Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29326)

Интрига222 08.11.2012 17:08

Наташа я сдавала кровь на спид и биохим. анализ крови (там много всего и на резус и на группу и т.д.) это не для скрининга да? я просто думала это и есть то самое.....

Настя с ВАЖНОЙ неделькой Вас и с хорошим УЗИ!
Люда я за УЗИ платила общую сумму, думаю туда и стоимость фото тоже входит.

Bestия 08.11.2012 17:24

[QUOTE=Ahava;5439520]Поздравляю с хорошим узи :))) Странно со сроком, у меня ставили 13+1 при КТР 70 мм %-0
Ну да не важно, главное что с малышом все хорошо и с первой фоточкой в альбомчик масика :))) :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасииибочки!!;) а ты какого срока теперь придерживаешься большего или меньшего?

karavashka 08.11.2012 19:34

Настя Азалия и Оля евочки с недельками!

Насть с хорошим узи и хорошо что срок не на месяц больше:)))

Оксан нет это не скрининг это анализ крови который сдается вообще в первом триместре беременности ну или при постановке на учет!

У нас узи без фото 860 руб а с тремя фотками 1200

Интрига222 08.11.2012 19:42

Наташа вот я блин:-D я то думаю сдавала кровь на скрининг...балда иванна:-D спасибо за разъяснение! Узи-скрининг у меня завтра :) значит после него отправят на кровь...

karavashka 08.11.2012 19:50

[QUOTE=Интрига222;5440359]Наташа вот я блин:-D я то думаю сдавала кровь на скрининг...балда иванна:-D спасибо за разъяснение! Узи-скрининг у меня завтра :) значит после него отправят на кровь...[/QUOTE]

ну знаешь я с дочкой тока узи делала на кровь меня врачь не отправляля так как было уже 13 недель! а в этот раз дали направление на бесплатную кровь но я ж сама не пошла сдавать!

karavashka 08.11.2012 19:52

ой я сегодня еще на работе диру созналась что не выйду летом на работу))) ттт приняли нормально! а то я волновалась я к ним на работу устроилась а через 2 недели узнала что Б, поработала пол года и ушла получается на 5 лет в декрет)))

Интрига222 08.11.2012 20:26

Наташа мне к Г 13-го там и узнаю, тогда куда она меня отправит)
на счет работы хорошо, что все хорошо! Я вот до сих пор не призналась... во-первых перешла туда уже будучи в положении сама не знала) на больничном уже второй раз сижу, так они за 1ый раз меня отругали мол у нас никто не болеет, так как твою работу никто не делает...(никто никого не замещает) а я на больничном то просидела недельку, теперь вот опять взяла неделю, короче не знаю как все буду разгребать!К конце концов надо признаться и все, чтобы они мне нервы не трепали.

Мелоди 08.11.2012 23:09

спасибо девочки!

Люд, у нас фотки с узи бесплатные, я честно говоря даже и не думала что на этом узи дадут 2 фотки, а вот то которое основательное, в 20 недель там вообще целую фотоссесию делают, выбирают самые лучшие кадры, штук 6-7.

Я сижу фруктовый салат лопаю, ну наконе-то потянуло на что-то полезное, а то гамбургеры, да чипсы с картошкой жареной...пулей понеслась в магазин, так дыни захотелось прям до жути, арбузик ещё прикупила, клубнику, персики, виноград...лепота...сделала дома из этого всего фруктовый и салат и наслаждаюсь

Облепиха 08.11.2012 23:15

Привет, девочки. Я совсем в спячку впала. И токс был жуткий. Утром перед работой.Но ура-ура сегодня уже не тошнило!!! Счастлива. И спать расхотелось. Как у вас дела? Попытаюсь перечитать. Какие впечатления от УЗИ? Я послушала сердце!!!! Осознала, что у меня внутри человечек))) Очень рада))

karavashka 09.11.2012 09:52

[QUOTE=Облепиха;5441029]Привет, девочки. Я совсем в спячку впала. И токс был жуткий. Утром перед работой.Но ура-ура сегодня уже не тошнило!!! Счастлива. И спать расхотелось. Как у вас дела? Попытаюсь перечитать. Какие впечатления от УЗИ? Я послушала сердце!!!! Осознала, что у меня внутри человечек))) Очень рада))[/QUOTE]

привет! с неделькой! с возвращение в ряды бодрствующих:) ты на узи была?

Bestия 09.11.2012 10:25

[QUOTE=Мелоди;5441016]спасибо девочки!

Люд, у нас фотки с узи бесплатные, я честно говоря даже и не думала что на этом узи дадут 2 фотки, а вот то которое основательное, в 20 недель там вообще целую фотоссесию делают, выбирают самые лучшие кадры, штук 6-7.

Я сижу фруктовый салат лопаю, ну наконе-то потянуло на что-то полезное, а то гамбургеры, да чипсы с картошкой жареной...пулей понеслась в магазин, так дыни захотелось прям до жути, арбузик ещё прикупила, клубнику, персики, виноград...лепота...сделала дома из этого всего фруктовый и салат и наслаждаюсь[/QUOTE]

Мммм какая вкуснотааа!тожеее хочу,но у нас такого уже днем с огнем не сыщешь.клубника ммммм)от гамбургера конечно тоже б не отказалась))))

Интрига222 09.11.2012 13:16

Доброе утро!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i422/1211/3e/7c6bd751897e.gif[/IMG][/URL]

Интрига222 09.11.2012 13:17

У нас сегодня такая погода чудесная) солнышко)
Нам сегодня на УЗИ, жду с нетерпением, муж со мной едет, скажите в ЖК можно же с мужем?

Bestия 09.11.2012 13:59

[QUOTE=Интрига222;5442346]У нас сегодня такая погода чудесная) солнышко)
Нам сегодня на УЗИ, жду с нетерпением, муж со мной едет, скажите в ЖК можно же с мужем?[/QUOTE]

Эх а у нас холод и дождь противный....Можно конечно!почему нет!?

Feadin 09.11.2012 15:07

Девчата, приветик! Легкой вам всем беременности и родов в срок!!!!
Есть тут те, кто принимал, или принимает утрожестан? Мне прописали, но не спросила, когда надо - утром или вечером. Может, подскажете?

White-n-Fluffy 09.11.2012 15:48

Всем привет)
Стась, мне по узи ставили только превышение веса, сказали, что родится кг 4, в итоге - 2860))
Наташ, у меня на работе такая же ситуация, правда за полгода до декрета это я официально оформилась, а до этого еще два года там работала просто так. Кстати, ты не знаешь, как у нас декретные и ежемесячные выплаты считаться будут?
Оксан, конечно с мужем в ЖК можно, у нас многие приходят)

karavashka 09.11.2012 16:07

[QUOTE=Feadin;5442758]Девчата, приветик! Легкой вам всем беременности и родов в срок!!!!
Есть тут те, кто принимал, или принимает утрожестан? Мне прописали, но не спросила, когда надо - утром или вечером. Может, подскажете?[/QUOTE]

смотря сколько тебе прописали. Желательно принмать в одно и тоже время с равными промежутками времени. Я вставляю утром и вечером в 9 часов!)

всем привет! Оксан удачи на узи:)

Сочная долька 09.11.2012 16:13

[I][B]Всем привет! [/B][/I]
[B][I][SIZE="4"][COLOR="SlateGray"]Оля и Марина с неделькой!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B]
[QUOTE=Облепиха;5441029]Привет, девочки. Я совсем в спячку впала. И токс был жуткий. Утром перед работой.Но ура-ура сегодня уже не тошнило!!! Счастлива. И спать расхотелось. Как у вас дела? Попытаюсь перечитать. Какие впечатления от УЗИ? Я послушала сердце!!!! Осознала, что у меня внутри человечек))) Очень рада))[/QUOTE]
[B][I]Поздравляю с окончанием токса)) Меня еще мучает( Узи хорошее ка кпонимаю)) поздравляю)))[/I][/B]:girl_in_love:

[QUOTE=Мелоди;5441016]Я сижу фруктовый салат лопаю, ну наконе-то потянуло на что-то полезное, а то гамбургеры, да чипсы с картошкой жареной...пулей понеслась в магазин, так дыни захотелось прям до жути, арбузик ещё прикупила, клубнику, персики, виноград...лепота...сделала дома из этого всего фруктовый и салат и наслаждаюсь[/QUOTE]

[B][I]ох праздник устроила себе)))))[/I][/B]

Feadin 09.11.2012 16:18

[QUOTE=karavashka;5442989]смотря сколько тебе прописали. Желательно принмать в одно и тоже время с равными промежутками времени. Я вставляю утром и вечером в 9 часов!)

всем привет! Оксан удачи на узи:)[/QUOTE]

Спасибо за отклик! Мне прописали один раз в сутки с 16 по 25й ДЦ.

karavashka 09.11.2012 16:30

[QUOTE=Feadin;5443021]Спасибо за отклик! Мне прописали один раз в сутки с 16 по 25й ДЦ.[/QUOTE]

тогда сама выбери удобное время лучше перед сном что б вставить и 10 мин надо полежать.. Ну а если пить то сама выбери просто старайся в одно и тоже время

Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3.