![]() |
[QUOTE=Лилинет;6346074]дырок нет, я с детства дружу со стоматологами, точнее 1м. Но есть кариес который не беспокоит но жутко бесит и зуб мудрости который сам не прорезался до конца, здоровый хороший его почему-то хотят удалить((( А мне его жалко...Хоть и места для него в зубном ряду нет.И да, кровоточивость дёсен нарисовалась во время чистки, кудаб её деть :([/QUOTE]
[QUOTE=Zved;6346402]Какая прееелесть!:girl_in_love: С хорошим узи вас!!!:))) Эх, а я как-то расстроена даже, завтра скрининг, а в том месте где мне его будут делать строгая тётя которая ни экран не развернёт, ни словечком не обмолвится..(([/QUOTE] Попробуй ее разболтать)) |
[B][SIZE="6"]Поздравлялочка для Катюши! [/SIZE][/B]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6346435#post6346435[/url] |
[QUOTE=Зявка;6346405]Попробуй ее разболтать))[/QUOTE]
Нее, нас направляют вообще аж к 11, пока очередь высидишь в итоге к концу дня только попадёшь, думаю её нервное состояние будет уже на грани)) Хотя некоторым даже резрешают сфоткать на мобильный изображение с экрана под конец))) Фото там к сожалению даже за деньги не печают:-/ |
Как-то совсем грустно((короб очку конфет,улыбочка)))и все ок!!
|
[QUOTE=Zved;6346441]Хотя некоторым даже резрешают сфоткать на мобильный изображение с экрана под конец)))[/QUOTE]
Уже что-то))))) |
[QUOTE=Зявка;6346446]Как-то совсем грустно((короб очку конфет,улыбочка)))и все ок!![/QUOTE]
Да ну их)) Главное что бы всё там с малышом было хорошо, а фотки потом в другом месте насмотримся и наделаем при следующих узи) [QUOTE=Nastyushka;6346448]Уже что-то)))))[/QUOTE] А я стесняшка, мне будет неловко такое спрашивать "можно я на мобилу сфотаю?":girl_haha: |
[QUOTE=Zved;6346466]Да ну их)) Главное что бы всё там с малышом было хорошо, а фотки потом в другом месте насмотримся и наделаем при следующих узи)
А я стесняшка, мне будет неловко такое спрашивать "можно я на мобилу сфотаю?":girl_haha:[/QUOTE] Правильный настрой! То же 3д сделаешь недель в 20 (во сколько его там рекомендуют,я забыла) |
[QUOTE=Nastyushka;6346472]Правильный настрой! То же 3д сделаешь недель в 20 (во сколько его там рекомендуют,я забыла)[/QUOTE]
Да, вроде в эти недельки) Я хотела этот скрининг делать в платной, а Г. в жк меня отговорила, сказала езжай куда направляем, там они специализируются на скринингах, а в итоге оказалось, что обычная старенькая обшарпаная жк, в которую с многих мос-обл.городов отправляют бедых девочек на скрининги. Вобщем в следующий раз слушать не буду, пойду в платную, тем более к проверенной Г., ещё и мужа можно спокойно взять и в очередях не сидеть, там и "наобщаемся" уже всей семьёй в сборе!:))) |
Привет девульки)))
[QUOTE=Alena2013;6345711]я скажу так: я не верила в происходящее до того момента, как мне не сказали, что ребенок живой... я еще хотела эту фасоль с точкой увидеть, врач начал ржать... правда мне сегодня поставили срок 12 недель (по другим анализам всем тот же срок) сказали, что все идеально, размер 50 мм, сердечный ритм 159. Я удивилась, что он видит пол в таком случае, но он сказал, что бугорок вверх, значит пацан... отклонений в развитии нет... ни на дцп, ни на дауна, ни на другие впр[/QUOTE] Поздравляю с хорошим скрининговым УЗИ:))) [QUOTE=Лилинет;6346074]дырок нет, я с детства дружу со стоматологами, точнее 1м. Но есть кариес который не беспокоит но жутко бесит и зуб мудрости который сам не прорезался до конца, здоровый хороший его почему-то хотят удалить((( А мне его жалко...Хоть и места для него в зубном ряду нет.И да, кровоточивость дёсен нарисовалась во время чистки, кудаб её деть :([/QUOTE] Мне еще с прошлой Б. стоматолог посоветовала от кровоточивости десен зубную пасту Парадонтакс, она мне хорошо помогла тогда, правда у нее вкус специфический, но со временем привыкаешь;) Вот щас опять купила ее)))) [QUOTE=Зявка;6346341]Юху!!!!я с узи)))нас ровно 13 недель))почти 7 см)))все отлично!!!ура!!!!теперь на скрининг с 17.03(с 18 по 21 неделю) Малыш сосал пальчик и спал,потом датчиками его разбередили и он по шевелился,головой покрутил,потом положил одну руку за голову)))у меня так муж спит и дочь))гены[/QUOTE] Поздравляю:))):))):))) Так мило:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Nastyushka[/b], с неделечкой)))) |
всем доброе утро
|
[b]Эльфийка[/b], спасибо! Да,к ней быстро привыкаешь,потом вообще несоленой кажется))) надо купить,забыла про нее,летом десны пролечила,но сейчас опять начинается на фоне Б
|
Я думала, это только у меня так, тоже начала кровить десна в одном месте, испугалась, надо попробовать парадонтекс..)
|
девочки, вот читаю сейчас про то, что мне в скольз врач сказал вчера и стало страшно
|
[QUOTE=Alena2013;6346640]девочки, вот читаю сейчас про то, что мне в скольз врач сказал вчера и стало страшно[/QUOTE]
А что он сказал? |
может, вы знаете, что значит низкое расположение плаценты?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Zved;6346644]А что он сказал?[/QUOTE] низко расположена плацента, но он сказал, что пока не слишком критично. Я читаю в интернете - страшные вещи написаны |
[QUOTE=Alena2013;6346648]может, вы знаете, что значит низкое расположение плаценты?[/QUOTE]
это я не очень знаю, но по-моему говорят, что с ростом малыша может и подняться! если я не пустаю ничего%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] нет, я всёже путаю.. но он же сказал, что некритично! он это написал на бумаге? |
[QUOTE=Zved;6346654]это я не очень знаю, но по-моему говорят, что с ростом малыша может и подняться! если я не пустаю ничего%-0[/QUOTE]
я сейчас прочитала, что наоборот опускается))) но вот мне врач сказал вчера, что еще правда может подняться. Что к 20 неделе надо еще делать узи, что если не поднимется, надо в стационаре до родов [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] и что мне надо в постели лежать, из дома меньше выходить |
[QUOTE=Alena2013;6346681]я сейчас прочитала, что наоборот опускается)))
но вот мне врач сказал вчера, что еще правда может подняться. Что к 20 неделе надо еще делать узи, что если не поднимется, надо в стационаре до родов [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] и что мне надо в постели лежать, из дома меньше выходить[/QUOTE] ну ты же не работешь, вот теперь совсем законно можешь целый день валяться и вас беречь!!! |
[QUOTE=Zved;6346691]ну ты же не работешь, вот теперь совсем законно можешь целый день валяться и вас беречь!!![/QUOTE]
я обычно брала себе подработку репетитором математики и физики, мне вчера аж 3-х учеников предложили, а муж запретил... Сказал, что не хочет, чтобы что то случилось%-0 заботливый мой:girl_in_love: |
[QUOTE=Alena2013;6346702]я обычно брала себе подработку репетитором математики и физики, мне вчера аж 3-х учеников предложили, а муж запретил... Сказал, что не хочет, чтобы что то случилось%-0 заботливый мой:girl_in_love:[/QUOTE]
правильно! ученики - это ещё и нервы! |
Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +3. |