![]() |
Наблюдаюсь я в обычной городской ЖК, только платно))) трындюлей не получила) прибавка веса за всю Б 10кг...учитывая что плод предрекают большой на мои 154см роста. Анализы все супер, единственное - давление 80/50...хм...
|
[QUOTE=Шмелюся;6306153]Наблюдаюсь я в обычной городской ЖК, только платно))) трындюлей не получила) прибавка веса за всю Б 10кг...учитывая что плод предрекают большой на мои 154см роста. Анализы все супер, единственное - давление 80/50...хм...[/QUOTE]
У меня тоже пониженное. Г каждый раз его измеряет, но ничего не говорит по этому поводу. |
Всем привет! А я завтра к Г еду на прием
|
[QUOTE=Колибри;6306463]Всем привет! А я завтра к Г еду на прием[/QUOTE]
Удачно сходить! |
[QUOTE=cheshka;6305888]поздравляю:)))
удачно сходить,мне тож в среду ехать:)блин мне так страшно...переживаю из-за анализов и морально так тяжело в поликлинику ездить...все на меня смотрят(я на костылях)....:(:(:(:([/QUOTE] Спасииибо:girl_in_love: Не обращай внимания. Наверное, сочувствуют или любопытство просто... У нас в больнице даже если просто идешь по коридору, сидящие в очереди, глазами провожают каждого проходящего, видимо машинально )))) |
[QUOTE=Шмелюся;6304331][b]КозЯва[/b], Поздравляю! !! ;) Берегите мамы дочек, у меня растет сыночек))))))))[/QUOTE]
Точно- точно))):girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Приветик девченки! Всем Неделек с недельками! Несколько дней подряд повышается к вечеру сердцебиение до 120 ударов в минуту, давление при этом нормальное, только сердце покалывать начинает. Переживала я по этому поводу, прибежала в женскую консультацию, и Г мне сказала пустырник три раза в день попить. На приеме давление повышенное было, говорит что если опять повысится скорую вызывать и в стационар ложиться... Вот нормальное отношение?) А еще говорят что лучший врач в городе...:-/ Все равно волнуюсь теперь |
Всем привет. Меня на дневной стационар направили(
|
[b]Колибри[/b], а что случилось?(
|
Ну типа из-за предлежания плаценты...
А кто нибудь был на дневном? Что там делают? И лезут ли они "туда" со своими осмотрами? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 10 минут[/I][/B][/color][/size] Чем снизить температуру можно? |
Всем привет!!!!!
По умолчанию Жена в роддоме, муж с утра тащит ребёнка в детский сад.Ему говорят: -Этот ребёнок не из нашего садика. Он в другой, там тоже — не наш ребёнок.И в следующем так же. Тут малыш и говорит: -Пап, ещё один сад и я точно опоздаю в школу. [QUOTE=Колибри;6307262]Ну типа из-за предлежания плаценты... А кто нибудь был на дневном? Что там делают? И лезут ли они "туда" со своими осмотрами? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 10 минут[/I][/B][/color][/size] Чем снизить температуру можно?[/QUOTE] Не лезут. Детским парацетамолом |
У меня нет парацетамола, есть детский нурофен, им можно?
|
Привет!
[QUOTE=Колибри;6307262]Ну типа из-за предлежания плаценты... А кто нибудь был на дневном? Что там делают? И лезут ли они "туда" со своими осмотрами? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 10 минут[/I][/B][/color][/size] Чем снизить температуру можно?[/QUOTE] Скорее всего, будут капельницы ставить. Ты от осмотра можешь отказаться. Почитай инструкцию к детскому нурофену, там должно быть написано, можно ли при беременности. |
[QUOTE=..Katushka..;6307573] детскому нурофену, там должно быть написано, можно ли при беременности.[/QUOTE]
ибупрофен при Б нельзя |
[QUOTE=Тотошка;6307578]ибупрофен при Б нельзя[/QUOTE]
Ну вот и разобрались, без инструкций))) |
Я сейчас поставила градусник, посмотрю высокая ли
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] А почему нельзя? Вроде многие говорят что можно, только именно детский |
а простого парацетамола нет у тебя? Древний такой, в таблетках.
|
Ой даже не знаю, посмотрю как смерю тем-ру
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] 37, 2 температура, а ощущения ужасные. Значит не снижать лекарством? |
[QUOTE=Колибри;6307596]Ой даже не знаю, посмотрю как смерю тем-ру
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] 37, 2 температура, а ощущения ужасные. Значит не снижать лекарством?[/QUOTE] Так бывает при низкой температуре. Я думаю, не стоит снижать. Но если совсем уж плохо, выпей половинку или четвертинку таблетки парацетамола. Выздоравливай! |
Спасибо! Я сейчас выпила чай с медом и лимоном, пополоскала горло содой и солью, сейчас еще доктором момом намажусь и лягу в постель, повышиваю
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 56 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, а про утрик подскажите? Это нормально когда с 600 сразу на 400 переходить? Или надо с 600 на 500, а потом на 400? Врач сказала с 600 сразу на 400. Но может кто что знает об этом? |
Офигеть, они до сих пор не отменили утрик?? На этом сроке, думаю, уже нормально так отменять.
|
Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3. |