Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Беременные мамочки с двойняшками (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9122)

Nisik76 04.02.2010 19:35

девочки, а кто знает. какие еще роддома (кроме 8), в Москве специализируются на двойнях?

Vika 04.02.2010 21:10

[QUOTE=Nisik76;1343012]девочки, а кто знает. какие еще роддома (кроме 8), в Москве специализируются на двойнях?[/QUOTE]

Я не уверена, но моя врач, когда давала мне обменную карту, говорила о двух роддомах, которые меня примут если раньше 35 недель рожать соберусь.. Один на Динамо, второй на Автозаводской.. То есть в Москве есть 2 роддома на недоношенных детках специалиализируются, может они же и на двойнях.. %-0

Nisik76 04.02.2010 21:36

Динамо - это как раз 8, а на Автозаводской это какой интересно?

-Stella- 05.02.2010 07:37

[QUOTE=Asya;1341183]и еще плацента то у меня была одна,а детки разные получились))[/QUOTE]А я ж тебе говорила, что разные! Потому что в двух пузырях были :))) У меня так же :)

[QUOTE=Nisik76;1343012]девочки, а кто знает. какие еще роддома (кроме 8), в Москве специализируются на двойнях?[/QUOTE][url]http://rodi.ru/rating/index.html[/url]
Тут посмотри, тут у каждого роддома специализация написана... А я в 7й собираюсь пока что, у них там тоже есть своя реанимация детская.

Я поехала на УЗИ!! Страшна... %-0
На обычное, не 3d... на него потом как-нибудь, может на 28 или 32 недельке...

Ольга Тарасова 05.02.2010 09:02

[QUOTE=Asya;1341183]спасибки.грудь берут,но молока пока очень мало,интересно когда появится???насчет контрактубекса слышала,купила,буду мазюкать.
кстати Лидочка тоже родила 27 января:)
и еще плацента то у меня была одна,а детки разные получились))[/QUOTE]

Я же говорила если два пузыря- детки в разных домиках, то это будут двойнята(разные), не зависимо сколько плацент. Знаешь как интересно когда разные...:))) Вот у меня все родные и знакомые вечно гадают кто из малышей лучше ,красивее, сообразительней, но в итоге не могут определить. Потому, что детки такие разные и один говорит мама уже, а другой зато ползает по всему дому. и тот что говорит мама не ползает зато на ходунках только так по дому бегает, а тот, что ползает на ходунках не любит и пока не чего не сказал. А ты если не ошибаюсь близнецов(одинаковых,) хотела? Ну не чего я тоже думала если разнополые будут этобудет предел мечтений, но у меня два мальчика-ну и что ж теперь. меньше их любить не буду, это просто не возможно.

-Stella- 05.02.2010 12:19

Мы вернулись!!
У нас всё очень хорошо, малыши весят по 604 гр., и 30 см роста! :)))
Все показатели в норме, у одного головное предлежание, у второго - тазовое. Насчет пола - сказал то же, что и другой врач на предыдущем УЗИ - один точно мальчик, второй, видимо, тоже, потому что плацента, скорей всего, одна. Сказал - есть вероятность, что это 2 сросшиеся плаценты, но сейчас уже не увидеть, нужно было смотреть до 8 недель. Так что надежда на девочку во мне будет жить, пока не рожу! :)

Vika 05.02.2010 13:47

[QUOTE=-Stella-;1345698]Мы вернулись!!
У нас всё очень хорошо, малыши весят по 604 гр., и 30 см роста! :)))
Все показатели в норме, у одного головное предлежание, у второго - тазовое. Насчет пола - сказал то же, что и другой врач на предыдущем УЗИ - один точно мальчик, второй, видимо, тоже, потому что плацента, скорей всего, одна. Сказал - есть вероятность, что это 2 сросшиеся плаценты, но сейчас уже не увидеть, нужно было смотреть до 8 недель. Так что надежда на девочку во мне будет жить, пока не рожу! :)[/QUOTE]

Ой как хорошо та!!! молодцы какие!! уже целых 604 гр! ой-йой :))) Поздравляю, Леночек!! Так держать :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

yta 05.02.2010 13:50

Меня выписали сегодня...сижу пишу заявление на отпуск и компенсацию за неиспользованный отпуск и потом в декрет уже скоро!Мне сказали идти в ЖК и у них брать направление в Сыктывкар...там меня должны уже до родов положить.Я спрасила насчет того...что если показаний не будет...мне сказали что мой страх раньше родить тоже показание:))) :) :preg:

Стеллочка я рада что у вас всё хорошо!Малыши очень хорошо вырасли т-т-т-т!!!!!Мне вот сказали что одна девочка но я прям тоже вся в сомнениях...но надеяться буду....Как ты думаешь если 2 раза сказали подряд это гарантия?:)
А тебе желаю тоже мальчика и девочку[URL=http://smajliki.ru/smilie-781804647.html][IMG]http://s10.rimg.info/f270704a64d27d4c6b654f58f188359a.gif[/IMG][/URL]

-Stella- 05.02.2010 14:07

[QUOTE=yta;1346368]Меня выписали сегодня...сижу пишу заявление на отпуск и компенсацию за неиспользованный отпуск и потом в декрет уже скоро!Мне сказали идти в ЖК и у них брать направление в Сыктывкар...там меня должны уже до родов положить.Я спрасила насчет того...что если показаний не будет...мне сказали что мой страх раньше родить тоже показание:))) :) :preg:

Стеллочка я рада что у вас всё хорошо!Малыши очень хорошо вырасли т-т-т-т!!!!!Мне вот сказали что одна девочка но я прям тоже вся в сомнениях...но надеяться буду....Как ты думаешь если 2 раза сказали подряд это гарантия?:)
А тебе желаю тоже мальчика и девочку[URL=http://smajliki.ru/smilie-781804647.html][IMG]http://s10.rimg.info/f270704a64d27d4c6b654f58f188359a.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Ой, нет никакой гарантии ни у кого :) Можем только верить и надеяться, ведь ошибок УЗИ тоже масса! :))) А ты давай бери направление и езжай! Пиши нам письма оттуда :)

Вика, спасибо! :)

yta 05.02.2010 14:41

Ну ещё рано...в начале марта где то....Я до мая там вздернусь...я же неженка такая...а там ни кого не будет...кто мне принесет то что я попрошу?)))))Так что ещё рановато.Если ехать в 30 недель...то 7-8 недель запаса думаю за глаза!!!!!

-Stella- 05.02.2010 14:52

[QUOTE=yta;1346711]Ну ещё рано...в начале марта где то....Я до мая там вздернусь...я же неженка такая...а там ни кого не будет...кто мне принесет то что я попрошу?)))))Так что ещё рановато.Если ехать в 30 недель...то 7-8 недель запаса думаю за глаза!!!!![/QUOTE]У тебя ПДР когда?

yta 06.02.2010 09:49

[QUOTE=-Stella-;1346805]У тебя ПДР когда?[/QUOTE]

Доброе утро пузики!!!
Стелла мне не говорили но по туташним подсчетам 22 мая...но мне смешно...Я первого родила между 37 и 38 а говорят что второй ребенок ещё раньше рождаеться ну и плюс двойня же...По моим ощущениям я роже в конце апреля:) Хотя в мае было бы не плохо...я Максюшку родила 6 мая...телец...мне этот знак нравиться:girl_in_love:

Как у тебя дела?Как себя чувствуешь вообще?Как твои почки?

-Stella- 06.02.2010 10:20

[QUOTE=yta;1350127]Доброе утро пузики!!!
Стелла мне не говорили но по туташним подсчетам 22 мая...но мне смешно...Я первого родила между 37 и 38 а говорят что второй ребенок ещё раньше рождаеться ну и плюс двойня же...По моим ощущениям я роже в конце апреля:) Хотя в мае было бы не плохо...я Максюшку родила 6 мая...телец...мне этот знак нравиться:girl_in_love:

Как у тебя дела?Как себя чувствуешь вообще?Как твои почки?[/QUOTE]Доброе утро)) У тебя срок больше моего на 2 недели, а у меня ПДР 27 мая :)
Сама не знаю как доношу, они у меня уже такие большие! ))) А чиво у меня с почками? С ними все нормально было) Моча у меня хорошая теперь! Излечилась я наконец-то! :)))

yta 06.02.2010 10:29

Ну я про мочу и спрашивала...помню что какая то инфенкция....
Мне кажеться что все беременяшки с двойней бояться не доходить...это от переизбытка инфы)))))))

Asya 06.02.2010 10:41

[QUOTE=Lenusik009;1341299]А перегородока была между детками???[/QUOTE]

приветики,ага перегородка была.
сегодня вот всю ночь не спали,я вешаюсь:hysteric:

yta 06.02.2010 10:44

[QUOTE=Asya;1350233]приветики,ага перегородка была.
сегодня вот всю ночь не спали,я вешаюсь:hysteric:[/QUOTE]

Так интересно...как вы там....Не представляю как это двое?!:girl_in_love:
Ну что же делать что не спали...надо терпение!!!!Вот ты ещё умудряешься к нам выскочить...значит не всё так плохо!:)
А так уже деток хочу!!!!!

Asya 06.02.2010 10:45

[QUOTE=Ольга Тарасова;1344734]меньше их любить не буду, это просто не возможно.[/QUOTE]

это точно.они хоть и разные,но такие клевые.:)

Asya 06.02.2010 10:46

[QUOTE=yta;1350241]Так интересно...как вы там....Не представляю как это двое?!:girl_in_love:
Ну что же делать что не спали...надо терпение!!!!Вот ты ещё умудряешься к нам выскочить...значит не всё так плохо!:)
А так уже деток хочу!!!!![/QUOTE]

сиську сосет аринка,а кристинка спит:)

Сама_Такая 06.02.2010 11:06

[QUOTE=Asya;1350246]сиську сосет аринка,а кристинка спит:)[/QUOTE]

я наверно глупость скажу....но как их различать в таком возрасте, если только в разное одевать:girl_haha:

-Stella- 06.02.2010 11:22

[QUOTE=yta;1350211]Ну я про мочу и спрашивала...помню что какая то инфенкция....
Мне кажеться что все беременяшки с двойней бояться не доходить...это от переизбытка инфы)))))))[/QUOTE]Наверное) Ну и от нашего поведения зависит очень сильно. Нужно будет побольше лежать... Я не хочу рожать ни раньше, ни позже - хочу прямо в срок :)

[QUOTE=Asya;1350233]приветики,ага перегородка была.
сегодня вот всю ночь не спали,я вешаюсь:hysteric:[/QUOTE]А чего не спали? Не сказали тебе? :)

Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +3.