![]() |
Девочки, всем привет!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Nuti;5872473]Маша, у меня на баночке написано 100 МО (0,1 г по-моему). Прописали по 2 капсулы 2 раза в день с начала беременности до 16 недели желательно, то есть по 0,4 г в день. [/QUOTE] Алинка, спасибо!!! Значит всем по 200 два раза в день прописывают. [QUOTE=Favola;5873014]привет! потеряли конечно:) тут многие, кто зарегистрировался - не появляются:([/QUOTE] Катюша, ЗОЛОТКО, думаю скоро снова появится в темке, они в больничке лежали, сейчас ттт все хорошо. [QUOTE=Favola;5874505][COLOR="Magenta"][B]Татьяна8709 ЗОЛОТКО Мелк@я Алесёнок С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!![/B][/COLOR][/QUOTE] Присоединяюсь к поздравлениям!!! [QUOTE=Favola;5874509]а у меня по моему мои спайки на правом придптке воспалились:( так болит там:( ноги в пятницу промерзли и пожалуйста вам:( пью бруснивер. если не поможет придется канефрон покупать:([/QUOTE] Ленусь, выздоравливай и больше не мерзни! |
[QUOTE=Favola;5874559]а ты линеечку с девочкой разместила - думаешь у тебя принцесска в животике? :)[/QUOTE]
Ага,думаю что принцесса в животике,даже уверенна.мне сон приснился что я девочку родила,встала сделала тест а там слабая вторая была полосочка.как тут не быть уверенной))))) |
Девочки спасибо.
Кто приболел выздоравливайте! Наконец то уже 12 неделька, начинается спокойный второй триместр (надеюсь). |
а у меня в мозгу засела дата -5 ноября:) может в этот день рожу?:)
|
Девуленьки привет, как день прошёл?
А мы сегодня с мужем в Юрмалу ездили - нагуляяяяяяяяялись, погода была суперская. Я всё наблюдала за мамашами с колясками и обсуждали с мужем какие хорошие :) Потом приехала домой, прилегла отдохнуть минут на 10 и заснула на 2 часа :-D Елизаветка, спасибо за ответ я тоже не знала, что столько всего нельзя. Леночка, береги себя и лечись! А я как раз вчера заходила в январята, а тут они к нам сами в гости зашли :-) нравится смотреть, как там мамочки будущие появляются :) |
ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!!!С новым солнечным днем!:)
|
[b]Favola[/b], [COLOR="Magenta"]c неделькой![/COLOR]
|
[QUOTE=Favola;5875758]ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!!!С новым солнечным днем!:)[/QUOTE]
Спасибо, и тебе хорошего дня! [SIZE="6"][COLOR="RoyalBlue"][I]С недееееееееееееееееееееееелькой![/I][/COLOR][/SIZE]:preg: |
Девочки, ауууууууууууууу!
|
[QUOTE=Мелк@я;5875817][b]Favola[/b], [COLOR="Magenta"]c неделькой![/COLOR][/QUOTE]
[QUOTE=chmook;5875875]Спасибо, и тебе хорошего дня! [SIZE="6"][COLOR="RoyalBlue"][I]С недееееееееееееееееееееееелькой![/I][/COLOR][/SIZE]:preg:[/QUOTE] спасибо дорогие!!!!!!!!!! сегодня здесь тихо - все наслаждаются солнышком и гуляют:) мой поспит - отправлю с папой на улицу и буду яйца красить:) |
всем привет))
Девчули с неделькой!!!!!! |
[QUOTE=Favola;5876067]спасибо дорогие!!!!!!!!!!
сегодня здесь тихо - все наслаждаются солнышком и гуляют:) мой поспит - отправлю с папой на улицу и буду яйца красить:)[/QUOTE] Ах, ну да у вас же праздники длинные, а у нас только вчера был и в понедельник будет ещё. Слушай, а почему так рано красить будешь? Пасха же в воскресенье? Мы всегда в субботу красим! |
по традиции:
"В Чистый четверг принято завершать подготовку к светлому празднику Пасхи — приводить в порядок свой дом, готовить угощения - куличи и пасхи, а также красить яйца." :) |
[quote=Марусевич;5876148]всем привет))
Девчули с неделькой!!!!!![/quote] привет! спасибо! |
Всем Добрый День!)))
Favola, Леночка, с НЕДЕЛЬКОЙ!!! Уже 12... УРА))) |
[quote=Favola;5871899]http://polrebenka.com/ - точно, забыла ссылку[/quote]
А у меня 75% девочка выходит... Что то не доверяю я этому тесту))):-D |
Всем привет! Действительно, солнышко, жара, так не хочется компьютер днём включать... Но я за вами соскучилась, девчёнки. Сейчас предпасхальная неделя, тут уже празднуется :) Пасха - самый большой и громкий праздник в году. Яйца у нас тоже красят сегодня, и пекут цуреки (греческая пасха).
Леночка, с неделькой тебя, с окончанием первого триместра! Как ты себя чувствуешь? Какие изменения? [b]Alena77[/b], а ты мальчика хочешь, что не доверяешь? :)) |
[QUOTE=Alena77;5876296]Всем Добрый День!)))
Favola, Леночка, с НЕДЕЛЬКОЙ!!! Уже 12... УРА)))[/QUOTE] СПАСИБО!!!!! [QUOTE=Nuti;5876433] Леночка, с неделькой тебя, с окончанием первого триместра! Как ты себя чувствуешь? Какие изменения?[/QUOTE] Спасибо! даже не верится девчата, что уже 1 триместр отмотали:) чувствую себя лучше, сонливость понемногу отступает вроде:) животик уже чуть виден. прибавила около 1,6 кг за 12 недель:( но у меня грудь на целый размерищще больше стала - врач сказал - 1 кг смело на неё откидывать:):):) |
Ой а я наоборот потеряла... Вроде бы и кушаю нормально (просто поменьше, чем раньше), и животик есть, а всё равно вес не набираю, а теряю.
|
[quote=Nuti;5876433]Alena77, а ты мальчика хочешь, что не доверяешь? )[/quote]
...Просто какое то внутреннее предчувствие... Посмотрим обманет или нет))) На самом деле хочу просто здорового, красивого и желательно одаренного ребенка:girl_in_love:))) Пол значения не имеет))) |
Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +3. |