Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!! (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30948)

Juliasha 31.01.2013 12:11

[QUOTE=Psilda;5660634]Мы Ттт. Была врач, послушала и ничего не услышала, посмотрели анализы, все, кроме первой крови в норме. Завтра контрольный анализ крови и рентген, если все оk, то выпишут.
[/QUOTE]
отлично, давайте уже домой :)))
[QUOTE=lipvik;5660635]Женечка, у меня все кнопочки на месте...

Девочки, огромное спасибо за поздравления!!!!

[B]Была на узи...
Срок Б 6 недель
В полости матки одно плодное яйцо Эмбрион не определятся...
Желточный мешочек 3 мм. Заключение-Б 6 недель.Повышенный тонус матки.
Вообщем меня не выписывают, ждать до понедельника, что бы исключить эмброэмболию... Врачи говорят , что все должно быть номально, просто еще маленький срок...[/B][/QUOTE]

здорово! вот и увидели Бю У меня на таком сроке тоже так мало увидели, но у тебя уже есть прогресс с прошлого УЗИ - это супер!:girl_in_love:
Скоро, как и мне будут пальчики показывать.

Juliasha 31.01.2013 12:28

[B]мамочки с пузиками, напишите мне ПДР и когда у вас недельки. занесу на первую страничку.[/B]

Polino4ka777 31.01.2013 12:48

[B][I]Викулечка:))) уряяя))) а для эмбриончика конечно рано еще))) хорошо хоть плодное яйцо увидели))) ты там лежи побольше, от тонуса но-шпу, папаверин дают?[/I][/B]

lipvik 31.01.2013 12:49

[QUOTE=Juliasha;5660919][B]мамочки с пузиками, напишите мне ПДР и когда у вас недельки. занесу на первую страничку.[/B][/QUOTE]

Спасибки с поздравлениями!!!!
У меня ПДР на 2 октября Недельки по средам...:girl_in_love:

lipvik 31.01.2013 12:51

[QUOTE=Polino4ka777;5661015][B][I]Викулечка:))) уряяя))) а для эмбриончика конечно рано еще))) хорошо хоть плодное яйцо увидели))) ты там лежи побольше, от тонуса но-шпу, папаверин дают?[/I][/B][/QUOTE]

Полиночка, спасибо!!!! Чем больше вас читаю , тем спокойней становлюсь!!!
А так раз в день свечки с папаверином...

Juliasha 31.01.2013 12:53

[QUOTE=lipvik;5661020]Спасибки с поздравлениями!!!!
У меня ПДР на 2 октября Недельки по средам...:girl_in_love:[/QUOTE]

По средам??? Сегодня же четверг вроде бы...:girl_haha:
Дамочка, вы часом не беременная???:-D

Polino4ka777 31.01.2013 12:55

[QUOTE=lipvik;5661028]Полиночка, спасибо!!!! Чем больше вас читаю , тем спокойней становлюсь!!!
А так раз в день свечки с папаверином...[/QUOTE]

[I][B]вот и отлично:girl_in_love:[/B][/I]

lipvik 31.01.2013 12:56

[QUOTE=Juliasha;5661040]По средам??? Сегодня же четверг вроде бы...:girl_haha:
Дамочка, вы часом не беременная???:-D[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha:Точно... четверг!!!! Значит по четвергам... Я в больничке уже счет времени потеряла....;)

Дэлия 31.01.2013 13:09

[QUOTE=Psilda;5660634]Викуль с малышиком с неделькой )) вот и помчались твои недельки )))

Мы Ттт. Была врач, послушала и ничего не услышала, посмотрели анализы, все, кроме первой крови в норме. Завтра контрольный анализ крови и рентген, если все оk, то выпишут.

Дилюш, а ты где смотрела то?[/QUOTE]

Жень,пусть все будет хорошо и вас выпишут:girl_in_love:
Да,забыла написать то,в Икее:)

[B]Была на узи...
Срок Б 6 недель
Вообщем меня не выписывают, ждать до понедельника, что бы исключить эмброэмболию... Врачи говорят , что все должно быть номально, просто еще маленький срок...[/B][/QUOTE]

Ура:)))Уверенна,все будет хорошо:girl_in_love:

[QUOTE=Juliasha;5660919][B]мамочки с пузиками, напишите мне ПДР и когда у вас недельки. занесу на первую страничку.[/B][/QUOTE]

Так и хочется откликнуться:girl_haha:

Juliasha 31.01.2013 13:11

[QUOTE=Дэлия;5661113]Жень,пусть все будет хорошо и вас выпишут:girl_in_love:
Да,забыла написать то,в Икее:)

Ура:)))Уверенна,все будет хорошо:girl_in_love:

Так и хочется откликнуться:girl_haha:[/QUOTE]

Мы вас с нетерпением ждем в наши ряды! Чем больше человек откликнется, тем красивее первая страничка и результативнее болталка ;)

Polino4ka777 31.01.2013 13:14

[B][I]Викуль, с неделькой))) я чета прочитала что 5 нед и 5 дней:girl_haha:[/I][/B]

lipvik 31.01.2013 13:15

[QUOTE=Polino4ka777;5661136][B][I]Викуль, с неделькой))) я чета прочитала что 5 нед и 5 дней:girl_haha:[/I][/B][/QUOTE]

Спасибо Полиш!!!!:girl_haha:

Мама Бо 31.01.2013 13:37

Добрый всем денек:girl_in_love:
Сегодня хоть человеком себя чую:) правда до аптеки вчера так и не дошла, свекр вечером каким-то ротовником натер...помогло:)))

Викусю с неделькой:)))

[B]Была на узи...
Срок Б 6 недель

Хм... мне в 6 недель уже и сердечко разглядели... но я думаю все хорошо:girl_in_love:

[QUOTE=Дэлия;5661113]
Так и хочется откликнуться:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Аналогично:girl_haha:

Натали* 31.01.2013 14:37

Всем приветик.
[B]
Викусь[/B] с пятерочками тебя,здорово,что плодное яйцо увидели,скоро и эмбриончик увидят.:girl_in_love:

[B]Диль[/B] как шопинг в Меге прошел,чего купили?

Psilda 31.01.2013 15:34

Диль, ты не переживай, что на шкаф сайте не увидела, у них там есть некоторые товары, которых почему-то нет на сайте.

[QUOTE=Juliasha;5661122]Мы вас с нетерпением ждем в наши ряды! Чем больше человек откликнется, тем красивее первая страничка и результативнее болталка ;)[/QUOTE]
[B]
:-D:- Таааааак девочки-планюшки, нука все быстренько постарались в этом месяце, чтобы в следующем уже наша первая страничка была самая красивая!!!![/B]

lipvik 31.01.2013 15:43

[QUOTE=Веснушка;5661246]Добрый всем денек:girl_in_love:

Викусю с неделькой:)))

Хм... мне в 6 недель уже и сердечко разглядели... но я думаю все хорошо:girl_in_love:
:[/QUOTE]

Приветик!!!! Так у меня 5 неделек только...

[QUOTE=Натали*;5661421]Всем приветик.
[B]
Викусь[/B] с пятерочками тебя,здорово,что плодное яйцо увидели,скоро и эмбриончик увидят.:girl_in_love:

[/QUOTE]
Спасибо Натуль!!!! Буду ждать ....

[QUOTE=Psilda;5661605]

:-D:- Таааааак девочки-планюшки, нука все быстренько постарались в этом месяце, чтобы в следующем уже наша первая страничка была самая красивая!!!![/B][/QUOTE]

Ты первая в планюшечках????;)
У нас не только первая страничка самая красивая , но и весь домик прекрасен!!!!:girl_in_love::girl_in_love:

Psilda 31.01.2013 16:32

[QUOTE=lipvik;5661635]Приветик!!!! Так у меня 5 неделек только...

Спасибо Натуль!!!! Буду ждать ....

Ты первая в планюшечках????;)
У нас не только первая страничка самая красивая , но и весь домик прекрасен!!!!:girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

А может там 2 эмбриончика намечается, потому и ПЯ больше по размерам на неделю?
Нееееее, я рядом постою, поболею за наших милых планюшек )))))

lipvik 31.01.2013 16:35

[QUOTE=Psilda;5661770]А может там 2 эмбриончика намечается, потому и ПЯ больше по размерам на неделю?
Нееееее, я рядом постою, поболею за наших милых планюшек )))))[/QUOTE]

Женечка, я была бы очень рада этому!!!!! Только бы все хорошо было!!!! А то в больничке позитива маловато...

Psilda 31.01.2013 16:44

[QUOTE=lipvik;5661786]Женечка, я была бы очень рада этому!!!!! Только бы все хорошо было!!!! А то в больничке позитива маловато...[/QUOTE]

Викуль, понимаю тебя :(
Но я знаю, у вас с малышом все хорошо!!!

Я когда с Пашей на сохрании лежала, там девочке в 8:-! Недель эмбриончика не увидели, у неё историка началась, попросили ей еще раз сделать - нашли, сейчас вон бегает, к девчонкам пристаёт )))

lipvik 31.01.2013 16:51

[QUOTE=Psilda;5661813]Викуль, понимаю тебя :(
Но я знаю, у вас с малышом все хорошо!!!

Я когда с Пашей на сохрании лежала, там девочке в 8:-! Недель эмбриончика не увидели, у неё историка началась, попросили ей еще раз сделать - нашли, сейчас вон бегает, к девчонкам пристаёт )))[/QUOTE]

Да Женечка, на моем сроке , скорее всего супер асс, с шикарной аппаратурой найдет бусинку!!!! Так что думаю только о хорошем!!!!
Дико тянет на сладкое, а еще в последнее время обожаю съесть кусок сала а потом закусить чем то сладеньким...:-D

Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3.