![]() |
Кирюшка умничка)))))))))))))))))))))))) мы так же говорим, Танюш))))))))
Но с каждым днем все лучше, она все-все теперь повторяет)))), сегодня услышала от меня "блин" бегала, кричала "Блин, блин")))))))))))) А вообще, ей говоришь что-то, она слушает и последнее, сказанное мной слово, повторяет вопросительно))) Например "Алюнь, будешь яблоко?" "Ябоко?" "пойдешь гулять?" "Гуять?" )))))))))))))) Надюш, Федюшку послушаю завтра)))))))) Лар, сил и выдержки тебе завтра!!! Разрешите все без ссоры! Мы посмотрели "Джон Картер" такая чушь))))))))))))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Надежд@;5425717]Кирюшка умничка)))))))))))))))))))))))) мы так же говорим, Танюш))))))))
Но с каждым днем все лучше, она все-все теперь повторяет)))), сегодня услышала от меня "блин" бегала, кричала "Блин, блин")))))))))))) А вообще, ей говоришь что-то, она слушает и [B]последнее,[/B] [B]сказанное мной слово, повторяет вопросительно))) [/B] Например "Алюнь, будешь яблоко?" "Ябоко?" "пойдешь гулять?" "Гуять?" )))))))))))))) Надюш, Федюшку послушаю завтра)))))))) Лар, сил и выдержки тебе завтра!!! Разрешите все без ссоры! Мы посмотрели "Джон Картер" такая чушь)))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] во, у нас точно так же!!!:-D :-D :-D я порой валяюсь))) вчера вечером ложимся спать, она прижалась ко мне. я смехом "а мама сегодня купалась..." Кира "Апаааа?!", я: "да, я чистая", она мне "чииии?!":-D :-D :-D Спасибо, Надюшик! Лар, присоединяюсь к пожеланию... Завтра с мужем разберись по скромному, без насилия) |
[QUOTE=sashinatasha;5425762]во, у нас точно так же!!!:-D :-D :-D я порой валяюсь))) вчера вечером ложимся спать, она прижалась ко мне. я смехом [B]"а мама сегодня купалась..." Кира "Апаааа?!", я: "да, я чистая", она мне "чииии?!"[/B]:-D :-D :-D
Спасибо, Надюшик! Лар, присоединяюсь к пожеланию... Завтра с мужем разберись по скромному, без насилия)[/QUOTE] :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Доброе утро! Алина сегодня в 7 вскочила :zzz: И чего человеку не спится%-0 |
[QUOTE=Надежд@;5425908]:))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Доброе утро! Алина сегодня в 7 вскочила :zzz: И чего человеку не спится%-0[/QUOTE] Наверное к садику встает :girl_haha: Надюш, зато потом не будет проблем разбудить ;) [B][COLOR="DarkRed"]Всем здддддрасти :))) [/COLOR][/B] |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5425921]Наверное к садику встает :girl_haha: Надюш, зато потом не будет проблем разбудить ;)
[B][COLOR="DarkRed"]Всем здддддрасти :))) [/COLOR][/B][/QUOTE] Так вот как раз, когда надо разбудить, она как сурок дрыхнет:-D Как вы спите? просыпается ночью, плачет? |
[QUOTE=Надежд@;5425949]Так вот как раз, когда надо разбудить, она как сурок дрыхнет:-D
Как вы спите? просыпается ночью, плачет?[/QUOTE] Это так всегда :-D И с моей тоже :-D Мы все также :( и плачем, и просыпаемся... Вчера вот на рекорд пошли: уснули в 23, проснулись в 2, до 6 утра не спали, потом еле разбудила в 10... |
Доброе утро,девочки.
У нас тоже рассказывать не о чем.Мы всё так же,ужасно спим,кашляет.Вчера начали с лазолваном делать ингаляции.Мишке не нравиться эта процедура совсем,минуту сидит и всё, начинает убирать маску,уворачиваться. Горчичники вчера ему ставила два раза,думала может спать будем уже лучше.А нет,пока никаких изменений.Я вся в расстройстве(((( Мама мяты принесла,сказала перед сном парами мяты подышать,сегодня надо будет попробовать. Надюш,Алинка ингаляции нормально делала?Дышала ртом?Мой просто чуть подышит ртом,потом его закрывает.Вот думаю через нос хоть лечит что-то... Детки такие у вас умнички,так разговаривают :girl_in_love: А мы всё молчим(( |
[QUOTE=~LúnaDea~;5426201]Доброе утро,девочки.
У нас тоже рассказывать не о чем.Мы всё так же,ужасно спим,кашляет.Вчера начали с лазолваном делать ингаляции.Мишке не нравиться эта процедура совсем,минуту сидит и всё, начинает убирать маску,уворачиваться. Горчичники вчера ему ставила два раза,думала может спать будем уже лучше.А нет,пока никаких изменений.Я вся в расстройстве(((( Мама мяты принесла,сказала перед сном парами мяты подышать,сегодня надо будет попробовать. Надюш,Алинка ингаляции нормально делала?Дышала ртом?Мой просто чуть подышит ртом,потом его закрывает.Вот думаю через нос хоть лечит что-то... Детки такие у вас умнички,так разговаривают :girl_in_love: А мы всё молчим(([/QUOTE] Привет, дорогая! Аля дышала и ртом и носом, в носовом дыхании не вижу ничего плохого, лекарство все равно проходит, так же все связано. Выздоравливайте скорее, милые. Что вы еще от кашля пьете? Нам в больнице давали амброксол. [QUOTE=Заводная апельсинка;5425957]Это так всегда :-D И с моей тоже :-D Мы все также :( и плачем, и просыпаемся... Вчера вот на рекорд пошли: уснули в 23, проснулись в 2, до 6 утра не спали, потом еле разбудила в 10...[/QUOTE] жалко, что так:( Мы погуляли 1,5 часика, дети в снег играли. У меня жестяг с настроением, ни какой фенибут не помогает, прям взрываюсь:hysteric: |
Привет, красотки!!
Я тут вас читаю периодами - отвечать Колян не дает...освоил ком, я его уже не допускаю к нему - звонит через скайп или мЭйл деду и беседуют :-! :-! :-! :-! Ну, Колян - типа беседует.... короче я в шоке - сам себе уже мульты ставит и тп - РАНО, блин!!!:-! :-! :-! :-! :-! Спит вторую ночь плохо - просыпается в 5 утра и мне шепотом в ухо "ФАААААААААААААААААААА" - аписаться можно было бы, если бы так часто не бегала в тубзик :-D :-D :-D :-D Погода, видимо, действует - на занятия сегодня не пошли - как то я не айс..да и на работу не пошла(((( |
[QUOTE=Надежд@;5426318]Привет, дорогая!
Аля дышала и ртом и носом, в носовом дыхании не вижу ничего плохого, лекарство все равно проходит, так же все связано. Выздоравливайте скорее, милые. Что вы еще от кашля пьете? Нам в больнице давали амброксол. жалко, что так:( Мы погуляли 1,5 часика, дети в снег играли. У меня жестяг с настроением, ни какой фенибут не помогает, прям взрываюсь:hysteric:[/QUOTE] спасибо,Надюш :girl_in_love: Мы пьём гербион и тонзилгон. Давай уже приходи в себя,может это из-за М такое настроение у тебя. [QUOTE=Юлия М;5426344]Привет, красотки!! Я тут вас читаю периодами - отвечать Колян не дает...освоил ком, я его уже не допускаю к нему - звонит через скайп или мЭйл деду и беседуют :-! :-! :-! :-! Ну, Колян - типа беседует.... короче я в шоке - сам себе уже мульты ставит и тп - РАНО, блин!!!:-! :-! :-! :-! :-! Спит вторую ночь плохо - просыпается в 5 утра и мне шепотом в ухо "ФАААААААААААААААААААА" - аписаться можно было бы, если бы так часто не бегала в тубзик :-D :-D :-D :-D Погода, видимо, действует - на занятия сегодня не пошли - как то я не айс..да и на работу не пошла(((([/QUOTE] Привет,Юленька :girl_in_love: Хулиганчик какой Колян у тебя :girl_haha: Когда уже пуз свой покажешь нам? |
[QUOTE=~LúnaDea~;5426392]спасибо,Надюш :girl_in_love:
Мы пьём гербион и тонзилгон. Давай уже приходи в себя,может это из-за М такое настроение у тебя. Привет,Юленька :girl_in_love: Хулиганчик какой Колян у тебя :girl_haha: Когда уже пуз свой покажешь нам?[/QUOTE] Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы))) Покажу, покажу)))))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: только ПОООООООЗЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕ)))))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Юлия М;5426344]Привет, красотки!!
Я тут вас читаю периодами - отвечать Колян не дает...освоил ком, я его уже не допускаю к нему - звонит через скайп или мЭйл деду и беседуют :-! :-! :-! :-! Ну, Колян - типа беседует.... короче я в шоке - сам себе уже мульты ставит и тп - РАНО, блин!!!:-! :-! :-! :-! :-! Спит вторую ночь плохо - просыпается в 5 утра и мне шепотом в ухо "ФАААААААААААААААААААА" - аписаться можно было бы, если бы так часто не бегала в тубзик :-D :-D :-D :-D Погода, видимо, действует - на занятия сегодня не пошли - как то я не айс..да и на работу не пошла(((([/QUOTE] :-D Ну молодец Коля. ты чего это?:) отдыхай и набирайся сил и энергии:girl_in_love: [QUOTE=~LúnaDea~;5426392]спасибо,Надюш :girl_in_love: Мы пьём гербион и тонзилгон. Давай уже приходи в себя,может это из-за М такое настроение у тебя. [/QUOTE] да, из-за них, так как до них, я была как в танке...:) |
[URL=http://photostock.su/big37173][IMG]http://photostock.su/th_37173.jpeg[/IMG][/URL]
|
Всем привет!
Мы съездили на прививку и по врачам. Невролог от Феди в восторге. Ортопед сказала, из-за того, что ступни заваливаются, убрать большую машину-каталку, на которой Федя ездит. Сказала, ему нужен нормальный велосипед. Самокату - нет! Лор сказала: "Все ок!" Эндокринолог сняла диагноз "Гипотериоз", сказала, у нас "Йододифецит". Пить йодомарин, показаться через год. А вот окулист капитально огорчила. У Феди близорукость развивается. (((((((((((( Сказала ехать в любую глазную больницу, проходить обследование. Есть шанс, что все ок, просто сегодня что-то не так, но, вероятно, могут очки прописать. Я ужасно расстроена ((((((((((((( |
Надюш, прилично у вас снегу намело, уже на снеговиков хватает.
Лиль, выздоравливайте! |
Приветище всем!!!
Вас не перечитаю...так как потеряла болталку((( как ваши делишки??? надеюсь не болеет никто?! |
Надюш, у вас снег уже! :))) здорово
Федюшку с прохождением врачей:) мы тож проходим и анализы сдаем...осталось нам ЛОРа, хирурга и каки на яйца глист сдать!!! |
[QUOTE=Надежд@;5426629][URL=http://photostock.su/big37173][IMG]http://photostock.su/th_37173.jpeg[/IMG][/URL][/QUOTE]
как здорово :))) [QUOTE=Feadin;5427085]Всем привет! Мы съездили на прививку и по врачам. Невролог от Феди в восторге. Ортопед сказала, из-за того, что ступни заваливаются, убрать большую машину-каталку, на которой Федя ездит. Сказала, ему нужен нормальный велосипед. Самокату - нет! Лор сказала: "Все ок!" Эндокринолог сняла диагноз "Гипотериоз", сказала, у нас "Йододифецит". Пить йодомарин, показаться через год. А вот окулист капитально огорчила. У Феди близорукость развивается. (((((((((((( Сказала ехать в любую глазную больницу, проходить обследование. Есть шанс, что все ок, просто сегодня что-то не так, но, вероятно, могут очки прописать. Я ужасно расстроена ((((((((((((([/QUOTE] с прививочкой вас и с хорошими результатами у врачей :))) жалко,что со зрением плохо :( [QUOTE=Feadin;5427089]Надюш, прилично у вас снегу намело, уже на снеговиков хватает. Лиль, выздоравливайте![/QUOTE] спасибо,Надюш :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Red"][I][B] Девочки,начала делать коллаж,может фоточки пришлёте[/B][/I][/COLOR][/SIZE][/FONT],а то вместе с моей у меня 6 штук всего.3 из них девочек,которые к нам редко заходят ,но прислали уже)))А завсегдатаи болталки что-то все тянут :girl_haha: |
Валюш, Лиль, спасибо!
Каких врачей и что из анализов в 2 года нужно проходить? |
наш невролог написала Витьку широкий лоб и окружность головы чуть больше возрастной нормы (49 см)...я потом перестпросила у другого знакомого врача...она мне сказала, что видимо у вашей старые таблицы норма до 50,6 см...спросила меня: а она ваш рост и вес при рождении учла? я ответила - даже не спросила и не поспотрела по карте...просто написала свое заключение и всё(((
|
| Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3. |