Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки ноября 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29535)

Вероничка18 09.12.2012 21:38

[QUOTE=KRISTIna;5532706][url=http://fotki.yandex.ru/users/kristikoda/view/607355/][img]http://img-fotki.yandex.ru/get/5707/192481461.0/0_9447b_38a0fae4_L.jpg[/img][/url] [url=http://fotki.yandex.ru/users/kristikoda/view/607355/]

вот наш второй тортик!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

торт обалденный :))) хочуууууу:girl_haha:

Вероничка18 09.12.2012 21:40

[QUOTE=милеша;5532824]
что чувствуешь?что думаешь?какие мысли в голове?или как само собой,что так и должно быть?))))))))))
у меня до сих пор перед глазами,как была на первом узи)))как вчера))[/QUOTE]

спина сильно ноет, да и бывает низ живота тянет, стараюсь больше лежать, но с Илюшиком это не очень хорошо получается :)

KRISTIna 09.12.2012 21:45

[QUOTE=Вероничка18;5533103]торт обалденный :))) хочуууууу:girl_haha:[/QUOTE]

высылаю!:girl_in_love:

милеша 09.12.2012 21:48

[QUOTE=Вероничка18;5533112]спина сильно ноет, да и бывает низ живота тянет, стараюсь больше лежать, но с Илюшиком это не очень хорошо получается :)[/QUOTE]

конечно, береги себя!
я спрашивала про моральное состояние:girl_in_love:

Вероничка18 09.12.2012 22:07

[QUOTE=KRISTIna;5533122]высылаю!:girl_in_love:[/QUOTE]

ой, спасиииибо :girl_in_love: :connie_21:

Вероничка18 09.12.2012 22:11

[QUOTE=милеша;5533132]конечно, береги себя!
я спрашивала про моральное состояние:girl_in_love:[/QUOTE]

ну вот видимо начинается тупой Б мозг :girl_haha:

я даже не знаю как и ответить на этот вопрос, еще не особо поняла что Б :girl_haha: для меня главная проблема как Илюшика подготовить к еще одному малышу:-! не начнет ли он ревновать, и вообще поняла что Б быть еще как то не готова я :girl_haha: боюсь...

милеша 09.12.2012 22:22

[QUOTE=Вероничка18;5533191]ну вот видимо начинается тупой Б мозг :girl_haha:

я даже не знаю как и ответить на этот вопрос, еще не особо поняла что Б :girl_haha: для меня главная проблема как Илюшика подготовить к еще одному малышу:-! не начнет ли он ревновать, и вообще поняла что Б быть еще как то не готова я :girl_haha: боюсь...[/QUOTE]

вот я спросила,потому что тоже самое бы чувствовала)))))))я представляю!!!!это конечно волнительно,но оно случилось и это счастье!))а сама я на такое боюсь решиться,если бы случайно получилось от святого духа...но это невозможно))))))))
а по поводу ревности не переживай,главное прививать ему любовь заранее к пузику,а потом к малышу,всё от вас зависит))))если илюшка не будет чувствать себя обделённым,то всё будет хорошо.а то многие начинают больше любви дарить маленькому,а это конечно вызывает ревность.а так,в любом случае, он быстро привыкнет и даже интересно будет.я сама погодка(я старше)-никогда не ревновала маму к брату)))

Антизолушка 09.12.2012 22:39

[B][/B][QUOTE=милеша;5533090]ну конечно от этого...с кишечником у нас беда.витамины плохо усваиваются.
ну не прям понос,а жидковатый и вонять начинает и в животе бурлит.кишечник воспринимает только тёму,но это даже и творожком нельзя назвать.ну и конечно пьём простоквашу,ацидобифилин,ряженку-в этом плане всё нормально.и что самое удивительное-я всегда ела творог,а как забеременела,организм стал его отторгать и до сих пор меня крутит мутит от него,ем только печёный.мне кажется как закончу кормить всё придёт на круги своя.а пока мы с творогом не дружим.жаль,что он запиканки не ест...всё печёное любит,а твороженное нет:-[ ][/QUOTE]

Аля может тебе творог не есть, а он пусть кушает? мне кажется ты слишком загоняешься ...

милеша 09.12.2012 22:47

[QUOTE=Антизолушка;5533267][B][/B]

Аля может тебе творог не есть, а он пусть кушает? мне кажется ты слишком загоняешься ...[/QUOTE]

в каком плане?я итак его не ем меня крутит от творога .максюшу тоже крутит.ночью потом орёт из-за живота.дрищет целый день по чуть-чуть.поносом конечно это не назовёшь,но тоже ничего хорошего.и смысл мне загоняться-мне творога не жалко

Антизолушка 09.12.2012 22:50

[QUOTE=милеша;5533289]в каком плане?я итак его не ем меня крутит от творога .максюшу тоже крутит.ночью потом орёт из-за живота.дрищет целый день по чуть-чуть.поносом конечно это не назовёшь,но тоже ничего хорошего.и смысл мне загоняться-мне творога не жалко[/QUOTE]

Да я не к тому что творога жалко :girl_haha: я к тому зачем искать болячки которых нет) может какой то другой творог попробовать?... я просто за то, чтоб ребенок естественным путем получал вещества, а не в таблетках, а там сама смотри как вам лучше...

милеша 09.12.2012 23:20

[QUOTE=Антизолушка;5533296]Да я не к тому что творога жалко :girl_haha: я к тому зачем искать болячки которых нет) может какой то другой творог попробовать?... я просто за то, чтоб ребенок естественным путем получал вещества, а не в таблетках, а там сама смотри как вам лучше...[/QUOTE]

и я тоже только за натуральное питание!я сама никаких таблеток и витаминов не пила толком и не пью,а ребёнка уж темболее пичкать не хочется,но когда питания недостаточно и начинаются проблемы,то что остаётся делать..а какой ещё вид творога?у меня фантазии не хватает.агуша мне не нравится,тёма более-менее натуральный.

милеша 09.12.2012 23:26

ларис,после обычного творога он целый день памперс пачкает по чуть-чуть.стул вонять начинает.это нормально?

Брандтик 09.12.2012 23:47

[QUOTE=милеша;5531460]ой,ужас ириш.я теперь накручивать буду..
слава богу,что всё хорошо!!!!

у меня со свекровью подобное было.только я молчала,а когда нервы сдали,я у неё спросила:"вы считаете,что я всё неправильно делаю?" у неё было такое остолбеневшее лицо...5 секунд молчания и промолвила:"неееееет"-таким неуверенным голосом.а как критиковать,так не остановить было.

а нам прописали ортопед стельки:-! а до 1,5 лет нельзя:-[ ]

мы сегодня первую ночь в лангетке спим.ещё нам сказал ортопед менять ботиночки,т.е. на левую-правый и наоборот.но у нас другая проблема-вальгусная деформация стопы.
а что за коврик?

ну вы с мужем молодцы:girl_in_love: а мы с друзьями будем отмечать:)[/QUOTE]

надо будет попробовать этот фокус с моей свекровью провернуть)))
я бы сказала как точно звучит у нас, но карточки нет( а эти медицинские термины мне плохо даются, первое слово не помню но дальше тоже деформация стопы, но не как у вас...:girl_pinkglassesf:
а коврик я хочу сама сделать, Даньке пуговицы нравятся))
я приглашения на его др делала как открытки с пуговичками, так у него столько восторга было! вот пусть ходит по нему и радуется!)

[QUOTE=KRISTIna;5532706][url=http://fotki.yandex.ru/users/kristikoda/view/607355/][img]http://img-fotki.yandex.ru/get/5707/192481461.0/0_9447b_38a0fae4_L.jpg[/img][/url] [url=http://fotki.yandex.ru/users/kristikoda/view/607355/]

вот наш второй тортик!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

тортик супер!!! Такой позитивный!!

Всем привет!
Девочки! Даже не верится, наконец то завтра получу съемку нашей свадьбы! 1,5 года прошло!!!!
Все дело в том что знакомый снимал, а как правило когда своим что то делаешь, то можно и задержать)))
вот наконец то завтра с мужем посмотрим день свадьбы) он как раз к нам приедет)))) соскучились уже)

[B]Вероничка[/B], еще раз поздравляю):girl_in_love:

милеша 10.12.2012 00:10

[QUOTE=Брандтик;5533427]надо будет попробовать этот фокус с моей свекровью провернуть)))
я бы сказала как точно звучит у нас, но карточки нет( а эти медицинские термины мне плохо даются, первое слово не помню но дальше тоже деформация стопы, но не как у вас...:girl_pinkglassesf:
а коврик я хочу сама сделать, Даньке пуговицы нравятся))
я приглашения на его др делала как открытки с пуговичками, так у него столько восторга было! вот пусть ходит по нему и радуется!)

Всем привет!
Девочки! Даже не верится, наконец то завтра получу съемку нашей свадьбы! 1,5 года прошло!!!!
Все дело в том что знакомый снимал, а как правило когда своим что то делаешь, то можно и задержать)))
вот наконец то завтра с мужем посмотрим день свадьбы) он как раз к нам приедет)))) соскучились уже)

[B]Вероничка[/B], еще раз поздравляю):girl_in_love:[/QUOTE]

ага,проверни;) :-D потом расскажешь)))
а почему ты думаешь,что не как у нас?у нас ножка подворачивается пяткой и пальчиками во внутрь(ни как в интернете показано-иксом),а у вас как?

пуговички-клёво!а мы даже не пробовали ничего подобного.буду брать,как у ларисы))))))))))))

1,5 года ждали!!!!!:-! :-! :-! мы брата фотки и видео ждём с начала сентября и уже отчаялись:-D вот завтра у вас эмоций будет!!!

Антизолушка 10.12.2012 09:37

[QUOTE=милеша;5533378]ларис,после обычного творога он целый день памперс пачкает по чуть-чуть.стул вонять начинает.это нормально?[/QUOTE]

Аля я не врач, на такие вопросы ответить не могу... Просто пытаюсь найти какие то другие выходы - ведь на остальные молочные продукты у вас нет такой реакции, почему на творог есть? может от жирности или производителя зависит?.. А что значит воняет стул? как у взрослого?

Воробей 10.12.2012 09:52

привет девочки!
у нас тоже какашки воняют)))я думаю это нормально!как стала вводить прикорм так и завоняли)))
Кристин тортик супер!
Вероник с первым узи!
а мы заболели((кашель,сопли и ТТ 37.3 пока что...очень странно я уже неделю даю анаферон а она всё равно заболела(((в среду в больницу наверно поедим..если лучше не станет.и у нас первый раз кашель с мокротой%-0

KRISTIna 10.12.2012 10:41

[QUOTE=NeyL@VImaia;5533938]привет девочки!
у нас тоже какашки воняют)))я думаю это нормально!как стала вводить прикорм так и завоняли)))
Кристин тортик супер!
Вероник с первым узи!
а мы заболели((кашель,сопли и ТТ 37.3 пока что...очень странно я уже неделю даю анаферон а она всё равно заболела(((в среду в больницу наверно поедим..если лучше не станет.и у нас первый раз кашель с мокротой%-0[/QUOTE]

Мы тоже анаферон пили, и тоже заболели, и тоже кашель с мокротой! Не жди среду, беги в больницу или врача на дом вызывай, иначе тоже до антибиотиков дотянешь!:girl_prepare_fish:

Воробей 10.12.2012 11:03

[QUOTE=KRISTIna;5534066]Мы тоже анаферон пили, и тоже заболели, и тоже кашель с мокротой! Не жди среду, беги в больницу или врача на дом вызывай, иначе тоже до антибиотиков дотянешь!:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

мы переехали в другой город!не привязанны ещё тут к пк и к нам врач не придёт..а там где я жила врачиха принемает только в понедельник,среду и пятницу!сегодня муж на работе..одна я не поеду, своим ходом без вариантов вообще...:-/
щас ТТ нет%-0 там ещё зубы лезут блин:-E

@SUN@ 10.12.2012 13:26

Девочки,всем привет,пусть малыши поправляются и больше не болеют:girl_in_love: мы тоже иногда покашливаем,боюсь повторения:( !!!!! У меня вопрос прям совсем не по теме...вот слева от ответов под никами и статусами пишется,сколько у кого ответов...я че-то не пойму никак,при каких обстоятельствах они меняются,сколько бы я ни писала,у меня 17 и 17...чето я не понимаю ничего%-0

Вероничка18 10.12.2012 14:11

[QUOTE=@SUN@;5534602]Девочки,всем привет,пусть малыши поправляются и больше не болеют:girl_in_love: мы тоже иногда покашливаем,боюсь повторения:( !!!!! У меня вопрос прям совсем не по теме...вот слева от ответов под никами и статусами пишется,сколько у кого ответов...я че-то не пойму никак,при каких обстоятельствах они меняются,сколько бы я ни писала,у меня 17 и 17...чето я не понимаю ничего%-0[/QUOTE]

видимо ты в других темках (помимо балталочек) мало чего пишешь...ответы считаются в темках поздравлениях, дневничках и т.д...а в балталках не засчитываются

Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3.