![]() |
пуховик для чего? %-0чихи собирать в него?
|
да ты мне говорила, Лен, что приедешь, я жду тебя:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=сЫч;5610020]еще не время тесты портить! спокуха!!! :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:
да мы твои двойные собирать будем! не зазнайся потмо .. вспоминай про нас... древних... Ань я может поеду летом в вашикрая!!! :girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: летом .. не забыть бы пуховик!!!:-! я после детского днярождения.. икк.... шучу я бросила пить%-0[/QUOTE] о старушки вы мои))))) песочек то не сыпится??:-D:-D:-D:-D на фига пуховик летом????:-D:-D:-D |
[QUOTE=Юляшкин@;5610015]эх девочки каа же хочется уже планировать то начать....[/QUOTE]
начнешь зай.. тебе самую лдучшю лялю надо ,жди ради неё! [QUOTE=ЦветочекЯ;5610016]ты даже позу знаешь?:-!:-!:-!я даже день не могу предположить:-D:-D:-D:-D[/QUOTE] а ты вообще уверена что ты Б? а что позы бывают сильно разные %-0%-0%-0%-0 [QUOTE=Юляшкин@;5610017]корожарки:-D:-D:-D:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D:-Dчигоськи??? |
ой а мы оказывается от Анбтки не далеко живем вродь??
|
да там просто дубак в пермской области!
Аня я умею говорить по пермятски! для чихов надо термо сумку! |
кстати, по поводу позы, кто из партнеров овощ во время зачатия, противоположного пола ребенокдолжен родиться%-0:-D
Лен, у тебя не сошлось:-D |
[QUOTE=Анюсик;5610039]кстати, по поводу позы, кто из партнеров овощ во время зачатия, противоположного пола ребенокдолжен родиться%-0:-D
Лен, у тебя не сошлось:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D ой девочки на меня уже муж косится сижу ржу в ноутбук:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=Юляшкин@;5610035]ой а мы оказывается от Анбтки не далеко живем вродь??[/QUOTE]
не далеко вроде:) |
[QUOTE=сЫч;5610040]да там просто дубак в пермской области!
Аня я умею говорить по пермятски! для чихов надо термо сумку![/QUOTE] летом????ты ничего не путаешь??:-D:-D:-D |
[QUOTE=Анюсик;5610044]не далеко вроде:)[/QUOTE]
я позыркала в инете там 591км всего))) на поезде 12 часов |
да ладно, Лен, не такой уж дубак, это только зимой, летом нормально температура плюсовая;)
|
[QUOTE=Анюсик;5610022]это шо:-D:-D:-D
:-D:-D:-D время ПА тоже помнишь:girl_haha:[/QUOTE] эт оя упустила ))) пуст ьбудет 9.30 вечера [QUOTE=Юляшкин@;5610031]о старушки вы мои))))) песочек то не сыпится??:-D:-D:-D:-D на фига пуховик летом????:-D:-D:-D[/QUOTE] не песок нет.. но звоночки уже тревожные поступают! типа лена варит суп в мульте и забывает положить картошку... [QUOTE=Анюсик;5610039]кстати, по поводу позы, кто из партнеров овощ во время зачатия, противоположного пола ребенокдолжен родиться%-0:-D Лен, у тебя не сошлось:-D[/QUOTE] первый раз такое слышу... :-D:-D:-D:-D |
мне очень холодно там.. О_О
у нас правда очень душно летом... и тепло сильно... Ань или ты намекаешь что я кауч потейто была??? |
[QUOTE=Анюсик;5610039]кстати, по поводу позы, кто из партнеров овощ во время зачатия, противоположного пола ребенокдолжен родиться%-0:-D
Лен, у тебя не сошлось:-D[/QUOTE] я не овощ,ехууууууууууууууууууу:))):))):))):))) |
[QUOTE=сЫч;5610053]эт оя упустила )))
пуст ьбудет 9.30 вечера не песок нет.. но звоночки уже тревожные поступают! типа лена варит суп в мульте и забывает положить картошку...[/QUOTE] :-D:-D:-D интересно чтож за суп:-D:-D:-D |
один раз нет.. а второй дааа!!!
|
[QUOTE=сЫч;5610053]эт оя упустила )))
пуст ьбудет 9.30 вечера не песок нет.. но звоночки уже тревожные поступают! типа лена варит суп в мульте и забывает положить картошку... первый раз такое слышу... :-D:-D:-D:-D[/QUOTE] это нес трашно,я тут недавно очистки положила,а картошку выбросила...вот это я понимаю звоночек:-D:-D:-Dэто уже звон беспокойствия:-D:-D:-D |
[QUOTE=сЫч;5610060]
Ань или ты намекаешь что я кауч потейто была???[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-Dда ладно, я видимо такая же потейто:-D:-D:-D [QUOTE=ЦветочекЯ;5610058]я не овощ,ехууууууууууууууууууу:))):))):))):)))[/QUOTE] :-D:-D:-D:))):))):))) |
[QUOTE=сЫч;5610060]мне очень холодно там.. О_О
у нас правда очень душно летом... и тепло сильно... Ань или ты намекаешь что я [COLOR="Red"]кауч потейто была[/COLOR]???[/QUOTE] чаво чаво??????? кстать Ленок мы ведь и стобой где то недалеко живем,напомни откуда ты?? |
Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +3. |