![]() |
Свет, Игнат ну прям зайка!!!! И любовь у них классная!
У нас соседи атас... В нашей комнате соседа бабка лет 80, которая телек так громко смотрит, что мне в комнате громко! Другие соседи с маминой стороны, и больше нету. Только лифт и мусоропровод)) |
[quote="Mammo4ka;6378957"]Только лифт и мусоропровод))[/quote]
Это у нас на кухне слышно)))) Кстати слышимость лифта мне выгодна - слышу, когда муж поднимается и жду его с распростёртыми объятьями)))) Ща погуляли с мелочью - на улице красота)))) прогулочный блок переодела от себя, всё-таки перекидная ручка была бы удобней, но увы и ах. Мелкая как вампир - чуть солнце,начинает фырчать, извиваться, кукситься, а если дольше полминуты, то подвизгивать. Вот думаю про солнечные очки для мелочи, только сначала с офтальмологом надо посоветоваться я думаю |
[QUOTE=M@mita_JOven;6378912]они вроде только рентген(флюру )делали[/QUOTE]
ну,чтобы сделать рентген-значит врач хрипы услышал...а это уже даже хуже плохих анализов:bcool: [QUOTE=Marishka_P;6379003]Это у нас на кухне слышно)))) Кстати слышимость лифта мне выгодна - слышу, когда муж поднимается и жду его с распростёртыми объятьями)))) Ща погуляли с мелочью - на улице красота)))) прогулочный блок переодела от себя, всё-таки перекидная ручка была бы удобней, но увы и ах. Мелкая как вампир - чуть солнце,начинает фырчать, извиваться, кукситься, а если дольше полминуты, то подвизгивать. Вот думаю про солнечные очки для мелочи, только сначала с офтальмологом надо посоветоваться я думаю[/QUOTE] а у нас 2 ключей от машины,одни дома,другие с мужем,так те,которые дома,пищат,когда машина подъезжает,так что мы знаем,что папа приехал раньше лифта:girl_haha::girl_haha::girl_haha: а у нас холодно:-/я задубела:-/ а очки она носить не будет-маленкая еще:-Р [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] а про коляску,я поэтому и говорила про капеллу) |
[quote="ЦветочекЯ;6379015"]а очки она носить не будет-маленкая еще[/quote]
Ну если не будет, то в попу пускай идёт с капризами своими [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ЦветочекЯ;6379015] а про коляску,я поэтому и говорила про капеллу)[/QUOTE] Да знаю я, но когда эту покупала, меня от капеллы отговорили, а сейчас уже наверное бессмысленно |
Да, у нас тоже лифт через стену с кухней. Ой, я тоже погуляла, моя куксится, но спит))) я в прогулку пока не потеплеет не переселю, тк у нее в комбезе руки не достаются и она нервничает))) у нее получается спать пока хорошо)) 3 часа легко))
А коляску видела что мама коляску не перед собой толкала, а за собой тащила))) чтобы солнце не светило)) |
А я не парюсь с солнцем, ну светит и светит, козырек опустил и не светит никакое солнце
|
[QUOTE=Marishka_P;6379023]Ну если не будет, то в попу пускай идёт с капризами своими
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Да знаю я, но когда эту покупала, меня от капеллы отговорили, а сейчас уже наверное бессмысленно[/QUOTE] я за все время пользования капеллой не нашла у нее ни одного существенного минуса:girl_in_love: |
Солнце наоборот хорошо-витамин Д!))
|
девочки,на фотике фотки отображаются,а как только вставляю флэшку в комп-он их не видит(((не знаете из-за чего такое может быть?и это вообще реально исправить?
|
Свет, вообще никаких фоток? А папка с названием фотика есть? У меня так было когда Комп скрыл папку зачем-то.
|
флэшка открывается,там папка,папку открываю,а фоток нет(((а они мне оч нужны....
|
Хм, даже не знаю(( а есть не Комп, а ноут например?
У меня Ника совсем с ума сводит меня. Ноет постоянно. Никуда не отпускает меня. Я даже кормить не могу нормально, сидит 5 минут и сразу кричит - на руки просится. Иногда даже на руках не успокаивается... Я уж не знаю что делать. Вроде полоска на десне белая, но десна не красная... Может показалось. |
я проверила на компе и на 2-х ноутах-везде одно и то же...
я эти 2 ночи укладывала спать с нурофеном((((я наверно напьюсь,когда вылезет 20-ый зуб))))) |
И когда выпадет первый:-D
Может там формат файла изменить на самом фотике? Какой стоит? |
не а у нас жарко дома(даже душно)мои в трусах дома...я в шортах хожу..
|
[quote="Mammo4ka;6379045"]у нее получается спать пока хорошо)) 3 часа легко))[/quote]
Оооооо, у нас это в прошлом давно))) Нам сначала пырится во все стороны часа полтора надо, а потом часик может поспим))) [quote="Траляля;6379052"]А я не парюсь с солнцем, ну светит и светит, козырек опустил и не светит никакое солнце[/quote] Она всю зиму без солнца и аквадетрим я давно ей не давала, поэтому хочу, чтоб хоть чуток лучиков зацепила [quote="ЦветочекЯ;6379057"]я за все время пользования капеллой не нашла у нее ни одного существенного минуса[/quote] Да я вот тоже думаю, что тупанула тогда [quote="Mammo4ka;6379166"]Вроде полоска на десне белая, но десна не красная... Может показалось.[/quote] У нас так первый зуб вылез - белая полосочка, а десна нефига не красная и зуб, а второй по-другому лезет [quote="M@mita_JOven;6379223"]не а у нас жарко дома(даже душно)мои в трусах дома...я в шортах хожу..[/quote] Как и у нас, только в трусах мы всей семьёй ходим, а то пипец! И дочка даже сейчас не в памах, а в трусиках в основном [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 24 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, это нечто! Моя встаёт на четвереньки, потом резко отталкивается ногами и прыгает как лягушка вперёд - это уписаться можно))))))) |
[b]Marishka_P[/b], давай видео))) это она ползти пытается?))
|
[quote="Mammo4ka;6379559"]давай видео))) это она ползти пытается?))[/quote]
Да вот разряжено всё было. Главное, чтоб на полу так не делала. На кровати то носом пахать не страшно))) Ползти конечно пытается. По-пластунски уже давно ползает, сейчас уже вариации темы на четвереньках пошли))))) Там покачивания, подпрыгивания, причём лягушатня эта началась после того, как я ей показала, как я ползаю)))))) |
Марин,так на полу она быстрее поймет как правильно ползать,как только один раз носом пропашет)
|
[quote="ЦветочекЯ;6380058"]Марин,так на полу она быстрее поймет как правильно ползать,как только один раз носом пропашет)[/quote]
Она хитруля, на кровати экспериментирует, а на полу аккуратничает. И да, Арианке почему-то категорически не нравится песенка ,которая "Вместе весело шагать по просторам..." |
| Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3. |