![]() |
[QUOTE=Маринусик;7659211][b]Дашулька)[/b], нажимаешь прямо на имя- и оно копируется вниз в графу ответа[/QUOTE]
Спасибо))поняла) |
Доброе утро!!!
[b]Curly Straight[/b], с днем рождения!!! Счастья тебе огромного и исполнения всех мечт!!! Неделечек с недельками!!! У меня мелкий заболел ветрянкой... хорошо хоть легко переносит,без температуры. Высыпаний тоже не особо много и небольшие. Что-то мои дети болеют ветрянкой именно,когда я беременна. Дочка болела как раз за пару месяцев до рождения сына. Сын сейчас надумал) |
[b]Vestochka[/b], спасибо большое! Сыну скорейшей поправки!!
|
[b]Vestochka[/b], спасибо! ты болела в детстве? А то опасно, давай держись) а ещё я слышала, что вроде прививка есть от ветрянки, вот я не болела, наверное перед 2й беременностью сделаю.... и пусть сынок скорее выздоравливает :)
[b]Дашулька)[/b], [b]Ключик[/b], [b]Miss_Te_Ria[/b], с неделькой нас!!! :))) |
Доброе утро!
[b]Curly Straight[/b], с днем рождения всегт самого самого наилучшего!!! [b]Vestochka[/b], поправляйтесь и не болейте.я ветрянкой болела в 14 лет а в саду постоянно ходит а варю не цепляет. [b]Анна_Я[/b], спасибо) |
[b]Curly Straight[/b], с днём рождения!!!
Счастья, легкой Б и родов, здорового малыша!) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Vestochka[/b], так и у меня Шу только что отболела. Похоже, всплеск какой-то был |
[b]Дашулька)[/b],
[b]Маринусик[/b], спасибо большое, девочки! :girl_in_love: |
[b]Curly Straight[/b], с Днём Рождения! счастья и любви! чтобы детки всегда радовали! ;)
Эх, так неохота на работу завтра, тем более с давлением 85/55, а больничный больше не дают :( |
[QUOTE=Анна_Я;7659520][b]Curly Straight[/b], с Днём Рождения! счастья и любви! чтобы детки всегда радовали! ;)
Эх, так неохота на работу завтра, тем более с давлением 85/55, а больничный больше не дают :([/QUOTE] Спасибо большое! А тебе скорее в норму придти! |
Доброе утро
[B]Curly Straight[/B] [B]Vestochka[/B] [B]Анна_Я[/B] [B]Дашулька)[/B] [B]Ключик[/B] [B]Мама Бо[/B] спасибо за недельку [B]Vestochka[/B] с хорошим скринингом и мальчишкой Вас. Если врач опытный, то сразу пол определяет 100%. Как сынишка, пусть по скорее выздоравливает [B]Miss_Te_Ria[/B], [B]Анна_Я[/B], [B]Дашулька) [/B],[B]Ключик[/B] с недельками Вас девочки [B]Анна_Я[/B] ну в 20-неделек то должны уже точно пол малыша сказать. Как с таким давлением то работать, ты сейчас от Г на больничном, сходи к терепевту может он даст больничный. [B]Curly Straight[/B]С днем рождения! Желаю тебе огромного человеческого счастья, много радости, океан любви и нежности, поддержки во всем, заботы и понимания. Еще поздравляю с хорошим скринингом. У меня по КТР тоже +3 дня, а по остальным показателям соответствуем сроку от М. [B]Ключик[/B] как ребятишки выздоровели, сама как? [B]Мама Бо[/B] с серединкой тебя))) |
[b]Curly Straight[/b], спасибо)
[b]Анна_Я[/b], спасибо.да,я в детстве болела) Но все равно переживаю,лично знакома с человеком,который 2 раза болел ветрянкой... Ты тоже давление в норму приводи скорее. [b]Дашулька)[/b], вот у сына в саду также,уже был карантин по ветрянке и его это никак не цепляло.А в этот раз не пронесло.Спасибо) [b]Moonstone[/b], спасибо) сын хорошо.Очень легкая форма у него. Ни темпы,ни больших волдырей. Небольшие точечки и не много) Всем доброе утро) У меня второй день вселенская лень... ничего неохото... а дел накопилось куча... |
Всем доброе утро!сходила к Г закрыла больняк.анализы в норме а гемоглобин упал.выписала другие витамины и железо.прибавка за 2 недели 1.100 говорит хорошо прибавляю а то при последним посещении был минус 500 гр.говорит две недели на пользу пошли)15 июня последний рабочий день и декрет,но отпуск у меня с 28 мая напишу если раньше получится тогда рпньше напишу.
|
Всем привет!
Вот я и снова на работе)) ну в смысле с того понедельника, перерывов еще не было... Народы, а сколько вы набрали? Я сегодня встала на весы и ужаснулась... почти 1.5 кг за 17 недель :( |
[b]Маринусик[/b], мне кажется, тебе надо успокоиться со своим ужасом :) Я за 12 недель около 5.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Moonstone[/b], спасибо за поздравление :) Наверное, наши малыши хотят крупняшами быть ))) |
[b]Curly Straight[/b], да дело в том, что я не хочу быть «крупняшом»....
Очень не хотелось бы больше 7-8 кг набрать за все время |
[QUOTE=Маринусик;7659614][b]Curly Straight[/b], да дело в том, что я не хочу быть «крупняшом»....
Очень не хотелось бы больше 7-8 кг набрать за все время[/QUOTE] Я то же так хотела т.к все время опиралась на предыддущию беременность когда набрала 6 кг за все время.а сейчас я получается уже 6 кг набрала но я не точно знаю вес с началв беременности и взяла по максимум.может и меньше набрала за это время но максимум 6 кг набрала.теперь планку подняла на брать не больше 10 кг.летом больше овощей и фруктов есть. |
[QUOTE=Маринусик;7659614][b]Curly Straight[/b], да дело в том, что я не хочу быть «крупняшом»....
Очень не хотелось бы больше 7-8 кг набрать за все время[/QUOTE] Можно подумать, я хочу ))) Но что мне было поделать, когда токсикоз был такой, что не мутило только когда я ела и сразу после. И то недолго. И токс этот до сих пор есть (( Я бы тоже в идеале не больше 7 набрала. Но как есть. |
Очень не хотелось бы больше 7-8 кг набрать за все время[/QUOTE] Ты уже сколько набрала? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Curly Straight;7659622]Можно подумать, я хочу ))) Но что мне было поделать, когда токсикоз был такой, что не мутило только когда я ела и сразу после. И то недолго. И токс этот до сих пор есть (( Я бы тоже в идеале не больше 7 набрала. Но как есть.[/QUOTE] У меня токс только в 16 недель прошел это пипец конечно было.ни чего страшного потом все скинем. |
[b]Vestochka[/b], спасибо! а я знаю человека, который болел ветрянкой 5 раз :) хорошо, что легко проходит, скорейшей поправки сыночку.
[b]Маринусик[/b], обалдеть, за 17 недель 1,5 кг, наверное мне с 2,9 кг за 19 недель нужно застрелиться? :-D :-D:-D Сегодня вызвали мне скорую. ..я снова на больняке на 5 дней :/ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Всем приветик!!! а у нашего малыша уже режим :))) ежедневно в 7, 10 и 12-30 активничает :) |
[b]Анна_Я[/b], стреляться точно не надо)))
Ты же знаешь, что у всех все индивидуально. Просто я удивлена - исключительно полезную еду ем- толку ноль(( Ой, а что с тобой? Почему скорая? |
| Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +3. |