![]() |
чет мне так захотелось глинтвейнчика, но вот дома реально никогда не делала, да и вино не умею вообще выбирать. все каждется пойлом кислым и с резким вкусом сприрта(((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] ой девочки сейчас посмотрела свое фото почти после РД ужас ужас я там 78кг....аааа. |
[b]Kralya[/b], Валь, а я смотрю на свои 60 кг и плачу - хочууууу((((((
Только выползла из ванной...отмокала от тренажерки....верхний пресс и ноги - болиииит. |
Аня,Юля,Катя-с отвесами,девочки:)
Катя,Ира-поправляйтесь..не болейте:-! |
Привет! Я на месте - 63,7! Это радует. Вчера суши были.
|
Привет!!!!
Всем хорошего дня)))) Я стабильно -200(101,7) Юль, после суши стояк, это все равно,что отвес)))))) |
Наташ, с отвесом!
Я понимаю про стояк. Поэтому и удивлена. Вчера первый раз заказали в тануки, таааак вкусно! |
А до этого где заказывали?
Мы лет 5 уже, только там заказываем))) |
До этого в планете, один раз в япоше.
|
У меня стояк... Хотя вчера съела кусок колбасы за который до сих пор стыдно...
Девочки, а фасоль полезна? Хочу потушить с телятиной |
[b]Mammo4ka[/b], Ань, фасоль - суууууупер полезна. Это сложный углевод, который еще и способствует похудению. Моя врачиха, сказала"Фасоль - есть обязательно!" вот как ГВ закончу, сразу начну ее есть
|
Всем привет!
Наташ, с отвесом! Ань, вот поэтому я калории считаю, чтоб есть колбасу и стыдно не было))) не переживай, завтра будет минус А у меня ура -300 и долгожданная семерочка! |
[b]Пушистый Катёнок[/b], ой, я не умею это делать))) не понимаю точнее)) это каждый кусочек взвешивать и считать сколько я ем... Я не могу так))) а приготовленную пищу так вообще не представляю как высчитать))
|
Привет! Я сегодня 58,2.
Минус 600. Но это временно вчера поесть не успевала. Вчера на бокс ездили на Поветкина. Адреналин. 6 часов бокса. Тусни и тд. Я счастлив. Как же я боялась за него. Кричала Саша Саша. И он победил. Но и другие наши парни молодцы и Троя и Рахим и еще парнишка был. Все выйграли. Приехали почти в 1 ночи. Энергии набралась. Люблю бокс и боюсь. Сашка молодец. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки выздоравливайте! И с отвесами. Про суши спасибо за совет. А то тут заказала в якитории до этого ни че так были. А последний раз привезли ужасть позор. В фасоли много кальция очень полезна. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Mammo4ka[/b], у меня есть на айпаде и айфоне програма fatsecret там удобно забиваешь что съела сколько грамм и все показывает и сколько еще кк можно за день сьесть |
Мне нравится калории считать, это интересно. Плюс люблю точность, знать сколько калорий я употребляю
Тома, с отвесом |
[b]Стриж[/b], Том, ну и ты молодчинка))) бокс! У меня мечта, постройнеть и пойти боксом заняться. Говорят, очень хорошо жир уходит. И мышцы сушит.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Mammo4ka[/b], Ань. Сама ж писала - ты мастер по отмазкам))))) чтобы худеть, нужно высчитать свой коридор и приблизительно придерживаться его))) меня вообще вчера отругали, за то, что я регулярно отвешиваю по 200-300 грамм. Типа, мышечной массе врежу. Вообще, надо импеданс пройти. В ноябре обязательно пройду))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Пушистый Катёнок[/b], Катюш, с отвесом и долгожданной семерочкой))))) |
Наташ, спасибо
Что за импеданс? |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6729813]Наташ, спасибо
Что за импеданс?[/QUOTE] Обследование, показывает, соотношение массы воды, жиров, мышц. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я когда, делала в 12 году, у меня было 43 кг - ЖИРА! |
Спасибо !!!
Наташ я пару лет назад оплатила год занятий бокса. Так и не ходила. Я не представляю себя как это я буду выглядеть. А так хотела так хотела. Пришла поглазела на девок и поняла что не смогу. Стесняюсь. Так а тебе ваще нельзя скидывать или что? Надо чтоб мышцы ели этот жир или как? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кать я тут попропускала. Твой то приехал? |
[b]Стриж[/b], Том. Тут такое дело. Сейчас, у меня ну точно, больше 30 кг жира. Но как мне объяснили, за долгие годы, жир накопился не только под кожей, но и на/во внутренних органах. Поэтому стройнеть я буду долго))) так как хожу в тренажерку, а там в основном работа на мышцы, я не знаю как буду выглядеть. Но, раньше, когда я занималась, мышечная масса наростала быстро. Вот я и думаю. Если мышц будет слишком много. Бокс и ОФИГЕННАЯ нагрузка (там же скачешь как стрекозел) помогут мышцы сделать меньше, а выносливость больше.
План пока такой к июню весить 60, но главное - размер 44-46. Поэтому, поживем увидим. |
Я мастер отмазок что бы не делать или почему не сделала))))) а вот самомотивации 0(((
|
| Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +3. |