Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44346)

Вит@. 20.12.2015 09:08

Олеся, спасибо приятно))
Удачного узи, все будет хорошо!
Маша привет, пузик аккуратный такой, у меня торчит внизу))

romawka 20.12.2015 10:33

Девочки, а если ребёнка стошнило слизь и что то молочное, темпа 39 может на темпу или это ротовирус?

Вероника30 20.12.2015 10:36

Тоня, моих и от темпы тошнит. Так легче становится. От молока особенно тошнит с темпой.
Твои заболели??
Маша, фигура супер!! И пузик класс!!

Юлюньчик 20.12.2015 11:00

Вложений: 1
А у нас вот такой Новый год)))

romawka 20.12.2015 11:11

Папа забирал на выхи, вот ч панике весь обзвонился. Молоко вчера пила.
Юль, твоя работа?:)))

Юлюньчик 20.12.2015 14:08

Не, Тонь, в инете увидела и поняла, что характеристика прям наша)))

Машунька 20.12.2015 14:28

[QUOTE=Вит@.;7251175]Конечно можно) Виталия))[/QUOTE]
[FONT="Comic Sans MS"]Вита имя красивое полное,но я думала тебя так и зовут Вита,Виталия не слышала;)[/FONT]
[QUOTE=Олеся_С;7251316]Девочки,всем привет!Я сегодня первая?Проснулись с дочей в 7-15;)Она села телек смотреть,а мне не пошить-муж ещё спит.Вот и сразу на Пузяку залезла)))

А мы сегодня на УЗИ едем вечерком)))Переживаю.Уже скорей бы.Решила,что если скажут,что все хорошо,тогда на недельке поеду на работу с тортиком "сдаваться":)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

У нас снегом и не пахнет...ну вроде обещали 31-го декабря...хотим на этой неделе с мужем, пока доча в школе ,сгоняем ей за подарком от "деда мороза",надо ещё салютиков прикупить недорогих,хлопушек)))Как показывает практика,с нашего подъезда мы одни с хлопушками ходим)))Уже 2 купили,надо ещё штук 5:)В канун нового года поедим в гипермаркет-купим салатов свежих(решили сами не готовить).Купим несколько видов по чуть-чуть,для разнообразия.Муж отбивные сделает,я пюрешку)И хватит)В соседнем подъезде наши хорошие знакомые живут,может к ним на часик заскочим)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

Девочки,а нам пить-то что можно?Я на свой д/р выпила немного домашнего вина.А вчера муж дорогущее шампанское мне купил,а можно?Ну...немного?Что-то боязно...[/QUOTE]
[FONT="Comic Sans MS"]Олесь,привет.
Что значит если все хорошо,без если у вас ВСЁ ХОРОШО)):)
Вот умнички,что решили не тратить время на готовку,но у нас такие маркеты,что в них страшно покупать салаты,да и любую готовую скоропортящуюся продукцию,у меня кума работает в гипермаркете я знаю что там у них твориться...
Про выпить на НГ,я пила шампусик,нов этом году воздержусь наверное...[/FONT]
[QUOTE=romawka;7251321]Доброе утро :)))
Олеся, я за вами:girl_haha: доча рано встаёт.
Хорошего узи!!!
Меня вчера так на эту тему волновало, кто там) чуть не пошла на узи, остановило только то что они карты не принимают и узи само 1,5-2т. Жабка поддушивает.
Хочется карасивый бодик уже:) шапочки на новорожденного смотрела, но цвета либо розовое, либо голубое с машинами.

Про выпить незнаю, ну алкашки рожают как то..
Я на нг прошу мне Боско купить, пока сопротивляется)) а выпью то я пол бокала от силы...тоже боюсь[/QUOTE]
[FONT="Comic Sans MS"]Тонь,я тебя понимаю тоже очень хочу на узи,чтобы уже подтвердили кто и купить на НГ малюку подарок,чтобы он знал что мы его ждём с подарочками;)[/FONT]
[QUOTE=Вероника30;7251324]Всем привет!!
Мы уже с Катей встали и покушали. Сегодня открытый урок балета у неё. Собираемся.
Олеся. Удачи на УЗИ!!
А я пока боюсь покупать вещи, дочка уверена что братик у неё будет. В прошлый раз она не ошиблась.[/QUOTE]
[FONT="Comic Sans MS"]Вероника,правильно е бери пока вещи,ну а вдруг сынок%-0
Ждём с рассказом как прошел открытый урок))[/FONT]
[QUOTE=romawka;7251326]Я люблю хлапушки только, остальное боюсь))) даже от бенгальских огней отхожу. Надо тоже при купить.
Вчера говорили с любимым будет он официально предложение делать, а то молчит чего то, выдал мне что боится что я откажу ему. Я говорю не в том положении то уже:girl_haha: уже животик то большой)) у нас запарка, не приняли наше заявление, тк нет какой то печати на решении суда..придётся опять кататься...

А я чисто символически хотела при купить, душу погреть)) а цвета белый, беж или желтенькое смотрю.
Опять думается что доча в домике, что то совсем я страшнею:-D прыщи и лицо какое то другое.. Без косметики стараюсь не выходить, а то крокодил прям:-D[/QUOTE]
[FONT="Comic Sans MS"]Тонь,ты боишься,я вот только петарды и разного вида салюты боюсь,а хлопушки мы сегодня купили,снег и серпантин,а и бенгальские огни.
Жаль,но ничего поставите печать и точно примут,плохо что это ездить надо всё же время
Тонь мне кажется не показатель что прыщи,у меня каждая беременность чем-то отличалось от другой,и все мальчишки.:-D[/FONT]
[QUOTE=romawka;7251336]Маша, открыла фото пузиков:))) моделька прям:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

[QUOTE=Юлюньчик;7251348]Машуня ты красотка!!! Пузик такой аккуратненький!!![/QUOTE]

[QUOTE=Вит@.;7251351]
Маша привет, пузик аккуратный такой, у меня торчит внизу))[/QUOTE]

[QUOTE=Вероника30;7251397]
Маша, фигура супер!! И пузик класс!![/QUOTE]
[FONT="Comic Sans MS"]Девчата,спасибо нам приятно:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:,но я далеко не стройняшка это видимо фото так передало[/FONT]
[QUOTE=Юлюньчик;7251415]А у нас вот такой Новый год)))[/QUOTE]
:-D:-D:-Dу нас такой же....
[QUOTE=romawka;7251396]Девочки, а если ребёнка стошнило слизь и что то молочное, темпа 39 может на темпу или это ротовирус?[/QUOTE]
[FONT="Comic Sans MS"]Тонь,как доча сейчас?[/FONT]

romawka 20.12.2015 14:38

Маш, Незнаю какая ты не стройняшка, но у меня на языке слово одно вертится. Ну не скажешь, что ты мама 4 детишек, фотка секси прям:))) а ещё мне нра причёска и цвет волос, прям опять захотелось темненькой побыть:-D
Ну это я так себя успокаивающее, все говорят дочи красоту забирают, а сыночки наоборот:girl_haha:
Дочу только везут( бм паникерша блин. Сто раз звонил, что и как. Сейчас сели в машину, звонит мы едем. Она уснула так быстро, что делать, я боюсь за неё. Пришлось его успокаивать, что бы взял себя в руки и вёз уже.

Машунька 20.12.2015 14:45

[QUOTE=romawka;7251521]Маш, Незнаю какая ты не стройняшка, но у меня на языке слово одно вертится. Ну не скажешь, что ты мама 4 детишек, фотка секси прям:))) а ещё мне нра причёска и цвет волос, прям опять захотелось темненькой побыть:-D
Ну это я так себя успокаивающее, все говорят дочи красоту забирают, а сыночки наоборот:girl_haha:
Дочу только везут( бм паникерша блин. Сто раз звонил, что и как. Сейчас сели в машину, звонит мы едем. Она уснула так быстро, что делать, я боюсь за неё. Пришлось его успокаивать, что бы взял себя в руки и вёз уже.[/QUOTE]

[FONT="Comic Sans MS"]Тонь,спасибо)Правда в моём окружении есть реальные мамочки стройняшки и тоже с 4 и более детьми.Я первый раз так коротко постриглась,не считая прически под мальчика в 4 года:-D
Мне надоели длинные волосы,но сейчас снова решила буду отращивать.Вот мужики блин,хуже детей зачем панику наводить...Я думаю всё у вас хорошо[/FONT]

romawka 20.12.2015 14:51

У тебя размер одежды 44? Сейчас опять фото глянула и норм все))
Маш, а потому что раньше мало интересовало болячки, мои слёзы и тд. Мог оставить нас больных и уехать за 800км, без денег и еды. Пару раз было. Когда приходил, то я сбивала темпу уже. Ну рвало вроде при нём. Просто наверное один. Я то знаю что делать.

Машунька 20.12.2015 15:25

[QUOTE=romawka;7251528]У тебя размер одежды 44? Сейчас опять фото глянула и норм все))
Маш, а потому что раньше мало интересовало болячки, мои слёзы и тд. Мог оставить нас больных и уехать за 800км, без денег и еды. Пару раз было. Когда приходил, то я сбивала темпу уже. Ну рвало вроде при нём. Просто наверное один. Я то знаю что делать.[/QUOTE]

[FONT="Comic Sans MS"]Тонь,я не знаю вой размер одежды,наверное 44,а может и 46,а после рождения Ярика я носила спортивный костюм 50 размера представь какая я была:-D:-D:-D
Ну а про бывшего,хоть поздно но главное он начинает понимать что дети живые и много требуют сил из заботы[/FONT]

romawka 20.12.2015 15:43

Ну это была, давно и неправда. У меня кстати тоже есть кофта 50размера. Пузо в неё влазило:girl_haha:
Хотя думаю все по-разному шьют и размеры от балды ставят.

Вероника30 20.12.2015 16:50

Про размеры согласна, ставят от балды!! У меня есть водолазка рра 48)) и я её во 2ю беременность до родов носила.
Маша, про открытый урок не знаю даже что рассказывать. Был обычный урок, только туда пустили родителей и снимали на камеру. Пыталась фото вставить, но мой инет не даёт((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size]

Сегодня с родителями по скайпу общались, мама уже спокойно говорит о беременности. Папа убил(( мне нужна машина срочно оказывается. Говорим возможности нет. Отвечает-берите мою. Ага, девятка 1987 гв. Она вроде как на ходу, но до этого на ней муж сестры ездил и каждый год в нее по 100 руб вкладывал на всякие запчасти только ( менял их сам). Обьясняем папе что её тоже не потянем и вообще у меня даже прав нет, и слушать не хочет.. Сказал что из-за таких как я, честным работягам мест в маршрутках не хватает. Сам на своей машине не ездит, брат от неё тоже отказался. Вот на это реагировать??

romawka 20.12.2015 17:02

Да никак не реагируй Вероник.
Не обращай внимания, вот и всё.

Slim 20.12.2015 17:30

Привет красотки!!! Я вернулась))) сегодня был на редкость ленивый день... не у меня))) У нас воскресная традиция - на завтрак блины со сгущенкой))) Ксю еще вчера (в 23:45, после уборки), когда я уже еле ноги передвигала, говорит "Мам, ты чтобы рано не вставать утром, сейчас можешь блины напечь))))))))) Ну в общем пришлось в 8 утра встать и напечь блинов) Зато какое вкусное утро получилось - все довольны, все смеются))) потом занималась кокошником снегурочки, теперь он держится на голове, осталось украсить) Завтра поеду тесьму куплю и приступлю к украшению. Потом мы вышли на прогулку, но больше 15 минут я не прогуляла, т.к. ветер очень холодный. Вот пришла с улицы и к вам) Пойду вас почитаю)
На второй скрининг записалась на 6 января)

romawka 20.12.2015 17:43

Привет Оля))
Мы тоже вчера блины пекли, и сегодня их ели со сгущенкой:)))

Romantique 20.12.2015 17:48

привет, всем...
Ольчик. а как ты блины с сгущенкой делаешь?

Slim 20.12.2015 19:42

Ну вот)) Начну комментировать)
[B]Машуня[/B], береги себя и больше отдыхай, а то потом еще больше нагрузка на сердце будет! На меня ругаетесь, а себя не бережете:connie_1:
[U]Про сына:[/U] я конечно не психолог, но мне кажется, что нужно найти что-то, что его очень сильно заинтересует и увлечет... спорт, кружок какой-нибудь... У моей подруги сын так же учился и врал постоянно. Как и у многих родителей, у подруги первая реакция всегда была крики и раздражение, а потом она отвела его в кружок робототехники... Пацана не узнать!!! Он учит все уроки, читать начал, по дому помогает, только бы его на кружок отпустили! Может и Дане найти что-то такое, что его увлечет всерьез и надолго. Только надо сразу начинать поддерживать, потому что начало занятий может показаться нудным и неинтересным. А каждый успех подчеркивать и не скупиться на похвалу. Ну это только моя позиция, а как поступать, это тебе решать, конечно.
[U]Про фото[/U] Ты красотка и стройняшка!!!!!!!!!!! И не наговаривай на себя;) Супер пузо-домик!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

[B]На.точка[/B], тебе ли про возраст говорить?:girl_haha: тут и постарше есть мамочки))) У меня тоже суставы стали побаливать..

[QUOTE=romawka;7250358]Мне иногда кажется, я уж слишком во все лезу.
Прям бзик например на чистоте, хочется к порядку что ли приучить.
Или шапку раз мто поправить. Спросить не холодно и тд.:girl_haha:[/QUOTE]
Ты не одна такая))) Среди Дев это норма:girl_haha: а про порядок в доме это у меня вообще больная тема)) Я стараюсь не слишком нудеть)) Меня брат называет Моника (из сериала "Друзья", которая была помешана на порядке):girl_haha:
Елку в этом году будем ставить живую, хотя последние лет 9 ставили искусственную. Квартиру украшаю потихоньку снежинками, балерин вырезала (правда трех балеринок кот смог достать) повешу мишуру и завтра может с девчатами на окошке что-нибудь нарисуем. И вместе, и весело, и предпраздничное настроение)))) Снега у нас сейчас достаточно, но послезавтра обещают потепление до +3 и дожди:hysteric: Никогда такого в декабре у нас не было!!! Не удивляюсь почему у людей давление скачет. Перед НГ , числа 28-го обещают +1, а 31-го обещают -27.... вот как после таких перепадов давление в норме будет???
[QUOTE=Юлюньчик;7250384]Мы может в эти выходные крышу нарядим. У нас соседи говорят, что смотря на нашу крышу значит праздник пришел. А то вокруг елочки в луже копашится не интересно, снега нет и настроения тоже праздничного. А тут огни на крыше и значит праздник!![/QUOTE]
Классно)) И себе праздник, и соседям радостно)

Анжелика, надеюсь, что поднимется. У меня за неделю поднялась на 3 см:))) А до этого плацента была прям по краю внутреннего зева.
Живот у меня не очень большой, по сравнению с предыдущими Б, но я стараюсь не набирать сейчас много, а в прошлые Б сразу поправляться начала.

[QUOTE=Олеся_С;7250714]
[b]Slim[/b],Оля,я вот как-то и не сомневалась,что ты вся в делах,хозяюшка ты наша)))Беречь себя надо!Ну её нафиг эту генеральную уборку!Сделайте поделки и отдыхай!
[/QUOTE]
Не могу я все бросить:girl_haha: Я стараюсь больше отдыхать, но не всегда получается:girl_haha: Да и глядя на вас всех, таких энергичных, всех в новогодних приготовлениях, мне стыдно сидеть, когда столько дел и забот)))
Как твое УЗИ, дорогая?

[B]Вероника30[/B], пусть глазик скорей заживает!

[QUOTE=romawka;7251326]
Опять думается что доча в домике, что то совсем я страшнею:-D прыщи и лицо какое то другое.. Без косметики стараюсь не выходить, а то крокодил прям:-D[/QUOTE]
Вот и я, когда не накрашеная, то без слез не взглянешь((( Бледня-бледнёй:(
[B]Тонечка[/B], пусть скорей все вопросы разрешаться и у вас примут заявление! Мужики такие смешные:girl_haha: Когда уже и познакомил с родителями и малыша ждете - он отказа боится???:girl_haha:

[QUOTE=Юлюньчик;7251415]А у нас вот такой Новый год)))[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D:-D
[QUOTE=romawka;7251528]У тебя размер одежды 44? Сейчас опять фото глянула и норм все))
Маш, а потому что раньше мало интересовало болячки, мои слёзы и тд. Мог оставить нас больных и уехать за 800км, без денег и еды. Пару раз было. Когда приходил, то я сбивала темпу уже. Ну рвало вроде при нём. Просто наверное один. Я то знаю что делать.[/QUOTE]
Мдя....%-0 уехать и оставить семью без денег.... Ну вот теперь пусть почувствует всю ответственность за детей...

[QUOTE=Romantique;7251614]привет, всем...
Ольчик. а как ты блины с сгущенкой делаешь?[/QUOTE]Привет, Кристюш!:girl_in_love: Обычные блинчики делаю, а дети в сгущенное молоко их макают и едят. И все)

romawka 20.12.2015 20:01

Ой, ужас какой большой перепад! Многим не до праздника будет((
Мы тоже с девочками рисовали на стеклах:)))
Чистюли:girl_haha:
Вот так, боится))) мы в молодости прилично встречались, потом разошлись и вот снова встретились (когда мне плохо было) и оказывается всю жизнь др.друга вспоминали и родные тоже. Вот и боится снова потерять. Он мне когда узнали про Б, сказал, что 15 лет ждал эти слова)
Олеся, выходи к нам, а то руки чешутся рассказать:)))

Юлюньчик 20.12.2015 22:13

Тонь, любовь через постоянно времени... Круто....

Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3.