Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Ждём малыша в декабре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=37771)

Alena25 28.11.2014 22:23

Алёна готовится Мишка к выходу ;)

alenabarsik 28.11.2014 22:26

[QUOTE=Alena25;6784831]Алёна готовится Мишка к выходу ;)[/QUOTE]

Да сегодня видать очень интенсивно готовился. И мне еще кажется что живот чуть ниже стал,мужу сказала,говорит тоже заметил,может и кажется,надо по фоткам посмотреть.
А так еще бы 2 недельки посидел и можно вылезать,это было бы идеально

Alena25 29.11.2014 09:06

Алёна думаю посидит ещё ,просто малыш готовится к родам потихоньку:)

alenabarsik 01.12.2014 08:02

Привет девочки! С праздником вас! Пусть детки растут здоровыми и радуют вас!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

Никто у нас не родил больше? Завтра официально начнется наш месяц

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 часов 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки! Официально с нашим месяцем! Всем легких и быстрых родов и щекастых малышей!

Alena25 01.12.2014 08:24

Девочки! Официально с вашим месяцем! Всем легких и быстрых родов в срок !!!!!!

Knopka 01.12.2014 08:32

Девочки, удачи вам :) с вашим месяцем:)))

Alena25 01.12.2014 08:42

[b]TatulY[/b], тебя с неделькой

Kissa85 01.12.2014 10:45

Девченки с первым днём зимы и вашим месяцем!!! Легких родов в срок!!!

Tatuly 01.12.2014 10:46

Доброе утро ,девочки! Алена,спасибо! Ух доходила таки до 38 недель- ура!!! А то вся на нервах была,а вдруг все раньше времени начнется. Сегодня еду в выбранный роддом на встречу с акушеркой.Завтра пойду в ЖК на УЗИ смотреть наше обвитие.Кровь и мочу сегодня сдала,надеюсь в последний раз в ЖК :))

Alena25 01.12.2014 12:02

[b]TatulY[/b], удачного похода пусть малыш снимет себя пуповину

ФейкА 01.12.2014 12:05

Всем привет!!!
С нашим месяцем всех!!!
Пусть все пройдет гладко, без запинок и проблем!!! Мы увидим наших крохотуль :)

[b]TatulY[/b], с неделькой :)

Bublik1908 01.12.2014 12:14

Девочки!!! Ну вот и наступил декабрь, ваш месяц :girl_in_love:
Совсем скоро вы все увидите своих малышей, возьмете их на ручки, будете прижимать к себе и целовать :girl_in_love:
Сколько бы не длились роды все забывается быстро))) правда правда :-Р

Легких вам всех родов :girl_in_love:

ФейкА 01.12.2014 21:53

Была сегодня у врача, за неделю наела 1 кг, ноне боюсь, потому что знаю откуда, у друга ДР был, все выходные заседали :) Давление она мне намерила 130/80 для меня в обычной жизни это убийственно, хожу как обморок... а тут все нормально, даже странно, причем перемеряла на обоих руках. Назначили мне следующий прием в ПДР, рано утром, а я так надеялась что не придется больше эти баночки таскать... Еще живот опустился, был 39 дно матки, стало 33 :) Сегодня вечером какая то ненормальная активность у малышки, все колупает, упирается, ползает куда то, даже больно...

Tatuly 02.12.2014 08:57

Доброе утро,девочки! ФейкА,малышка видимо родиться готовится-вещи потихоньку перетаскивает к выходу :))Съездила я вчера в роддом,очень аккуратно меня врач мужчина посмотрел,шейка короткая ,мягкая ,сглажена,1 палец пропускает,малой очень низко лежит-1 или 2 см от входа. Сказал ,что неделю или максимум полторы и рожу. Сегодня отошла еще часть пробки и уже (простите за подробности) с коричневыми выделениями.Не прохожу я кажется полторы недели еще...наверно к выходным уже рожу. С акушеркой договорилась-приедет даже не в свою смену в любой день .Сегодня УЗИ , а 4 прием в ЖК-очень надеюсь ,что последний.

Alena25 02.12.2014 11:52

Всем привет не кто не надумал декабрь открывать :)
[b]TatulY[/b], так ты уже на низком старте вот вот и увидишь сынишку

Лекси 02.12.2014 13:10

Девули вот и наш месяц, всем легких родов. Скорейшего восстановления и спокойных ночек!!!

Alena25 02.12.2014 13:31

[b]Лекси[/b], как вы там сыночка дома уже

Лекси 02.12.2014 17:27

[QUOTE=Alena25;6791154][b]Лекси[/b], как вы там сыночка дома уже[/QUOTE]

Да в воскресенье выписали нас, привыкаем друг к другу и к папе))) кушаем и спим!!!!

лидия51 02.12.2014 19:13

Девочки привет) Поздравляю тех кто уже стал мамочками) Итак моя история родов: 18ноября была на приеме у гини, она мне сказала ложиться в роддом, 19 приехала в роддом они посмотрели и сказали, что до 25 ноября можно еще гулять и 25 к инм так как кесарево и делать будут ближе к ПДР. Ну приехали мы домой, ночь поспала, на утро стала в туалет бегать расстройство было, два раза сходила, пошла легла на кровать и тут такая страя боль в животе я затихла и она прошла, стала поворачиваться на другой бок и у меня потекли воды, лопнул пузырь. Это было около 8-45 утра 20 ноября. ну мы вызвали скорую и быстро в роддом, туда приехали как обычно осмотр клизма, схваток не было, но меня надо было кесарить планово и я нервничала, что процесс пошел. В итоге к 12 дня у меня стала болеть поясница, то есть начинались схватки, операционные все заняты, я дергаю врачей, ведь уже тут экстренно кесарить надо, нервничаю, наконец-то в час меня везут в операционную. Колят эпидуралку, девочки никого не хочу пугать видимо это мой организм так отреагировл на нее. Мне становися не хорошо, в груди зажгло, стало давить дышать не чем, мне кислородную маску и еще что-то вкололи, давление подскочило, затем жутко сдавило голову, казалось сосуды сейчас там лопнут, опять укол с чем-то, становиться лучше, делают опрецию и моя крошка рождается в 13-38. Сутки реанимации, потом в палате с ребенком, все болело, потом расходилась. Сейчас 29 ноября выписали домой, началась ужасная слабость хожу шатаюсь, аппетита нет, пульс зашкаливает. Скорую и терапевта вызывала никто ничего сказать не может. Слабость до сих пор жуткая, голова кружится. Вообщем роды я перенесла не очень хорошо, теперь жду когда же силы вернутся. и в шоке почему такое состояние. Ну как то так написала, может сумбурно, если что спрашивайте.

Оксана Мамедова 02.12.2014 19:35

[b]лидия51[/b], бедная,намучалась(( может у тебя акая реакция организма на эпидуралку? Я вот много слышала о ней плохих отзывов. А вам не предлогают наркоз на выбор? Просто у нас спрашивают. Мне с первыми родами тоже ее делали,но не очень много,так,чтобы уменьшить боль. Так я о нее тоже долго отходила,спина болела 4 года... сейчас тоже бывает... крепись,все наладится,главное,что малышка здоровенькая!!! Выздоравливай. Папа с сыночком наверняка помогают тебе,а ты побольше отдыхай,тебе сил надо набирать!

Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +3.