![]() |
Спасибо Лен)
Умничка, скоро будеш стройняшечка совсем!)))) |
[b]laska24[/b], не еще далеко)))мне бы живот убрать и попу меньше)))
мама Темика сегодня взяла к себе..разговариваем с Темиком а он не понимает вообще мама говорит наверное задежка в развитии..что то запереживала ведь мы к тому же еще не говорим |
[QUOTE=~Sibiryanka~;6574852][b]laska24[/b], не еще далеко)))мне бы живот убрать и попу меньше)))
мама Темика сегодня взяла к себе..разговариваем с Темиком а он не понимает вообще мама говорит наверное задежка в развитии..что то запереживала ведь мы к тому же еще не говорим[/QUOTE] Лен, что значит непонимает? |
просим принеси например игрушку он стоит на одном месте как вкопанный и все....даже ни слова на своем не сказал..единственное попросили показать Дениске сороку белобоку он показывает потом сказала принесу плавки он приносит кофту..хочу к неврологу сходить к частному..она еще меня и братьев лечила..я сама до 15 лет на учету у невролога стояла..но я с заиканием
|
[QUOTE=~Sibiryanka~;6574887]просим принеси например игрушку он стоит на одном месте как вкопанный и все....даже ни слова на своем не сказал..единственное попросили показать Дениске сороку белобоку он показывает потом сказала принесу плавки он приносит кофту..хочу к неврологу сходить к частному..она еще меня и братьев лечила..я сама до 15 лет на учету у невролога стояла..но я с заиканием[/QUOTE]
Лен, а ты с ним занимаешся сама? Ну развивашками какими -нибудь? А к неврологу конечно сходи, лишним точно не будет. |
и рисует и лепит..книжки смотрим у него все животные яу(кошки)когда гулять ходим в песке ковыряется..думаю может какую нибудь книжку развивающую глянуть...
раньше картинки показывала он находил их на карточках а сейчас нет..стал меньше говорить может за Денисом повторяет |
[QUOTE=~Sibiryanka~;6574917]и рисует и лепит..книжки смотрим у него все животные яу(кошки)когда гулять ходим в песке ковыряется..думаю может какую нибудь книжку развивающую глянуть...
раньше картинки показывала он находил их на карточках а сейчас нет..стал меньше говорить может за Денисом повторяет[/QUOTE] Кстати вполне возможно что повторяет за младшим. У меня развивающая книжка такая [url]http://www.chtivo.ru/getpic3d/16775388/350/35314.jpg[/url]. Мне она очень нравится. Ну и собирай пирамидки, складывай кубики с ними. И старайся каждое своё действие проговаривать. Ну например собираете пирамидку и уделяй внимание цвету, колличеству и т.д. |
пирамидку мы собираем и сортер тоже..я с этого сайта книжки заказываю вот глянь ..[url]http://www.ksdbook.ru/catalog/books/childbooks3/product.html?id=28074[/url]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] в лабиринте нашла наверное там закажу/))) |
[quote="~Sibiryanka~;6573237"]ты какую поставила??[/quote]
мирену [quote="Крыло;6573832"]мама меня точно не поймет)))[/quote] аона что так переживает. ты же ей не спихиваешь детей |
[QUOTE=~Sibiryanka~;6575067]пирамидку мы собираем и сортер тоже..я с этого сайта книжки заказываю вот глянь ..[url]http://www.ksdbook.ru/catalog/books/childbooks3/product.html?id=28074[/url]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] в лабиринте нашла наверное там закажу/)))[/QUOTE] Умничка Тёмик. Ты старайся проговаривать каждое действие. Я такую книгу старшей покупала и младшему сейчас взяла. |
[b]~Sibiryanka~[/b], Лен, у меня Иля и в 4 может встать и сделать вид что не ей говорят. ) в 2 у нее такое постоянно было
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]laska24[/b], Юль, с даткой вас. с финишной к годовасию |
[QUOTE=ДваСердца;6575094][b]~Sibiryanka~[/b], Лен, у меня Иля и в 4 может встать и сделать вид что не ей говорят. ) в 2 у нее такое постоянно было
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]laska24[/b], Юль, с даткой вас. с финишной к годовасию[/QUOTE] спасибо)))) |
[b]ДваСердца[/b], у меня муж тоже говорит что пойдет в сад начнет говорить и будет умнее..
[b]ДваСердца[/b], я 15 на прием.. |
[quote="~Sibiryanka~;6575142"], я 15 на прием..[/quote]
удачи тебе. я недавно на проверку ходила. все ок |
[b]ДваСердца[/b], мне пока мазки возьмут.а потом спираль поставлю а то мужу не доверяю)):girl_haha:
|
Юля, с 11 месяцами Илюшу! :)))
|
[QUOTE=Оранжевая кошка;6575347]Юля, с 11 месяцами Илюшу! :)))[/QUOTE]
спасибо Настюша) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] девочки в дневничке фотку загрузила!Кому интересно посмотрите))) |
Илюшу с даткой.
А у меня Кира заболела, темпа сегодня 40,2 была, в пк укол сделали, сказали вирус, кроме темпы ничего нет. Лен, а ты на диете? |
[b]Кристинк@[/b], поправляйтесь
|
[QUOTE=Кристинк@;6575355]Илюшу с даткой.
А у меня Кира заболела, темпа сегодня 40,2 была, в пк укол сделали, сказали вирус, кроме темпы ничего нет. Лен, а ты на диете?[/QUOTE] Спасибо)))) Кирочке скорейшего выздоровления! |
| Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +3. |