Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки мая 2010 (часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33898)

Ольга Счастливая 27.03.2014 16:14

И правда лето!!! Вот это да! Как здорово!!! Оль, вы такие классные!

Кыль-Кыль 27.03.2014 17:50

[QUOTE=п@зитивн@я;6427923]У вас Танюш 2 степень? может из за этого лазер помогает назначают ?
Я хочу к платному лору записаться на прием...может из она чего скажет ... Посмотрим кае дальше будет...
Мы наверно вообще в садик не будем ходить....смысл...если из трех месяцев мы там 9 дней только с были...
Как у вас с аллергией ?[/QUOTE]
Да, у нас 2 степень ставят. Аллергия периодически дает о себе знать. Но так особо не беспокоит. А у вас как?
Свет, надеюсь вы не в больничке?
[QUOTE=Мариша М;6428639]Деткам нашим не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вова также, нося дышит плохо темпа в районе 37, ну а так резвый, массаж правда пришлось приостановить...
я успокоилась, машинку вчера отогнала на станцию, все договорилась, будут делать мою ласточку. Муж конечно успокаивал как мог, сильно испугался за нас с Вовой, но вижу что очень растроенный, такое чувство вины перед ним, он же на основной работе взял на весь апрель отпуск и этот месяц выходит на новую работу, будет пробовать, а там без машины никак, предется у папы просить наверное...[/QUOTE]
Вовочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машунь, а что за работа?
[QUOTE=НАТУСИК;6428685]Доброе утро!!!!!

Я сегодня не поехала на работу,хочу порешать свои дела,нужно скупится мне продуктами.Завтра всей семьей поедим к моей бабушке в Винницкую обл.у нас так на ее ДР не получилось поздравить из-за всех событий.
Хочу купить ей мультиварку на подарок,а то ей некогда себе кушать приготовить постоянно вся в хозяйстве.Еще хочу купить цветов и сходить к дедушке на могилку и к папиной сестре.[/QUOTE]
Наташ, а она будет ей пользоваться? Мне кажется старенькие люди всегда боятся всяких технических прибамбасов...
[QUOTE=zanozа;6429068]Добрый день девочки:))У нас ыбло 4 дня лета, так мы дома не сидели-гуливаниили целыми днями. Вчера ходили первый раз в кино. на мультик Рио2-Тиша мужественно отсидел 1.40 ,но под конец уже искрутился.
Мы продолжили массаж у остеопата- девочки, глазам не верю.Все выровнялось:))Плечики.лопатки,талия-все симметрично:) У нас еще 4 сеанса-раз в неделю будем ходить.

Мое ухо так и не прошло. сегодня последний день антибиотики пить.не болит ничего.но ухо заложено.Подожду до понедельника, и схожу наверное в больницу еще.

Вовчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@не разболеться.

Натусь а когда ты выйдешь на новую работу?[/QUOTE]

Вот и слава Богу!!
Вот это у вас погодка. У нас тоже была жара, но мы еще в ветровках ходили, сегодня похолодало и всю следущую неделю будет холодно.

tatjanka 27.03.2014 18:44

Привет всем.
[QUOTE=Ольга Счастливая;6429188]Всем привет!

Правда вот у нас неприятность, Валюшка в свой день рождения упала и сломала руку. Прихожу я вечером с работы с тортиком, фруктами, вкусняшками, а меня такая новость встречает, пришлось тут же не раздеваясь везти ее в травмотологию, снимок сделали - трещинка, гипс наложили.
А муж не хотел ее везти, говорит, если бы был перелом, она бы так орала тут! Вот представляете, ребенок мучается, терпит, а он не верит ей, говорит, что прикидывается. Ну как так-то а? Папаша, блин! :-E
А она когда упала не могла с улицы домой зайти, потому, что руку (правая пострадала) не могла в карман засунуть за ключами, а потом дотянуться до домофона, чтобы открыть. Так и стояла мокрая, грязная у подъезда пока Андрей не вернулся с Илюхой из садика. Да еще на нее же накричал, что вся в грязи. :-/:-/:-/

Эх, а у нас снег тает-тает, никак растаять не может, такая слякоть, мерзость фууу.[/QUOTE]

Оль ну надо же. Не переживайте сильно. Пусть скорее все заживет. Папы конечно у нас не такие внимательные.. блин их так... Конечно перелом и трещинка разные вещи. Но все равно очень больно.Тем более для ребенка.

Как теперь в школу ходить будете?

У меня Денис уже несколько раз руку ломал. И трещины были и перелом со смещением :girl_prepare_fish:( ни кому не пожелаю такого).

Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Кыль-Кыль 27.03.2014 19:54

Ой, Оль, почему-то ты не прокомментировалась у меня.
Я сама руку ломала в 12 лет (точнее тоже трещина была в плече). Это оооочень больно! И действительно ни поднять-ни пошевелить рукой. Поэтому странно, что муж не поверил.
Скорейшего заживления дочке, главное пусть теперь соблюдает предписания врачей и фиксирует гипс правильно.

Мариша М 27.03.2014 23:33

я уже даже не помню писала сегодня или нет%-0читаю все, а вот что комментировала даже не помню....
Ольчик, вы прям такие счастливые, умнички, выглядите отлично...
Другой Олечки, желаю что б у Валюши ручка побыстрей зажила, что такое переломы знаю не по наслышке.....очень жаль что так получилось....
так она с чего то упала?
Наташ, все у тебя получится, сначала очень трудно, потом "вольешься". Смотрю опять у вас там что-то выясняют,даже смотреть не хочу, так уже надоело и почему люди спокойно не могут жить...страшно все это. у тебя детки долго еще в селе будут? волнительно...
у Вовчика темпы с обеда нет, целый день на улице, сопли чуток потекли, но так и кушает нормально и скачет как козлик:) а я сегодня опять в бегах, зато сдала баланс и декларацию по второй работе, если завтра не позвонят, то приняли и там без ошибок, если будет так, завтра винчика хряпну)))
Таню, муж выходит продавать квартиры, фирма застройщик занимается строительством очень бюджетного жилья, много домов и есть даже в пригороде, надо постоянно ездить на показы....но с машиной решили, папа даст...а я ездила на станцию, к ласточке моей даже еще не притронулись:-E все никак решить не могут смогут ли там балку восстановить или все таки в Москве новую заказывать, эх а это тогда затянется....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Оль, может у тебя в ушке помимо воспаление еще и пробка, промыть и все или врач смортела на наличие ее?
это во время Б помню все ухо чесалось, потом как подзакладывать стало, потом и второе, а потом однажды утром проснулась и почти ничего не слышу, как же я испугалась тогда, тут же в больницу помчалась, промыли и все окей...

Ольга Счастливая 28.03.2014 11:19

[QUOTE=tatjanka;6429497]Оль ну надо же. Не переживайте сильно. Пусть скорее все заживет. Папы конечно у нас не такие внимательные.. блин их так... Конечно перелом и трещинка разные вещи. Но все равно очень больно.Тем более для ребенка.

Как теперь в школу ходить будете?

У меня Денис уже несколько раз руку ломал. И трещины были и перелом со смещением :girl_prepare_fish:( ни кому не пожелаю такого).

Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, Танюш. А в школу не ходим, каникулы у нас.
Танюш, а почему тебя у меня в друзьях нету в одноклассниках??? Добавляйся [url]http://odnoklassniki.ru/profile/230874319543[/url]
[QUOTE=Кыль-Кыль;6429627]Ой, Оль, почему-то ты не прокомментировалась у меня.
Я сама руку ломала в 12 лет (точнее тоже трещина была в плече). Это оооочень больно! И действительно ни поднять-ни пошевелить рукой. Поэтому странно, что муж не поверил.
Скорейшего заживления дочке, главное пусть теперь соблюдает предписания врачей и фиксирует гипс правильно.[/QUOTE]
Спасибо, Танюша! Сегодня поспокойнее уже, а вчера-позавчера наревелись мы с ней обе.
[QUOTE=Мариша М;6430051]
Ольчик, вы прям такие счастливые, умнички, выглядите отлично...
[B]Другой Олечки, желаю что б у Валюши ручка побыстрей зажила, что такое переломы знаю не по наслышке.....очень жаль что так получилось....
так она с чего то упала?[/B]
Наташ, все у тебя получится, сначала очень трудно, потом "вольешься". Смотрю опять у вас там что-то выясняют,даже смотреть не хочу, так уже надоело и почему люди спокойно не могут жить...страшно все это. у тебя детки долго еще в селе будут? волнительно...
у Вовчика темпы с обеда нет, целый день на улице, сопли чуток потекли, но так и кушает нормально и скачет как козлик:) а я сегодня опять в бегах, зато сдала баланс и декларацию по второй работе, если завтра не позвонят, то приняли и там без ошибок, если будет так, завтра винчика хряпну)))
Таню, муж выходит продавать квартиры, фирма застройщик занимается строительством очень бюджетного жилья, много домов и есть даже в пригороде, надо постоянно ездить на показы....но с машиной решили, папа даст...а я ездила на станцию, к ласточке моей даже еще не притронулись:-E все никак решить не могут смогут ли там балку восстановить или все таки в Москве новую заказывать, эх а это тогда затянется....

[/QUOTE]

Спасиба, Машутка. А упала ни с чего, просто подскользнулась, у нас же снег еще тает, а вечером замерзает на дорогах лед, катушка просто, вот и подскользнулась Валюшка когда подружку провожала.
Эх, южный народ, завидую вам, вы уже и забыли что зима была :girl_haha: Сегодня пойду на обед сфоткаю вам нашу погоду :girl_sigh:
По отчетам как бухгалтер - бухгалтеру ЖЕЛАЮ СДАТЬ!!! Отвязаться бы скорее от квартальной и выдохнуть наконец.

Мариша М 28.03.2014 19:22

Приветики!
я на самом деле забыла о зиме, но завтра видать придется вспомнить, завтра обещают +1 и снег с дождем, а сегодня +17 еще.... поедем завтра к себе, как же без машины плохо, а ее только в понедельник начнут делать и то только из-за того что названиваю каждые часа два, мне кажется я их уже просто достала:girl_haha:
Дашуль, как ты съездила к нам в Ростов? все нормально прошло?

Кыль-Кыль 28.03.2014 22:45

Девочки, поругайте меня, дурку...Я походу влУбилась...:girl_drink3:
А..и я пьянАе)))

Оксанчик 28.03.2014 23:09

[b]Кыль-Кыль[/b], :))))

п@зитивн@я 29.03.2014 05:59

[QUOTE=Кыль-Кыль;6431832]Девочки, поругайте меня, дурку...Я походу влУбилась...:girl_drink3:
А..и я пьянАе)))[/QUOTE]
:))):))):))) так это ж здорово...
Рассказывай? кто такой? вес/рост? Все все рассказывай....:):)

Кыль-Кыль 29.03.2014 09:27

[QUOTE=п@зитивн@я;6432081]:))):))):))) так это ж здорово...
Рассказывай? кто такой? вес/рост? Все все рассказывай....:):)[/QUOTE]

Таких подробностей не знаю:girl_haha:
Но такой же вредный, как и я))) Водолей тоже))) У меня ДР 10-го февраля, у него 17-го)

Ольга Счастливая 29.03.2014 10:27

Привет всем!

[QUOTE=Кыль-Кыль;6431832]Девочки, поругайте меня, дурку...Я походу влУбилась...:girl_drink3:
А..и я пьянАе)))[/QUOTE]
:))):))):))):)))Крутоооо!!!!! Танчиииик!!! Поздравляю!
[QUOTE=Кыль-Кыль;6432224]Таких подробностей не знаю:girl_haha:
Но такой же вредный, как и я))) Водолей тоже))) У меня ДР 10-го февраля, у него 17-го)[/QUOTE]

ДА! ДА! Поддерживаю!

А вот погода наша, как обещала (правда сегодня похолодало, вечером за час намело см 20 свежего снега, прямо красивыми новогодними хлопьями и застыло за ночь):
[URL=http://radikal.ru/fp/64603388565c4117ae603117c6812b51][IMG]http://s020.radikal.ru/i716/1403/cf/2020c9fcdc99t.jpg[/IMG][/URL]

Мариша М 29.03.2014 11:08

А..и я пьянАе)))[/QUOTE]

А за что ругать то.....это супер:girl_in_love: желаю что б взаимно и его чувства в разы были сильней:girl_in_love:

А вот погода наша, как обещала (правда сегодня похолодало, вечером за час намело см 20 свежего снега, прямо красивыми новогодними хлопьями и застыло за ночь):
[URL=http://radikal.ru/fp/64603388565c4117ae603117c6812b51][IMG]http://s020.radikal.ru/i716/1403/cf/2020c9fcdc99t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Оль, ты очень свежо и хорошо выглядишь, прям такая худенькая, умничка!!!!
а погода конечно у вас бррррр, не хочу уже так...

Кыль-Кыль 29.03.2014 11:27

У нас тоже снег с утра, прям метель была, но все растаяло.

п@зитивн@я 29.03.2014 13:24

[QUOTE=Кыль-Кыль;6432224]Таких подробностей не знаю:girl_haha:
Но такой же вредный, как и я))) Водолей тоже))) У меня ДР 10-го февраля, у него 17-го)[/QUOTE]
Ну ладно как все узнаешь все вме нам напишешь )))
Главное чтоб взаимно))).и пусть что будет по настоящему твое))))
[QUOTE=Ольга Счастливая;6432331]Привет всем!

:))):))):))):)))Крутоооо!!!!! Танчиииик!!! Поздравляю!

ДА! ДА! Поддерживаю!

[URL=http://radikal.ru/fp/64603388565c4117ae603117c6812b51][IMG]http://s020.radikal.ru/i716/1403/cf/2020c9fcdc99t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Зима-зима))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Сеник у меня на поправку идет)))) тттт без госпитализации обошлись))))

Кыль-Кыль 29.03.2014 13:45

Свет, слава Богу, что без стационара:))) Больше так не болейте!
А насчет "моё" - ооочень не уверена))) Я ж постоянно выбираю сложных)) С правильными мне скучно)))

п@зитивн@я 29.03.2014 14:49

Я так же раньше думала))) с хорошими домашними мальчиками мне было скучно и не интересно .....Пока не влюбилась.....

zanozа 29.03.2014 15:37

А у нас зимаааааааааааааа, снег +1 ветрища:))весь набор:girl_pinkglassesf:

Танюша в инете чтоли познакомилась))в живую не видела? Это же здорово))весна-самое время влоюбляться

А я пошла в рив гош-мне подружки на Др подарили подарочный сертификат, хочу парфюм какой нибудь купить.

мармышка 29.03.2014 17:58

привет всем Танюш рада за тебя хоть развеешся а не дома в заперти так что держим кулачки!!!!! а я дома одна балдею доча у бабушки муж на работе так что отдыхаю в тишинееее
Светик привет родная!!!

п@зитивн@я 29.03.2014 18:54

Привет Мариш )))))
Как ты? как Викуля ?

Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +3.