Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в октябре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31364)

Валерочк@ 28.05.2013 12:19

[QUOTE=Actress;5917896]Мы 4 или 5 пойдем на узи, уже не терпится, хочется узнать, кто там) по имени обращаться! Я переживаю до ужаса, целыми днями. Нам завтра 20 недель, а я вот совсем не чувствую шевелений никаких ни в каком положении, ни стоя, ни лежа((( Уже бы пора, да?[/QUOTE]
я ровно в 16 недель и 1 день почувствовала и с каждым днем все сильнее

Irina9505 28.05.2013 12:38

[QUOTE=Actress;5917896]Мы 4 или 5 пойдем на узи, уже не терпится, хочется узнать, кто там) по имени обращаться! Я переживаю до ужаса, целыми днями. Нам завтра 20 недель, а я вот совсем не чувствую шевелений никаких ни в каком положении, ни стоя, ни лежа((( Уже бы пора, да?[/QUOTE]

а нам 6-го на узи ) тоже уже жду не дождусь, и как у тебя ситуация,в четверг 20 недель- а явных пиночков не чувствую,как будто просто шевеления,не знаю малыш это или кишечник, первая беременность-сравнить не с чем (

NataShik 28.05.2013 12:52

А нам на узи с 10 по 14 июня примерно. На 23-й недельке.

Оляньк@ 28.05.2013 18:58

[COLOR="Navy"]Всем привет! А нам на УЗИ 5-го июня! Тоже узнаем, кто там поселился, хотя мне уже по животику напророчили дочу)))[/COLOR]

Валерочк@ 28.05.2013 19:17

Девчонки что то у меня малыш сегодня за весь день только пару раз пнулся и то не сильно , волнуюсь.....

Оляньк@ 28.05.2013 19:55

[COLOR="Navy"]Ну отдыхает ребятёнок))) Ничего страшного! Бывает, когда сама много двигаешься, то и не замечаешь малютку, а может он по-другому повернулся)))[/COLOR]

NataShik 28.05.2013 20:05

[QUOTE=Валерочк@;5918768]Девчонки что то у меня малыш сегодня за весь день только пару раз пнулся и то не сильно , волнуюсь.....[/QUOTE]

Не приставай к ребенку! Пару раз пнулся, уже недостаточно? Лер, не накручивай себя ;)

Валерочк@ 28.05.2013 20:06

[QUOTE=NataShik;5918830]Не приставай к ребенку! Пару раз пнулся, уже недостаточно? Лер, не накручивай себя ;)[/QUOTE]

да приучил меня ребёнок к каждадневным пихушкам вот и скучаю =)))))

Anna 28.05.2013 22:03

[QUOTE=NataShik;5917120]Пульс у меня с самого начала был. Точнее... вроде он у всех есть) :-D А так, у меня прям по животу видна пульсация, когда лежу, но это выше пупка теперь.[/QUOTE]
И у меня так...а еще пупок выворачиваться стал, ну еще не полностью, но узелок виден...:preg:

[QUOTE=lipvik;5917423]Приветики девочки!!!!
Забежала с утра, а то незна получится потом зайти или нет...
Вчера была на узи. Потвердили нам дочку!!!!!:))):))):))):))):girl_in_love:
Только вот плацента что то подводит... :(Нписали что толстая, правда 0 степени зрелости. И врач сама предложила не больничный , завтра пойду в дневной стационар. Хотя на узи 8 дней назад все было с ней хорошо... Дочка весит уже 450 г ( 8 дней назад была 388). И плацента у меня уже не подниится., как сказал узист это абсолюный показатель к КС. (ну другое мне не грозит);)
У нас сейчас жара и я очень рада( конечно не бяке, которую у меня нашли), чт не буду ходить на работу...Там сейчас очень горячая пора, да плюс еще на этой неделе обещют до 35 жары, без осадков....[/QUOTE]

Странно, разве может так быстро поменяться плацента? Чувствую, дочка твоя всех переплюнет по весу.:girl_haha::girl_in_love:

А врачь что говорит? Может ты шевелюшки за кишечник принимаешь? или срок беременности на самом деле меньший? У меня дочка в основном копашилась в пузике, очень похоже на кишечник. А вот сына пинается- не перепутать. Плюс как лежит ребеночек, какого ты телосложения, многоводие есть ли или нет - все это тоже сказывается на том, что ты чувствуешь и как...

Anna 28.05.2013 22:08

А я чего-то и не знаю когда мне теперь на узи...Я делала на 19 неделе, и на узи написали следущее узи в 22-24, а врачь ничего не сказала. Только зачем так часто? Через три недели то?
А еще я забила на врача. Мы теперь живем у мамы, в другой части города. Ну не попрусь я сдавать свою ненаглядную баночкеу с желтым содержимым туда...И к врачу просто ради взвешивания, измерения давления, и живота ехать...потом 4 часа по пробкам...А она в отпуск уходит, и поэтому назначила мне визит прям через неделю...Чего я на сносях что ли так часто к ней бегать? Выйдет из отпуска, приду к ней с повинной- а пока нееее...:-Р

Actress 29.05.2013 07:25

[quote=Anna;5918992]А врачь что говорит? Может ты шевелюшки за кишечник принимаешь? или срок беременности на самом деле меньший? У меня дочка в основном копашилась в пузике, очень похоже на кишечник. А вот сына пинается- не перепутать. Плюс как лежит ребеночек, какого ты телосложения, многоводие есть ли или нет - все это тоже сказывается на том, что ты чувствуешь и как...[/quote]
Вот на узи пойду 4,5 июня - посмотрим, что скажет. Может быть, конечно, шевеления за кишечник принимаю, не знаю...Хочется тогда, чтоб что ли отчетливо пнул разочек, чтоб уж не перепутать!) А телосложение, я не толстая и даже не полноватая - 170 см, 57 кг (правда сейчас уже 60 ((( ). Все жду и уговариваю его попинаться хоть чуток маме на радость, а он, видимо, беспокоить не хочет))

Сабина 29.05.2013 08:09

Всем доброго утра!Вчера купили подушку для беременных U формы,спала как ангелочек,такая удобная вещь!Встала выспавшаяся,а до этого ворочилась,неудобно было.Жаль что в первую беременность про нее не знала

Валерочк@ 29.05.2013 09:03

всем доброе утро! малыш все же вчера проснулся на ночь глядя, даже мама моя почувствовала как он там возится =)))))

Anna 29.05.2013 09:52

[QUOTE=Actress;5919557]Вот на узи пойду 4,5 июня - посмотрим, что скажет. Может быть, конечно, шевеления за кишечник принимаю, не знаю...Хочется тогда, чтоб что ли отчетливо пнул разочек, чтоб уж не перепутать!) А телосложение, я не толстая и даже не полноватая - 170 см, 57 кг (правда сейчас уже 60 ((( ). Все жду и уговариваю его попинаться хоть чуток маме на радость, а он, видимо, беспокоить не хочет))[/QUOTE]

Ой какая ты молодец. Я при 166 57 весила(калькуляторы выдавали что это супер), а теперь уже 63,5. Вышла за пределы верхней нормы прибавки...Теперь вот голову ломаю как схуднуть...Вчера сделала разгрузочный день из серии: хватит жрать! На завтрак кашку немного, на обед гречку и потом яблочки...а!правда бутер съла, но часа в 2. И что? И ничего...-100гр.:( Вот и думаю, мне вообще себя урезать в еде или разгрузочные дни делать? Аппетит прям неуемный какой-то...а мучного таааак хочется, что прям сил нет!!!!:-E

[QUOTE=Сабина;5919608]Всем доброго утра!Вчера купили подушку для беременных U формы,спала как ангелочек,такая удобная вещь!Встала выспавшаяся,а до этого ворочилась,неудобно было.Жаль что в первую беременность про нее не знала[/QUOTE]

А я сплю на палочке, тоже очень удобно. Чвекрови уже такую же купила...муж постоянно покушаются на мою беременную подушечку...:girl_haha: Очень с ней удобно. А U форму я не брала, тк мне показалось, что она все оставшееся место в постеле займет...муж неуместится...:girl_haha:

Anna 29.05.2013 09:52

[QUOTE=Валерочк@;5919713]всем доброе утро! малыш все же вчера проснулся на ночь глядя, даже мама моя почувствовала как он там возится =)))))[/QUOTE]

Ура-ура!поздравляю!:)))

Anna 29.05.2013 09:53

Поскорей бы отпуууск!!!!А я тут задумалась насчет пеленального стола-комода...Хочу такой, чтоб потом пеленальную поверхность снять и превратить комод в обычный комод!=) и увезти на дачу, он там нууужен!
Знакомые потихоньку начали дарить маленькие синенькие вещички...А я все никак не доберусь до завалов детской одежды на даче. Надо уже потихоньку разбираться, чтоб понимать что есть, чего нет.
И так страшно...что вот он родится и капец моей свободной жизни...первые два года так тяжелооо...

NataShik 29.05.2013 11:08

[QUOTE=Anna;5919854]Ой какая ты молодец. Я при 166 57 весила(калькуляторы выдавали что это супер), а теперь уже 63,5. Вышла за пределы верхней нормы прибавки...Теперь вот голову ломаю как схуднуть...Вчера сделала разгрузочный день из серии: хватит жрать! На завтрак кашку немного, на обед гречку и потом яблочки...а!правда бутер съла, но часа в 2. И что? И ничего...-100гр.:( Вот и думаю, мне вообще себя урезать в еде или разгрузочные дни делать? Аппетит прям неуемный какой-то...а мучного таааак хочется, что прям сил нет!!!!:-E

[/QUOTE]
С мучным та же фигня! Вчера испекла таки шарлотку себе вечером уже поздно. Не стала заморачиваться, но так хотелось какой-то булки, поэтому решила не отказывать. Это жуть какая-то с едой что творится, хочется не есть, а жрать теперь! :-[ ]
[QUOTE=Anna;5919858]Поскорей бы отпуууск!!!!А я тут задумалась насчет пеленального стола-комода...Хочу такой, чтоб потом пеленальную поверхность снять и превратить комод в обычный комод!=) и увезти на дачу, он там нууужен!
Знакомые потихоньку начали дарить маленькие синенькие вещички...А я все никак не доберусь до завалов детской одежды на даче. Надо уже потихоньку разбираться, чтоб понимать что есть, чего нет.
И так страшно...что вот он родится и капец моей свободной жизни...первые два года так тяжелооо...[/QUOTE]
Мы покупали комод такой, сейчас вот до второго ребеночка дожил, потом тоже на дачу увезу. Правда пришлось его подлатать немного, т.к. это чудеснейшая фирма "можга", с которой мне не везет категорически.
А я достала вещички. Думала там много у меня, а оказалось, что раз-два и обчелся. На первые 3 месяца только (не объемом, а размерами 56-68) и то докупать придется. А потом уже нет ничего, только ближе к году примерно есть пара футболочек, кофт, джинсов, курточек. Ну то, что на выход одевали и очень редко, грубо говоря. А домашних бодиков/слипиков даже не осталось. Я либо отдавала, что более менее, а что совсем непотребного вида - выкидывала. Таким образом, у меня остались только самые хорошие вещички, а их мало, да большинство с уклоном на мальчика. Просто мы с аллергией боролись с месяца и всякие деготь, болтушки, на заказ не отстирывающиеся мази применяли, а там ни цвет от них, ни запах не отстирывался, вот и повыкидывала все нафиг. Так что у меня буквально на первые 2 недельки есть во что одеть и усё. Ну зато, считаю это приятными хлопотами - выбирать покупки для малыша. Правда меня что-то пока не тянет на это дело совсем. Но пора бы уже поднять свою ненаглядную пятую точку и начать покупки, потмоу что сейчас лето начнется, постоянные поездки на дачу, а потом ближе к 30 недели (зная себя), у меня не будет желания выдвигаться на дальние расстояния совершенно. :girl_haha:

Сабина 29.05.2013 11:09

Мне тоже надо до дачи добраться и вещи детские разобрать,хотя у меня там 99% розового.Ну наверно в августе в декрет пойду и буду этим заниматься+вещички,коляску и т.д.покупать

Валерочк@ 29.05.2013 11:09

[QUOTE=Anna;5919855]Ура-ура!поздравляю!:)))[/QUOTE]

спасибо =)) сегодня утра возится как обычно , вчера видимо из за погоды плохой спал весь день!:))) А вот на счет веса у меня самой беда я при росте 160 всегда 53 весила а перед бер почему то поправилась до 58 и вот теперь уже 64 это очень много...но и не есть или есть совсем по чуть чуть не получается, я в :(панике.....

NataShik 29.05.2013 11:16

[QUOTE=Anna;5919858]
И так страшно...что вот он родится и капец моей свободной жизни...первые два года так тяжелооо...[/QUOTE]

Он родится и ты будешь задавать очень часто один и тот же вопрос: "Как же мы раньше без него жили? Что я делала, чем занималась?" :)
Я так же раньше думала, а теперь не представляю, это же было скучно - день сурка, дом-работа, дом-работа. А сейчас одни эмоции и каждый день что-то новое! :-D

Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +3.