![]() |
мне вот эта нравится )
[OFF="вот"][IMG]http://www.stitch.su/images/big3/27279.jpg[/IMG] и вот [IMG]http://www.stitch.su/images/big3/20560.jpg[/IMG][/OFF] |
А я вчера после длительного перерыва...начала рынок в Париже...сложно пока...впервые на 18-ой канве... Есть что и доделать хочется, но не стоит у меня. Так что пока рынок.
|
[b]Мира[/b], и как впечатления.
Обожаю 18 канву |
[QUOTE=Оксанчик;6404556][b]Мира[/b], и как впечатления.
Обожаю 18 канву[/QUOTE] непривычно, сложно пока что и скорость низкая...рука не набита... Первый опыт, интересно быстро привыкну...%-0 Свекровь моя только на ней и шьет и говорит, что для нее 16-ая как сито...:girl_haha: |
[b]Мира[/b], :)) 16
У меня сейчас 10 это вообще решетка |
[QUOTE=Оксанчик;6404618][b]Мира[/b], :)) 16
У меня сейчас 10 это вообще решетка[/QUOTE] Не знаю, что такое 10...но я на 14-ой вышивать вообще не могу...слишком большие дыры... |
[b]Мира[/b], примерно таже.тема :-)
|
[QUOTE=ДваСердца;6404506]мне вот эта нравится )
[OFF="вот"][IMG]http://www.stitch.su/images/big3/27279.jpg[/IMG] и вот [IMG]http://www.stitch.su/images/big3/20560.jpg[/IMG][/OFF][/QUOTE] ой какой милашечный:girl_in_love: Ирин, а схемка есть у тебя? Девочки, я ваще лентяй с вышивкой:( Тоже что-то не очень стоИт у меня) Пошла мишек поковыряю:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=ДваСердца;6403995]и с дородового не выпускают? ппц... это даже не погулять? я б с ума сошла[/QUOTE]
ага, карантин по гриппу(( но муж сказал, что назад заберет только с малышкой, нечего мотаться туда-сюда, лучше в рд под наблюдением. [QUOTE=caramellka;6404140]Всем привет! [b]Звезда по имени Солнце[/b], Кать, удачи вам там! готовьтесь))[/QUOTE] спасибо большое!! :girl_in_love: А тебя с 12 неделькой, немножко с опозданием правда. А я все же поковыряла сегодня немного машинку, почитала вас тут и вдохновилась)) |
[quote="caramellka;6404836"]Ирин, а схемка есть у тебя?[/quote]
хочу купить наборчик. на лето к родителям возьму. Оля, с началом! у меня мама выдала - я тоже вышивать хочу! надо ей наборчик прикупить. она подушки любит. надо присмотреть ей для гостинной или для кухни подушечку)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Звезда по имени Солнце;6404859"]А я все же поковыряла сегодня немного машинку, почитала вас тут и вдохновилась)[/quote] ставь себе цель до родов успеть)) маленькая узнает это и на выход поспешит)))) |
Приветик!
Ирин, у меня обе метрики из журнала вышиваю крестиком , показывала как то в ВК Мне он нравятсЯ, и вышивались в кайф |
[QUOTE=ДваСердца;6404878]
ставь себе цель до родов успеть)) маленькая узнает это и на выход поспешит))))[/QUOTE] попробую, но у меня по ходу это не работает, со старшей за цель ставила долгоиграющий ремонт, все успела и принимала в ремонте очень активное участие. сидела до последнего)) |
[quote="Ямама;6405011"]показывала как то в ВК[/quote]
покажи плиз еще раз. я уже столько пересмотрела, что не помню)) |
Всем приветик!!
Я дочку вчера родила, 3500 и 53 см, уже в палате, жду когда принесут. Вчера только показали после того как от наркоза отошла, красоточка моя)) |
[b]Звезда по имени Солнце[/b], Катюша с доченькой!
Всего самого.хорошего. Как назвали? |
[b]Оксанчик[/b], спасибо большое!!
Я вообще мечтала дочку Алисой назвать, но увидела и поняла что не идет ей это имя, так что скорее всего будет Софьей или Софией, завтра пойду свидетельство о рождении заказывать, до завтра точно решим)) |
Катя, с рождением второй принцессы вас! Уррраа!!:)))
Здоровья, молочка вкусного и всего самого замечательного [QUOTE=Звезда по имени Солнце;6413694] скорее всего будет Софьей или Софией[/QUOTE] моё любимое:girl_in_love: |
[QUOTE=caramellka;6413725]Катя, с рождением второй принцессы вас! Уррраа!!:)))
Здоровья, молочка вкусного и всего самого замечательного моё любимое:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо огромное!! ты тоже скоро с малышом будешь, время тянется только первые недели ну и пожалуй последнюю)) остальные недельки не замечаешь толком)) |
Катюша, с рождением доченьки!
как самочувствие? а мне Алиса очень нравится. |
Катюша, с дочкой!!! :))):))):)))
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;6413694][b]Оксанчик[/b], спасибо большое!! Я вообще мечтала дочку Алисой назвать, но увидела и поняла что не идет ей это имя, так что скорее всего будет Софьей или Софией, [B]завтра пойду [/B]свидетельство о рождении заказывать, до завтра точно решим))[/QUOTE] тебя до завтра выпишут? :-!:-! |
| Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3. |