![]() |
приветики!
[B]Оля,[/B]какая Настя у тебя большая! мой сынок на день позже Насти родился,ему 9 стукнуло [B]Наташа,[/B]мечты твои сбылись,раз девочек хотела! [B]Деличка,[/B]всегда интересно у тебя смотреть фото и новости! красота какая у вас на праздниках! [B]Ната,[/B]какой подход к дочке нашла? |
[b]m@m@ ~YO~[/b], спс, да она совсем самостоятельная и взрослая!
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6852365]приветики!
[B]Ната,[/B]какой подход к дочке нашла?[/QUOTE] Не кричать! Спокойное выражение лица и тон! Еще давить на совесть!!! И мне за тебя стыдно работает всегда) По крайней мере сейчас!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=rozaolya;6852388][b]m@m@ ~YO~[/b], спс, да она совсем самостоятельная и взрослая![/QUOTE] Оль, получается ты ее родила в 17 лет? |
[QUOTE=НатаБ;6852420]Не кричать! Спокойное выражение лица и тон! Еще давить на совесть!!! И мне за тебя стыдно работает всегда) По крайней мере сейчас!![/QUOTE]
прям как училка!:))) у меня тоже вчера так было,а то сынок не хотел делать уроки... |
[b]НатаБ[/b], да, в 17 )))
|
Оля,какая молодая мама!
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6852424]прям как училка!:)))
[/QUOTE] :-D не зря в детстве играла в школу)))))) [QUOTE=rozaolya;6852428][b]НатаБ[/b], да, в 17 )))[/QUOTE] Молодая мамочка))) Я в 18 :girl_in_love: |
Ната,тоже молодая мамулечка!
|
Вообще класно рожать рано, я как вспомню, как бочки с кипяченым бельем таскала, плохо делается)))
|
ООО даа!!!Я еще и без сетевой воды, ручной колодец и туалет на улице!!! И родила 30 ноября!!!! Жесть!!!!
|
[QUOTE=НатаБ;6852494]ООО даа!!!Я еще и без сетевой воды, ручной колодец и туалет на улице!!! И родила 30 ноября!!!! Жесть!!!![/QUOTE]
Но трудностей совмем не было, все как то было легко и просто! Это сейчас осознаешь)) |
[QUOTE=rozaolya;6852506]Но трудностей совмем не было, все как то было легко и просто! Это сейчас осознаешь))[/QUOTE]
Вот вот!!! Порхала как бабочка и радовалась всему))) Молодость, не то что сейчас!!!! |
А я тож первого родила в 18:)
|
одни молодые мамочки!:)))
|
[QUOTE=Mashik;6852539]А я тож первого родила в 18:)[/QUOTE]
:girl_in_love: Круто))))))) |
Всем приветик!
Мне исполнилось 22 и через месяц я родила Вадима:)
|
Всем приветики!!!!
Я в 18.6 родила Катюшку... И вправду-сплошь молодые мамулечки!!!:))):))) |
всем привет. Наташа, с неделькой...мне исполнилось 20 и через месяц Игоря родила... потом в 23 Настю, в 25 Никиту, в 26 Ксеню и в 27 Сашу...сейчас дай Бог в 31 рожу...
|
Наташ,с неделькой:girl_in_love:
|
[B][COLOR="Red"]Ната,с неделькой вас![/COLOR][/B]
|
Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +3. |