Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в октябре 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=42884)

Aenigma 24.06.2015 07:04

Всем привет.

[b]*Pupsik*[/b], с выпиской!

[quote="Оранжевая кошка;7079291"]Привет, соседи! Я к вам заглядываю иногда, можно?[/quote]
привет! отлично, тем более у нас самая малочисленная болталка, наверное.

Я в выходные купила первые вещички для малыша:))) пока совсем немного, но для меня это был психологический рубеж, впервые в жизни покупала детскую одежду)) теперь пытаюсь представить себе, как это одевать на совсем маленького. хотя я и совсем маленького плохо представляю, никогда не видела близко ребенка меньше 2 месяцев%-0

*Pupsik* 24.06.2015 07:39

[b]Aenigma[/b], не боись. Освоишься быстро. У меня Ромыч вообще крошич был, прилично меньше чем другие детки, так и то я с ним быстро научилась справляться. Там как-то инстинкт чтоли включается, раз раз и как будто всегда это делала. Мне было страшновато подмывать его, но все равно, левой ладонью за подмыхи брала(представь в ладонь умещалась грудка его) правой рукой подмывала, потом вырос уже просто на левую руку клала его. Это все придет не успеешь понять даже, как будто у тебя всегда был ребенок.
Хвались что купила))

Aenigma 24.06.2015 10:40

[quote="*Pupsik*;7079814"]Это все придет не успеешь понять даже, как будто у тебя всегда был ребенок.[/quote]
надеюсь, что инстинкт включится. спасибо за поддержку)

да я не фотографировала вещи. вот такой комплектик [url]http://www.detmir.ru/product/index/id/681551/[/url] и еще пару боди, не нашла картинки на сайте.

*Pupsik* 24.06.2015 12:01

хорошенький, такой милый.

Aenigma 24.06.2015 12:05

Главное не переусердствовать с моей любовью к мишкам и пандам, а то ребенок потом будет их ненавидеть)

что-то меня в последние дни опять тошнит время от времени. это плохо?

*Pupsik* 24.06.2015 12:18

может давление?

Aenigma 24.06.2015 12:36

Давление не меряла, но вроде в остальном нормально себя чувствую. просто фоновая тошнота как в первом триместре было.

Vesnuwka 24.06.2015 14:58

[QUOTE=Aenigma;7080192]Давление не меряла, но вроде в остальном нормально себя чувствую. просто фоновая тошнота как в первом триместре было.[/QUOTE]

Смотри, чтобы гестоза не было. Может , желудок работает так

Aenigma 24.06.2015 16:36

Давление последний раз меряли неделю назад на приеме, было нормальное. тогда же пришел последний результат анализов, вроде все хорошо. надеюсь, это не гестоз:(

*Pupsik* 24.06.2015 16:56

не обязательно гестоз, может на погоду, от жары например такое состояние что тошнит. Врачу бы сказать, там скажут уже что и как.

Я сегодня нашей красоте тоже немного вещичек прикупила:) Так круто это, настроение сразу поднимается:)

Aenigma 24.06.2015 20:02

[b]*Pupsik*[/b], а что купила, есть фотографии? для девочек все наверное еще более милое))

врачу хорошо бы сказать, но где бы еще нормального врача найти( я сегодня все-таки сходила в медпункт на работе, давление у меня чуть выше чем обычно, но тахикардия. может в этом дело.

*Pupsik* 24.06.2015 20:16

Не, фото нет, не фотографировала. Не знаю, у меня мальчик всегда как картинка одет был и сейчас, так что на мальчиков тоже много приколюх. А я сейчас не могу никак перестроиться, все на пацанячее кидаюсь, для девочек мало что нравится...

Vesnuwka 25.06.2015 11:00

[QUOTE=Aenigma;7080532]Давление последний раз меряли неделю назад на приеме, было нормальное. тогда же пришел последний результат анализов, вроде все хорошо. надеюсь, это не гестоз:([/QUOTE]

Дай бог. Понаблюдать надо за собой. И побольше отдыха, поменьше стресса. Водички пей.

Aenigma 25.06.2015 13:57

Вот сейчас последние 4 рабочих дня до отпуска доработаю, и будет поменьше стресса) а то на работе дурдом какой-то.
а еще глупость, но меня раздражает то, что все очень удивляются, когда узнают, что я скоро в декрет. сейчас-то уже точно видно живот... как мне сказали "ты слишком быстро ходишь, мы ничего рассмотреть не успеваем". в общем для того, что мне уступали место в транспорте и т д, надо учиться беременной походке:). зато про девочку у которой срок недель на 6 меньше уже несколько человек спросили, не в декрете ли она еще)

*Pupsik* 25.06.2015 14:06

ну и радуйся))) У меня сегодня тоже знакомая спросила не в декрете ли я еще и когда мне рожать))) Но с моим размером живота это смешно, если на него ориентироваться, у некоторых и в неб. состоянии такой))) В больнице лежала все говорят типа месяца три, хотя кто там с 3 месяцами лежал нет там еще такого пузика. У всех конституция разная, если девушка с осиной талией и плоским животом до Б, то конечно у нее не будет ож 100 к родам, это просто маловероятно. А у кого-то и к 5 месяцам под 100 с лишним ож и что теперь?)) У кого-то таз глубокий, у кого-то не очень. От положения малыша зависит еще.
Главное чтобы пузик рос!)) Остальное фигня.

Оранжевая кошка 25.06.2015 14:20

Девчонки, привет! Ну конечно у всех и конституция разная, и мышцы пресса и форма таза и исходные данные - вот у всех и пузики разные. И даже в разные беременности у одной и той же женщины могут быть совсем разные животы.
У меня мот прям "классика жанра": с Максимом был острый большой выпирающий вперед - мальчишеский, а сейчас расплывается в стороны - девчачий. Правда у меня еще срок не такой уж большой, но разницу уже заметно. Так что в моем случае примета совпала. А вообще у всех по разному.

*Pupsik* 25.06.2015 14:40

у меня все три Б разные пузики)))

Я завтра на узи поеду, правда дурь такая платно, но по живой очереди.

Aenigma 25.06.2015 15:05

вот обхват живота у меня как раз большой, т к сама я крупная и лишний вес есть. просто видимо я не веду себя как беременная, не хватаюсь за живот, не держусь за поясницу, не хожу вразвалку и т д, не соответствую стереотипам. в метро еще ни разу место не уступали, например. но это так, наблюдения)

чувствую я себя хорошо сегодня. надеюсь, все прошло. к врачу через неделю пойду. но мне надо забирать карточку и сниматься с учета в этой жк, вряд ли ее будет интересовать мое состояние.

[B]*Pupsik*[/B], хорошего узи тебе!

*Pupsik* 25.06.2015 15:10

спасибо!
Хорошо когда все хорошо. Давай держись, нечего тошнотиться.
А у меня отеки сошли ттт, похудела на 2 кг за 2 дня, я так рада, ато я за сутки 2.5 кг набрала, напугалась очень. Но я сама виновата, ела соленую красную рыбку, пила квасок, ела копчености и жаренное. Короче оголодавшая после больницы)))) Теперь слежу что ем и все ок.

Оранжевая кошка 25.06.2015 15:16

[b]*Pupsik*[/b], отличного узи тебе! :)

Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +3.