![]() |
Всем приветик!
Наденьку с неделькой!!! Сегодня на приеме была, прибавка +3кг за 2 недели, называется отпуск удался, и высота матки 26 см, врач по смеялась говорит хорошо малыша откормила! Теперь на сбалансированное правильное питание! Плюс гемоглобин так и не повышается, еще даже ниже стал! [b]Клёпа[/b], что за ужасный врач, конечно не пей это лекарство если у него такие показания, а мочу я лучше бы платно пересдала м принесла ей, чтоб без претензий всяких! [b]Обезьянка[/b], хорошего похода на узи! Ждем отчет! |
Привет!
Даша и Аня, с недельками! [quote="Janeair;7170266"]Неее я бы на прямую отказалось или платно сдай моча и не дорого выходит)))[/quote] [quote="Kati katirinka;7170509"]А почему сразу катетер, как издеваются,может платно пересдать и к ним с результатом. У меня вчера к вечеру тоже ступни отекли, а к Г только во вторник сижу и смотрю как бы и сегодня не отекли. НА весы я прям боюсь вставать я столько кушаю как бездонная бочка.[/quote] [quote="Агафья;7170610"]Клёпа, ты главное жидкости не пей меньше - отеков будет еще больше. Наоборот нужно больше пить и писать. Я вот вес поражаюсь, что ж за врачи такие - лишь бы нервы потрепать. Может быть ребенку от мамкиного стресса из-за катетера будет хуже, чем от отеков. Спокойствие и хорошее настроение - это залог хорошей беременности.[/quote] [quote="Обезьянка;7170653"]Клёпа, ужас какой... сдай лучше платно.. им хоть там не лень делать лишние анализы)))[/quote] [quote="Иринка_69;7170690"]Клёпа, что за ужасный врач, конечно не пей это лекарство если у него такие показания, а мочу я лучше бы платно пересдала м принесла ей, чтоб без претензий всяких![/quote] Спасибо за поддержку, мои хорошие))) Я даже не догадалась, что можно сдать платно и принести им результат, а катетером пусть себе берут анализы. [quote="Обезьянка;7170653"]а мы завтра собираемся на 4D узи))) посмотрим на нашего малыша[/quote] Настя, ну как на узи сходила? |
У нас все хорошо))) очень крутая штука)))) весим 900 грамм... Похож на папу)))) мы ещё долго уговаривали его, чтобы лицом повернулся))) долго не хотел папе показываться))) ручками лицо закрывал)))
|
[quote="Обезьянка;7171897"]У нас все хорошо))) очень крутая штука)))) весим 900 грамм... Похож на папу)))) мы ещё долго уговаривали его, чтобы лицом повернулся))) долго не хотел папе показываться))) ручками лицо закрывал)))[/quote]
Прикольно! Нашего папу уломать что ли на такое узи))) |
Девочки, привет. Мы приехали от свекрови. Нарушила все что можно. Врач сказала сидеть дома, соблюдать постельный режим, из города ни-ни. Я мало того, что не соблюдала постельный режим, поехала в соседнюю область, да еще и в баню ходила %-0
[B]Жень,[/B] получила люлей от врача? 4D я тоже хо.... |
[quote="Агафья;7172133"]Девочки, привет. Мы приехали от свекрови. Нарушила все что можно. Врач сказала сидеть дома, соблюдать постельный режим, из города ни-ни. Я мало того, что не соблюдала постельный режим, поехала в соседнюю область, да еще и в баню ходила[/quote]
Не бережете вы себя, ох не бережете, Надежда:connie_1: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 минут[/I][/B][/color][/size] Эх, так хочется новый красивый список на первую страничку добавить, но я не знаю кого ждут [B]vladadel [/B]и [B]_Настюшка_[/B]. Партизанки, выходите! |
[QUOTE=Агафья;7172133]Девочки, привет. Мы приехали от свекрови. Нарушила все что можно. Врач сказала сидеть дома, соблюдать постельный режим, из города ни-ни. Я мало того, что не соблюдала постельный режим, поехала в соседнюю область, да еще и в баню ходила %-0
[B]Жень,[/B] получила люлей от врача? 4D я тоже хо....[/QUOTE] Девочки привет))) дааааа Надежда, смотрю у вас запреты, а вас распирает прям:girl_haha: Пилюлей не получила, получила кучу направлений, обещала до 15 все сдать:girl_sigh: наверное:girl_drink3: |
Всем приветик!!!
Наденьку с неделькой!!!!
У нас настоящая осень наступила, сыро, серо и дождик лупит!!!! [QUOTE=Обезьянка;7171897]У нас все хорошо))) очень крутая штука)))) весим 900 грамм... Похож на папу)))) мы ещё долго уговаривали его, чтобы лицом повернулся))) долго не хотел папе показываться))) ручками лицо закрывал)))[/QUOTE] Ого, вы даже там увидели на кого малыш похож? Здорово!!! [QUOTE=Агафья;7172133]Девочки, привет. Мы приехали от свекрови. Нарушила все что можно. Врач сказала сидеть дома, соблюдать постельный режим, из города ни-ни. Я мало того, что не соблюдала постельный режим, поехала в соседнюю область, да еще и в баню ходила %-0 [B]Жень,[/B] получила люлей от врача? 4D я тоже хо....[/QUOTE] Ох, какая ты непослушная беременюшка!!!! |
Доброе утро девочки.
Неделек неделькой, что то у нас совсем тихо. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Обезьянка[/b], С хорошим УЗИ муж теперь счастлив увидел своими глазами свою лялю. |
[QUOTE=Клёпа;7172224]Не бережете вы себя, ох не бережете, Надежда:connie_1:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 минут[/I][/B][/color][/size] Эх, так хочется новый красивый список на первую страничку добавить, но я не знаю кого ждут [B]vladadel [/B]и [B]_Настюшка_[/B]. Партизанки, выходите![/QUOTE] Девочки всем привет) мы в Крыму отдыхали месяц, поэтому я на связь не выходила...) Мы мальчика ждем:puz: |
[QUOTE=_Настюшка_;7173301]Девочки всем привет) мы в Крыму отдыхали месяц, поэтому я на связь не выходила...)
Мы мальчика ждем:puz:[/QUOTE] Поздравляю с сыночком у нас тут мальчиковый январь у всех почти мальчики. Как отдохнули? |
Девочки, привет!
А я со вторника прошлого на больничном, планирую его продлить до конца этой недели, и со следующего понедельника у меня начинается отпуск перед декретом. В общем можно сказать, я вышла досрочно в декрет. Начальница на работе не совсем довольна, конечно, ждет чтобы я вышла на три дня поработала, но меня все отговаривают, смысл уже какой выходить на три дня. А чувствую себя хорошо, тьфу-тьфу-тьфу, гуляла под конец недели в парках, погода была шикарная, готовила дома обеды, да ужины вкусные. По-началу очень тоскливо что-то дома одной было, прям не радовало, а за неделю вроде привыкла. Но все равно не понимаю своих подруг, которые с самых первых недель беременности сидели дома, взяли больничные, я бы с ума сошла дома столько сидеть. Все бы ничего, да вот случился на выходных на даче у нас непрдвиденный казус - я разбила нашу машину и машину папы :(((( И это все в чистом поле, в глухой деревне :-/ Беременный мозг сел за руль, сдавая задом разогналась, забыла про припаркованный сзади УАЗ папы и врезалась на полном ходу задом к заду. Прям прокручиваю эту ситуацию каждый день в голове, не понимаю что на меня нашло, как же я так могла лохануться. Не справилась с управлением, забыла передачи переключить и педали - вместо тормоза газ нажала. В итоге у нашей машины разбит весь задок, вмята дверь багажника у папы. Сегодня вот едем в автосервис, будут оценивать ущерб. Расстроила сильно мужа, он так любит нашу машину, она у нас в кредит взята, первая, он так ее холит-лелеет, а тут я..:( Да еще и сама нарыдалась навзрыд в тот день, так плакала, как никогда, живот и спину потом тянуло. вот такие выходные.. Пока за руль ни-ни. Очень мне стыдно до сих пор. |
Ой, Даш, что ж ты так... Жалко, конечно. Я б тоже была в расстроенных чувствах. Ну ладно хоть в папину, хуже было бы в чужую. Пережить это все нужно, время лечит, машины отремонтируются и все забудется. А машины - это просто железки, главное, что все живы-здоровы
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]_Настюшка_[/b], с сыночком!!!! |
Привет всем! Неделек с недельками!)
У нас все хорошо, чувстую себя просто замечательно т-т-т. Решили с мужем по этому поводу слетать на отдых, врач дала добро. [b]_Настюшка_[/b], С мальчишкой! У нас тут целый полк))))) [b]Dashu[/b], Дашенька, да история неприятная конечно, но все не так плохо. Если машинка ваша в кредит, то значит она полностью застрахованна, так что проблем с починкой не должно быть, но конечно не весело все это...что уж там. У беременных концентрация внимания ослаблена это точно!! Я вот недавно почти также отчудила, поехала в ТЦ за беременными вещами и когда все купила на радостях начала выезжать с парковки не вперед, а назад)))) короче бампером об бетонную стену...благо скорость была небольшая. Вмятинка есть. Мужу не говорю) |
[quote="Viktoriii;7173702"]Решили с мужем по этому поводу слетать на отдых, врач дала добро.[/quote]
Куда собираетесь? Я тоже теперь забываю скорости переключить. Трогаюсь на второй, третьей и глохну постоянно... |
[quote="Агафья;7173709"]Куда собираетесь?[/quote]
На Кипр. В лимассол. Хочу на море, давно не была, хоть животик искупаю)) |
[quote="Viktoriii;7173702"]Dashu, Дашенька, да история неприятная конечно, но все не так плохо. Если машинка ваша в кредит, то значит она полностью застрахованна, так что проблем с починкой не должно быть, но конечно не весело все это...что уж там. У беременных концентрация внимания ослаблена это точно!! Я вот недавно почти также отчудила, поехала в ТЦ за беременными вещами и когда все купила на радостях начала выезжать с парковки не вперед, а назад)))) короче бампером об бетонную стену...благо скорость была небольшая. Вмятинка есть. Мужу не говорю)[/quote]
застрахована, по франшизе будем чинить, 15 тыс. заплатим и отремонтируют. Вопрос только во времени. Просто очень неприятно. Муж пашет, старается для нас, а я одни проблемы доставляю. Теперь страховка на след. год будет дороже, и продать битую машину будет сложнее и дешевле. Конечно, слава богу, что без жертв, и да, время лечит. |
Привет!
[quote="_Настюшка_;7173301"]Девочки всем привет) мы в Крыму отдыхали месяц, поэтому я на связь не выходила...) Мы мальчика ждем[/quote] Поздравляю с мальчиком!!! Ты не пропадай! [b]Dashu[/b], Дашуль, да история у тебя... Хорошо, что все вот так вышло - в чистом поле, а не в городе и машина папина. Как же иногда хочется перемотать все назад, но что сделано, то сделано... Ты главное не переживай, малышка все чувствует. Я сегодня пересдала анализ свой в платной клинике, теперь только завтра будет готов результат. Ждуууууу... Если будет плохой опять, все-таки придется идти на катетер этот гадский:( Вообще что-то погода испортилась резко и настроение куда-то пропало, да ещё и анализы эти. |
[b]Dashu[/b], не переживай главное что с тобой все хорошо, а все материальное как приходит так и уходит и наоборот.
Я сегодня в ПК была предложили на дневной лечь полежать но я отказалась, но сказала что подумаю, вот и не знаю муж говорит ложиться а мне что то не охота. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Viktoriii[/b], удачно вам отдохнуть и пузик накупать.:preg: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Агафья[/b], Как у тебя делишки , как ты себя чувствуешь. |
[quote="Kati katirinka;7173840"]Я сегодня в ПК была предложили на дневной лечь полежать но я отказалась, но сказала что подумаю, вот и не знаю муж говорит ложиться а мне что то не охота.[/quote]
А почему они тебе предлагают ложиться, что случилось? |
Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3. |