Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 16) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32537)

В ритме счастья 09.06.2013 13:09

девочки, а есть поздравлялка для жени? не могу найти

Все будет в мармеладе 09.06.2013 15:00

Привет всем!!!

Все будет в мармеладе 09.06.2013 15:11

[QUOTE=MENAMI;5936299]Светик, как жизнь?

У меня чтр-то Аня кашляет сильно уже неделю.[/QUOTE]
Да ниче,живем!!!Погода радует,ходим гулять!!!
У вас как?
[QUOTE=золотая рыбка;5936502]доброе утро!!
Юль, что это с Максом..странно что темпа чуть что и такая высокая ...может это особенность организма...
про спорт согласна, поговори с ним,мол мужчине не помешает уметь постоять за себя , мне кажется борьбой вообще каждый пацан должен заниматься) и вообще спорт приучает к дисциплине , и в 16 лет он уже не будет сидеть с пивом на лавочке, а будет чем то заниматься...[/QUOTE]
Да,это особенность,у Димы маленького тоже была темпа под 40 при простудах...
А спорт не для всех дан...Диму у меня не заставишь полюбить из-под палки...уж что я только не делала в свое врмя,и говорила,и сама ходила с ним мяч гонять на площадку,и в секции водила,нет,нету интереса,играли со мной др.дети,а он уходил в сторону и в песке ковырялся,вот у Игоря,вижу,есть спортивная хватка,он и лазить не боится по турникам,и мяч любит попинать,думаю он будет спортивный мальчишка:)и прилагать усилий не придется....
А занять подростка можно др.делом,не обязательно спортом,если не лежит к нему душа..
[QUOTE=MENAMI;5936528]Тоже обожаю хотдоги в икее...[/QUOTE]
а я не пробовала хотдоги в икее,думала там только мебель продается...

*Angelochek* 09.06.2013 17:11

Всем приветики!!!
у Макса всю ночь была темп, но я вчера не рассказала , у него на ноге где большой пальчик образовалось типа водянистой мозоли, я в непонятках думаю чем он мог натереть, обувь мягкая и на носок, на ночь помазала левомеколем, другой мази небыло и легли. Утром просыпаемся, у Макса палец раздуло, и вокруг пальцика все надутое , плачет. Потом меня осенило что из за этого может выдавать температуру, нарывает же. Позвонили скорую спросили у них что делать, они сказали везите в хирургию к доктуру. Мы поехали, врач правда никакая, даже в руки ноги не брала , на глаз смотрела , потом сказала чтоб в солевой воде поддержать ножку и вишневского наложить. Мы приехали домой так и сделали, сейчас посмотрела пока все как и было но он на ножку наступает , бегает в бинте , опять темп поднялась и тело сыпью обсыпало. В общем жду завтрешнего дня , повезу Макса и к хирургу и к педи на осмотр

*Angelochek* 09.06.2013 17:14

[quote=Все будет в мармеладе;5936287]Юль,а со стороны отца вам перепадет что-нибудь из недвижимости?он один у него?[/quote]
ничего не перепадет, у него еще дочь от второго брака да и не планирует он делится, хочет эту квартиру продать.
Муж мой так и бегает к нему,все убирает у него , чтоб так дома работал, дома палец об палец не ударит, аж бесит......

*Angelochek* 09.06.2013 17:18

[QUOTE=В ритме счастья;5936809]девочки, а есть поздравлялка для жени? не могу найти[/QUOTE]

есть, её Натулька не в тот раздел запихнула, я писала модерам, но что то пока не перенесли
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32942[/url]

*Angelochek* 09.06.2013 17:18

[QUOTE=золотая рыбка;5936506]у меня сегодня великие планы. купить себе и сыну босоножки, поехать в леруа за шторами , наестся всякого дерьма в икее ,чтоб аж пузо лопалось))) хочу нигде нибудь а именно в икее))вот эти хот доги,картошку фри ,и их пироженое ааааааа
потом взять велик и поехать в парк чтоб сын побегал и покаталася...оххх усеем ли за день))))мои дрыхнут,а я что то проснулась рано..в 8 утра[/QUOTE]

супер планы:)))

Nat 09.06.2013 17:55

[QUOTE=MENAMI;5936138]Наталья,как плохо, что девочки приболели.
как твое чтение?[/QUOTE]
Девочки уже поправились. Я не понимаю, что это было. Один день температура и все, может аклиматизация на тепло? Может перегрелись, они вообще солнца не любят.
Чтение хорошо, я купила 3 книги и одну уже дочитываю. Классика поднадоела, купила современные. Дэна Брауна, Дж Роулинг и Софи Кинселла.
[QUOTE=золотая рыбка;5936112]всем привет. вот и наступают 2 моих выходных))
[/IMG][/URL][/QUOTE]
Уже заметно хорошо)))) А в первую Б как было? У меня такой пуз как у тебя сейчас был в 20 недель, а во вторую появился рано.

золотая рыбка 09.06.2013 21:10

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5936947]Да ниче,живем!!!Погода радует,ходим гулять!!!
У вас как?

Да,это особенность,у Димы маленького тоже была темпа под 40 при простудах...
А спорт не для всех дан...Диму у меня не заставишь полюбить из-под палки...уж что я только не делала в свое врмя,и говорила,и сама ходила с ним мяч гонять на площадку,и в секции водила,нет,нету интереса,играли со мной др.дети,а он уходил в сторону и в песке ковырялся,вот у Игоря,вижу,есть спортивная хватка,он и лазить не боится по турникам,и мяч любит попинать,думаю он будет спортивный мальчишка:)и прилагать усилий не придется....
А занять подростка можно др.делом,не обязательно спортом,если не лежит к нему душа..

[B]а я не пробовала хотдоги в икее,думала там только мебель продается[/B]...[/QUOTE]
:-D

золотая рыбка 09.06.2013 21:11

[QUOTE=*Angelochek*;5937037]Всем приветики!!!
у Макса всю ночь была темп, но я вчера не рассказала , у него на ноге где большой пальчик образовалось типа водянистой мозоли, я в непонятках думаю чем он мог натереть, обувь мягкая и на носок, на ночь помазала левомеколем, другой мази небыло и легли. Утром просыпаемся, у Макса палец раздуло, и вокруг пальцика все надутое , плачет. Потом меня осенило что из за этого может выдавать температуру, нарывает же. Позвонили скорую спросили у них что делать, они сказали везите в хирургию к доктуру. Мы поехали, врач правда никакая, даже в руки ноги не брала , на глаз смотрела , потом сказала чтоб в солевой воде поддержать ножку и вишневского наложить. Мы приехали домой так и сделали, сейчас посмотрела пока все как и было но он на ножку наступает , бегает в бинте , опять темп поднялась и тело сыпью обсыпало. В общем жду завтрешнего дня , повезу Макса и к хирургу и к педи на осмотр[/QUOTE]

капец...на ноге может ноготь врос???

золотая рыбка 09.06.2013 21:14

купила себе босоножки и сыну, наелась чего хотела, заехали подстригли сына)меня радует его покладистость в парикмахерских,машинка ,ножницы и фен его друзья))) накатался на велике он вдоволь, ещё и к родителям моим сгоняли в пригород, забрали летние вещи, и летнее барахло.

завтра на узииии,боюююююсь)

золотая рыбка 09.06.2013 21:15

мне кажется пуз сегодня ещё больше чем вчера)))) буду скоро конкретный арбуз)

В ритме счастья 10.06.2013 00:46

юля, может Розеола у вас? там темп несколько дней, потом сыпь. сыпь быстро проходит и все, ребенок выздоравливает. У Мани Ксюхиной и у моей малой так было, помнишь?

В ритме счастья 10.06.2013 00:49

А, девочки, все забываю предложить. Мы в августятах подарки дарим детям на др. Но сюрпризом. То есть один человек собирает адреса, каждому присваивает номер. Потом каждый выбирает номер себе, куда слать будет. никто не знает, кроме одного человека, от кого посылка будет. Предлагаю и нам так сделать, интересно же!
я могу адреса собирать! кто за?

В ритме счастья 10.06.2013 00:52

Женя, удачи на узи!
Юля, вам не болеть!

У нас на улице дождь, холодно, отопление выключили, дома холод. Спала в кофте, носках и штанах. А детям нифига не холодно)

В ритме счастья 10.06.2013 01:12

Кстати, анализ на коклюш отрицательный пришел. Ждем на аллергию. но мне кажется там вряд ли.
че же за кашель?

золотая рыбка 10.06.2013 08:56

Оля! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-231913767.html][IMG]http://s2.rimg.info/2acdfcbde57491ab15069bed455990e5.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-1054820775.html][IMG]http://s17.rimg.info/7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057.gif[/IMG][/URL]

MENAMI 10.06.2013 09:05

Доброе утро!

Олечка, с днем рождения тебя! Гармонии в семье, любви мужа безграничной и благополучия тебе!!!

Жень, с покупками и хорошим днем!

Оль, я за такие посылочки .
С кашлем хорошо,что не подтвердилось.

**ДЭНИ** 10.06.2013 09:24

Привет всем!
Женька заболел. Сопли,температура.
Юль,купи что нибуль модное из одежды.

Olechka 10.06.2013 10:18

Всем привет!

Девочки! Спасибо всем за поздравления!!!

Женя! Ждем от тебя новостей с узи))))
Оля! Я за такую идею)))) хорошо, что анализ на коклюш не подтвердился)) да, интересно что ж это тогда...

Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +3.