![]() |
[QUOTE=Мартовская;7694121][b]Люсия[/b], ну у всех по-разному, я не думаю, что это так принципиально. Просто должно быть внутри все благоприятно, чтоб свершилось чудо)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мой утром не хочет, любитель поспать. А ночью если устал, но надо, то меня разбудить может)). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Да и утром сейчас не вариант, сынуля первый просыпается). А кроватка рядом с нами. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сегодня схожу к врачу, поговорю, пусть распишет лечение и в начале дц сдам ещё раз гормоны и кровь. Ну и цикл скорее всего пропустим.[/QUOTE] Катя какое лечение? От чего? Ты меня не слышишь причину нужно найти. |
[QUOTE=Фисташка;7694133]Катя какое лечение? От чего? Ты меня не слышишь причину нужно найти.[/QUOTE]
Надя, ну если мне подтвердят сейчас или после ещё анализов или обследования, то надо лечить. А сейчас есть заключение платного врача, что хронический эндометрит. Она выдала мне бумагу с печатью и подписью. Думаешь не доверять этому? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Врач сама мне лечение не назначила, мол это незначительно и на Б не сильно влияет. Но в инете кучу всего начиталась и хочу найти и устранить хоть малейшие намеки на не состояние Б. Ну сложа руки тоже нет смысла сидеть. Чего ждать то? Время против меня. |
Катя, а ты во сколько получается сына родила?
|
[QUOTE=Люсия;7694140]Катя, а ты во сколько получается сына родила?[/QUOTE]
За 2 недели до 40) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Меня изжога одолела. Сегодня только творог и креветки кушала. |
[QUOTE=Люсия;7694120]А, ну вот! Та я и думала. Кто сразу засыпает и не бегает потом, у того и получается. Значит надо мужа заставлять перед сном, а он у меня устает за день и вечером не хочет ([/QUOTE]
2 часа лежать - это бред полнейший. Мы заканчивали в разных позах, лежала 10-15 минут максимум. За это время кому надо уже убегут (это я про спермики). И не важно когда вы утром или вечером, это моё мнение. Всем привет. |
[b]Иришкин[/b], привет! Давно не заходила. Как у вас дела?
|
[b]Мартовская[/b], привет. Дела нормально, сын пошёл во 2 класс. Планируем.
Почему это не заходила? Я вас каждый день читаю. |
[QUOTE=Люсия;7694112]Девочки, делитесь еще, пожалуйста, кто забеременеть смог без долгого лежания и особо хитрых поз. Есть такие? А есть кто с загибом матки родившие?
Есть с загибом и родившие и вновь :preg: Поза имхо роли не играет, но сзади выигрышная. Лежу ровно 5 мин...меня на больше не хватит...если спермии активные им по фиг, хоть бегом сразу занимайся их с пути не собьешь!:girl_haha: |
[QUOTE=Иришкин;7694149][b]Мартовская[/b], привет. Дела нормально, сын пошёл во 2 класс. Планируем.
Почему это не заходила? Я вас каждый день читаю.[/QUOTE] Поздравляю с началом школы!!! Молодцы! Пишешь редко ) |
[QUOTE=Мартовская;7694136]Надя, ну если мне подтвердят сейчас или после ещё анализов или обследования, то надо лечить. А сейчас есть заключение платного врача, что хронический эндометрит. Она выдала мне бумагу с печатью и подписью. Думаешь не доверять этому?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Врач сама мне лечение не назначила, мол это незначительно и на Б не сильно влияет. Но в инете кучу всего начиталась и хочу найти и устранить хоть малейшие намеки на не состояние Б. Ну сложа руки тоже нет смысла сидеть. Чего ждать то? Время против меня.[/QUOTE] Это она на кофейной гуще нагадала тебе или по УЗИ мне тоже такое давно по УЗИ говорили, но этой гадости у меня и в помине нет |
[QUOTE=Мартовская;7694151]Поздравляю с началом школы!!! Молодцы! Пишешь редко )[/QUOTE]
Да писать то особо нечего. Работаю много, проблем хватает. А про планирование даже думать иногда боюсь, чтоб не сглазить |
[QUOTE=Фисташка;7694152]Это она на кофейной гуще нагадала тебе или по УЗИ мне тоже такое давно по УЗИ говорили, но этой гадости у меня и в помине нет[/QUOTE]
ПО узи, да... |
[b]Люсия[/b], не, 2 часа какой-то перебор... это для каких-то спермоинвалидов что ли?)))) чтоб доковылять смогли?
я вообще не лежала, спокойно шла и мылась, даже раньше не знала и не думала, что надо лежать еще... |
[b]Мартовская[/b], вот так подарок себе к 40-летию сделала, молодец!))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Короче, начиталась я, что мои фоллики непригодны скорее всего(( Яйцеклетка там перезревшая, потому что он у меня с прошлого цикла. Поэтому уже такой гигант. Я все же куплю ХГЧ, сделаю укол. Пусть лопнет, хоть кисты большой не вырастет. Но врачи на форумах пишут, что шансов нет у такого фоллика (( |
[b]Люсия[/b], а вмешиваться в естественный процесс прогестероном не вредно? Я бы не стала так рисковать! Шанс образования кисты какой?
|
[QUOTE=Юлек32;7694162][b]Люсия[/b], а вмешиваться в естественный процесс прогестероном не вредно? Я бы не стала так рисковать! Шанс образования кисты какой?[/QUOTE]
Не прогестероном, а уколом хгч. Моя врач сказала, что не опасно, очень даже рекомендовала. Я ей доверяю. Звонила ей сегодня. Она в декрете, прием не ведет, но мне сказала вколоть себе 5000 хгч и на УЗИ. Если не поможет, то еще 5000. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ну и надежда теплится, вдруг даже с фоликом из прошлого цикла удастся заБ. Ведь есть случаи Б. с ранней овуляцией. |
[b]Люсия[/b], я не лежу потому что все вытекает сразу, ну, точнее не все конечно, и муж ворчит, что вот, мне опять спать на мокром. Поэтому сразу в душ. Правда я особенно не молюсь, но Димку когда сделали я не то что мыла ь, а делала это с пристрастием даже если можно так сказать, но видимо время пришло. Сейчас поэтому вообще не парюсь. Если настанет время родить, то деть даже совсем если без шансов, все равно получится
|
[b]Мартовская[/b], я последние два цикла аккурат в О попадаю))так как сильно тянет живот,то на след дееь иду,думая что уже всё.Икаждыц раз она говорит,что даже ЖТ еще не расправилось,только лопнул и яйцеклетка еще только в пути
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Люсия[/b], сестрк вообще рекомендовали не мыться после ПА,но это если ночью.Тут я уже писала в другой теме,что подруга которая давно заб не могла в итоге в Б цикл лежала на животе,подушку под низ живота и па закончили мужчина сзади.все получилось [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Лежала пол часика где то |
[b]Black Puma[/b], спасибо, будем пробовать так!
|
[IMG]http://smiles24.ru/data/smiles/anime-linii-774.gif[/IMG]
[B]12.09.2018[/B] [B]В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B] :hug::sperm: [B]Марьюшка[/B]-планирование (1ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [b]Люсия[/b]-планирование(9ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Смоляночка[/B]-планирование(11ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Tatka[/B]-планирование(13ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Мартовская[/B]-планирование(14ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Майя20[/B]-планирование(21ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [b]Нефертити[/b]-планирование(21ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Elista[/B]-планиование(22ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B]-планирование(26ДЦ)(Овуляция:30.08 )(13ДПО) [b]Black Puma[/b]-планирование(27ДЦ)(Овуляция:3.09.)(9ДПО) [B]Beeelochka[/B]-планирование (32ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [b]sashinatasha[/b]-планирование(39ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Фисташка[/B]-планирование(49ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Крошка Ру[/B]-планирование [B]Весения[/B]-планирование [B]Верю в Чудо[/B]-планирование [B]Luhalka[/B]-планирование [B]Ежевика[/B] - планирование [B]Оля-ля 87[/B]- планирование [IMG]http://smiles24.ru/data/smiles/anime-linii-774.gif[/IMG] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Всем привет! у кого ДПОшки скорейших жирнющих [B][COLOR="Blue"]// [/COLOR][/B]полосочек! остальным здоровья и кексов побольше:connie_21: |
| Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +3. |