![]() |
девочки я только что из ЖК, капец я за 2 недели прибавила 3,300 кг и самое странное что на мне их как то не заметно, блин сказали чуть ли не воздухом питаться или на сохранение положат
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3531013]Моя беременная голова совсем не варит:-D :-D :-D :-D
там в отзывах было написано,что она узкая для зимы...типа в комбинезончике узко будет....да я в принципе тоже потом весной планирую сменить на прогулочную:) :) :) :) :)[/QUOTE] Ну у всех детки разные, если крупненький, может и тесно, но мне все равно кажется, что вполне нормальная. Просто плотнеько ляжет из-за толстого комбеза, ну так ему и не надо там крутиться :-D (и то это только ближе к 6 месяцам). А я планирую в прогулочный блок этой же коляски пересесть, новую прогулку не буду покупать. Я и брала сразу, чтобы все в ней было. А то у старшей дочи аж 4 коляски было. |
Ща фото люльки выложу
|
[url]http://www.kamteks.ru/catalog/p0/88/[/url] купила вот такую мохнату пряжу бежеавого и белого цвета, хочу связать какой нибудь костюмчик с ушами
|
[QUOTE=Надежда)));3531034]девочки я только что из ЖК, капец я за 2 недели прибавила 3,300 кг и самое странное что на мне их как то не заметно, блин сказали чуть ли не воздухом питаться или на сохранение положат[/QUOTE]
я за прошлые 2 недели 2кг прибавила,а вот уже больше недели прошло и но гр...Это в принципе тоже плохо....эх%-0 %-0 %-0 %-0 а что они на сохранении делать с тобой будут?:-! [QUOTE=Tatyanalv;3531043]Ща фото люльки выложу[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3531054]я за прошлые 2 недели 2кг прибавила,а вот уже больше недели прошло и но гр...Это в принципе тоже плохо....эх%-0 %-0 %-0 %-0
а что они на сохранении делать с тобой будут?:-! [/QUOTE] незнаю, не голодом же держать:( |
[QUOTE=Надежда)));3531052][url]http://www.kamteks.ru/catalog/p0/88/[/url] купила вот такую мохнату пряжу бежеавого и белого цвета, хочу связать какой нибудь костюмчик с ушами[/QUOTE]
эх,как навяжем)))))а у меня есть персиковые,хочу такую кофточку как ты вчера показывала:))) :))) :))) |
[QUOTE=Надежда)));3531070]незнаю, не голодом же держать:([/QUOTE]
Короче просто галочку поставят,что тебя в больницу клали!!! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3531073]эх,как навяжем)))))а у меня есть персиковые,хочу такую кофточку как ты вчера показывала:))) :))) :)))[/QUOTE]
я спинку заканчиваю кофточки с копюшоном:) |
Вот люлька, в ней кукла ростом как новорожденный 51см (может конечно и узковата, но все это проверю только в сентябре) :))))
[url]http://i028.radikal.ru/1105/99/b70a7eda2930.jpg[/url] А вот как в ней спинка приподнимается [url]http://s52.radikal.ru/i138/1105/d1/6fa720a55933.jpg[/url] |
[QUOTE=Надежда)));3531103]я спинку заканчиваю кофточки с копюшоном:)[/QUOTE]
молодец какая)))я сегодня начну))))а я пока только 2 пары пинеток связала:))) :))) :))) [QUOTE=Tatyanalv;3531104]Вот люлька, в ней кукла ростом как новорожденный 51см (может конечно и узковата, но все это проверю только в сентябре) :)))) [url]http://i028.radikal.ru/1105/99/b70a7eda2930.jpg[/url] А вот как в ней спинка приподнимается [url]http://s52.radikal.ru/i138/1105/d1/6fa720a55933.jpg[/url][/QUOTE] буду в магазине подробнее смотреть:))) :))) :))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3531124]молодец какая)))я сегодня начну))))а я пока только 2 пары пинеток связала:))) :))) :)))
буду в магазине подробнее смотреть:))) :))) :)))[/QUOTE] ты когда нам пинетки то покажешь??? |
[QUOTE=MiFFka;3531727]ты когда нам пинетки то покажешь???[/QUOTE]
Я фотик никак не заберу,а драйверов для телефона нет(((( |
привет, девочки!!!)
|
[QUOTE=Аделя;3532231]привет, девочки!!!)[/QUOTE]
Приветик))))я смотрю у тебя линеечка теперь правильно показывает))))):))) :))) :))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3532247]Приветик))))я смотрю у тебя линеечка теперь правильно показывает))))):))) :))) :)))[/QUOTE] ой, ттт..не сглазить))))))) как твои делишки??
|
[QUOTE=Аделя;3532270]ой, ттт..не сглазить))))))) как твои делишки??[/QUOTE]
Решила сидеть дома,в жк пойду в день приема,не буду себе нервы трепать))))буду пить ношпу и магний.... Ты как?я вчера забыла спросить,ты шевеления уже чувствуешь? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3532283]Решила сидеть дома,в жк пойду в день приема,не буду себе нервы трепать))))буду пить ношпу и магний....
Ты как?я вчера забыла спросить,ты шевеления уже чувствуешь?[/QUOTE] я тоже пью ношпу и магний. я хорошо. вроде да))))) уже 3 дня. |
[QUOTE=Аделя;3532300]я тоже пью ношпу и магний. я хорошо. вроде да))))) уже 3 дня.[/QUOTE]
Поздравляю с пиночками))):))) :))) :))) :))) :))) а меня переодически подташнивает,когда малыш в желудок пинает:-D :-D :-D :-D |
девочки чем вы занимаетесь?
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3532308]Поздравляю с пиночками))):))) :))) :))) :))) :))) а меня переодически подташнивает,когда малыш в желудок пинает:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] спааасибо!!)))) оочень надеюсь, что это они. жутко боюсь спутать их с кишечником:girl_haha:
|
[QUOTE=Надежда)));3532309]девочки чем вы занимаетесь?[/QUOTE]
Я читаю как твой жакетик вязать))))А ты пряжу такую как написано выбирала? |
[QUOTE=Аделя;3532317]спааасибо!!)))) оочень надеюсь, что это они. жутко боюсь спутать их с кишечником:girl_haha:[/QUOTE]
Я тоже боялась,но когда их почувствовала вообще круто)))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3532325]Я тоже боялась,но когда их почувствовала вообще круто))))[/QUOTE] только как-то робко он..4-5 раз стукнет и всё.. у тебя как часто?
|
[QUOTE=Аделя;3532330]только как-то робко он..4-5 раз стукнет и всё.. у тебя как часто?[/QUOTE]
он у меня так и начинал,а теперь ворочается часто)))правда когда меняется погода он затихает)))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3532341]он у меня так и начинал,а теперь ворочается часто)))правда когда меняется погода он затихает))))[/QUOTE] прикольно)))) а я поем сладкого и говорю "ну давай, постучись", и через мин 10 тук-тук...сегодня так было))))
|
[QUOTE=Аделя;3532368]прикольно)))) а я поем сладкого и говорю "ну давай, постучись", и через мин 10 тук-тук...сегодня так было))))[/QUOTE]
дааааааа,после сладкого дискотека:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3532319]Я читаю как твой жакетик вязать))))А ты пряжу такую как написано выбирала?[/QUOTE]
у меня была уже куплена Беби, специально для деток, из нее и вяжу, уже полочку одну довязываю |
[QUOTE=Надежда)));3532400]у меня была уже куплена Беби, специально для деток, из нее и вяжу, уже полочку одну довязываю[/QUOTE]
А у меня малышок есть)))буду из нее вязать)))) |
рукодельницы ))) а меня пока не прет... Сегодня вот взяла опять начала пинеточки и распустила.... Все таки рано видимо.... Не время еще )))
|
[QUOTE=MiFFka;3532731]рукодельницы ))) а меня пока не прет... Сегодня вот взяла опять начала пинеточки и распустила.... Все таки рано видимо.... Не время еще )))[/QUOTE]
я кстати так же до узи раз 5 начинала но все время распускала, а после узи поняла что пора:girl_haha: |
Надюш, думаешь я после узи созрею? )))
|
[QUOTE=MiFFka;3532800]Надюш, думаешь я после узи созрею? )))[/QUOTE]
ну я созрела, может я скороспелка?:-D |
Ой, девченки, рукодельницы какие!!!! А я и после УЗИ толком созреть не могу, не хочет нам партизан свой пол открывать, так что вижу до родов не узнаем, кто у нас живет. А по-вязать хочется, и порчему-то только платьица, на вот боюсь, что может и не пригодятся))
|
[QUOTE=Заноза;3532871]Ой, девченки, рукодельницы какие!!!! А я и после УЗИ толком созреть не могу, не хочет нам партизан свой пол открывать, так что вижу до родов не узнаем, кто у нас живет. А по-вязать хочется, и порчему-то только платьица, на вот боюсь, что может и не пригодятся))[/QUOTE]
ну можно же вязать костюмчики нейтрального цвета, я сижу желтыми нитками с добавлением болотного вяжу |
[QUOTE=Надежда)));3532916]ну можно же вязать костюмчики нейтрального цвета, я сижу желтыми нитками с добавлением болотного вяжу[/QUOTE]
Можно, но мне чего-то розовенькое или голубое хочется, вот сама не знаю почему)) Может в двух вариантах начну, одно-то точно пригодится)), а может и что-то нейтральное придется)) |
Всем приветик)
|
[QUOTE=Заноза;3532960]Можно, но мне чего-то розовенькое или голубое хочется, вот сама не знаю почему)) Может в двух вариантах начну, одно-то точно пригодится)), а может и что-то нейтральное придется))[/QUOTE]
Я тоже начала вязать) Пинетки беленькие))) Ещё хочу оранжевенькие и голубенькие) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3533042]Я тоже начала вязать) Пинетки беленькие))) Ещё хочу оранжевенькие и голубенькие)[/QUOTE]
да уж тебе то в двойном экземпляре все вязать придется:) |
[QUOTE=Надежда)));3533055]да уж тебе то в двойном экземпляре все вязать придется:)[/QUOTE]
Ничего) Мне всё равно в декрете заняться нечем будет))))) |
| Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +3. |