Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе-37 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33699)

MENAMI 17.10.2013 21:39

[QUOTE=Иринушка;6159121]нет, несколько дней :)[/QUOTE]

а куда ложиться? не русаковка случайно?

Иринушка 17.10.2013 21:46

[QUOTE=MENAMI;6159133]а куда ложиться? не русаковка случайно?[/QUOTE]

в Филатовскую... ;)

Malina17 17.10.2013 22:23

ой ей бедняжка Поля:-/ Пусть все хорошо пройдет у вас,Ир! Мне гланды удаляли в 24 года без обшего наркоза. Все терпимо,страху только больше. Но ребенку наверное лучше под общим%-0

Чихкошка 18.10.2013 06:10

Всем привет!!!!
У меня -400:))) и до меня наконец-то дошло, почему нет стремления быть красивой!!
С всем отвесиков:)))

Иринушка 18.10.2013 07:22

[QUOTE=Чихкошка;6159423]Всем привет!!!!
У меня -400:))) и до меня наконец-то дошло, почему нет стремления быть красивой!!
С всем отвесиков:)))[/QUOTE]

С отвесом :))) колись, в чём причина ;)

У меня —800 :)))

Иринушка 18.10.2013 07:23

[QUOTE=Malina17;6159196]ой ей бедняжка Поля:-/ Пусть все хорошо пройдет [/QUOTE]

Спасибо....

Чихкошка 18.10.2013 07:29

[QUOTE=Иринушка;6159441]С отвесом :))) колись, в чём причина ;)

У меня —800 :)))[/QUOTE]

Да все оказалось проще некуда, у меня ж нейродермит, или атопический дерматит говорили, с правильным сокращением-АД! Это все время расчесаная кожа, засохшая кровь на расчесах и вечный зуд. Ну и само собой привчыка с детства все это прикрыть, спрятаться от этого и т.п.. Ну и привычка с детства,что я урод с вчесно расчесаными частями тела. Вот и все. Просто я уже к этому сосоянию так давно привыкла, что и забыла про это все. Накотала мозгоправу еще письмо прямо с самого утра:-D

Чихкошка 18.10.2013 07:29

[QUOTE=Иринушка;6159444]Спасибо....[/QUOTE]

Кстати, а когда все это будет?%-0

Юлик 18.10.2013 07:35

Всем привет:)
Ир(чихкошка),с отвесиком:)))
Ну и страсти ты пишешь...урод...ну-ка выбрасывай
это из головы.Ты красотка,а похудеешь и будешь ещё лучше;)
Ирин,а как-так...гайморит обнаружили...дочку что,ничего не беспокоило%-0
Улачи вам с операцией,пусть все пройдет хорошо.
Конечно,раз такая степень и дышать ребенку нечем и на слух может сказаться..думаю не стоит рисковать:-/

Чихкошка 18.10.2013 07:39

[QUOTE=Юлик;6159453]Всем привет:)
Ир(чихкошка),с отвесиком:)))
Ну и страсти ты пишешь...урод...ну-ка выбрасывай
это из головы.Ты красотка,а похудеешь и будешь ещё лучше;)
Ирин,а как-так...гайморит обнаружили...дочку что,ничего не беспокоило%-0
Улачи вам с операцией,пусть все пройдет хорошо.
Конечно,раз такая степень и дышать ребенку нечем и на слух может сказаться..думаю не стоит рисковать:-/[/QUOTE]

Приветик, спасибо:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Да это мое ощущение от веса вобще не зависит, я и будучи худой так о себе думала, это другое немного.;) Не обращайте внимания;)

Zemkin 18.10.2013 07:49

[QUOTE=Чихкошка;6159449]Спасибо:))) И тебя:)))
Да все оказалось проще некуда, у меня ж нейродермит, или атопический дерматит говорили, с правильным сокращением-АД! Это все время расчесаная кожа, засохшая кровь на расчесах и вечный зуд. Ну и само собой привчыка с детства все это прикрыть, спрятаться от этого и т.п.. Ну и привычка с детства,что я урод с вчесно расчесаными частями тела. Вот и все. Просто я уже к этому сосоянию так давно привыкла, что и забыла про это все. Накотала мозгоправу еще письмо прямо с самого утра:-D[/QUOTE]
и у меня оно есть, но если я хотя бы раз в неделю высыпаюсь, то нормально)))) Проходит сразу))
[QUOTE=Чихкошка;6159457]Приветик, спасибо:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Да это мое ощущение от веса вобще не зависит, я и будучи худой так о себе думала, это другое немного.;) Не обращайте внимания;)[/QUOTE]
я так всю жизнь думала, лет в 15 начала менять мнение и в итоге я Богиня) Очень такая скромная Богиня)

Всем утро)

Чихкошка 18.10.2013 07:54

[QUOTE=Zemkin;6159465]и у меня оно есть, но если я хотя бы раз в неделю высыпаюсь, то нормально)))) Проходит сразу))

я так всю жизнь думала, лет в 15 начала менять мнение и в итоге я Богиня) Очень такая скромная Богиня)

Всем утро)[/QUOTE]

А от сна тоже зависит?%-0
Я вот так и осталась при этом%-0

MENAMI 18.10.2013 08:00

доброе утро!
Ушел мой плюс, но ни грамма больше.я в расстройстве...я ожидала минимум кг с такой диетой. Так я еще пять лет буду вес скидывать

Чихкошка 18.10.2013 08:03

[QUOTE=MENAMI;6159473]доброе утро!
Ушел мой плюс, но ни грамма больше.я в расстройстве...я ожидала минимум кг с такой диетой. Так я еще пять лет буду вес скидывать[/QUOTE]

Привет!
С отвесом!
Погоди, может завтра оптом 2 кг уйдет:)

MENAMI 18.10.2013 08:03

У меня у мужа этот дерматит, кожа как чешуя слазиет с него и тоже носит рубашки с длинным рукавом, чтоб не было вопросов и ему неуютно.
Обычно пил постоянно айевит. В этом году пьет рыбий жир в капсулах, намного лучше стало все.

Чихкошка 18.10.2013 08:09

[QUOTE=MENAMI;6159477]У меня у мужа этот дерматит, кожа как чешуя слазиет с него и тоже носит рубашки с длинным рукавом, чтоб не было вопросов и ему неуютно.
Обычно пил постоянно айевит. В этом году пьет рыбий жир в капсулах, намного лучше стало все.[/QUOTE]

Да, меня много раз наркоманом в шутку называли.
Не, тут другое, кожа-это печень и кишечник, надо пить уголь и карсил. Аевит только поддерживает кожу. Но че-то после кормешки в 2 года меня даже карсил пока не берет:-/

Firewolf 18.10.2013 08:43

Всем привет! Вот и я с окнами. Вчера после ухода работников я 4,5 часа не разгибаясь все мыла. Так что до Пузяки уже не оползла. Антоха привез мне пиццу. А ее еще сверху коньяком и баиньки...
пошла вас читать.

Ксе 18.10.2013 08:47

Доброе утро!!!

У меня -200...
Я в расстройстве:( Не нарушала...обруч крутила...обертывание делала.

MENAMI 18.10.2013 08:53

[QUOTE=Чихкошка;6159479]Да, меня много раз наркоманом в шутку называли.
Не, тут другое, кожа-это печень и кишечник, надо пить уголь и карсил. Аевит только поддерживает кожу. Но че-то после кормешки в 2 года меня даже карсил пока не берет:-/[/QUOTE]
ооо,не слышала про карсил
[QUOTE=Firewolf;6159513]Всем привет! Вот и я с окнами. Вчера после ухода работников я 4,5 часа не разгибаясь все мыла. Так что до Пузяки уже не оползла. Антоха привез мне пиццу. А ее еще сверху коньяком и баиньки...
пошла вас читать.[/QUOTE]

сделали хоть хорошо?

Чихкошка 18.10.2013 08:53

[QUOTE=Firewolf;6159513]Всем привет! Вот и я с окнами. Вчера после ухода работников я 4,5 часа не разгибаясь все мыла. Так что до Пузяки уже не оползла. Антоха привез мне пиццу. А ее еще сверху коньяком и баиньки...
пошла вас читать.[/QUOTE]
Поздравляю!!! Теперь красота дома и тепло:girl_in_love:
[QUOTE=Ксе;6159515]Доброе утро!!!

У меня -200...
Я в расстройстве:( Не нарушала...обруч крутила...обертывание делала.[/QUOTE]
А чего расстроена? Минус же!!

Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3.