Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43677)

Иринка_69 25.09.2015 15:19

Всем приветик!
Наденьку с неделькой!!!
Сегодня на приеме была, прибавка +3кг за 2 недели, называется отпуск удался, и высота матки 26 см, врач по смеялась говорит хорошо малыша откормила! Теперь на сбалансированное правильное питание! Плюс гемоглобин так и не повышается, еще даже ниже стал!
[b]Клёпа[/b], что за ужасный врач, конечно не пей это лекарство если у него такие показания, а мочу я лучше бы платно пересдала м принесла ей, чтоб без претензий всяких!
[b]Обезьянка[/b], хорошего похода на узи! Ждем отчет!

Клёпа 27.09.2015 07:52

Привет!
Даша и Аня, с недельками!

[quote="Janeair;7170266"]Неее я бы на прямую отказалось или платно сдай моча и не дорого выходит)))[/quote]

[quote="Kati katirinka;7170509"]А почему сразу катетер, как издеваются,может платно пересдать и к ним с результатом.
У меня вчера к вечеру тоже ступни отекли, а к Г только во вторник сижу и смотрю как бы и сегодня не отекли. НА весы я прям боюсь вставать я столько кушаю как бездонная бочка.[/quote]

[quote="Агафья;7170610"]Клёпа, ты главное жидкости не пей меньше - отеков будет еще больше. Наоборот нужно больше пить и писать.
Я вот вес поражаюсь, что ж за врачи такие - лишь бы нервы потрепать. Может быть ребенку от мамкиного стресса из-за катетера будет хуже, чем от отеков. Спокойствие и хорошее настроение - это залог хорошей беременности.[/quote]

[quote="Обезьянка;7170653"]Клёпа, ужас какой... сдай лучше платно.. им хоть там не лень делать лишние анализы)))[/quote]

[quote="Иринка_69;7170690"]Клёпа, что за ужасный врач, конечно не пей это лекарство если у него такие показания, а мочу я лучше бы платно пересдала м принесла ей, чтоб без претензий всяких![/quote]

Спасибо за поддержку, мои хорошие))) Я даже не догадалась, что можно сдать платно и принести им результат, а катетером пусть себе берут анализы.

[quote="Обезьянка;7170653"]а мы завтра собираемся на 4D узи))) посмотрим на нашего малыша[/quote]
Настя, ну как на узи сходила?

Обезьянка 27.09.2015 13:34

У нас все хорошо))) очень крутая штука)))) весим 900 грамм... Похож на папу)))) мы ещё долго уговаривали его, чтобы лицом повернулся))) долго не хотел папе показываться))) ручками лицо закрывал)))

Клёпа 27.09.2015 15:28

[quote="Обезьянка;7171897"]У нас все хорошо))) очень крутая штука)))) весим 900 грамм... Похож на папу)))) мы ещё долго уговаривали его, чтобы лицом повернулся))) долго не хотел папе показываться))) ручками лицо закрывал)))[/quote]
Прикольно! Нашего папу уломать что ли на такое узи)))

Агафья 27.09.2015 18:55

Девочки, привет. Мы приехали от свекрови. Нарушила все что можно. Врач сказала сидеть дома, соблюдать постельный режим, из города ни-ни. Я мало того, что не соблюдала постельный режим, поехала в соседнюю область, да еще и в баню ходила %-0

[B]Жень,[/B] получила люлей от врача?

4D я тоже хо....

Клёпа 27.09.2015 22:13

[quote="Агафья;7172133"]Девочки, привет. Мы приехали от свекрови. Нарушила все что можно. Врач сказала сидеть дома, соблюдать постельный режим, из города ни-ни. Я мало того, что не соблюдала постельный режим, поехала в соседнюю область, да еще и в баню ходила[/quote]
Не бережете вы себя, ох не бережете, Надежда:connie_1:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 минут[/I][/B][/color][/size]

Эх, так хочется новый красивый список на первую страничку добавить, но я не знаю кого ждут [B]vladadel [/B]и [B]_Настюшка_[/B]. Партизанки, выходите!

Janeair 27.09.2015 22:22

[QUOTE=Агафья;7172133]Девочки, привет. Мы приехали от свекрови. Нарушила все что можно. Врач сказала сидеть дома, соблюдать постельный режим, из города ни-ни. Я мало того, что не соблюдала постельный режим, поехала в соседнюю область, да еще и в баню ходила %-0

4D я тоже хо....[/QUOTE]

Девочки привет))) дааааа Надежда, смотрю у вас запреты, а вас распирает прям:girl_haha: Пилюлей не получила, получила кучу направлений, обещала до 15 все сдать:girl_sigh: наверное:girl_drink3:

Иринка_69 28.09.2015 10:41

Всем приветик!!!

Наденьку с неделькой!!!!
У нас настоящая осень наступила, сыро, серо и дождик лупит!!!!
[QUOTE=Обезьянка;7171897]У нас все хорошо))) очень крутая штука)))) весим 900 грамм... Похож на папу)))) мы ещё долго уговаривали его, чтобы лицом повернулся))) долго не хотел папе показываться))) ручками лицо закрывал)))[/QUOTE]
Ого, вы даже там увидели на кого малыш похож? Здорово!!!

[QUOTE=Агафья;7172133]Девочки, привет. Мы приехали от свекрови. Нарушила все что можно. Врач сказала сидеть дома, соблюдать постельный режим, из города ни-ни. Я мало того, что не соблюдала постельный режим, поехала в соседнюю область, да еще и в баню ходила %-0

4D я тоже хо....[/QUOTE]

Ох, какая ты непослушная беременюшка!!!!

Kati katirinka 29.09.2015 08:06

Доброе утро девочки.
Неделек неделькой, что то у нас совсем тихо.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Обезьянка[/b], С хорошим УЗИ муж теперь счастлив увидел своими глазами свою лялю.

_Настюшка_ 29.09.2015 09:04

[QUOTE=Клёпа;7172224]Не бережете вы себя, ох не бережете, Надежда:connie_1:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 минут[/I][/B][/color][/size]

Эх, так хочется новый красивый список на первую страничку добавить, но я не знаю кого ждут [B]vladadel [/B]и [B]_Настюшка_[/B]. Партизанки, выходите![/QUOTE]

Девочки всем привет) мы в Крыму отдыхали месяц, поэтому я на связь не выходила...)
Мы мальчика ждем:puz:

Kati katirinka 29.09.2015 09:27

[QUOTE=_Настюшка_;7173301]Девочки всем привет) мы в Крыму отдыхали месяц, поэтому я на связь не выходила...)
Мы мальчика ждем:puz:[/QUOTE]

Поздравляю с сыночком у нас тут мальчиковый январь у всех почти мальчики.
Как отдохнули?

Dashu 29.09.2015 11:57

Девочки, привет!
А я со вторника прошлого на больничном, планирую его продлить до конца этой недели, и со следующего понедельника у меня начинается отпуск перед декретом. В общем можно сказать, я вышла досрочно в декрет. Начальница на работе не совсем довольна, конечно, ждет чтобы я вышла на три дня поработала, но меня все отговаривают, смысл уже какой выходить на три дня.
А чувствую себя хорошо, тьфу-тьфу-тьфу, гуляла под конец недели в парках, погода была шикарная, готовила дома обеды, да ужины вкусные. По-началу очень тоскливо что-то дома одной было, прям не радовало, а за неделю вроде привыкла.
Но все равно не понимаю своих подруг, которые с самых первых недель беременности сидели дома, взяли больничные, я бы с ума сошла дома столько сидеть.

Все бы ничего, да вот случился на выходных на даче у нас непрдвиденный казус - я разбила нашу машину и машину папы :(((( И это все в чистом поле, в глухой деревне :-/ Беременный мозг сел за руль, сдавая задом разогналась, забыла про припаркованный сзади УАЗ папы и врезалась на полном ходу задом к заду. Прям прокручиваю эту ситуацию каждый день в голове, не понимаю что на меня нашло, как же я так могла лохануться. Не справилась с управлением, забыла передачи переключить и педали - вместо тормоза газ нажала. В итоге у нашей машины разбит весь задок, вмята дверь багажника у папы. Сегодня вот едем в автосервис, будут оценивать ущерб. Расстроила сильно мужа, он так любит нашу машину, она у нас в кредит взята, первая, он так ее холит-лелеет, а тут я..:( Да еще и сама нарыдалась навзрыд в тот день, так плакала, как никогда, живот и спину потом тянуло.
вот такие выходные..
Пока за руль ни-ни. Очень мне стыдно до сих пор.

Агафья 29.09.2015 12:36

Ой, Даш, что ж ты так... Жалко, конечно. Я б тоже была в расстроенных чувствах. Ну ладно хоть в папину, хуже было бы в чужую. Пережить это все нужно, время лечит, машины отремонтируются и все забудется. А машины - это просто железки, главное, что все живы-здоровы

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]_Настюшка_[/b], с сыночком!!!!

Viktoriii 29.09.2015 12:52

Привет всем! Неделек с недельками!)
У нас все хорошо, чувстую себя просто замечательно т-т-т. Решили с мужем по этому поводу слетать на отдых, врач дала добро.

[b]_Настюшка_[/b], С мальчишкой! У нас тут целый полк)))))

[b]Dashu[/b], Дашенька, да история неприятная конечно, но все не так плохо. Если машинка ваша в кредит, то значит она полностью застрахованна, так что проблем с починкой не должно быть, но конечно не весело все это...что уж там. У беременных концентрация внимания ослаблена это точно!! Я вот недавно почти также отчудила, поехала в ТЦ за беременными вещами и когда все купила на радостях начала выезжать с парковки не вперед, а назад)))) короче бампером об бетонную стену...благо скорость была небольшая. Вмятинка есть. Мужу не говорю)

Агафья 29.09.2015 12:56

[quote="Viktoriii;7173702"]Решили с мужем по этому поводу слетать на отдых, врач дала добро.[/quote]
Куда собираетесь?

Я тоже теперь забываю скорости переключить. Трогаюсь на второй, третьей и глохну постоянно...

Viktoriii 29.09.2015 13:07

[quote="Агафья;7173709"]Куда собираетесь?[/quote]

На Кипр. В лимассол. Хочу на море, давно не была, хоть животик искупаю))

Dashu 29.09.2015 13:12

[quote="Viktoriii;7173702"]Dashu, Дашенька, да история неприятная конечно, но все не так плохо. Если машинка ваша в кредит, то значит она полностью застрахованна, так что проблем с починкой не должно быть, но конечно не весело все это...что уж там. У беременных концентрация внимания ослаблена это точно!! Я вот недавно почти также отчудила, поехала в ТЦ за беременными вещами и когда все купила на радостях начала выезжать с парковки не вперед, а назад)))) короче бампером об бетонную стену...благо скорость была небольшая. Вмятинка есть. Мужу не говорю)[/quote]
застрахована, по франшизе будем чинить, 15 тыс. заплатим и отремонтируют. Вопрос только во времени. Просто очень неприятно. Муж пашет, старается для нас, а я одни проблемы доставляю. Теперь страховка на след. год будет дороже, и продать битую машину будет сложнее и дешевле.
Конечно, слава богу, что без жертв, и да, время лечит.

Клёпа 29.09.2015 13:39

Привет!
[quote="_Настюшка_;7173301"]Девочки всем привет) мы в Крыму отдыхали месяц, поэтому я на связь не выходила...)
Мы мальчика ждем[/quote]
Поздравляю с мальчиком!!! Ты не пропадай!

[b]Dashu[/b], Дашуль, да история у тебя... Хорошо, что все вот так вышло - в чистом поле, а не в городе и машина папина. Как же иногда хочется перемотать все назад, но что сделано, то сделано... Ты главное не переживай, малышка все чувствует.

Я сегодня пересдала анализ свой в платной клинике, теперь только завтра будет готов результат. Ждуууууу... Если будет плохой опять, все-таки придется идти на катетер этот гадский:( Вообще что-то погода испортилась резко и настроение куда-то пропало, да ещё и анализы эти.

Kati katirinka 29.09.2015 14:11

[b]Dashu[/b], не переживай главное что с тобой все хорошо, а все материальное как приходит так и уходит и наоборот.
Я сегодня в ПК была предложили на дневной лечь полежать но я отказалась, но сказала что подумаю, вот и не знаю муж говорит ложиться а мне что то не охота.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Viktoriii[/b], удачно вам отдохнуть и пузик накупать.:preg:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Агафья[/b], Как у тебя делишки , как ты себя чувствуешь.

Клёпа 29.09.2015 14:33

[quote="Kati katirinka;7173840"]Я сегодня в ПК была предложили на дневной лечь полежать но я отказалась, но сказала что подумаю, вот и не знаю муж говорит ложиться а мне что то не охота.[/quote]
А почему они тебе предлагают ложиться, что случилось?

Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3.