Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44194)

Chihiro 05.12.2015 15:35

Да я все понимаю... Но во первых моя как будто куда-то торопится, хотя в коридоре никого нет, я ей находу говорю, что меня беспокоит, буквально за ручку дверную держась. Я ее последний раз, в конце октября видела. И в результате толку только в том, что сказала анализы у меня хорошие. Хотя и до этой реформы врачи особо не слушали жалобы. В общем главное не болеть. А с остальным с интернетом справимся))) деваться некуда.

Romantique 05.12.2015 15:36

[quote="Тюменочка;7238569"]А кушаешь что?[/quote]
у меня до б. очень сильное жжение языка и неба появилось с апреля месяца, вот врачи терялись в закагадках что такое -лечили молочницу, потом желудок, но лечение не дало результата...а теперь к этим болям добавился и желудок...а так я лампочку глотала в очередной раз в июне-там и гастрит, рефлюкс, опущение желудка, грыжа, всего хватает

Chihiro 05.12.2015 15:40

[B]Юляша[/B], красивая ава))
[B]Крис[/B], ого, откуда у тебя столько болячек?(((

Romantique 05.12.2015 15:43

[quote="Chihiro;7238696"]ого, откуда у тебя столько болячек?((([/quote]у меня с подросткового возраста, так же как и моих родителей, гастрит, он давал о себе знать только осенью и все...
Но года 2,5 назад мы на работе отмечали праздник, закуска была никакая, т.е. практически на гголодный желудок, мне после было очень плохо, так вот я получается сожгла желудок...и были потом не сколько месяцев сильные боли, лечилась и вот думаю последствия продолжаются, я тперь даже бокал вина или пива не могу себе позволить, мне становится плохо и рвет

Chihiro 05.12.2015 15:49

[b]Romantique[/b], ну отсутствие алкоголя в целом хорошо, но блин! Я сейчас так шампанского хочууу... А тут вообще ничего нельзя. Бедненькая! А можно что-то с этим сделать? Вылечить?

Romantique 05.12.2015 15:51

[quote="Chihiro;7238701"]А можно что-то с этим сделать? Вылечить?[/quote]не знаю, записалась же на вторник в область к гастроэнтрологу и на узи скрининг, у нас нет такого врача, меня лечили терапевты, спрошу, что же я так мучится всегда буду, губы все лопаются и все горит во рту, фу...

Chihiro 05.12.2015 16:09

Даа, Кристюш, обязательно к профильному врачу сходи!

А мне тут сын заявил, хочу быть охранником цирка нууу или почтальоном. Вот такой не амбициозный у нас ребенок)))

Yulika 05.12.2015 16:19

[QUOTE=Chihiro;7238696][B]Юляша[/B], красивая ава))
[B]Крис[/B], ого, откуда у тебя столько болячек?((([/QUOTE]

Спасибо! Захотелось хоть аву праздничную поставить, а то ливни не радуют:(.
Romantique, я вот на мартини и вермут так реагирую, если чуть выпью, у меня поджелудочная так болит, только таблетка спасает.

Romantique 05.12.2015 19:26

[quote="Yulika;7238743"]хоть аву праздничную поставить[/quote]Да, авка твоя навевает хорошее настроение...
Девчонки, хотела спросить один интимный вопросик...вот у меня уже где-то неделю из влагалища как воздух выходит, типа пука, у вас такое бывает?

Yulika 05.12.2015 19:28

Romantique, у меня нет, но такое может вполне быть. Воздух собирается и выходит.

Олька765 05.12.2015 19:56

всем приветики:girl_dance:спасибки за поздравления с неделькой):puz:

Chihiro 05.12.2015 20:54

[b]Олька765[/b], как у вас дела??

Олька765 05.12.2015 20:59

[QUOTE=Chihiro;7238900][b]Олька765[/b], как у вас дела??[/QUOTE]

да все нормально вроде)))в понедельник наконец то на узи)))может скажут кто в домике живет))

Chihiro 05.12.2015 21:28

[b]Олька765[/b], дааатяжелотебе бутуз дается! Тфу тфу тфу!

Romantique 06.12.2015 08:14

Тюменочка
Ekaterina_ars
Oksana1987,с недельками девочки

Chihiro 06.12.2015 09:38

Доброе утро!)))
Воскресенье у нас богатое на недельки)))
[B]Катюша[/B], [B]Дашенька[/B], [B][B]Оксаночка[/B][/B], я вас поздравляю с недельками!!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-889528263.html][IMG]http://s15.rimg.info/6c6aa7a4c753248a3b96234dfe3c3bb0.gif[/IMG][/URL]

Yulika 06.12.2015 11:12

Катюша,Даша, Оксана с недельками!

Доброе утро!!!:)

Ekaterina_ars 06.12.2015 15:45

Девочки всем привет!!!

У меня экватор!!! Ура!!! Дождались...
Тюменечка, и тебя с экватором;)

Fishka какие красивые фотографии! Я тоже очень хочу фотосессию и скорее всего сделаю её, только позже, когда уже Пузик будет большой.

Что у нас нового... Анализы сдавала, кровь моча, все хорошо.
Если помните, я говорила, что мне кольцо поставили, так вот не прошло и двух недель оно у меня выпало. У меня сильные запоры, я заколебалась уже. Ну вот тужилась сильно, и чувствую что-то не то, потрогала торчит кольцо, ну достала его. Врачу позвонила, говорит ничего страшного, сразу спросила, тужилась наверное. 3 дня назад поставили новое, другое уже. Врач говорит, это не должно уже слететь.
Кто чем от запоров спасаеться? Я свечами с глицерином запаслась и микро клизмы купила "Микролакс" хорошая вещь. Никакие черносливы и курага мне не помогают.

Мы к новому году ещё не готовимсчя, так только подарки заказала.

Мне тоже ещё обменную карту не дали, врач сказала через недельку где-то выдаст.

Тюменочка 06.12.2015 16:41

Привет!
Спасибо за поздравления!

[quote="Ekaterina_ars;7239396"]У меня экватор!!! Ура!!! Дождались...
Тюменечка, и тебя с экватором[/quote]

С экваторами нас!:)))

Оксана, с неделькой!:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="Ekaterina_ars;7239396"]Кто чем от запоров спасаеться?[/quote]

Меня в эту Б миновали запоры, ттт!

Romantique 06.12.2015 16:53

[b]Ekaterina_ars[/b], привет, я сама мучаюсь запорами...и мне тоже ничего не помогает...вот сейчас опробую метод-отруби пью, посмотрю, что за результат будет, врач сказала не больше ложки в день...а так вчера была у родителей в деревне, а туалет у них на улице, целые сутки мучилась((( ночь даже не спала, не могу на улице ходить в такой туалет, мне нужен унитазик обычный(((...так что больше к ним с ночевкой не ногой

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Тюменочка[/b], я вот с тобой в прошлый раз рассуждала про сыворотку в 28 недель...меня опять сомнение берет...вроде все-равно пишут что надо колоть, чтобы ребеночка защитить и про риск, если ребенок отрицательный пока не нашла ничего

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

не знаю, что делать, вся в сомнениях

Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3.