![]() |
[quote=Лакрима;5781318]А где у нас народ то? На масленицу блинами обожрались ,что ли?[/quote]
:-D:-D Ахххаа. Точно!!! |
Привет!:)
Петруш, не так все страшно оказалось, ттт! Пусть Доминюша будет здоровой девчушечкой!:girl_in_love: Эллочка, а твой Женечка который рыженький или в шапочке?:) С пособием давай разбирайся, чтобы они там все тебе правильно выплачивали!;) Жень, со стульчиком Санчика твоего! :))) Мы по всей квартире на нем гоняем! Папа у нас любит поиграть с сынком, имитируя гонки, заносы, буксиры:girl_haha: Лакримуль, Сашуля у тебя из крайности в крайность! То не берет титю, то не выпускает!%-0 В целом полегче тебе стало? Или ты уже привыкла? Инна, отличный отчетик! Денисик молодец!:girl_in_love: А разобрать все вещи и отдраить все это моя мечта!:girl_prepare_fish: У меня то времени нет, то я ленюууууууууусь!%-0 Сегодня немного детских вещей, из которых выросли, перебрала, систематизировала и сложила в отдельный ящичек! Буду постепенно разбирать все шмотье и выкидывать!:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Тюменочка;5781387]Привет!:)
Петруш, не так все страшно оказалось, ттт! Пусть Доминюша будет здоровой девчушечкой!:girl_in_love: Эллочка, а твой Женечка который рыженький или в шапочке?:) С пособием давай разбирайся, чтобы они там все тебе правильно выплачивали!;) А разобрать все вещи и отдраить все это моя мечта!:girl_prepare_fish: У меня то времени нет, то я ленюууууууууусь!%-0 Сегодня немного детских вещей, из которых выросли, перебрала, систематизировала и сложила в отдельный ящичек! Буду постепенно разбирать все шмотье и выкидывать!:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Спасибо, Дашуль! Мне кажется, что в шапочке малыш Эллусин:-! Блин, тоже хочу все разобрать. Но все руки не дойдут, у меня - лентяйки:girl_haha: |
Дашуль, ты то где подрушка—болтушка?:girl_in_love:
И не говори, своенравная девица будет. Ну что сказать: конечно полегче, жа и я стала проще относиться. Ну и грудь опять же—проще лежать и кормить часами,нежели бегать с молокоотсосом и орущим ребёнком. Дела не делаются—факт! Но у меня вся жизнь впереди—наубираюсь и наготовлюсь вдоволь. А вот грудью кормить может больше и не удастся. Так что пусть весь мир подождёт, пока мы щёчки маминым молочком отъедаем! :girl_in_love: |
Петруш, чисто интуитивно? А рыженький с ирокезом тогда чей?
%-0%-0 Можно же уже обсуждать или конкурсных номенантов не обсуждают?%-0 Лакримуль, я разбирала вещички сегодня, гладила и гулять ходили! Сёмчик вертится постоянно, активничает!:girl_in_love: я вся в нем растворяюсь! Все меньше и меньше времени на общение у меня!:bcool: Но я не пропаду!;) Да еще к весне-лету, правда, хочется разобрать все и повыбрасывать, расчистить территорию!:) |
[QUOTE=Тюменочка;5781504]Петруш, чисто интуитивно? А рыженький с ирокезом тогда чей?
%-0%-0 Можно же уже обсуждать или конкурсных номенантов не обсуждают?%-0 Лакримуль, я разбирала вещички сегодня, гладила и гулять ходили! Сёмчик вертится постоянно, активничает!:girl_in_love: я вся в нем растворяюсь! Все меньше и меньше времени на общение у меня!:bcool: Но я не пропаду!;) Да еще к весне-лету, правда, хочется разобрать все и повыбрасывать, расчистить территорию!:)[/QUOTE] Обсуждают, теперь то уж чео))) Но я никого не узнала!!! Ну вы деловые) Чё ты там всё разбираешь? когда накопить успела????? Мы сегодня пюрешку с котлетами сделали и даже шарлотку испекли в мульте!!!!! Теперь жуём):girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Тюменочка;5781504]Петруш, чисто интуитивно? А рыженький с ирокезом тогда чей?
%-0%-0 Можно же уже обсуждать или конкурсных номенантов не обсуждают?%-0 [/QUOTE] Блииин, не знаю... Ща подглядела в ВК фоты, что-то никто не похож на рыжульчика:) [QUOTE=Лакрима;5781515]Обсуждают, теперь то уж чео))) Но я никого не узнала!!! Ну вы деловые) Чё ты там всё разбираешь? когда накопить успела????? Мы сегодня [B]пюрешку с котлетами[/B] сделали и даже шарлотку испекли в мульте!!!!! Теперь жуём):girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :puz:мням-мням |
[QUOTE=Петрушка;5781531]Блииин, не знаю... Ща подглядела в ВК фоты, что-то никто не похож на рыжульчика:)
:puz:мням-мням[/QUOTE] Может из январят? Вкусно))) главное чтоб опять поджелудочная моя не выдала.... А то и так боюсь еды:( |
[b]Петрушка[/b], а ты нам Доминюшу показывала????? неужели я пропустила?????????
|
[QUOTE=Лакрима;5781564][b]Петрушка[/b], а ты нам Доминюшу показывала????? неужели я пропустила?????????[/QUOTE]
дааааа!!:)в 4 месяца и в 3 месяца в наших декабрятах |
[QUOTE=Лакрима;5781561]Может из январят?
Вкусно))) главное чтоб опять поджелудочная моя не выдала.... А то и так боюсь еды:([/QUOTE] может. Никто не признается:girl_haha: Ну еда же самодельная, не какие-нибудь там пироженки покупные;) |
Приветики девульки!
Девочки, всем спасибо!:girl_pinkglassesf:
[B]Катюша - Петруша[/B], все у вас хорошо, я так рада!:girl_in_love: Пусть наши детки никогда не болеют:girl_pinkglassesf: [B]Женюсь[/B], с покупочкой вас! Денис спал нормально, проснулся только в 00ч, я его искупала по-быстрому, накормила и опять спатеньки пошли:girl_in_love: Просыпались в 2 и в 5 покушать, окончательно проснулись в 8ч и за весь сегодняшний день спали только 30 минуток:zzz::zzz::zzz: |
[QUOTE=Петрушка;5781568]дааааа!!:)в 4 месяца и в 3 месяца в наших декабрятах[/QUOTE]
Дааа???? вот я ворона!!!:girl_haha: [QUOTE=Петрушка;5781572]может. Никто не признается:girl_haha: Ну еда же самодельная, не какие-нибудь там пироженки покупные;)[/QUOTE] Действительно, никто не признаётся))) Да там скорее всео в "тяжести" дело было. Сейчас же всё лёгкое ем. Ну шарлотка думаю не особо вредная. Я ещё кусок помЕло стрескала... жуть как захотелось.Посмотрим))) Муж фенистил купил на всякий случай:girl_haha: |
[QUOTE=Инеска;5781577]Девочки, всем спасибо!:girl_pinkglassesf:
[B]Катюша - Петруша[/B], все у вас хорошо, я так рада!:girl_in_love: Пусть наши детки никогда не болеют:girl_pinkglassesf: [/QUOTE] Спасибо! Ну да, осталось чуток подлечиться :) [QUOTE=Лакрима;5781591]Дааа???? вот я ворона!!!:girl_haha: Действительно, никто не признаётся))) Да там скорее всео в "тяжести" дело было. Сейчас же всё лёгкое ем. Ну шарлотка думаю не особо вредная. Я ещё кусок помЕло стрескала... жуть как захотелось.Посмотрим))) [B]Муж фенистил купил на всякий случай[/B]:girl_haha:[/QUOTE] Хахаа! Меня муж тоже на фенистил подсадил. Раньше только углем спасалась:girl_haha: |
Девочки, в шапочке это Эллочкин сынуля! А рыжулик это Маши-лампочки!
А моих красавцев узнали???:) но тока старших))) [B]ВСЕМ ПРИВЕТ)))[/B] [B][I][SIZE="4"][FONT="Georgia"][COLOR="DarkRed"]Наташика с днем рождения!!!!! Всего самого замечательного!!!!![/COLOR][/FONT][/SIZE][/I][/B] |
Ириш, как твоих то не узнать?;) Конечно! Я даже голосовала за твоих!:) Только не догадалась, конечно, где Жеся, а где Славуня!:girl_haha:
|
[QUOTE=ПИришка;5781651]Девочки, в шапочке это Эллочкин сынуля! А рыжулик это Маши-лампочки!
А моих красавцев узнали???:) но тока старших))) [/QUOTE] ААА! Ну теперь понятненько! Ириш, ну как твоих карапузов не узнать?! Вообще симпатулишные мужчины растут:girl_in_love: |
Ой, классно! Рыжики такие смешные! И хорошенькие! :girl_in_love:
У нас еще Таюша у Танюшки рыжулька! Вот парочка солнечных деток!:girl_pinkglassesf: |
Сегодня у меня было сумасшедшие утро! И все потому что вечером я забыла вытащить телефон из сумки! :hysteric: а мне звонили и писали по поводу переноса времени....
В итоге около 10 утра я вся такая "утренняя" ! Тока и успела, что убрать все кровати! Одеть себя и малышей и покормить козюшек! Как в дверь звонок -пришла массажистка! А через 10 минут еще и врач пришла малышей выписывать! Короче я вся нечесаная.... Жестюшка:hysteric: Теперь у рас массаж по утрам!) [B]Кать[/B],ну вот:girl_in_love: замечательно что ничего серьезного у Даниелочки нет!!:girl_pinkglassesf: |
Девочки, все хочу спросить. Доминюша пальчики изо рта не выпускает. А я тут начиталась, что могут и пальчики деформироваться и прикус неправильный сформироваться! Чаво делать-то? Я стараюсь убирать ручки, соску давать или игруху... А как надо?
|
| Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +3. |