![]() |
[QUOTE=Иринушка;6159121]нет, несколько дней :)[/QUOTE]
а куда ложиться? не русаковка случайно? |
[QUOTE=MENAMI;6159133]а куда ложиться? не русаковка случайно?[/QUOTE]
в Филатовскую... ;) |
ой ей бедняжка Поля:-/ Пусть все хорошо пройдет у вас,Ир! Мне гланды удаляли в 24 года без обшего наркоза. Все терпимо,страху только больше. Но ребенку наверное лучше под общим%-0
|
Всем привет!!!!
У меня -400:))) и до меня наконец-то дошло, почему нет стремления быть красивой!! С всем отвесиков:))) |
[QUOTE=Чихкошка;6159423]Всем привет!!!!
У меня -400:))) и до меня наконец-то дошло, почему нет стремления быть красивой!! С всем отвесиков:)))[/QUOTE] С отвесом :))) колись, в чём причина ;) У меня —800 :))) |
[QUOTE=Malina17;6159196]ой ей бедняжка Поля:-/ Пусть все хорошо пройдет [/QUOTE]
Спасибо.... |
[QUOTE=Иринушка;6159441]С отвесом :))) колись, в чём причина ;)
У меня —800 :)))[/QUOTE] Спасибо:))) И тебя:))) Да все оказалось проще некуда, у меня ж нейродермит, или атопический дерматит говорили, с правильным сокращением-АД! Это все время расчесаная кожа, засохшая кровь на расчесах и вечный зуд. Ну и само собой привчыка с детства все это прикрыть, спрятаться от этого и т.п.. Ну и привычка с детства,что я урод с вчесно расчесаными частями тела. Вот и все. Просто я уже к этому сосоянию так давно привыкла, что и забыла про это все. Накотала мозгоправу еще письмо прямо с самого утра:-D |
[QUOTE=Иринушка;6159444]Спасибо....[/QUOTE]
Кстати, а когда все это будет?%-0 |
Всем привет:)
Ир(чихкошка),с отвесиком:))) Ну и страсти ты пишешь...урод...ну-ка выбрасывай это из головы.Ты красотка,а похудеешь и будешь ещё лучше;) Ирин,а как-так...гайморит обнаружили...дочку что,ничего не беспокоило%-0 Улачи вам с операцией,пусть все пройдет хорошо. Конечно,раз такая степень и дышать ребенку нечем и на слух может сказаться..думаю не стоит рисковать:-/ |
[QUOTE=Юлик;6159453]Всем привет:)
Ир(чихкошка),с отвесиком:))) Ну и страсти ты пишешь...урод...ну-ка выбрасывай это из головы.Ты красотка,а похудеешь и будешь ещё лучше;) Ирин,а как-так...гайморит обнаружили...дочку что,ничего не беспокоило%-0 Улачи вам с операцией,пусть все пройдет хорошо. Конечно,раз такая степень и дышать ребенку нечем и на слух может сказаться..думаю не стоит рисковать:-/[/QUOTE] Приветик, спасибо:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Да это мое ощущение от веса вобще не зависит, я и будучи худой так о себе думала, это другое немного.;) Не обращайте внимания;) |
[QUOTE=Чихкошка;6159449]Спасибо:))) И тебя:)))
Да все оказалось проще некуда, у меня ж нейродермит, или атопический дерматит говорили, с правильным сокращением-АД! Это все время расчесаная кожа, засохшая кровь на расчесах и вечный зуд. Ну и само собой привчыка с детства все это прикрыть, спрятаться от этого и т.п.. Ну и привычка с детства,что я урод с вчесно расчесаными частями тела. Вот и все. Просто я уже к этому сосоянию так давно привыкла, что и забыла про это все. Накотала мозгоправу еще письмо прямо с самого утра:-D[/QUOTE] и у меня оно есть, но если я хотя бы раз в неделю высыпаюсь, то нормально)))) Проходит сразу)) [QUOTE=Чихкошка;6159457]Приветик, спасибо:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Да это мое ощущение от веса вобще не зависит, я и будучи худой так о себе думала, это другое немного.;) Не обращайте внимания;)[/QUOTE] я так всю жизнь думала, лет в 15 начала менять мнение и в итоге я Богиня) Очень такая скромная Богиня) Всем утро) |
[QUOTE=Zemkin;6159465]и у меня оно есть, но если я хотя бы раз в неделю высыпаюсь, то нормально)))) Проходит сразу))
я так всю жизнь думала, лет в 15 начала менять мнение и в итоге я Богиня) Очень такая скромная Богиня) Всем утро)[/QUOTE] А от сна тоже зависит?%-0 Я вот так и осталась при этом%-0 |
доброе утро!
Ушел мой плюс, но ни грамма больше.я в расстройстве...я ожидала минимум кг с такой диетой. Так я еще пять лет буду вес скидывать |
[QUOTE=MENAMI;6159473]доброе утро!
Ушел мой плюс, но ни грамма больше.я в расстройстве...я ожидала минимум кг с такой диетой. Так я еще пять лет буду вес скидывать[/QUOTE] Привет! С отвесом! Погоди, может завтра оптом 2 кг уйдет:) |
У меня у мужа этот дерматит, кожа как чешуя слазиет с него и тоже носит рубашки с длинным рукавом, чтоб не было вопросов и ему неуютно.
Обычно пил постоянно айевит. В этом году пьет рыбий жир в капсулах, намного лучше стало все. |
[QUOTE=MENAMI;6159477]У меня у мужа этот дерматит, кожа как чешуя слазиет с него и тоже носит рубашки с длинным рукавом, чтоб не было вопросов и ему неуютно.
Обычно пил постоянно айевит. В этом году пьет рыбий жир в капсулах, намного лучше стало все.[/QUOTE] Да, меня много раз наркоманом в шутку называли. Не, тут другое, кожа-это печень и кишечник, надо пить уголь и карсил. Аевит только поддерживает кожу. Но че-то после кормешки в 2 года меня даже карсил пока не берет:-/ |
Всем привет! Вот и я с окнами. Вчера после ухода работников я 4,5 часа не разгибаясь все мыла. Так что до Пузяки уже не оползла. Антоха привез мне пиццу. А ее еще сверху коньяком и баиньки...
пошла вас читать. |
Доброе утро!!!
У меня -200... Я в расстройстве:( Не нарушала...обруч крутила...обертывание делала. |
[QUOTE=Чихкошка;6159479]Да, меня много раз наркоманом в шутку называли.
Не, тут другое, кожа-это печень и кишечник, надо пить уголь и карсил. Аевит только поддерживает кожу. Но че-то после кормешки в 2 года меня даже карсил пока не берет:-/[/QUOTE] ооо,не слышала про карсил [QUOTE=Firewolf;6159513]Всем привет! Вот и я с окнами. Вчера после ухода работников я 4,5 часа не разгибаясь все мыла. Так что до Пузяки уже не оползла. Антоха привез мне пиццу. А ее еще сверху коньяком и баиньки... пошла вас читать.[/QUOTE] сделали хоть хорошо? |
[QUOTE=Firewolf;6159513]Всем привет! Вот и я с окнами. Вчера после ухода работников я 4,5 часа не разгибаясь все мыла. Так что до Пузяки уже не оползла. Антоха привез мне пиццу. А ее еще сверху коньяком и баиньки...
пошла вас читать.[/QUOTE] Поздравляю!!! Теперь красота дома и тепло:girl_in_love: [QUOTE=Ксе;6159515]Доброе утро!!! У меня -200... Я в расстройстве:( Не нарушала...обруч крутила...обертывание делала.[/QUOTE] А чего расстроена? Минус же!! |
Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3. |