![]() |
Оля, спасибо! Да, терплю! Но я на недельной только сижу. Круто, про анализы интнресно. У меня холестирин скоро привысит норму, так что хорошо, если яд поможет! А вобще, похудение конечно лучше всего поможет)))
|
А кто-нибудь липоливою кислоту пил?
Я тут прочитала - это витамины вроде как но на них худеется хорошо. Стоят копейки, думаю, может попробовать. Но с другой стороны я противник всякой химии. |
[QUOTE=Чихкошка;6312271]Оля, спасибо! Да, терплю! Но я на недельной только сижу. Круто, про анализы интнресно. У меня холестирин скоро привысит норму, так что хорошо, если яд поможет! А вобще, похудение конечно лучше всего поможет)))[/QUOTE]
Я все же решила на 4 недели. Уж гулять - так гулять )))):-D:-D:-D [QUOTE=natallial;6312299]А кто-нибудь липоливою кислоту пил? Я тут прочитала - это витамины вроде как но на них худеется хорошо. Стоят копейки, думаю, может попробовать. Но с другой стороны я противник всякой химии.[/QUOTE] Не, я не пробовала. А она что делает? Жиры расщепляет? Я вот купила себе травяной сбор для снижения веса. И вот или он помогает - не так сильно голодно или я все же себя сама настроила, что "есть - не хочу" ))))) |
Я заметила вечарими...жду завтра, чтобы позавтракать...ох ненормально это...
Сегодня слюной изошлась, когда мужу солянку варила...себе тоже на мульте сделала, но на воде с добавлением только варной говядины, без картохи, без зажарки, без копченостей, без маслин...представьте, что там получилось... А на обед делала фаршированные перцы в мульте себе...кстати оочень вкусно... |
[QUOTE=natallial;6312299]А кто-нибудь липоливою кислоту пил?....Но с другой стороны я противник всякой химии.[/QUOTE]
нет, даже не слышала о такой %-0 я тож против таблеток всяких... ;) [QUOTE=Salamandra;6312333]Я все же решила на 4 недели. У[B]ж гулять - так гулять [/B])))):-D:-D:-D...[/QUOTE] :-D:-D:-D [QUOTE=Мира;6312361].... А на обед делала фаршированные перцы в мульте себе...кстати оочень вкусно...[/QUOTE] даааа..... мультя нам в помощь ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 42 минуты[/I][/B][/color][/size] в ОК прочла: [I][B]Сидит бабка на базаре, торгует яблоками: - Яблочки, яблочки с Чернобыля! - Ты бабуля молчи что они с Чернобыля, кто-же у тебя их возьмёт. - Берут, милок, кто начальнику, кто свекрови! [/B][/I] |
Да, Ирин, прикольно))) сама пару минут наза прочитала))
|
[QUOTE=Juliasha;6311880]Ну вот, всем намыла-одела-накормила , мужа провела, погладила, и к вам на минуточку.
Мы сегодня проснулись от того, что девчонки шумно играют. Думала, уже утро, смотрю на часы - 5.20!!! Младшая с 2 часов бродила. Она сразу уснула, малыш прокакался, помылись, уснул. Старшая часов в 7 уснула. Спали до 10. Но вроде тряпкой себя не чувствую. Слушайте, про скрабы. У меня ужасно рассохлась кожа, прям в кровь. Наверное мне не нужно скрабиться?[/QUOTE] ты с маслами скраб делаешь? Тогда можно, у меня на теле ужасно сухая кожа, а после скраба очень даже) [QUOTE=Juliasha;6312139]Я даже когда пила этот Е ни чуть не лучше. А зимой вообще ужас-ужасный. Руки как у роботяги[/QUOTE] как я тебя понимаю, щас еще и Клипса вечно поцарапает и эти царапины на следующий день как борозды. Сухие-сухие и заживают долго. Сметану еще могу предложить, мед [QUOTE=natallial;6312299]А кто-нибудь липоливою кислоту пил? Я тут прочитала - это витамины вроде как но на них худеется хорошо. Стоят копейки, думаю, может попробовать. Но с другой стороны я противник всякой химии.[/QUOTE] а с чего ты решила, что это химия? Она есть в мясе, овощах, в шпинате особенно. Я прям ужасно устаю от таких морозов( У меня половина сил уходит на то, чтобы побороть себя и пойти на улицу))) Хотя мы только доходим от пункта А до пункта Б [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] А, Тин, я еще про черное платье хотела сказать) Ты именно такое хочешь, с гипюровой вставкой? Или ты силуэт имела в виду? |
Вот, Саш, и у меня любая царапина оооочень долго заживает. Раньше глубокие порезы за неделю, как на собаке, а сейчас ужас. Еще и от холода и отопления руки прям чешуйками и кровавые трещины - до локтя
|
Юляш вот у меня такая же фигня с руками. Мне в том году одна знакомая посоветовала крем, только не смейтесь, после бритья фабрики свобода
[url]http://images.yandex.ru/yandsearch?source=wiz&fp=0&text=%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BC%20%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5%20%D0%B1%D1%80%D0%B8%D1%82%D1%8C%D1%8F%20%D1%81%20%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BC%20f%20%D1%84%D0%B0%D0%B1%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B8%20%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B4%D0%B0&noreask=1&pos=7&lr=213&rpt=simage&uinfo=ww-980-wh-640-fw-938-fh-448-pd-1&img_url=http%3A%2F%2Fd10.wikimart.ru%2Fd6%2Fa2%2F41289582-0f0e-4f36-873d-aad6a2c3371e.jpeg[/url] И вот я его мазала и мне реально стало помогать заживать ранки стали. Вот сейчас все забываю купить попробуйте |
[quote="Стриж;6312679"]после бритья фабрики свобода[/quote]
а хорошая мысль кстати.... пасиб... |
[QUOTE=Juliasha;6312670]Вот, Саш, и у меня любая ударами на оооочень долго заживает. Раньше глубокие порезы за неделю, как на собаке, а сейчас ужас. Еще и от холода и отопления руки прям чешуйками и кровавые трещины - до локтя[/QUOTE]
можно купить барсучий жир и перед улицей обязательно мазать, именно животный жир) А дома оливковым мажь и ешь сливочное масло побольше. Я в том году на диетах его не ела, такой трэш с кожей начался, страшно вспоминать |
Мне подружка как-то делала маску с таким кремом...100 лет назад это было..может ещё с чем-то его смешивала...не помню..но на том этапе мне эффект понравился:girl_haha:
|
[QUOTE=Стриж;6312679]Юляш вот у меня такая же фигня с руками. Мне в том году одна знакомая посоветовала крем, только не смейтесь, после бритья фабрики свобода
[url]http://images.yandex.ru/yandsearch?source=wiz&fp=0&text=%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BC%20%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5%20%D0%B1%D1%80%D0%B8%D1%82%D1%8C%D1%8F%20%D1%81%20%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BC%20f%20%D1%84%D0%B0%D0%B1%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B8%20%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B4%D0%B0&noreask=1&pos=7&lr=213&rpt=simage&uinfo=ww-980-wh-640-fw-938-fh-448-pd-1&img_url=http%3A%2F%2Fd10.wikimart.ru%2Fd6%2Fa2%2F41289582-0f0e-4f36-873d-aad6a2c3371e.jpeg[/url] И вот я его мазала и мне реально стало помогать заживать ранки стали. Вот сейчас все забываю купить попробуйте[/QUOTE] Да-да-да. крем СУПЕР!!!!!!!!!!!! У меня была аллергия на моющее ср-во амвей. Руки сохли и трескались до крови. Спаслась им. У мужа отняла |
Приветики!
не осиливаю вас перечитать. С отвесиками всех, у кого они сегодня есть. У кого нет-не унывать, завтра будут!!!! У меня сегодня -100, обгоняю линейку на 100 грамм всего))))))) А я вчера намассажировалась, теперь живот болит))))))) Тин, на счет платьев, я в субботу сфоткаюсь в своих и покажу.А то счас посмотрела, почти на всех фотках я с детьми.На работе, а с детьми я не выставляю фотки.)))))) |
Девочки, я в шоке. Вчера в Королеве у центр. больницы стреляли. Убит бизнесмен, шофер сильно ранен. 30 пуль выпустили. Он ехал из Загорянки в Москву через Королев. Задета маршрутка с людьми.
У меня там подруга была недалеко, так маршрутки не ходили потом, она домой доехать не могла. Страшно жить |
[quote="Лисёнок;6312721"]У меня сегодня -100[/quote]
с отвесиком :))) [quote="Аленушка82;6312707"]Спаслась им. У мужа отняла[/quote] надо глянуть, какой у моего %-0 [quote="Аленушка82;6312742"]Страшно жить[/quote] жуть..... видела щас в новостях по России...... :girl_prepare_fish: |
тревожно, да, мы вчера с работы думали как ехать, я ж на Павелецкой, поехали через Пролетарку, испугались толп
|
Спасибо всем за советы. Мне еще немного помогал бальзам Липикар
|
Тань,с отвесиком:)))
Да сейчас вообще все везде страшно:girl_prepare_fish: |
Всем привет!
У меня -300! Страшно как девчат( хоть на улицу не ходи(( |
Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +3. |