![]() |
Я вот начиталась сегодня про блин, Майя зараза блин:-D, и тоже напекла аж лапы отваливаются, 35 штук получилось, завернкла их с сыром и ветчиной, теперь вот брюхом к верху, буду продолжать вышивать своих ангелочков, второго заканчиваю
|
[b]Марьюшка[/b], тоже напекла блинов. С творогом и изюмом сделала немного. Ты вышиваешь крестом? У меня тоже такое хобби
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Сейчас здоровую картину вышиваю уже третий год |
[b]netta[/b], ну это первая моя вышивка, ангелочки почти идеальный, решила попробовать вдруг поможет
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] На что то большое меня наверное не хватило бы |
[b]Марьюшка[/b], :-Р:-D...35 это еще норм, я с часу дня до пяти вечера пекла, тоже с ветчиной и сыром, а еще тазик фарша накрутили, половину пожарили к блинам,ням ням;)
|
[b]Тушканчик[/b], [b]Майя20[/b], спасибо, мои хорошие!
[quote="Лианчик;7503092"]какой ужас (((( мне аж дурно стало. Бедненькая. Выздоравливай давай. Какое тут планирование с такой бякой... Ни одно так второе у нас.[/quote] Спасибо! Да вот, прям не судьба нам в этом цикле видимо рамножиться=( |
Девочки, мы ходили с мужем выбирали подарки на 23 февраля мужикам на работе. Набор отверточек за 50 р. Муж мне тоже облегчил подарок сам выбрал и спросил подаришь)
|
[quote="netta;7503101"]Сейчас здоровую картину вышиваю уже третий год[/quote]
ого! вот это выдержка! каких размеров будет?=) [quote="Марьюшка;7503105"]ну это первая моя вышивка, ангелочки почти идеальный, решила попробовать вдруг поможе[/quote] я уже 7 лет не могу их закончить:girl_haha: может правда надо |
Я тоже ангелочков начала вышивать правдо времени нет, чтоб ими заниматься. Только волосы вышила
|
[b]Solnyshko[/b], я сегодня посмеялась над яйцами с чаем да еще и с наклейками на яйца, что ты сними сделала в магазин обратно сдала, муж молодец конечно но перестарался немного, мой тоже порой как отчибучит хоть плач хоть смейся
|
[b]Марьюшка[/b], ни чего он на работе их купил в магазине со скидкой по 50 руб. Кому нибудь подарим на пасху.
|
[b]Solnyshko[/b], ну тогда ладно
Мой тут как то отчибучил, я на кухне воськалась у плиты, а он из гаража пришел под пивасиком, я разозлилась не разговариваю, он спрашивает что мне делать а я со злостью снимай штаны и бегай, тут слышу топот за спиной, поворачиваюсь этот дурак с голом задом по кухне бегает, вот как дальше можно злится))) |
[b]Марьюшка[/b], весело у вас :girl_haha:
|
[b]Марьюшка[/b], :-Dмолодец муж!находчивый!я думаю после этого ты сразу про обиду забыла...
Мой тоже в шутку переводит, но есть у него еще одна фишка, он минут через пять, начинает задавать мне дурацкие вопросики, не по теме, а я дуреха забываюсь и давай отвечать, а потом уже как то глупо заднюю давать и дутся:)...я кстати его прием на нем испытываю, ржет, а и говорю, пожинай плоды:) |
[b]Марьюшка[/b], да, вы еще те приколисты)))) за то весело)
|
:-D:-D:-Dтакая наша доля
|
[b]Лианчик[/b], на 11 мочи уже))) я кстати в свой единственный Б цикл до последнего не мочила, даже не предполагала Б, хотя обычно руки шаловливые и я мочу без ума без памяти)
|
[b]Solnyshko[/b], ой ну про яйца целый день вспоминаю, ржу:-D подколоть решил чужих мужиков, правильно, чтоб одному ему подарочек нужный достался;)
|
[b]Майя20[/b], приперлись все же М, с Новым Б циклом тебя.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Asjaja[/b], когда будешь начинать тестики мочить? Я хочу уже с завтра) что то ля тянет, хотя у меня раней О не бывает, но прям не могу без дела сидеть:girl_witch: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Luhalka[/b], как твоё УЗИ? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Хомочка у тебя какой план на этот цикл? |
[b]Весения[/b], ага, приперлись цуки:-E
Как вы там устроились на новом месте? |
Спасибо, девочки) 11 дпо-это АЖ в среду))) Если что на 23 февраля подарок будет) хотя не знаю ( что-то тихо да гладко всё.
Посмеялась с вас и мужей на ночь ))) Мой муж тоже тот еще приколист ))) зато не скучно) |
Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +3. |