![]() |
[b]Иринка241[/b], мой говорит, что я мнительная и читая вас, себя накручиваю....и я стараюсь его типа слушаться:-D
|
всеж телефон не передал качество. ну вот что имею...
[URL=http://radikal.ru/fp/a4f5661fac31452fa4dfcb16b6f434c2][IMG]http://s019.radikal.ru/i641/1410/7c/2bf878956a53t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Иринка241;6694029]
в соседней болталке просили персональный чих для подруги Эльзы.не для тебя случайно?[/QUOTE] нее, я ж Элиза, а не Эльза) да и чих мне пока не нужен и, очень надеюсь, еще не скоро нужен будет) |
[QUOTE=Стриж;6693813]Девочки пишите ваши имена как бы вы хотели чтоб вас называли. Я пишу пока так. И пишите пдр и день недельки
][b]Elis[/b], суббота 16 мая [b]FoX[/b], Лера 1 июня [b]Knopka[/b], Оля четверг 14 мая [b]Лиза-Лиса[/b], Таня четверг 7 мая Крыло, Оля воскресенье 31 мая emkasmile, Эльвинка, Juliasha. Юля [b]ninok[/b], Нина воскресенье 10 мая у вас девочки по воскресеньям [b]Иринка241[/b] Ира, *24 апреля Стриж Тома среда. 27 мая [b]Mashik[/b], Майя суббота [b]jadvijka[/b], [b]olga_la[/b], Оля [b]_Spes_[/b],[/QUOTE] В понедельник неделька :) |
[QUOTE=Elis;6694041]нее, я ж Элиза, а не Эльза) да и чих мне пока не нужен и, очень надеюсь, еще не скоро нужен будет)[/QUOTE]
я тоже подумала, что не ты...на всякий случай спросила...прости, если обидела... |
[QUOTE=jadvijka;6694038]всеж телефон не передал качество. ну вот что имею...
[URL=http://radikal.ru/fp/a4f5661fac31452fa4dfcb16b6f434c2][IMG]http://s019.radikal.ru/i641/1410/7c/2bf878956a53t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] у меня на компе не видно( видимо, на самом деле, телефон не передал либо комп мой просто не видит |
[b]jadvijka[/b], с телефона на незатемненном видно призрак))) на предыдущих то небыло? Так что надеемся, что у тебя партизан раскрыться решил)))
|
[QUOTE=Иринка241;6694046]я тоже подумала, что не ты...на всякий случай спросила...прости, если обидела...[/QUOTE]
брось ты, на что обижаться то) мое имя часто с именем Эльза путают, я уже привыкла:) |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6693962]Девочки, у меня муж 3/3 работает, поэтому я на пузяки тоже 3/3))))))) сегодня он ушел на работу и я с вами весь день)))))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Нинуль с неделькой:girl_in_love:[/QUOTE] Девочки всем спасибки!:-D |
Я уже на узи записалась, на скрининг. На 5 ноября
|
[QUOTE=Elis;6694052]брось ты, на что обижаться то) мое имя часто с именем Эльза путают, я уже привыкла:)[/QUOTE]
просто вчера написали, я почему-то сразу о тебе подумала...ещё удивилась, думаю, зачем тебе мой персональный чих)))...ну ладно... |
[QUOTE=Elis;6694048]у меня на компе не видно( видимо, на самом деле, телефон не передал либо комп мой просто не видит[/QUOTE]
еще тест фоткала сейчас а делала в 10ч так что уж под исчезла полосочка маленько. [QUOTE=Лиза-Лиса;6694051][b]jadvijka[/b], с телефона на незатемненном видно призрак))) на предыдущих то небыло? Так что надеемся, что у тебя партизан раскрыться решил)))[/QUOTE] да раньше вообще ничего... тут вроде как.. так что жду завтра и думаю сдам хгч |
[b]Knopka[/b], а мне 30 октября на скрининг) госпидя тааак долго еще(((
|
[QUOTE=Иринка241;6694085]просто вчера написали, я почему-то сразу о тебе подумала...ещё удивилась, думаю, зачем тебе мой персональный чих)))...ну ладно...[/QUOTE]
давай мне твой чих... чтоб уж наврняка завтра все ок было! для меня даже если завтра не подтвердят развитие , но не отправят на чистку уже праздник будет. |
а мне я даже не знаю, когда на скрининг...я даже на учёт ещё не вставала...мне вообще врачиха не нравится совсем...а она одна на всю деревню((( не знаю, как идти...вообще не хочу...это она ещё не знает, какая у меня Б...по счёту...будет меня доводить, я её смещу на хрен с её должности...
после её пары "выпадов"...несимпатиШна она мне совсем...((( |
[b]Эльвинка[/b], мы с тобой из одного города:girl_in_love:
Где живешь? Где наблюдаешься? Где рожать планируешь? |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6694090][b]Knopka[/b], а мне 30 октября на скрининг) госпидя тааак долго еще((([/QUOTE]
время быстро пройдет... отвлекись чем нибудь.. хобби может?! |
[QUOTE=Иринка241;6694095]а мне я даже не знаю, когда на скрининг...я даже на учёт ещё не вставала...мне вообще врачиха не нравится совсем...а она одна на всю деревню((( не знаю, как идти...вообще не хочу...это она ещё не знает, какая у меня Б...по счёту...будет меня доводить, я её смещу на хрен с её должности...
после её пары "выпадов"...несимпатиШна она мне совсем...((([/QUOTE] А до другой жк далеко? В соседней деревне нет? В районе? |
[QUOTE=jadvijka;6694094]давай мне твой чих... чтоб уж наврняка завтра все ок было!
для меня даже если завтра не подтвердят развитие , но не отправят на чистку уже праздник будет.[/QUOTE] ты чего болтаешь? всё у тебя развивается...всё будет хорошо...я что, чихать что ли разучилась??? в свою 5ю Б обчихала, многие в ББ ушли...а сейчас что...я в апрель, все остальные хвостиками в май...остальные в июнь...всё нормально у всех будет...чихов на всех хватит))) АПЧХИИИ |
[QUOTE=Иринка241;6694095]а мне я даже не знаю, когда на скрининг...я даже на учёт ещё не вставала...мне вообще врачиха не нравится совсем...а она одна на всю деревню((( не знаю, как идти...вообще не хочу...это она ещё не знает, какая у меня Б...по счёту...будет меня доводить, я её смещу на хрен с её должности...
после её пары "выпадов"...несимпатиШна она мне совсем...((([/QUOTE] прям одна?! другой полик нет?! мне тоже не нра в нашей поликлиники я вот буду в другую прикрепляться хоть далеко.. а что делать!? или платно у дома. но пока этот вариант не рассматривала [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иринка241;6694102]ты чего болтаешь? всё у тебя развивается...всё будет хорошо...я что, чихать что ли разучилась??? в свою 5ю Б обчихала, многие в ББ ушли...а сейчас что...я в апрель, все остальные хвостиками в май...остальные в июнь...всё нормально у всех будет...чихов на всех хватит))) АПЧХИИИ[/QUOTE] :puz::puz::puz::puz: спасибо |
| Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +3. |