![]() |
[QUOTE=Маруся_;6014267]Всем привет!!!
Я свою не допаиваю водой, мне кажется не надо это. если молоко есть, то зачем? У нас тоже бывает, что грудь выплевывает и орет. Это точно животик. потому что ее укачиваю и соской спасаюсь, зато потом как отпускает, сразу есть начинает нормально. Девочки, есть везучие среди нас, у кого дети на улице укачиваются и спят? Мою только если усыпить и осторожно в коляску переложить, то гуляем. А если проснется, то бывает и кормежка не помогает ее обратно уложить... Невозможно укачать на улице.... Так обидно, я так надеялась гулять с ней по долгу и подальше уходить ....[/QUOTE] Марусь, я вступаю в твои ряды невезучих:girl_haha:. не спим мы на улице... Выезжаем на прогулку, у него сна ни в одном глазу не бывает%-0 |
[QUOTE=8Татьянка8;6014306]Марусь, я вступаю в твои ряды невезучих:girl_haha:. не спим мы на улице... Выезжаем на прогулку, у него сна ни в одном глазу не бывает%-0[/QUOTE]
я к вам) выезжаем на прогулку,пока она заснет............хорошо хоть вообще засыпает. на час не больше....а я думала, что буду безвылазно с ней на улице.... а у дочи другие планы на это дело) |
Приветы!
Лик, точно давно ремня не получала.. УСПОКОЙСЯ! :hysteric::hysteric: Мы тоже выпиваем когда как - с утра может 150мл выдуть с голодухи (сегодня тоже ночью долго спали, рекорд очередной поставили:zzz:), а потом может в кормление только 60мл съесть и все %-0- через час/другой еще захочет. Я вообще не парюсь с кол-вом съеденного, ребенок сам съест сколько ему надо (при условии конечно, что здоров и вес набирает). Девочки, у вас на коляске что-нибудь висит? игрушки/погремушки? - вы гуляете, а лялька лежит на игрухи качающиеся глазеет - красота:girl_pinkglassesf:потом засыпает тихонько под это дело.:zzz: В смысле зачем вам надо, чтобы ребенок спал на прогулке беспробудно "от и до" ? %-0- пусть днем лучше спит дома когда вы дела делаете.:girl_haha: Муж у меня вообще веселит на прогулке малую, чтоб не засыпала (он вечером гуляет с ними), а приходила домой, ела, купалась и отрубалась крепко на ночь:connie_1: (я не укачиваю принципиально:bcool:, поэтому либо она хочет спать и засыпает сама посасывая соску, либо не кладем спать пока зевать не начнет). |
я тоже не укачиваю вообще. когда заснет , тогда и заснет. Единственное, на ночь на руках кормлю, она засыпает, но))))))))))стоит только положить в кроватку, глаза как по команде открываются) мы свет выключаем, телевизор выключаем, тишина. она там в кроватке покряхтит, поерзает и засыпает минут через 10. днем она у меня на диване со мной лежит)
на коляску ничего пока не вешала, но думаю пора уже, у меня и пластмассовые подвески куплены и мягкие тоже. |
[QUOTE=Lika@;6014194]девочки а у меня уже новая проблема,мы уже неделю кушаем плохо:-/ должны уже 150 выпивать,а выпиваем 60 и 80 только,завтра врач придет сердечко послушать,Выписала нам элькар! при пороках сердца малыши могут плохо кушать,мне теперь так страшно,на душе как груз:( в след среду поедим на экг и узи![/QUOTE]
Лика, успокойся. А у неё налета белого налета нету во рту? Может ей правда смесь не нравится? попробуй другую какую-нибудь. Кстати бутылочка у тебя с силиконовой соской? |
А мы без укачиваний не засыпаем. Можно сказать гулять ходим, чтобы поспать и успокоиться. Но у нас сегодня достижение! Играли погремушечкой!
|
девульки,так мы активные,все такое,но это в этом не показатель,мне так страшно((((
смесь я уже не знаю какую,мы все пробовали,а если сейчас уходить на другую,то мне уже жалко ее животик,потмоу что на смену смеси,она очень реагирует,это она будет мучится 3 дня точно,плакать:( бутылочки у нас все авентовские,все с селиконовыми сосками!вот думаю надо скоро соски уже менять! |
[b]Lika@[/b], попробуй бутылочку с латексной соской. Её сосать легче. У нас есть одна бутылочка с силиконовой соской, он вообще бывает от неё отказывается, а бывает и все скушает, вообщем не нравится она ему, а с латексной такого не бывает...
Как у вас с погодой? Может на погоду она так реагирует? Я очень сомневаюсь, что это сердечко. Это больше на желудок-кишечник похоже... А смесь на какую-нибудь кисломолочную смени...Я правда незнаю какая у тебя сейчас.. |
[QUOTE=Tatira;6014391]я тоже не укачиваю вообще. когда заснет , тогда и заснет. Единственное, на ночь на руках кормлю, она засыпает, но))))))))))стоит только положить в кроватку, глаза как по команде открываются) мы свет выключаем, телевизор выключаем, тишина. [B]она там в кроватке покряхтит, поерзает и засыпает минут через 10.[/B] днем она у меня на диване со мной лежит)
на коляску ничего пока не вешала, но думаю пора уже, у меня и пластмассовые подвески куплены и мягкие тоже.[/QUOTE] идеальный вариант :) И у нас так же, только без части про телевизор (у нас вообще телика нет дома), спит отдельно в комнате, на диване с приглушенным светом ее покормлю, переложу, укрою, свет выключу и выхожу тихонько - она там поерзает и засыпает.:zzz: ИМХО конечно, строго-престрого ИМХО, но укачивание на руках - это путь в "никуда", т.к. от этого укачивания еще отучать придется многих, а некоторых - с трудом. Как читаю потом как укачивают чуть ли не 2 лет, то у меня лично волосы шевелятся - маму жалко в этих случаях и ее спину. Как-то когда в коляске/кроватке укачивают - от этого дети быстро отучаются потом, наверно потому что в таких случаях все равно они привыкли засыпать в постели, на руках совсем другие ощущения, сложно потом переключится.%-0 Можно же соску давать, попробовать в другом положении засыпать - на боку/животе/спине, по спинке/головке гладить, шикать/напевать, не давать спать до этого, чтобы устал, купать долго в тепло/прохладно воде (по Комаровскому короче), чтоб двигался и тоже вымотался в итоге и т.д. и т.п. короче было бы желание, а способ найдется...%-0 зачем осознанно на будущее себе жизнь усложнять...:-/ |
[b]Girl_In_Love[/b], мы иногда под поглаживание засыпаем или под бутылочку или сисю, особенно если лежа кормлю, но бывают ситуации, когда укачивание - единственный действенный способ.
|
Жень пусть доча поправляется! а Федор ранний на зубы:)
похвалюсь сейчас пока девчонки стали сварганила тортик по-быстрому[URL=http://keep4u.ru/full/013be90b64edb676e2d0f312a044e307.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2013/08/02/01/013be90b64edb676e2d0f312a044e307.jpg[/img][/URL] [URL=http://keep4u.ru/full/494277c8ce1067c71e5ed6ff193e38bc.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2013/08/02/49/494277c8ce1067c71e5ed6ff193e38bc.jpg[/img][/URL] [URL=http://keep4u.ru/full/c78b021a271b90a681885fbdd4493816.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2013/08/02/c7/c78b021a271b90a681885fbdd4493816.jpg[/img][/URL] |
Спасибо,Наташ!
Какая красотаа:girl_in_love: умница)) |
как сейчас доча? мы тоже в сад не пошли вчера вечером забираю ее она горячая померяла 37,1 потом 37,3 ночью плакала а утром на зубик жалуется у нас лезут еще кореные в итоге оставила дома пусть пересидит сегодня правда ттт все нормально
|
Пусть скорее зубики прорежутся безболезненно.
Темпа 38,5... Пока не даю жаропонижающее,перед сном думаю. Ну уже прогресс бульон ест,а то днем чуток вареного яйца съела и больше не хотела ничего... В понед назначили каки сдать... Заодно мочу и кровь Феде сдадим. |
[QUOTE=Енюшка;6014488]Пусть скорее зубики прорежутся безболезненно.
Темпа 38,5... Пока не даю жаропонижающее,перед сном думаю. Ну уже прогресс бульон ест,а то днем чуток вареного яйца съела и больше не хотела ничего... В понед назначили каки сдать... Заодно мочу и кровь Феде сдадим.[/QUOTE] спасибо! Бедняжка так не кайф что б они болели! поправляйтесь.а у нас педя в отпуске была тока вышла и мне не кайф идти сейчас уже в три пойдем наверное тоже анализы дадут |
Да у нас вообще нет врача-уволилась((пришла другая,но оч хорошая:)
Нам и к нервопатологу надо с Федей.. Привыкла я ,что муж возил куда надо)) А ща придется по маршруткам с детьми ездить)) |
а чего муж возить перестал? я не представляю уже как это-общественный транспорт:connie_1: чего Федор уже делать умеет? мы пытаемся игухи хватать иногда получается:) любим разговаривать угукает и укает:)
|
Натаг,обалденный торт!и ничего себе по быстрому!
Я торты делать умею,а вот такую заливку сверху нет. Расскажи из чего она.хоть:) Жень,спасибки!! |
Да на новую работу устроился, там сутра до вечера... Так что не получится уже нас возить, даже с садиком проблема стала.. Садик у нас в др районе, то я буду ездить с Федей, то мама. Зато денежек больше зарабатывать будет:)
Федя обожает улыбаться всем, особенно маме)) Агукает во всю, вчера кстати начал смеятся )) так клево! Любит лежать у меня на животе. Лупит ручками по висящим игрухам) Стал правда беспокойным в последние дни из-за зубиков... |
о в садик тяжело Жень конечно:) но папу вашего с новой работой! смех это здорово!
Насть спасибо это мастика а не заливка:) |
| Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3. |