![]() |
[QUOTE=Екатеринка;1671535]А я вчера стриглась%-0[/QUOTE]
А чо ты расстраиваешься, я сама только подстриглась, и вообще у меня короткая стрижка, если не стричься, что лохудрой все лето ходить? |
[QUOTE=Ксе;1671046]Девченки, у кого вторая бер-ть...поделитесь как она у вас проходит. У меня все все по-другому. В первую ни на что не тянуло. ничего не хотелось. А тут как с цепи сорвалась. Ем все вперемешку (сладкое и кислое и т.п.)Хотя знаю, что нельзя. Не могу удержаться. И не угадаешь по приметам мальчик или девочка))) Еще усталость постоянная.[/QUOTE]
вот-вот и со мной такая же фигня! С первым вообще всё было как-то спокойно, размеренно... а сейчас кошмар какой-то ем наверно раз 5 в день всё подряд, обычно я вообще равнодушна к сладкому, а тут на дне рождения на работе аж три куска торта слопала:girl_haha: , сейчас вот на ночь глядя семечек солёных наелась аж язык заболел:girl_haha: |
[QUOTE=Кристина20;1671534]у меня не болит пока что....я вообще ходячий пародокс: на соленое не тянет, грудь не болит, токсикоза как токового нет... :)[/QUOTE]
радуйся:))) счастливая, а я на работе все врала типа с желудком что-то, поскольку бледная как поганка ходила |
[QUOTE=Екатеринка;1670820]Девочкииии, у нас так хорошо на улице стало:) солнышко выглянуло, птички щебечут:girl_in_love: красотааа:girl_in_love:[/QUOTE]
А я сегодня всю нашу красоту просмотрела из-за работы....у нас там окон нет :( |
[QUOTE=Sveto4ka;1671526]а меня круглосуточно, вот только сегодня хоть поела. Вопрос на засыпку. собираетесь ли стричься во время беременности?[/QUOTE]
Как раз сегодня и постриглась:) |
А у нас гроза сейчас:girl_haha: прикольно, днем так классно было солнце, а где-то с час назад загромыхало...ух
|
[B]Екатеринка[/B], спасибо за поздравление! :girl_in_love:
|
[quote=Sveto4ka;1671543]А чо ты расстраиваешься, я сама только подстриглась, и вообще у меня короткая стрижка, если не стричься, что лохудрой все лето ходить?[/quote]
А я слышала, что во время Б нельзя стричься. Это так??? |
[quote=Sveto4ka;1671560]А у нас гроза сейчас:girl_haha: прикольно, днем так классно было солнце, а где-то с час назад загромыхало...ух[/quote]
АААААА! ТОЖЕ ГРОЗУ ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!! ОБОЖАЮ ЕЁ!!!!!! "ЛЮБЛЮ ГРОЗУ В НАЧАЛЕ МАЯ...." (С) ТОЧНЕЕ В СЕРЕДИНЕ АПРЕЛЯ:) |
У нас сегодня красота на улице была, солнце! Мы нагулялись вдоволь, сынуля даже спать лёг пораньше
|
[QUOTE=Екатеринка;1671568]А я слышала, что во время Б нельзя стричься. Это так???[/QUOTE]
Тоже слышала и перерыла по этому поводу интернет, вообщем сколько людей столько и мнений, надо верить, что все с малышом будет хорошо, и вообще красивая ухоженная беременяшка это класс:-D, а то и так хреново, а если еще и в зеркале ужас видишь:-E |
[quote=Sveto4ka;1671579]Тоже слышала и перерыла по этому поводу интернет, вообщем сколько людей столько и мнений, надо верить, что все с малышом будет хорошо, и вообще красивая ухоженная беременяшка это класс:-D, а то и так хреново, а если еще и в зеркале ужас видишь:-E[/quote]
ВОТ-ВОТ:-D |
[QUOTE=Sveto4ka;1671579]Тоже слышала и перерыла по этому поводу интернет, вообщем сколько людей столько и мнений, надо верить, что все с малышом будет хорошо, и вообще красивая ухоженная беременяшка это класс:-D, а то и так хреново, а если еще и в зеркале ужас видишь:-E[/QUOTE]
Эт точно!!:girl_haha: Я вот тоже сегодня привела себя в порядок, так даже чувствовать себя лучше стала:connie_1: |
Все однозначно, будем красотками:girl_haha: тем более нам в основном в бесшапочный период ходить:-D
|
[quote=EBA;1671585]Эт точно!!:girl_haha: Я вот тоже сегодня привела себя в порядок, так даже чувствовать себя лучше стала:connie_1:[/quote]
И не говори:) А ещё завтра наконец-то сделаю себе нормальный маникюр:connie_1: [B]ЕВА[/B] с неделькой:))) Кстати, ты же тоже из Челябинска, земляка нашла;) |
А ещё мне мой мастер сказала, что после 15 недель можно будет даже волосы покрасить безаммиачной краской, вот тока забыла как она называется, так вот думаю стоит или не стоит...%-0
|
[QUOTE=Екатеринка;1671592][B]ЕВА[/B] с неделькой:)))[/QUOTE]
Присоединяюсь ;) |
[QUOTE=Екатеринка;1671592]И не говори:) А ещё завтра наконец-то сделаю себе нормальный маникюр:connie_1:
[B]ЕВА[/B] с неделькой:))) Кстати, ты же тоже из Челябинска, земляка нашла;)[/QUOTE] Оооо, точно!!!:))) |
Спасибки!
|
Ева и я присоединяюсь:)))
|
Вообще так быстро время летит, вроде только недавно тестик положительный увидела, а уже 10 неделек:puz:
|
Вот блин, у нас музыка весь вечер орёт! Уже спать хочется, а как тут уснёшь????:-E :-E :-E
Причём, музыка орёт с четвёртого этажа, а мы живём на десятом! И слышно так, как-будто прям у нас в квартире!!!:hysteric: |
[QUOTE=Sveto4ka;1671610]Ева и я присоединяюсь:)))[/QUOTE]
Спасибочки! |
Бедолага, терпи уже.
|
[quote=Sveto4ka;1671629]Бедолага, терпи уже.[/quote]
Стараюсь...:-E |
Ну ладно, мы спать пойдём:zzz: Всем спокойной ночки:preg:
|
[QUOTE=Екатеринка;1671642]Ну ладно, мы спать пойдём:zzz: Всем спокойной ночки:preg:[/QUOTE]
Сладеньких вам :) |
И я пожалуй лягу, спокойной ночки!
|
[QUOTE=Екатеринка;1671568]А я слышала, что во время Б нельзя стричься. Это так???[/QUOTE]
Привет, всем! :) Я тоже сначала боялась стричься, а потом включила здравый смысл и успокоилась. Выходит тогда и ноги с подмышками брить нельзя и ногти подстригать!:-D А если почитать инфу о том, что нельзя :preg:, то ужаснешься! Выход один - уезжать в эко поселение и жить там все 9 месяцев! Было бы конечно хорошо:) , но не реально!:-D |
Девочки, привет всем!!! Хватит спать, у нас обед уже)))))
|
:) Доброе утро, а кому то Добрый день!
|
доброе утро!!!
я прямо как будильник в 9 ровно глаза открываю))) |
Вот сейчас почитала что происходит на 13й неделе и расстроилась...Кишечник первоначально развивался в виде утолщенного пупочного канатика снаружи тела. Теперь он начинает втягиваться внутрь тела плода. Если этого не произойдет - кишечник останется снаружи тела до самого момента родов, такая аномалия называется омфалоцеле (грыжа пупочного канатика). Это весьма редкое явление, встречается в одном случае из десяти тысяч.
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1672204]Вот сейчас почитала что происходит на 13й неделе и расстроилась...Кишечник первоначально развивался в виде утолщенного пупочного канатика снаружи тела. Теперь он начинает втягиваться внутрь тела плода. Если этого не произойдет - кишечник останется снаружи тела до самого момента родов, такая аномалия называется омфалоцеле (грыжа пупочного канатика). Это весьма редкое явление, встречается в одном случае из десяти тысяч.[/QUOTE]
Не волнуйся! У тебя так точно не будет...;) |
Ой девочки, не ругайте меня, я наверное больная на всю голову....сделала тест на беременность с утра, ну и вторая полоска чуть светлее контрольной (совсем немножко)....дура, расстроилась, зачем надо было его делать, как вы думаете это ничего страшного?!%-0
|
[QUOTE=Дэзи;1672206]Ой девочки, не ругайте меня, я наверное больная на всю голову....сделала тест на беременность с утра, ну и вторая полоска чуть светлее контрольной (совсем немножко)....дура, расстроилась, зачем надо было его делать, как вы думаете это ничего страшного?!%-0[/QUOTE]
:-D и ещё меня она успокаивает:-D |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1672204]Вот сейчас почитала что происходит на 13й неделе и расстроилась...Кишечник первоначально развивался в виде утолщенного пупочного канатика снаружи тела. Теперь он начинает втягиваться внутрь тела плода. Если этого не произойдет - кишечник останется снаружи тела до самого момента родов, такая аномалия называется омфалоцеле (грыжа пупочного канатика). Это весьма редкое явление, встречается в одном случае из десяти тысяч.[/QUOTE]
жень, ты че????????????все будет гуд!!!!!!!!!!!! тем более скоро на узи:))) [QUOTE=Дэзи;1672206]Ой девочки, не ругайте меня, я наверное больная на всю голову....сделала тест на беременность с утра, ну и вторая полоска чуть светлее контрольной (совсем немножко)....дура, расстроилась, зачем надо было его делать, как вы думаете это ничего страшного?!%-0[/QUOTE] Рита-Маргарита, е моё:girl_haha: !!!!!!!!!!! я где-то читала, что на каком-то сроке тест может вообще Б не показать, кажется с гормонами связано%-0 короче, не парься, выше нос!!!!!!!!! |
а я вот расклеилась с четверга, сейчас полегче немного, но все равно слабость сильная. вышла на улицу - красота:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: до магаза дошла, купила еды себе и все - чувствую сил нет - и домой:( :( :( короче веселуха:( :( :( завтра мочу сдавать, а во вторник на прием к Г, посмотрим че скажет%-0
|
Жень, все хочу спросить, как у вас подготовка в свадьбе????:girl_in_love:
|
[QUOTE=BIGОлечка;1672224]жень, ты че????????????все будет гуд!!!!!!!!!!!! тем более скоро на узи:)))
Рита-Маргарита, е моё:girl_haha: !!!!!!!!!!! я где-то читала, что на каком-то сроке тест может вообще Б не показать, кажется с гормонами связано%-0 короче, не парься, выше нос!!!!!!!!![/QUOTE] привет. вот именно что а узи мне не скоро в 22 недели только:) была на 12й с половиной неделе..сказали всё норм.. |
| Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +3. |