![]() |
[b]Кудесница Леся[/b], все будет хорошо, а чего ты боишься ?
мужа? он наверное понимал чем могло закончится , никто ничего тебя не заставит сделать и тем более ты хотела 3 малыша и даже люлечку не продала и коляска есть , квартиру вы поменяли - все как можно лучше складывается,как девочки говорили прими беременность как факт,вот она есть и никуда не денешься родишь доченьку и будешь плести ей косички,а муж будет любить ее сильнее чем тебя потому что #девочкитакиедевочки :girl_dance::girl_drink3: |
Доброе утро, пузики)
Я вчера только успела похвастать хорошим самочувствием, как вечером членов с мигренью! Сглазила) [b]Надежд@[/b], с 12 неделькой!!! Я тоже хочу такой срок уже))) когда на скрининг узи?? |
[QUOTE=ЧудО_О;7341193]Доброе утро, пузики)
Я вчера только успела похвастать хорошим самочувствием, как вечером членов с мигренью! Сглазила) [b]Надежд@[/b], с 12 неделькой!!! Я тоже хочу такой срок уже))) когда на скрининг узи??[/QUOTE] Я тоже утром проснулась с головной болью и тошнотой выпила панадол и впихнуоа в себя чай с бутером теперь я человек, грудь моя опять молчит совсем уже 3 дня девы как у вас с ней дела обстоят? Покоя она мне не даёт. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Наденька с 12 недельками тебя. |
Юля, это для тебя и для тех, кто еще не отправил данные!))
[QUOTE=п@зитивн@я;7337090][b] давайте начинать собирать данные для 1 страничку )) Высылаем данные мне в личку по примеру. .[/B] ник -( п@зитивн@я )Светлана 19.01.1985 Жду третьего малыша Пдр 11.11.2016 Сын Арсений 24.05.2010 Дочка Сашенька 27.02.2015 Дата свадьбы 20.06.2014 недельки по пятницам[/QUOTE] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Фисташка[/b], у меня грудь тоже менее болезненные стала, вроде это норма) |
[B][I][COLOR="Red"][b]Надежд@[/b], с неделечкой!!![/COLOR][/I][/B]
У меня тоже менее чувствительная стала грудь, так и должно быть) |
Девочки, у кого на каком сроке скрининговое узи будет? Я вот не успела на конец апреля, меня записали на май, там еще и праздничные дни сначала, и получается узи на сроке почти 14 недель будет, я переживаю, что поздно(
|
[QUOTE=ЧудО_О;7341197]Юля, это для тебя и для тех, кто еще не отправил данные!))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Фисташка[/b], у меня грудь тоже менее болезненные стала, вроде это норма)[/QUOTE] Спасибочки)) |
[QUOTE=ЧудО_О;7341211]Девочки, у кого на каком сроке скрининговое узи будет? Я вот не успела на конец апреля, меня записали на май, там еще и праздничные дни сначала, и получается узи на сроке почти 14 недель будет, я переживаю, что поздно([/QUOTE]
У меня будет 12 нед.и 3 дня |
У меня будет 12 над и 1 день.
|
Тоже 12 недель и 1 день
|
:( может мне платно сходить самой
|
И у меня в 12 недель по М
[B]Надюш [/B] с 12 недельками))) Я в выходные займусь первой страничкой ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]ЧудО_О[/b], а не сказали посему так поздно? ? Я когда дочкой Б ходила скриннинг до 13 недель делали ) а потом просто УЗИ. ..Типа не информативно ( уже |
Доброе утро)
Спасибо)) Надюша, тебя со вчерашней круглой неделькой)) у меня скрининг в 13 недель и 5 дней. Врач сказал, что он делается с 11 до 14 недели |
Свет, мне сказали все расписано до конца месяца, мест нет, если появится позвонят
|
[QUOTE=ЧудО_О;7341387]Свет, мне сказали все расписано до конца месяца, мест нет, если появится позвонят[/QUOTE]
Возможно, действительно, платно пройти. Я вчера на учет вставала, выдавали направление: написано, что нужно пройти с 11 недель до 13 недель 6 дней |
[b]ЧудО_О[/b], вон девчонки говорят что можно до 13,6 и делать ) Успеваешь?
а так около 8 тыс скриннинг в платных клиниках стоит сдать (((( у нас в Екатеринбурге |
Всем привет . Надежд@, с 12 неделькой!!! Вы такие большие уже :girl_in_love:
У меня скринг в 12 с хвостиком будет . |
Привет всем. Я немного пропала :girl_haha: это из за отпуска) должна бы лежать и спать а я все бегаю и бегаю))
Сегодня была в консультации. Мазки мне сдать не судьба, врач сломала ключ в двери в комнате с реактивами:girl_haha: Дала направление на УЗИ и кровь в генетической лаборатории. На УЗИ позвонила и записалась на 12 мая |
Я платно буду скрининг проходить где-то 3 тыщи выйдет
|
У меня тоже скрининг выходит тысяч 8, если делать и УЗИ и кровь сдавать платно. Если только УЗИ, то 3000-4000 в зависимости от врача.
|
| Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3. |