Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

Nataliya Z 25.08.2010 17:22

[QUOTE=Ульяночка;2173552]Я думала об этом, спросила сможет ли он с работы освободиться, а он выдал: "А мне туда обязательно идти? Или без мужа тоже можно? Чего мне с работы-то уходить?" %-0[/QUOTE]

В первую Б я помню пошла на первое узи. муж попросил сразу ему позвонить новости рассказать. сделали мне узи, я звоню вся такая в положительных эмоциях, а он мне в трубку: извини, я очень занят. Ну, ладно... пол часа проходит, час - не перезванивает. Я решила, не интересно - ок. наконец звонок. спрашивает:
-как узи?
я ему:
-нормально
-ну, что там, а то мне некогда
-говорят, кажется двойня. ничего, потом перезвонишь, когда освободишься. пока.
Знаете какой всполошенный он тут же перезвонил?
-как двойня? Это что, точно? Что надо делать?
я говорю:
-да. увидели два эмбриона, два сердечка бьется... всего по два. А что делать!? две кроватки покупать, две коляски и т.д. Или, говорю, знаешь, двойные такие коляски бывают, для близнецов....
_он в ответ толь одно повторял: что делать? что делать-то? - такой смешной был!))))))
И только вечером, в постели я призналась, что ребенок будет один.....
А муж за день так свкся с этой мыслью, что потом сказал:
-Нет, уж! я уже на двоих настроился! давай второго обратно!)))

Nataliya Z 25.08.2010 17:24

вот пример, как можно подшутить над мужем, который не хочет идти на узи и все видеть своими глазами...)))))

Морковка 25.08.2010 17:26

[QUOTE=Salamandra;2177078]Кстати, уже майчата появились )))) только темки у них еще нет :) все наверное полосочки подтвердают ))))))[/QUOTE]

майчата,какая прелесть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
девочки,представьте,скоро будет то время,когда иы будем самыми старшими!!!!!!!!!!!!

Морковка 25.08.2010 17:30

а темка кстати уже есть!!!!

Нюта78 25.08.2010 17:36

еще недавно мартята были самыми младшими:) а вот ведь как время бежит - уже и майчата появились

Ульяночка 25.08.2010 17:43

Просто многие-многие детки к мамам спешат. :) :girl_in_love:
Наше вот золотце по-моему еле дождалось, раз с первого раза получилось. :-D :puz:

Так прекрасно знать, что ты уже "продвинутый пуз", ну хоть чуть-чуть продвинутее кого-то ещё. :-D

Морковка 25.08.2010 17:47

а я сегодня свекрови гордо сказала что у нас уже 3-ий месяц!
она очень удивилась,я конечно объяснила что 3-ий только только начался, но тем не менее он пошел :)

Ульяночка 25.08.2010 17:48

[QUOTE=Nataliya Z;2177334]вот пример, как можно подшутить над мужем, который не хочет идти на узи и все видеть своими глазами...)))))[/QUOTE]

Мы разобрались с темой УЗИ - почитали статьи о вреде УЗИ, а потом для сравнения нашлось столько же страшилок о вреде сотовых, компьютера и даже троллейбусных проводов... Поэтому решили что изолировать от всего этого меня не удастся :-D :-D :-D И назрел план рациональный: раньше 12 недель на УЗИ не показываться, сделать их 3, как и положено в ЖК, но не 3д, т.к. они оказались с более мощным облучением.
И то, что я приняла за упёртость оказалось огромной любовью ко мне и нашему чуду:puz: ... Мой муж оказывается даже роды готов принимать (мы в роддом поедем, не надо кипиша! :) ), если мне это будет надо... Смелый он у меня - сама не ожидала:girl_in_love: А на роды и УЗИ только вместе. :girl_in_love:

Ульяночка 25.08.2010 17:49

[QUOTE=Морковка;2177500]а я сегодня свекрови гордо сказала что у нас уже 3-ий месяц!
она очень удивилась,я конечно объяснила что 3-ий только только начался, но тем не менее он пошел :)[/QUOTE]

Вот и я гордо всем родственникам объявляю, что ТРЕТИЙ МЕСЯЦ :puz: :-D :-D :-D

Нюта78 25.08.2010 17:51

ну ну , молодец муж, а я вот помня первые роды , совсем не хочу там мужа видеть - он только мешаться будет....еще и за него переживать....

Морковка 25.08.2010 17:52

[QUOTE=Нюта78;2177527]ну ну , молодец муж, а я вот помня первые роды , совсем не хочу там мужа видеть - он только мешаться будет....еще и за него переживать....[/QUOTE]

а его в ответственный момент выгнали?
ну насчет мешаться,мне кажется зависит от состояния женщины
я вот себя вспомню-на стену лезла,мне не до кого было,но некоторым нужна наверное поддержка...

Нюта78 25.08.2010 17:56

да не, его ваще не было со мной - мне так было плохо, что ваще не до него, если б еще и он тут глядя на мои муки , сидел бледный, я бы ваще умом тронулась....да и он тоже.... я думаю....

Nataliya Z 25.08.2010 17:56

а у меня наверное не получится роды с мужем сделать. с давлением будут бороться, не до посторонних.((( ну ладно. что можно будет, то можно... про узи с мужем в этот раз еще не разговаривали...))) думаю можно будет его с собой на более поздних сроках взять...

Ульяночка 25.08.2010 17:56

[QUOTE=Нюта78;2177527]ну ну , молодец муж, а я вот помня первые роды , совсем не хочу там мужа видеть - он только мешаться будет....еще и за него переживать....[/QUOTE]

Если я его с собой не возьму - он нас дома рожать оставит. :-D Шучу. Но мы все важные вещи вместе делаем обычно. :)

Дэлия 25.08.2010 17:59

Девочки добрый день!

Чихкошка 25.08.2010 18:04

ой, я точно без мужа рожать хочу, зачем он мне там нужен будет?!

Чихкошка 25.08.2010 18:04

[QUOTE=Дэлия;2177586]Девочки добрый день![/QUOTE]

Приветики!
А подскажи, пожалуйста, как беременный дневничок сделать?

Дэлия 25.08.2010 18:07

[QUOTE=irinatr;2177628]Приветики!
А подскажи, пожалуйста, как беременный дневничок сделать?[/QUOTE]

Зайди в тему "Беременный дневничок",но там попросят пароль,чтобы получить пароль,ты должна написать админу личное сообщение,с просьбой дать тебе пароль.
Когда пароль получишь,то можешь открывать свой дневничок,так же как и любую тему.

procha 25.08.2010 18:09

[QUOTE=Нюта78;2177567]да не, его ваще не было со мной - мне так было плохо, что ваще не до него, если б еще и он тут глядя на мои муки , сидел бледный, я бы ваще умом тронулась....да и он тоже.... я думаю....[/QUOTE]
Я тоже не хочу что-бы муж все это видел, лучше я ему потом всю жизнь буду рассказывать про роды, еще и приукрасить можно;)

GALA LUNA 25.08.2010 18:10

[QUOTE=Amarena;2177158]Всем привет,девочки!!!
Как самочувствие у кого? Я безумно сегодня хочу пиццы, прямо беда, только о ней и думаю. Заказала папе нашему, а ему еще до 6 работать, ааа, как выдержать-то? В доставке смысла нет, у нас она не меньше 2 часов займет, что так,что так - все равно ждать..я еще ничего так безумно не хотела.[/QUOTE]

Я вот тоже пиццу захотела:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

procha 25.08.2010 18:13

[QUOTE=GALA LUNA;2177652]Я вот тоже пиццу захотела:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Мы когда в роддоме на сохранении лежали, тоже пиццу заказывали, ну очень уж хотелось:girl_haha:

Дэлия 25.08.2010 18:14

[QUOTE=procha;2177669]Мы когда в роддоме на сохранении лежали, тоже пиццу заказывали, ну очень уж хотелось:girl_haha:[/QUOTE]

А у меня муж готовит пиццу!!!И не только...

GALA LUNA 25.08.2010 18:15

[QUOTE=procha;2177669]Мы когда в роддоме на сохранении лежали, тоже пиццу заказывали, ну очень уж хотелось:girl_haha:[/QUOTE]

Какой у вас продвинутый роддом)))) Я когда рожала, ко мне никого не пускали. Дочку из окна с четвертого этажа показывала всем родственникам) Но это, правда, давно уже было... 13 лет назад. Сейчас многое изменилось. Сейчас я бы очень хотела, чтобы муж подержал маленького сразу после рождения, а не через 5 дней) Они такие смешные первые сутки и кожа плюшевая - плюшевая)

Чихкошка 25.08.2010 18:17

[QUOTE=Дэлия;2177641]Зайди в тему "Беременный дневничок",но там попросят пароль,чтобы получить пароль,ты должна написать админу личное сообщение,с просьбой дать тебе пароль.
Когда пароль получишь,то можешь открывать свой дневничок,так же как и любую тему.[/QUOTE]

Спасибо!Отправила сообщение, надеюсь,что получится!

Amarena 25.08.2010 18:18

[QUOTE=Дэлия;2177672]А у меня муж готовит пиццу!!!И не только...[/QUOTE]

Повезло вам, мой только кушает))) зато по дому может абсолютно все сделать, так и получается разделение обязанностей)

Чихкошка 25.08.2010 18:19

Девчонки, а вы о соей Б когда и кому рассказали? у меня только пока муж знает, думаю,когда родителям рассказать?

Дэлия 25.08.2010 18:19

[QUOTE=irinatr;2177690]Спасибо!Отправила сообщение, надеюсь,что получится![/QUOTE]

Конечно получится,просто админ может ответить тебе через пару дней.

Чихкошка 25.08.2010 18:20

[QUOTE=Дэлия;2177701]Конечно получится,просто админ может ответить тебе через пару дней.[/QUOTE]

Ну это не страшно, подожду, я же не одна на сайте, всем сразу не ответишь!

Дэлия 25.08.2010 18:20

[QUOTE=Amarena;2177696]Повезло вам, мой только кушает))) зато по дому может абсолютно все сделать, так и получается разделение обязанностей)[/QUOTE]

А у меня муж шеф-повар,знает любую кухню,а итальянская ,это его любимая,пицца в том числе.
Можно на ты...

Дэлия 25.08.2010 18:22

[QUOTE=irinatr;2177699]Девчонки, а вы о соей Б когда и кому рассказали? у меня только пока муж знает, думаю,когда родителям рассказать?[/QUOTE]

У меня муж знает,две подруги,ну самые близкие.А ещё будущая крёстная малыша,она давно ждала крестника,я не могла с ней не поделиться.

Amarena 25.08.2010 18:25

[B]irinatr[/B], у меня уже и родители и почти все подруги знают. Я была бы рада никому не рассказывать, но нам пришлось свадьбу с весны на октябрь переносить и все девочки,конечно же, догадались о причине:) :) :) А так страшно как-то рассказывать, не всю люди умеют "сорадоваться"...

Дэлия 25.08.2010 18:33

Куда все пропали?

Чихкошка 25.08.2010 18:34

[QUOTE=Amarena;2177727][B]irinatr[/B], у меня уже и родители и почти все подруги знают. Я была бы рада никому не рассказывать, но нам пришлось свадьбу с весны на октябрь переносить и все девочки,конечно же, догадались о причине:) :) :) А так страшно как-то рассказывать, не всю люди умеют "сорадоваться"...[/QUOTE]
Вот я даже не представляю КАК преподнести новость родителям!Знаю,что они очень ждут внуков, но надо как то сказать, не просто же по телефону сообщить!
Только сегодня с мамой по магазинам гуляем, она знакомую встретила с коляской. Мама и расспрашивает, сколько лет ляле, чья она из детей, а тетя и говорит,что это в коляске племянница, а так у нее у 4 внуков! И тетя эта маму спрашивает, есть ли у нее внуки, а мама моя отвечает, что нет, вон дочь не хочет пока порадовать!!!А я стою и молчу:-D :-D :-D Потом порадую!!!:girl_haha:

Чихкошка 25.08.2010 18:35

[QUOTE=Дэлия;2177766]Куда все пропали?[/QUOTE]

я тут!Просто еще параллельно в контакте пропадаю!

Дэлия 25.08.2010 18:36

[QUOTE=irinatr;2177777]я тут!Просто еще параллельно в контакте пропадаю![/QUOTE]

А понятно...:)

Amarena 25.08.2010 18:42

[B]irinatr[/B], вот так сюрприз для мамы будет:))) :)))
Моя в шоке была, я в магистратуре учусь, перешла на последний курс, мне магистрскую диссертацию надо начинать, а потом с головой " в карьеру", но планы изменились. Она в начале даже и сказать ничего не могла в ответ на эту новость. А папа не спал всю ночь)) Но сейчас они рады оба)
А подружка одна мне сказала - "у нас сейчас жизнь только начинается. а ты.. "Обидно мне эти слова слышать:-/ , потому что для меня СЕЙЧАС вся жизнь только начинается.

Vladana 25.08.2010 18:42

Ну вот и как тут с этими недельками разобраться?
то 6 мне сказали, а по результатам УЗИ размеры эмбриона соответствую уже 7 неделе!!!!

Vladana 25.08.2010 18:44

[QUOTE=Amarena;2177825][B]irinatr[/B],
Моя в шоке была, я в магистратуре учусь, перешла на последний курс, мне магистрскую диссертацию надо начинать, а потом с головой " в карьеру", но планы изменились. Она в начале даже и сказать ничего не могла в ответ на эту новость. А папа не спал всю ночь)) Но сейчас они рады оба)
А подружка одна мне сказала - "у нас сейчас жизнь только начинается. а ты.. "Обидно мне эти слова слышать:-/ , потому что для меня СЕЙЧАС вся жизнь только начинается.[/QUOTE]

как похожа ситуация!
я вот универ в 2011 заканчиваю, диплом в июне...в январе-феврале на практику в банк собиралась, а там может и на постоянную работу...
а тут такая новость! и тут все планы резко поменялись! обе мамы в один голос - сиди дома!!!!!береги детенка! не напрягайся!!!

а ведь и правда - для будущих мамочек жизнь только начинается! она только недавно зародилась!!!

Дэлия 25.08.2010 18:45

[QUOTE=Amarena;2177825][B]irinatr[/B], вот так сюрприз для мамы будет:))) :)))
А подружка одна мне сказала - "у нас сейчас жизнь только начинается. а ты.. "Обидно мне эти слова слышать:-/ , потому что для меня СЕЙЧАС вся жизнь только начинается.[/QUOTE]

А сколько тебе лет?

Amarena 25.08.2010 18:45

[B]Дэлия[/B] ммм, итальянская, завидую тебе белой завистью:) :) :) Я сейчас на нее просто подсела. Малыш постоянно макароны и пиццу требует, вперемешку с борщом)))

Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +3.