![]() |
Ир, это не она. а я. Да мы просто этажем выше можем переехать. Это не так страшно.
|
[QUOTE=Ирина Н.;6044841]Ир, это не она. а я. Да мы просто этажом выше можем переехать. Это не так страшно.[/QUOTE]
Опа. А зачем вам переезжать выше? или там кв побольше? |
Ириш, как зарабатываются звания? Вот я мама-знаток, а дальше как? сообщения надо на форуме ?
|
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6044805]Тоня! Какой нах еще переезд? Ты че, лягушка путеше.... ?????????????? Куда ты уже авоську собрала?[/QUOTE]
это я не про свой переезд писала,про свой я ещё не писала:girl_haha:муж у меня в москву переводится,так что нам тоже наверное скоро придётся:) [QUOTE=КонфеткаВкармашке;6045114]Ириш, как зарабатываются звания? Вот я мама-знаток, а дальше как? сообщения надо на форуме ?[/QUOTE] надо сообщения в темах писать.в болталке не считаются. |
[quote=tonyademe;6045536]это я не про свой переезд писала,про свой я ещё не писаламуж у меня в москву переводится,так что нам тоже наверное скоро придётся[/quote]
:))):))):)))Ой, какая радость. ТТТ пусть у вас все получится. А Яна у вас там в школу пока пойдет? А потом ереводиться:( там другая программа да и форму заново покупать...Опять растраты:( Как вы там выздоровели? [quote=КонфеткаВкармашке;6045114]Ириш, как зарабатываются звания? Вот я мама-знаток, а дальше как? сообщения надо на форуме ?[/quote] Как Тоня уже написала общаться надо на форуме. И наградки каждый сезон есть особо активным, и конкурсы разные и ежемесячный конкурс "Малыш месяца", да и так пообщаться много тем. Давай вылезай уже из болталки. В смысле общайся не только здесь, а то подумаешь что выгоняю:girl_haha: |
Спасибо девчонки.
|
[QUOTE=Ирина Н.;6045586]:))):))):)))Ой, какая радость. ТТТ пусть у вас все получится.
А Яна у вас там в школу пока пойдет? А потом ереводиться:( там другая программа да и форму заново покупать...Опять растраты:( Как вы там выздоровели? [/QUOTE] вот я и боюсь опять в димитровграде застрять с детьми%-0ну теперь уж как будет. |
Привет, девахи!
Я вчера загран получила, прикиньте, поехала в 5.30 утра очередь занимать, приехала в 5.45, была уже 4-я. В 10 только открылся овир, зашла я, паспорт выдают, говорят "проверяйте". Смарю, а там место рождения вместо Архангельская область написано Астраханская :girl_haha::girl_haha:, ну благо переделали в этот же день, сказали в обед приехать и забрать ))))))) [QUOTE=tonyademe;6041879]у Анютки девочка,4280 и 56см:) блин,а я попробывала мирамистином,а он орёт как резаный,я и бросила%-0а про мёд с зелёнкой это идея:-![/QUOTE] Круто! Умничка! Теперь у неё полный комплект. [QUOTE=VIPPY;6041924]приветики!!! Тонь, видать грипп какой-то ходит... все начали заболевать... у мцжа пол работы свалилось... Девченки, подскажите, а тонус в полтора годика бывает? Не могу понять в чем дело - Люба периодически на мысочках стала ходить. Толи это ее новая умелка, толи тонус... оооо поздравляю!!!!!!! куда собираетесь?[/QUOTE] Настюха, у меня старшая до трёх лет на цыпках ходила. Я массаж делала каждые три месяца, был тонус икроножных мышц. И тапки ортопедические носим до сих пор, в них просто не получится на цыпках ходить. А грозит это проблемами с позвоночником. Сначала ходила не постоянно, а потом всё время начала так ходить. [QUOTE=VIPPY;6042555]Девченки, а вам ваши мужья вообще с детками помогают? Или там по хозяйству? У нас в семье просто кризище назрел... Мой вообще ничего делать не хочет(((( в будни он с работы уставший приходит, в выходные его величество видетели от работы отдыхает... А то у нас и не устаю, и вообще все могу и все умею... Попросила его с Любой постдеть, пока в магаз смотаюсь, на что мне сказали возьми ее да езжайте... У меня просто истерика началась... Вот сижу и плачу... Себя жалею... Не знаю как мы с таким подходом жить дальше будем. Мне надоело как-то что ребенок это только моя ноша. Я конечно понимаю, что я не работаю итп... Но ведь все остальные и работают, и дома помогают. А мы ЦАРЬ. В общем пипец у нас какой-то творится. Может надо в таких случаях бежать и подальше?![/QUOTE] Я своего ваще не напрягаю. Он гулял с детьми пару раз всего один, без друзей. Ну а если надо с детьми сидеть, это он всегда только ЗА. Тонь, а вот у меня папка военный был, и совсем другой. Я вообще не помню чтоб со мной мама гуляла, я постоянно с ним была если он не на работе. Мама рассказывала что приходил с работы, клал себе пакетик на коленки :girl_haha::girl_haha::girl_haha: это когда я ещё грудником была, ну и тусил со мной с самых ранних лет :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
всем привет!
Лен,с заграником тебя:girl_in_love:теперь за путёвочкой:))) |
Всем приветик!!! У меня муж Сашку обожает и погулять может и посидеть с ним... Правда я его сама прошу и он не отказывается, ну бывает конечно повредничает... Да и Сашка больше папу любит, до сих пор "мама" не говорит, а "папа" постоянно...
После работы муж либо сам гулял с Сашкой, либо мы все вместе шли... Сейчас скучает, по выходным к нам только приезжает... |
[QUOTE=Машутка;6048051]Всем приветик!!! У меня муж Сашку обожает и погулять может и посидеть с ним... Правда я его сама прошу и он не отказывается, ну бывает конечно повредничает... Да и Сашка больше папу любит, до сих пор "мама" не говорит, а "папа" постоянно...
После работы муж либо сам гулял с Сашкой, либо мы все вместе шли... Сейчас скучает, по выходным к нам только приезжает...[/QUOTE] приветик:girl_in_love:ну у тебя муж как раз исключение:girl_in_love:я с такими в жизни не знакома:)хотя я своего сама разбалывала,потому что дети на нём всегда висли и чужие тоже.или просто я своих детей не люблю кому бы то ни было доверять%-0он вот пока дома был,ходил с ними гулять один раз,а я в квартире убиралась и как то не понятно я себя ощущала,может с непривычки:girl_haha: |
Грусть-тоска...
Я вчера до 4-х уснуть не могла... Думала Алиска на обед ляжет и я с ней. Но не тут то было. 20 минут она чет поспала и все, убейте но качайте меня. Я таааааааак хотела спать, просто ужас ужастный! Поругала ее от злости, потом не выдержала и выпихнула ее в коляске Саше, он в другой комнате оказывается под вентилятором мирно читал книжку...... Я думала посплю.... Ага, как же, минут 20 их не было, потом приперлись, не могут они видитили без меня. Алиса вся в слезах, куматоз блин! Так и не спала больше, гадина. И я тоже... А сейчас уже я спать не хочу... |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6048316]Грусть-тоска...
Я вчера до 4-х уснуть не могла... Думала Алиска на обед ляжет и я с ней. Но не тут то было. 20 минут она чет поспала и все, убейте но качайте меня. Я таааааааак хотела спать, просто ужас ужастный! Поругала ее от злости, потом не выдержала и выпихнула ее в коляске Саше, он в другой комнате оказывается под вентилятором мирно читал книжку...... Я думала посплю.... Ага, как же, минут 20 их не было, потом приперлись, не могут они видитили без меня. Алиса вся в слезах, куматоз блин! Так и не спала больше, гадина. И я тоже... А сейчас уже я спать не хочу...[/QUOTE] вот у меня вчера такая же фигня была%-0правда я и днём спать не хотела и сейчас не хочу опять.и Маргаритка днём минут 40 всего поспала и больше никак.и ночью она тоже отвратно спала,сейчас вроде спит пока. |
вот я так и думала!полнолуние сегодня,в 5.46 началось.я где то примерно так и уснула,и Маргаритка успокоилась и вырубилась.
|
[QUOTE=tonyademe;6048356]вот я так и думала!полнолуние сегодня,в 5.46 началось.я где то примерно так и уснула,и Маргаритка успокоилась и вырубилась.[/QUOTE]
Да Тонька, полнолуние проклятое, я тоже на него подумала, я еще так раздражалась из за луны, она мне прям в пасть светила и таааааааак ярко! |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6048383]Да Тонька, полнолуние проклятое, я тоже на него подумала, я еще так раздражалась из за луны, она мне прям в пасть светила и таааааааак ярко![/QUOTE]
мне не светила,а как будто ломки были%-0оборотни мы с тобой:girl_haha: |
Я уже неделю вынашиваю идею и написании дневника Алиски и все никак не могу собрать себя в колготки и начать писать)
|
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6048450]Я уже неделю вынашиваю идею и написании дневника Алиски и все никак не могу собрать себя в колготки и начать писать)[/QUOTE]
тут на пузе? какая у тебя линеечка нижняя интересная:-!и долго она тебя ждать будет? |
Да, тут.
Линеечка это напоминание о моей мечте.... я верю что в этой жизни побываю там... |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6048457]Да, тут.
Линеечка это напоминание о моей мечте.... я верю что в этой жизни побываю там...[/QUOTE] если очень о чём то мечтать,то обязательно сбудется:girl_in_love: я про дневничок тоже думала.....давно |
Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +3. |