![]() |
[QUOTE=Ямама;6629822]Привет, Лен! Как дела у вас?[/QUOTE]
Привеет) Дела нормально) начали в садик ходить, с прошлой среды. Вчера оставались на сон, сегодня тоже.:girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=~Sibiryanka~;6629826]Всем привет...у нас каратин в садике энтеровирусная инфекция..сыпь..а у Темы сейчас обнаружила прыщик на языке ждем врача[/QUOTE] Это типа ротовируса, или что-то другое? |
[QUOTE=~Sibiryanka~;6629826]Всем привет...у нас каратин в садике энтеровирусная инфекция..сыпь..а у Темы сейчас обнаружила прыщик на языке ждем врача[/QUOTE]
вот и садик, не успели начать ходить, уже болячки:( Лен, привет:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Лен, ты на работу собираешься выходить? |
[b]Traumlady[/b], я незнаю сыпь на теле пока))и язвочки на десне и языке...
[b]Анюсик[/b], ага не говори..до 5 сентября карантин.. сегодня до обеда был..пообедали они и родители забрали детей.. еще чаще писаться стал и слюни текут.. |
Ну началось((((из-за болячек не хочу садик
|
[QUOTE=Анюсик;6629850]вот и садик, не успели начать ходить, уже болячки:(
Лен, привет:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Лен, ты на работу собираешься выходить?[/QUOTE] Привет, Анют! :girl_in_love: Да, с конца сентября планировала..) Как вы? Как Ромашка? Как Мирон? Как время летит)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ямама;6629903]Ну началось((((из-за болячек не хочу садик[/QUOTE] Да вот фиг его знает... А потом в школе в любом случае адаптация будет... |
Всем Привет!!!
Ленок, давненько не была))) не припадай! Марин, может и правда не стоит смотреть, тяжко это(((( Мы вчера мамин др отметили в ресторане, Левку рвало и поносило с утра((( хотя с Семиком вроде одно и тоже ели... В общем не пошли за справкой в сад. С Семиком кровь сдали, жду результатов с замиранием сердца, надеюсь в е хорошо там. Вчера на узи была, все нормально, только лицо не показал((( зато писюн выставил, чтоб уж не сомневались))) вес 2200. Мой вес уже 73,5... А я так надеялась, что похудела за лето... |
[QUOTE=~Sibiryanka~;6629826]Всем привет...у нас каратин в садике энтеровирусная инфекция..сыпь..а у Темы сейчас обнаружила прыщик на языке ждем врача[/QUOTE]
Не долго походили:( [QUOTE=Traumlady;6629832]Привеет) Дела нормально) начали в садик ходить, с прошлой среды. Вчера оставались на сон, сегодня тоже.:girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Это типа ротовируса, или что-то другое?[/QUOTE] Как быстро вы начали на сон оставаться:))) здорово! Не плакала Настя первые дни? Нин, со вчерашней неделькой тебя! Скоро и вы родитесь:girl_sigh: Насчет веса не переживай, с 3мя быстро похудеешь. А я снова на маминых харчах пухну -56 уже:hysteric: |
Марин Ага((((
|
Нин, с хорошим УЗИ!
Ты представляешь себя мамой троих сыновей? Скоро уже, уххх Лен, расскажи поподробнее, как она там себя ведёт? Как в туалет просится, как кушает? Интересно Я когда Ярика начала водить, ему сначала нравилось, а потом он насмотрелся как там некоторые ревут и тоже стал реветь и всё дружба с садиком у нас не заладилась) А если у меня б Лита сейчас пошла, ей бы, мне кажется, сначала нравилось бы, а потом бы тоже ревела, да какой там ревела, орала бы...не знаю даже:-/ |
Лен, мы как обычно:)
Рома вредничает, орет:girl_haha: Мирон пока спокойный ребенок, не знаю как дальше будет))) Мне тоже интересно как Настя себя ведет в саду. Нина, с хорошим узи! Я такая радостная:) Левина мать не звонит, уже скоро в школу, муж все узнал про школу, позвонил сам, она говорит мы передумали:))) там будет учиться! |
Леночек..давай возвращайся:girl_in_love:
тем более у тебя на работе и-нет есть:) Лен,ничего себе..давайте там не болейте... Нин,сыночку поправляться:girl_in_love: Ань,вот и здорово..что так все решилось:) Как Мирон? |
Мирон нормально, только сегодня какой-то сонливый, но и Рома спать просился, может погода%-0
решила сделать посикунчики:-Dполучились пироги почти:girl_haha: |
Это кто:-!
Может и погода..я сама 2 дня спать хочу жутко...:girl_prepare_fish: |
:-D посикунчики))))) что это?)
Лена, привет!) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Забила в поиск))))) реально посикунчики:-D я думала это ваше название домашнее)))) |
я так и знала, что вы не знаете:-D:-D
это уральское блюдо))) маленькие пирожки с мясом:girl_haha: у нас прям такие кафешки есть называются Уральские посикунчики:girl_haha: |
:-D:-D:-Dчумовое название:-D:-D:-D
|
:-D я почитала историю, ага))) смешно очень)))) пирожки сикают))))
|
я сегодня искала рецепт теста для них и там написано в конце, типа не забудьте гостю дать салфетку, посикунчики могут описать его:-D:-D
|
[QUOTE=Анюсик;6631023]я так и знала, что вы не знаете:-D:-D
это уральское блюдо))) маленькие пирожки с мясом:girl_haha: у нас прям такие кафешки есть называются Уральские посикунчики:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Анюсик;6631033]я сегодня искала рецепт теста для них и там написано в конце, типа не забудьте гостю дать салфетку, посикунчики могут описать его:-D:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D весело у вас на Урале)))) |
Ща тоже почитаю))) про посикунчики)))
|
Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3. |