Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в декабре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32142)

Семицветка 23.07.2013 22:05

[QUOTE=Матрёшкка;5996720]Девочки а еще я из блондинки в брюнетку перекрасилась, копец не могу к себе привыкнуть...:-![/QUOTE]
Ну и правильно) главное, чтобы настрой был хороший, можно и покапризничать и побаловать себя :connie_1:

Семицветка 23.07.2013 22:12

[QUOTE=АнЮЮтка;5997064]Еще хотела спросить про сон...Можно спать только на левом боку?я и на правый переворачиваюсь и на спине могу поспать!не вредно ли...?[/QUOTE]

Если верить статьям всяким, то на спине пережимается полая вена, а на правом боку печень. Мне стало неудобно спать на спине - и неудобно, и тяжело дышать, и как то неспокойно становится, плохо. А до этого спала и нормально все было. То есть, если бы не неудобства, я бы и дальше на спине валялась - почему нет, если ничего не мешает)))

Девочки, а у вас малыши реагируют на музыку? Я все понять не могу, совпадения или же детки и правда активничать начинают под некоторую.. Сегодня, например, включала Beach Boys - The Lion Sleeps Tonight в животе такие танцы начались.

Одна_Такая 23.07.2013 22:42

[QUOTE=Семицветка;5997219]Если верить статьям всяким, то на спине пережимается полая вена, а на правом боку печень. Мне стало неудобно спать на спине - и неудобно, и тяжело дышать, и как то неспокойно становится, плохо. А до этого спала и нормально все было. То есть, если бы не неудобства, я бы и дальше на спине валялась - почему нет, если ничего не мешает)))

Девочки, а у вас малыши реагируют на музыку? Я все понять не могу, совпадения или же детки и правда активничать начинают под некоторую.. Сегодня, например, включала Beach Boys - The Lion Sleeps Tonight в животе такие танцы начались.[/QUOTE]

Мы к музыке относимся спокойно пока что, хотя и сын у меня всегда спокойно реагировал, а сейчас без музыки не может, особенно в машине когда едем, ему нужно обязательно включить " Ля-ля"

Натали* 24.07.2013 16:46

Всем привет.

Я тоже стараюсь спать на боку,но просыпаюсь на спине

Набрала уже 6 кг,но муж любит меня чуть располневшую,говорит и грудь побольше и попа,последнее время прохода мне не дает,пристает при удобном случае.

Семицветка 24.07.2013 17:47

[QUOTE=Натали*;5998574]и грудь побольше[/QUOTE]

%-0 Эхх.. мне бы так)) Как была доской, так и осталась :-D только щеки и живот растут

Манюня83 24.07.2013 22:30

девочки всем привет, но вот мое путешествие закончилось, мы наконец то прибыли к финишу)))))
все отлично, но в день приезда у меня в паху воспалился лимфоузел, это я так думала, еле ходила.все думала продуло на пароме меня, поехала к врачу, хирург сказал, что это воспаление волосянной луковицы из за бритья, я в шоке, даже не думала что такое может быть.
в общем прописал мазь левомиколь и сказал ждать 3 дня если не прорвет нарыв, то резать будет.
в общем я приложила вишневского и за 2 днявсе прошло, прорвало все и теперь ходить могу.
еще сегодня на узи ходила, т.к. беспокоить стало в левом боку неприятное чувство.
оказывается ребеночек головой там лежит))))
у нас все отлично и у нас будет сынок..урааа я очень рада!!!!
интернет пока не установили, но скоро я думаю установим.
в общем немного высказалась и рассказала свои новости.
хотелось бы почаще быть на форуме, так много всего интересного почитать и рассказать....девочки а я вот шевелюшек не чуствую....но с сыночком стараюсь говорить.
он мне на узи сегодня улыбался и хлопал в ладоши))))а потом правда ушки закрыл ручками.так трогательно.
вес поставили 300 грамм, и срок 19 недель.

Одна_Такая 24.07.2013 22:35

[QUOTE=Манюня83;5999155]девочки всем привет, но вот мое путешествие закончилось, мы наконец то прибыли к финишу)))))
все отлично, но в день приезда у меня в паху воспалился лимфоузел, это я так думала, еле ходила.все думала продуло на пароме меня, поехала к врачу, хирург сказал, что это воспаление волосянной луковицы из за бритья, я в шоке, даже не думала что такое может быть.
в общем прописал мазь левомиколь и сказал ждать 3 дня если не прорвет нарыв, то резать будет.
в общем я приложила вишневского и за 2 днявсе прошло, прорвало все и теперь ходить могу.
еще сегодня на узи ходила, т.к. беспокоить стало в левом боку неприятное чувство.
хотелось бы почаще быть на форуме, так много всего интересного почитать и рассказать....девочки а я вот шевелюшек не чуствую....но с сыночком стараюсь говорить.
он мне на узи сегодня улыбался и хлопал в ладоши))))а потом правда ушки закрыл ручками.так трогательно.
вес поставили 300 грамм, и срок 19 недель.[/QUOTE]

Поздравляю с сыночком. У нас вес был в 18 нед 6 дней 280 гр.:)

Манюня83 24.07.2013 23:31

[QUOTE=Одна_Такая;5999163]Поздравляю с сыночком. У нас вес был в 18 нед 6 дней 280 гр.:)[/QUOTE]

спасибо, ну значит нормальный вес у нас:preg:

Одна_Такая 24.07.2013 23:44

[QUOTE=Манюня83;5999234]спасибо, ну значит нормальный вес у нас:preg:[/QUOTE]

Не переживай, все у вас хорошо.:)

Манюня83 25.07.2013 01:28

[QUOTE=Одна_Такая;5999257]Не переживай, все у вас хорошо.:)[/QUOTE]

:wave:спасибо

Семицветка 25.07.2013 10:53

[QUOTE=Манюня83;5999155]хирург сказал, что это воспаление волосянной луковицы из за бритья[/QUOTE]
Кошмар какой :-!

[QUOTE=Манюня83;5999155]у нас все отлично и у нас будет сынок..урааа я очень рада!!!![/QUOTE]
Ура!!! :))):))):)))

Семицветка 25.07.2013 10:56

Такая погода в Москве отвратная уже который день, вообще ничего делать не хочется :( зад от дивана отлепить лень

Juju1 25.07.2013 11:01

[b]Манюня83[/b], молодцы! С приездом и переездом вас! Хорошо Вам устроиться на новом месте!
Поздравляю с хорошим узи и сыночком!!!

Juju1 25.07.2013 11:05

[quote=Семицветка;5999814]Такая погода в Москве отвратная уже который день, вообще ничего делать не хочется зад от дивана отлепить лень[/quote]
ой, и не говори.... вылазить из под одеяла не хочется вообще...
я после месяца на больничном, и хождения на работу, когда захочу, вообще в рабочий ритм войти не могу...тяжело(

Одна_Такая 25.07.2013 11:29

У нас неделю стоит жуткая погода, дома сидим. Хотя вот сегодня с утречка солнышко выглянуло, после обеда можно будет сходить прогуляться с сыном.

Juju1 25.07.2013 12:24

[b]Одна_Такая[/b], может от Вас и к нам солнышко дойдет....ждем- с с нетерпением.

Одна_Такая 25.07.2013 12:52

[QUOTE=Juju1;6000059][b]Одна_Такая[/b], может от Вас и к нам солнышко дойдет....ждем- с с нетерпением.[/QUOTE]

Завтра отправим и вам солнышка

Настюня 25.07.2013 14:09

[QUOTE=Манюня83;5999155]девочки всем привет, но вот мое путешествие закончилось, мы наконец то прибыли к финишу)))))
вес поставили 300 грамм, и срок 19 недель.[/QUOTE]

Наконец-то закончилось ваше длительное нелегкое путешествие! Поздравляю!:funny2:
А еще с прекрасным узи! И с сынишкой!!!! :girl_in_love:
А шевелюшки скоро почувствуешь! Может на неделе как запинает! ))) :puz:

Натали* 25.07.2013 15:30

[QUOTE=Одна_Такая;6000127]Завтра отправим и вам солнышка[/QUOTE]

и нам пожалуйста,хочу лето и жару

АнЮЮтка 26.07.2013 16:22

Всем привет!у нас погода тоже отвратительная,еще и похолодало очень!ждем солнышка и тепла!Хотела спросить как часто у кого ощущаются шевелюшки пузожителя?я чувствую только утром и вечером и все!такое ощущение что он спит целый день!или они должны быть регулярны?

Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3.