Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Болталка для тех, кто долго планирует (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44071)

Ласка@ 28.07.2015 14:22

Да я сильно то не расстраиваюсь что пить не желательно, тоже не любитель. Просто уже бесит всем людям объяснять почему я не Пию. Все же сразу думают что беременна. Знали бы они как я хочу чтоб это было так. И каждый их вопрос как ножом по сердцу....[/QUOTE]

Это я тебя понимаю...:girl_sigh: точно так же было.
Ну может всё таки в этот раз всё получилось как надо! Будем держать за тебя кулочки!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Вит@.;7116515]Ласочка, очень рада тебя видеть)) хорошо что все хорошо! Растите и не болейте)

Спасибо, дорогая! :girl_in_love:

Хомочка 28.07.2015 14:23

Спасибо девочки.

Romantique 28.07.2015 14:32

[b]Ласка@[/b], так получается зпп я уже сдавала, сейчас уреплазму пролечили, нет спермы и гсг это обязательно, если б.уже наступали, не знаешь?

Ласка@ 28.07.2015 14:45

[QUOTE=Romantique;7116535][b]Ласка@[/b], так получается зпп я уже сдавала, сейчас уреплазму пролечили, нет спермы и гсг это обязательно, если б.уже наступали, не знаешь?[/QUOTE]

Ну знаешь, спермограмму думаю она полюбому назначит. У меня у мужа ребёнок есть, так она сказала всё ровно сдать.
Про ГСГ точно сказать не могу, но честно говоря тоже предполагаю что отправит... Всё таки с первой беременности прошло не мало времени, судя по твоей линеечке

Romantique 28.07.2015 14:50

[b]Ласка@[/b], у меня год назад была ЗБ(((уже с моим мужем

Ласка@ 28.07.2015 14:52

[QUOTE=Romantique;7116555][b]Ласка@[/b], у меня год назад была ЗБ(((уже с моим мужем[/QUOTE]

ааааа:(
ну тогда не знаю... ты на какое число к Борисовой записалась?

Romantique 28.07.2015 14:55

[quote="Ласка@;7116558"]ты на какое число к Борисовой записалась?[/quote]на 26 августа, сначало на 21 первое была, но м. в этот день будут пришлось переписаться и еще к тому же, когда я позвонила оказалось, что сказали, записана, а другой регистратор посмотрел и не нашел меня записанной вот так бывает

Ласка@ 28.07.2015 15:10

[QUOTE=Romantique;7116563]на 26 августа, сначало на 21 первое была, но м. в этот день будут пришлось переписаться и еще к тому же, когда я позвонила оказалось, что сказали, записана, а другой регистратор посмотрел и не нашел меня записанной вот так бывает[/QUOTE]

Ооо, это да! В платных то частенько такие накладочки, а в государственных наверно и того больше ))
Хотя я так в ЦПСиК не попадала, за то в Добромеде было.
Вот самое обидное сейчас бы приехала, с работы отпросилась и т.д. а тут на тебе - не записана

Elena73 28.07.2015 15:20

Девочки я только что с узи пришла Эндометрий 9,2 мм, ЛЯ 3-4 анэхогенных включений до 6,5 мм, ПЯ 1 шт 17,4 мм. косвенные признаки левостороннего аднекиста. Жидкость в позадиматочном пространстве не выявлена. Цервикоз(. Ну его лечение мой Г пока отменил из-за планируемой Б. Уф вот как то такие показатели пока

Лианчик 28.07.2015 15:41

[QUOTE=Elena73;7116591]Девочки я только что с узи пришла Эндометрий 9,2 мм, ЛЯ 3-4 анэхогенных включений до 6,5 мм, ПЯ 1 шт 17,4 мм. косвенные признаки левостороннего аднекиста. Жидкость в позадиматочном пространстве не выявлена. Цервикоз(. Ну его лечение мой Г пока отменил из-за планируемой Б. Уф вот как то такие показатели пока[/QUOTE]

Лен, показатели хорошие ! Тьфу тьфу. Укол тебе не назначили? Когда теперь на Узи? Смотри,чтоб фоллик не перерос. Очень даже для 11 дц.

Вит@. 28.07.2015 15:53

[QUOTE=Elena73;7116591]Девочки я только что с узи пришла Эндометрий 9,2 мм, ЛЯ 3-4 анэхогенных включений до 6,5 мм, ПЯ 1 шт 17,4 мм. косвенные признаки левостороннего аднекиста. Жидкость в позадиматочном пространстве не выявлена. Цервикоз(. Ну его лечение мой Г пока отменил из-за планируемой Б. Уф вот как то такие показатели пока[/QUOTE]

Отличный фолик! Когда на УЗИ ещё? Аднексит это воспаление, врач говорила его лечить?

Elena73 28.07.2015 15:54

[QUOTE=Лианчик;7116619]Лен, показатели хорошие ! Тьфу тьфу. Укол тебе не назначили? Когда теперь на Узи? Смотри,чтоб фоллик не перерос. Очень даже для 11 дц.[/QUOTE]

Укол пока нет, моя Г в отпуск ушла, что сегодня меня опечалило сильно, думаю пойду дней через 5. Сама плююсь во все стороны, лишь бы получилось, думаю теперь надо мужа терроризировать каждый день для верности :-D

Romantique 28.07.2015 15:57

[b]Ласка@[/b], да вот так поехала, отпросилась, а тут такой сюрприз преподнесли, что я не записана

Elena73 28.07.2015 15:58

[QUOTE=Вит@.;7116640]Отличный фолик! Когда на УЗИ ещё? Аднексит это воспаление, врач говорила его лечить?[/QUOTE]

У меня эррозия шейки матки, лечение прекратили так как сказала хочу рожать в этом году, это скорее из за нее воспаление есть, но анализы просто отличные по результатам последним, даже мазок хороший. ни каких болезней или молочницы. Если в этот раз не получиться значит буду сначала ее вылечивать. Просто после прижигания в течении года нельзя рожать как мне объяснили((( не хотелось бы столько времени терять

Romantique 28.07.2015 16:09

Лена, а я знаю у нас форуме полно девчонок, которым прижигали и след.цикл врач разрешал планировать

Вит@. 28.07.2015 16:16

[QUOTE=Elena73;7116647]У меня эррозия шейки матки, лечение прекратили так как сказала хочу рожать в этом году, это скорее из за нее воспаление есть, но анализы просто отличные по результатам последним, даже мазок хороший. ни каких болезней или молочницы. Если в этот раз не получиться значит буду сначала ее вылечивать. Просто после прижигания в течении года нельзя рожать как мне объяснили((( не хотелось бы столько времени терять[/QUOTE]

Через 5 дней может перерости, я пошла бы в черверг или пятницу.
По поводу аднексита, ты извини конечно может оно вызвано эрозией, но это воспаление придатков матки и это опасно, чревато бесплодием, если не лечить((

Elena73 28.07.2015 16:18

[QUOTE=Romantique;7116665]Лена, а я знаю у нас форуме полно девчонок, которым прижигали и след.цикл врач разрешал планировать[/QUOTE]

А вот мне почему то так сказала. Что мол стенки матки истончаются и надо много времени для их заживления, там что то до трех месяцев аж ПА запретила. Ну если этот месяц не выйдет то пойду к др врачу проконсультируюсь на этот счет

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Вит@.;7116678]Через 5 дней может перерости, я пошла бы в черверг или пятницу.
По поводу аднексита, ты извини конечно может оно вызвано эрозией, но это воспаление придатков матки и это опасно, если не лечить(([/QUOTE]

Странно ни когда если честно ранее не выявлялось да и не беспокоит ни чего. Завтра на прием схожу. Спрошу. может какие др анализы сдать надо будет спасибо. Может тогда и не стоит этот месяц планировать. Спасибо

Вит@. 28.07.2015 16:21

[QUOTE=Elena73;7116679]А вот мне почему то так сказала. Что мол стенки матки истончаются и надо много времени для их заживления, там что то до трех месяцев аж ПА запретила. Ну если этот месяц не выйдет то пойду к др врачу проконсультируюсь на этот счет[/QUOTE]

Странно, каким макаром туда относятся стенки матки, прижигают только шейку матки. Но я могу ошибатся конечно...

[QUOTE=Elena73;7116679]А вот мне почему то так сказала. Что мол стенки матки истончаются и надо много времени для их заживления, там что то до трех месяцев аж ПА запретила. Ну если этот месяц не выйдет то пойду к др врачу проконсультируюсь на этот счет

Странно ни когда если честно ранее не выявлялось да и не беспокоит ни чего. Завтра на прием схожу. Спрошу. может какие др анализы сдать надо будет спасибо. Может тогда и не стоит этот месяц планировать. Спасибо[/QUOTE]

Планировать стоит я думаю, но обязательно сходи к врачу)

Elena73 28.07.2015 16:22

[QUOTE=Вит@.;7116682]Странно, каким макором туда относятся стенки матки, прижигают только шейку матки. Но я могу ошибатся конечно...[/QUOTE]

Может врач чего может путает или не так выражается... она иногда совсем странные вещи говорит у нас. Наверное я завтра платно на прием схожу к той которая сегодня узи делала. Говорят хороший специалист. А то в городской вечно очередь, смотреть то толком не посмотрят. Завтра схожу и все распрошу

Вит@. 28.07.2015 16:27

[QUOTE=Elena73;7116687]Может врач чего может путает или не так выражается... она иногда совсем странные вещи говорит у нас. Наверное я завтра платно на прием схожу к той которая сегодня узи делала. Говорят хороший специалист. А то в городской вечно очередь, смотреть то толком не посмотрят. Завтра схожу и все распрошу[/QUOTE]

И эрозию лучше лечить до беременности, я помню мне акушерка говорила что при этозии очень сильные разривы шейки во время родов. У меня её хоть и не было но все равно прорвалась.
Но если получится забеременеть я думаю эти разривы все мелочи))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Elena73;7116687]Может врач чего может путает или не так выражается... она иногда совсем странные вещи говорит у нас. Наверное я завтра платно на прием схожу к той которая сегодня узи делала. Говорят хороший специалист. А то в городской вечно очередь, смотреть то толком не посмотрят. Завтра схожу и все распрошу[/QUOTE]

Лен, ты не обижайся что я тут поумничала, я медсестра и помню про это аднексит с колледжа, это не шутки

Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3.