![]() |
[QUOTE=Marishka89;2641164]А мне глотать больно. Температуры нет,ничего не болит. Только вот нос иногда закладывает ещё:([/QUOTE]
И у меня температуры нет, с носом точно так же, я звездочкой массаж делаю, становится полегче))) |
[QUOTE=Иринок;2641171]Надо попробовать, вечером сделаю себе микстуру))[/QUOTE]
Попробуй:) только не все её любят:) моего так вообще от одного вида передёргивает:)) |
[QUOTE=Marusenka;2641178]Девчата привет!:girl_in_love: Что то вы разболелись совсем:([/QUOTE]
Вот такие мы бацилки:) |
[QUOTE=Marishka89;2641189]Попробуй:) только не все её любят:) моего так вообще от одного вида передёргивает:))[/QUOTE]
а что делать))) здесь хочешь не хочешь, есть слово НАДО))) пшикалки тоже боюсь, будем лечиться народными средствами)))) |
[QUOTE=Иринок;2641185]И у меня температуры нет, с носом точно так же, я звездочкой массаж делаю, становится полегче)))[/QUOTE]
А как делаешь? я просто жидкой звездочкой мажу:) Она так пахнет:)))) |
[QUOTE=Иринок;2641202]а что делать))) здесь хочешь не хочешь, есть слово НАДО))) пшикалки тоже боюсь, будем лечиться народными средствами))))[/QUOTE]
А мне нравится,я всегда в детствен пила:) А ты если чего ещё придумаешь расскажи мне:) Ты давно горло то лечишь?:) |
[QUOTE=Marishka89;2641181]Добрый:) Здорово:) я тоже хотела себе тестик купить,да вот как то так и не купила:)[/QUOTE]
а я сегодня с кровати соскочила и бегом в магазин с пооолныым мочевым, думала лопну) благо магазин у дома и очереди не было утром :-D |
[QUOTE=Вилка;2641214]а я сегодня с кровати соскочила и бегом в магазин с пооолныым мочевым, думала лопну) благо магазин у дома и очереди не было утром :-D[/QUOTE]
А то пришлось бы прям там делать:)))):-D :-D |
[QUOTE=Marishka89;2641222]А то пришлось бы прям там делать:)))):-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D не говориии |
[QUOTE=Иринок;2641202]а что делать))) здесь хочешь не хочешь, есть слово НАДО))) пшикалки тоже боюсь, будем лечиться народными средствами))))[/QUOTE]
Я думаю,что наше горло не опасно для маськи,а вот всякие лекарства могут нанести вред:( так что пьем чаи,мажемся зваездочкой,пьем лук и через пару дней будем здоровы и не будем больше болеть:) |
[QUOTE=Вилка;2641228]:-D :-D не говориии[/QUOTE]
Как себя чувствуешь?:) |
[QUOTE=Marishka89;2641211]А мне нравится,я всегда в детствен пила:) А ты если чего ещё придумаешь расскажи мне:) Ты давно горло то лечишь?:)[/QUOTE]
Ты мне расскажи сколько сахара в лук надо? Горло лечу третий день))) Я вот хочу сегодня нос промыть водой с солью. |
Болеть на маленьком сроке очень вредно... не хочу пугать...
|
[QUOTE=Вилка;2641214]а я сегодня с кровати соскочила и бегом в магазин с пооолныым мочевым, думала лопну) благо магазин у дома и очереди не было утром :-D[/QUOTE]
Приветик! Как ваши дела? Как настроение? :) :) :) |
1,5столовых ложки или чуть меньше,смотря какая луковица:)
|
[QUOTE=Иринок;2641239]Ты мне расскажи сколько сахара в лук надо? Горло лечу третий день))) Я вот хочу сегодня нос промыть водой с солью.[/QUOTE]
я долфином промываю:) там какой то набор солей:) |
[QUOTE=Marishka89;2641236]Как себя чувствуешь?:)[/QUOTE]
да вроде ничего, ничего не изменилось :) грудь сильнее болеть стала.. |
[QUOTE=ulyashka55;2638758]значит мы - августята))) Только такой темки еще нет....[/QUOTE]
Темка есть такая уже :girl_in_love: [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19602"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19602[/URL] |
[QUOTE=Marusenka;2641178]Девчата привет!:girl_in_love: Что то вы разболелись совсем:([/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] привет! [QUOTE=Вилка;2641214]а я сегодня с кровати соскочила и бегом в магазин с пооолныым мочевым, думала лопну) благо магазин у дома и очереди не было утром :-D[/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Вилка;2641341]Темка есть такая уже :girl_in_love:
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19602"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19602[/URL][/QUOTE] Ух, ты! А я не нашла....но я все равно лучше тут пока....мне с вами лучше:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Аннуhка;2641246]Болеть на маленьком сроке очень вредно... не хочу пугать...[/QUOTE]
Мы же не специально:-/ :-/ В следущую пятницу пойду на УЗИ и как раз узнаю повлияло это как то или нет:) |
[QUOTE=ulyashka55;2641407]Ух, ты! А я не нашла....но я все равно лучше тут пока....мне с вами лучше:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Вот и оставайся с нами:) |
[QUOTE=Marishka89;2641415]Вот и оставайся с нами:)[/QUOTE]
Можно?! Урааааааааа:))) :))) :))) Я так думаю, что все равно в июлятах буду, если что....третьи роды, как-никак;) |
[QUOTE=ulyashka55;2641560]Можно?! Урааааааааа:))) :))) :))) Я так думаю, что все равно в июлятах буду, если что....третьи роды, как-никак;)[/QUOTE]
мы только за! :girl_in_love: а я могу к июнятам попасть, у меня от пдр 14 дней отнимать спокойно можно (пдр примерно 12-14 июля), но общаться буду всегда здесь, по пдр, сроки с вами совпадают, просто рожу раньше (КС) |
[QUOTE=ulyashka55;2641560]Можно?! Урааааааааа:))) :))) :))) Я так думаю, что все равно в июлятах буду, если что....третьи роды, как-никак;)[/QUOTE]
Нужно:))) |
Я побежала гулять с песой:)
|
:)
|
[B]Иринок[/B], попробуй сделать так: купи имбирь, можно даже молотый, продается среди приправ. щепотку на полчашки кипятка, немного остудив, медленно выпей. хорошо убивает инфекцию. сама так лечилась еще до Б. помогло мне тогда за 1 раз.
|
[QUOTE=Кометка;2641904]:)[/QUOTE]
Большое спасибо, сегодня сделаю обязательно |
Надо попробывать:) Спасибо:)
|
[QUOTE=Аннуhка;2641246]Болеть на маленьком сроке очень вредно... не хочу пугать...[/QUOTE]
Конечно вредно, но куда деваться то раз уже заболела, надо лечиться. Я с первым когда ходила тоже 2 раза болела, причем очень сильно, слава богу все обошлось благополучно:) |
Девочки, а Ксюша так и не появлялась?
|
[QUOTE=ulyashka55;2642008]Девочки, а Ксюша так и не появлялась?[/QUOTE]
Вроде бы нет :-/ |
[QUOTE=ulyashka55;2642008]Девочки, а Ксюша так и не появлялась?[/QUOTE]
нет,её не было:( |
девочки, она на сохранении
|
Как мне сейчас сплохело......хотела попить чай с вафельками, а они так горько пахнут ванилином...бээээээээээээ.....хотя еще утром было все ок...ела и не морщилась%-0
|
[QUOTE=ЮJIИЯ;2642224]девочки, она на сохранении[/QUOTE]
:-! :-! :-! Пусть у нее все будет хорошо:puz: :puz: :puz: |
А мы её потеряли... Пусть скорее поправляется!!!
|
[QUOTE=ЮJIИЯ;2642224]девочки, она на сохранении[/QUOTE]
поскорее ей выписаться! :puz: |
[QUOTE=Вилка;2641341]Темка есть такая уже :girl_in_love:
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19602"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19602[/URL][/QUOTE] Ой ей! Мы 2 года назад заселились в августята! обалдеть как время летит!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Marishka89;2641409]Мы же не специально:-/ :-/ В следущую пятницу пойду на УЗИ и как раз узнаю повлияло это как то или нет:)[/QUOTE] Конечно не специально! Просто старайтесь не болеть дальше! Сейчас самое опасное время, организм малыша формируется, закладываются все органы! и нужно что бы им ничего не вредило...(такая умная блин а сама только недавно выздоровела... :-D и прям перед беременностью сыном ТАК заболела что 3 недели умирала лежала с 40 темпой, черными гландами и без голоса... :( [QUOTE=Oksya;2641967]Конечно вредно, но куда деваться то раз уже заболела, надо лечиться. Я с первым когда ходила тоже 2 раза болела, причем очень сильно, слава богу все обошлось благополучно:)[/QUOTE] Да все будетхорошо! Мажьте носики оксолинкой! и еще оциллококцинум попить можно он гомеопатический нам можно! Кстати у меня детки почти выздоровели! естра дала рецепт компрессов от кашля просто волшебных! эффект после первого раза вот на ночь сделаю еще! А то нам к 20 надо быть здоровыми крестить племяшку поедем! |
| Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +3. |