Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 16 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30755)

Ваниль 29.01.2013 15:14

Всем привет!!!!!

[b]Uhh[/b], Настя я когда приболела и ждала результата Б или нет, мне в аптеке капли Деринат для носа порекомендовали их можно Б и новорожденным. Попробуй может понравятся тебе. Я так поняла они и иммунитет укрепляют.
[B]Карамелька[/B] с приездом!
[B]Катюша[/B] может раз нет у вас психологов, попробовать посмотреть книги, почитать и понять как поработать с Настей. Очень многие с такой проблемой сталкиваются значит обязательно должна быть и литература. Хоть как то...

Пушистый Катёнок 29.01.2013 17:34

[QUOTE=Uhh;5655627]Катенок, ты вроде болела с темпой при Б. Ты чем сбивала после 38?
У меня щас 37.6...(((( не могу уж сижу плачу... Мне выписали найз, а в инструкции написано что его нельзя при Б...
В общем не знаю... Вечером даже скорую не хочу ввзывать - увезут в мухосранск еще куда-нить... Хоть в москву едь и там вызывай если что ...[/QUOTE]

Настюш, ты чего это расклеилась? Выздоравливай!
От темпы можно только парацетамол, или детский или по пол таблетки обычного

Пушистый Катёнок 29.01.2013 17:44

Лиля, привет! Да я читала и до и вначале Б. надо будет ещё почитать

Uhh 29.01.2013 17:52

Да вот! 37.5 и не отпускает. Состояние ужасное, уж компрессик сделала из платка - хоть поспала полчаса... Вечером приедет муж скорую вызовем пусть послушают послветуют...

"Кареглазая" 29.01.2013 18:36

[QUOTE=Uhh;5656116]Да вот! 37.5 и не отпускает. Состояние ужасное, уж компрессик сделала из платка - хоть поспала полчаса... Вечером приедет муж скорую вызовем пусть послушают послветуют...[/QUOTE]

Ну скорая мне кажется тут ничего не сделает! У тебя же достаточно низкая темпа, просто простуда сильная... Не знаю даже

Uhh 29.01.2013 18:53

Анют, вот сестре звонила у нее на фоне бронхита тоже темпа была. Так что пусть слушают, может в этом проблема - тогда упор на кашель буду делать...
Да хоть скажут что можно. Вое компресс делала, а кто как говорит можно ли его

Яринка 29.01.2013 19:21

Всем привет! Кто болеет, желаю поскорее выздороветь!
[QUOTE=Elena_1710;5654207]вот я :hysteric: не так поняла или не так прочитала:-D

Пасиб, но это все на долго, я о ремонте! Вроде уже почти все купили, но надо же начать делать. А муж уезжает почти на 3 недели в ВОронеж(((([/QUOTE]
Ремонт - это приятные хлопоты! Хоть и долгие.
Соскучится! Как любить будет!:girl_in_love:

"Кареглазая" 29.01.2013 19:22

[QUOTE=Uhh;5656257]Анют, вот сестре звонила у нее на фоне бронхита тоже темпа была. Так что пусть слушают, может в этом проблема - тогда упор на кашель буду делать...
Да хоть скажут что можно. Вое компресс делала, а кто как говорит можно ли его[/QUOTE]

Ну у нас в таких случаях надо к терапевту в жк, она как раз все подробно расскажет, что можно, а чего нельзя! А так какая причина для вызова скорой - боюсь, что темпа37 и 5 не причина, это может быть нормальная темпа при б

Elena_1710 29.01.2013 21:11

Насть, не надо никакой скорой............там неучи одни ездят. Редко действительно врачи бывают. Перетерпи и утром пулей в ЖК.
Я же рассказывала, как я краснухой заболела после прививки.........у меня темпа была под 40 и не спада вообще, вызвали скорую, приехал идиот, которого как оказалось 2 раза отчисляли из академии.........я его сразу раскучила. ВОт представь если к тебе такой приедет, он же понятия не имеет, что такое Б и с чем ее едят. Не дай бог увезут в инфекционку.........Срочно засылай мужа за генефроном, тот что в каплях. Это чудо препарат и за детским нурофеном.
С малышом все будет хорошо, даже не переживый. А завтра назначат тебе норм лечение в ЖК

*Pupsik* 29.01.2013 21:35

[QUOTE=Uhh;5656257]Анют, вот сестре звонила у нее на фоне бронхита тоже темпа была. Так что пусть слушают, может в этом проблема - тогда упор на кашель буду делать...
Да хоть скажут что можно. Вое компресс делала, а кто как говорит можно ли его[/QUOTE]

ну 37.5 не нормальная тт даже для Б, я бы вызвала скорую, ну пусть посмотрят, послушают, может что и посоветуют правда. Я во время Б промывала нос аквамарисом когда болела, у меня была простуда, я выпила половинку пакетика терафлю(мне гиня сказала) все быстро прошло... Выздоравливай!:girl_in_love:

Всем привет! Мы тоже болели сильно, 5 дней тт держалась и поднималась до 39 с лишним, 3 раза скорую вызывали и в больницу ездили с манатками:) Но все вроде обошлось, сейчас долечиваем горло, надеюсь идем на поправку:girl_in_love:

karavashka 29.01.2013 23:01

Привет девочки! Настюш не болей у тебя ж есть тел врача позвони ей если что я когда с еськой болела и в эту зуб болел у нее спрашивала что пить чем лечить. Г лучше знает что нам можно!

Тань молодцы что идете на поправку.

Лен я с тобой не согласна :) у меня муж на скорой врачем работает но это доп работа на основной он зам глав врача. Имеет диплом лучший молодой врач юга россии. Его ценят и уважают старшие коллеги. При этом он консультирует и по общим заболеваниям то что в универе учили да и читает много. Так что не все врачи на скорой неучи.. Встречаются ..но не все. Такие же неучи и в больницах зачастую сидят:)

Elena_1710 29.01.2013 23:26

Дк, Наташа, я и говорю, что они есть, но их единицы на скорой работает. ВОн, когда у меня выкидыш начался, мне вообще сказали, подождать, когда мазня пойдет, одно, что у меня было направление на руках и они не имели права мне отказать. В итоге уехала на муже, а скорой было просто плевать! Может, конечно у нас такая скорая, ну Бог им судья, как говорится!:(

[B]Наташа[/B], с неделькой тебя!!! :girl_in_love:

*Pupsik* 30.01.2013 01:31

[QUOTE=karavashka;5656772]Привет девочки! Настюш не болей у тебя ж есть тел врача позвони ей если что я когда с еськой болела и в эту зуб болел у нее спрашивала что пить чем лечить. Г лучше знает что нам можно!

Тань молодцы что идете на поправку.

Лен я с тобой не согласна :) у меня муж на скорой врачем работает но это доп работа на основной он зам глав врача. Имеет диплом лучший молодой врач юга россии. Его ценят и уважают старшие коллеги. При этом он консультирует и по общим заболеваниям то что в универе учили да и читает много. Так что не все врачи на скорой неучи.. Встречаются ..но не все. Такие же неучи и в больницах зачастую сидят:)[/QUOTE]

Спасибо!:girl_in_love:
с неделькой вас!:girl_in_love: а мне не спится. Ромаш кричит, зубы верхние лезут жесть конечно, боюсь что будет когда полезут жевательные и клыки:girl_prepare_fish:
Да я тоже думаю врачей и хороших и плохих везде полно, просто самим надо решение всегда принимать, а врач он же консультирует... Но факт, в моей жизни хороших врачей встречалось столько что можно по пальцам пересчитать... одной руки... печально... но самое печальное что это везде так, во всех сферах нашей жизни:girl_haha:

"Кареглазая" 30.01.2013 09:27

Доброе утро, девочки!!! Выздоравливайте все поскорее!!!
Я вчера из ателье забрала свои джинсы ))) сегодня первый раз в них, странные ощущения, если учесть, что последний раз я джинсы одевала неделе на 6-ой ))))

Ваниль 30.01.2013 12:41

Всем приветик!

Танюша хорошо что вы пошли на поправку!

Остальным девочкам тоже желаю скорейшего выздоровления.

Согласна с Танюшкой, у нас во всех сферах хватает неквалифицированных кадров, а умных и талантливых к сожалению единицы. Такой уклад в стране идет, что пробиваются у кого есть связи, деньги, и против этого если только гражданская война, результат которой не известен. А если конкретно по поводу скорой сказать, мне кажется что там если даже и не всегда неучи попадаются, у них есть в другом ограничения. Посмотрите в каком упадническом состоянии их машины, оборудование, мед. материалы и т.д. Все разворовано с самых верхов. Вот и результат.

Анютка с новыми джинсиками тебя. Они специальные, для Б ?

"Кареглазая" 30.01.2013 12:54

[QUOTE=*LiLi;5657870]Всем приветик!

Танюша хорошо что вы пошли на поправку!

Остальным девочкам тоже желаю скорейшего выздоровления.

Согласна с Танюшкой, у нас во всех сферах хватает неквалифицированных кадров, а умных и талантливых к сожалению единицы. Такой уклад в стране идет, что пробиваются у кого есть связи, деньги, и против этого если только гражданская война, результат которой не известен. А если конкретно по поводу скорой сказать, мне кажется что там если даже и не всегда неучи попадаются, у них есть в другом ограничения. Посмотрите в каком упадническом состоянии их машины, оборудование, мед. материалы и т.д. Все разворовано с самых верхов. Вот и результат.

Анютка с новыми джинсиками тебя. Они специальные, для Б ?[/QUOTE]

Спасибо, Лиль! Да, с резиночкой сверху ))
Сегодня одной девочке на работе призналась, а оказывается у них там в бухгалтерии еще одна Б тихарится, но еще пока с совсем маленьким сроком!!!

Ваниль 30.01.2013 12:59

[QUOTE="Кареглазая";5657925]Спасибо, Лиль! Да, с резиночкой сверху ))
Сегодня одной девочке на работе призналась, а оказывается у них там в бухгалтерии еще одна Б тихарится, но еще пока с совсем маленьким сроком!!![/QUOTE]

Мне так нравятся вещи для Б, как мимо салонов таких прохожу балдею и себя представляю:girl_pinkglassesf:. Ох скорее бы и мне тихарится начать:girl_haha:

*Pupsik* 30.01.2013 13:00

[QUOTE=*LiLi;5657943]Мне так нравятся вещи для Б, как мимо салонов таких прохожу балдею и себя представляю:girl_pinkglassesf:. Ох скорее бы и мне тихарится начать:girl_haha:[/QUOTE]

когда я не была Б мне тоже нравились, но все координально изменилось когда я была пузом, все вещи для Б казались уродством и вообще бесили меня:-D

Всем привет!:girl_in_love:

"Кареглазая" 30.01.2013 13:15

Ой, Тань, я тоже джинсы когда начала смотреть, чуть не заревела! Но нашла приличный такой салончик, где вещи для Б, похожи на обычные вполне )) свитер подлинне одела и вообще непонятно, что это ))) джинсы и джинсы!

*Pupsik* 30.01.2013 13:17

[QUOTE="Кареглазая";5657986]Ой, Тань, я тоже джинсы когда начала смотреть, чуть не заревела! Но нашла приличный такой салончик, где вещи для Б, похожи на обычные вполне )) свитер подлинне одела и вообще непонятно, что это ))) джинсы и джинсы![/QUOTE]

ну я так же в брюках ходила:) Но мне можно сказать повезло, холодно-то только в ноябре стало, я почти сразу в больницу легла на сохранение и вышла из больницы уже с Ромашем в руках, а не в пузе:girl_haha:

Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3.