![]() |
А у моего организма бзик очередной: не могу есть мясное.. Ну и прошлый задвиг на месте: не тянет на молочное.. Так теепрь только овощами, фруктами да всякими мучными и питаюсь.. Жесть просто...:hysteric:
|
оо.. а у меня вроде бзик на мясное прошел. рыбу не хочу. муж заставляет. творог тож не хочу. и вообще - где аппетит?
|
Привет девчёнки:) а я мясо стала есть,а рыбу вот не могу.Творожки тоже ешьте обязательно.У меня подруга беременная была не ела,после родов замучилась с зубами сама,да и у малой к 2,5 годам ещё родничок до конца не закрылся,незнаю вроде внормы это не входит,так что кушать надо хотя бы детские творожки:))
|
Привет всем. Я наконец то стала есть мясо, жду не дождусь когда мама приедит с Алматы и привезет мне копченого жериха горячего копчения С г. Аральск, куснятина мммм. И если врачи мои узнают что я не пью назначиные ими витамины не знаючто будет, не могу выпить ни какую таблетку все обратно лезит вместе с таблетками
|
Всем привет!
С недельками, у кого сегодня этот маленький праздник! :) а я сегодня в обморок в консультации чуть не грохнулась. И так обидно стало - сидят тетки, ведь видели, что плохо, никто места не уступил, зато в кабинет аж наперегонки побежали. Фу, блин, ну их... Я была права: это детка шевелится, когда писала, что изнутри будто пальцем щекотят :) я только легла для замеров и т.п., она сразу спросила - чувствую что-нибудь? потом аппаратиком небольшим сердечко послушали. Все-таки, как много от врача зависит: вот пока давление мерила, все повторила по несколько раз (видно, к беременному кретинизму уже привыкла :) ), потом спросила про шевеления, заулыбалась, будто там ее детка, сердце слышно, довольная такая. Я лежу, у меня и у самой настроение в повышательную сторону идет. |
Всем привет!!! Я тоже очень лублю мяско кушать.:puz: Девочки, а кто знает мед во время беременности кушать можно?%-0
|
[B]Полиша, Пузяка Люська, Thumbelina[/B] с недельками, девочки!!!!!! Извините, если кого-то забыла.. Как вы там себя чувствуете? Что новенького??
|
Меня кстати тоже на мяско потянуло) раньше вообще его есть не могла)))
|
Всем доброе утро!
Я сегодня халявлю лежу дома. [B]Blot[/B] Поздравляю с шевелюшками :) Значит не все врачи злыдни все-таки это радует :) Я вот молочное все еще плохо ем :( зато мясо и рыбу только дайте :) [B]Valentino4ka[/B] Чуствую себя как небеременная :) |
[B]Полиша[/B]
А ты когда витамины принимаешь? Я читала, что если тошнит их надо после еды во второй половине дня есть, тогда лучше будет. И думаю стоит сказать врачу что от витаминов тошнит может он что-то другое выпишет. |
чета у нас совсем сегодня не весело((( все куда-то пропали(((
|
Девчёнки с недельками!"!!!
Bloot с первыми шевелюшками!!!! я думаю мёд не вреден, я ела, в разумных количествах конечно:)) А от тошноты витамины элевит хорошо помогают, и токсикоз они как рукой снимают) |
мясо, рыба... вы не представялете, как хочется краба... берешь так крабовое мясо и с майонезиком... короче, ушла я картошку с грибами есть и закусывать все это множественными корейскими салатами :)
|
девушки здравствуйте!!!!!!!
мы-майские рады вас приветствовать!!!! как настроения? как самочувствие? надеюсь все отлично? девчонки, можно вопрос? у вас когда токсикоз начался? на какой недельке? на работу выходить через день-думаю-ошарашу ли я своих сотрудников или нет :( как на работе с токсикозом справлялись? (если был) =) |
[QUOTE=Blot;714501]мясо, рыба... вы не представялете, как хочется краба... берешь так крабовое мясо и с майонезиком...[/QUOTE]
харош) а то я ща кушкать захочу) |
:-D [QUOTE=Blot;714501]мясо, рыба... вы не представялете, как хочется краба... берешь так крабовое мясо и с майонезиком... короче, ушла я картошку с грибами есть и закусывать все это множественными корейскими салатами :)[/QUOTE]
ВОООООт,я уже есть захотела кушать,эх была,не была:-D мама грибы привезла маринованные, если не выйду сегодня значит траванулась:girl_haha: |
[QUOTE=Spake;714507]девушки здравствуйте!!!!!!!
мы-майские рады вас приветствовать!!!! как настроения? как самочувствие? надеюсь все отлично? девчонки, можно вопрос? у вас когда токсикоз начался? на какой недельке? на работу выходить через день-думаю-ошарашу ли я своих сотрудников или нет :( как на работе с токсикозом справлялись? (если был) =)[/QUOTE] Привет:girl_in_love: Поздравляем с чудом!! у меня токсик начался недель с 8,но меня только подташнивало, короче проще говоря я пролетела:) чему необыкновенно рада,наслаждайся пока этим временем, когда его нет:connie_1: |
[QUOTE=Ми_Леди;714522]:-D
ВОООООт,я уже есть захот6ела,эх была,не была:-D мама грибы привезла маринованные, если не выйду сегодня значит траванулась:girl_haha:[/QUOTE] смари, много не ешь, а то я в пятницу от жадности налопалась(( а грибы - пища тяжелая, так живот целый вечер болел(( |
[QUOTE=Spake;714507]девушки здравствуйте!!!!!!!
мы-майские рады вас приветствовать!!!! как настроения? как самочувствие? надеюсь все отлично? девчонки, можно вопрос? у вас когда токсикоз начался? на какой недельке? на работу выходить через день-думаю-ошарашу ли я своих сотрудников или нет :( как на работе с токсикозом справлялись? (если был) =)[/QUOTE] у меня его вообще не было)) пронесло как говорится... единственное, реакция на запахи была... хорошо ощущала |
[QUOTE=Valentino4ka;714537]смари, много не ешь, а то я в пятницу от жадности налопалась(( а грибы - пища тяжелая, так живот целый вечер болел(([/QUOTE]
я уже ем, очень вкусно,много не буду,надо же мужу оставить:-D |
Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. |