![]() |
[QUOTE=Salamandra;3551857]Тин, Ленусю нашу завтра с Сонечкой уже выписывать будут :girl_haha:
Слуууушай, ну и цены у вас!!!!!!! аафигеть![/QUOTE] Я все пропустила))а я смотрю на линеечку)))нц капец))) Ленусь поздравляю тебя))))))))))я торможу маленька)) так это еще маленькие цены)) |
[QUOTE=Снусмумрик;3551882]Я все пропустила))а я смотрю на линеечку)))нц капец)))
Ленусь поздравляю тебя))))))))))я торможу маленька)) так это еще маленькие цены))[/QUOTE] Спасибо!!!!:) |
[QUOTE=Снусмумрик;3551882]Я все пропустила))а я смотрю на линеечку)))нц капец)))
Ленусь поздравляю тебя))))))))))я торможу маленька)) так это еще маленькие цены))[/QUOTE] у нас однушку, правда я смотрела квартиру-студию по такой цене - 27кв.м. стоит 800т.р. :) вот ее тоже год надо было ждать. Мы не стали... щас подсобираем еще, тоже будем в ипотеку брать однушку, только уже нормального размера, скорее всего, а то может и все же студию возьмем. Муж не хочет на квартиру тратится. она будет на первых порах, чтобы уехать от родителей и самим жить... а то я уже очень устала как в комуналке жить... а вообще мечтаем о доме своем. Бог даст, дооформим участок - у нас 10км. от Ростова дачный участок отец мужа дарит нам, так бумажной волокиты уже на 1,5 года!!! там думаем будем и строится потихоньку :) а так, однушки 39-43 кв.м. у нас где-то от 1,4млн. и поехали выше. Можно, конечно и за три и тут взять, но это будет большая однушка, как двушка - 56кв.м. с огромной прихожей, просторными комнатами... мы такую не потянем. будем брать за 1,5-1,7млн... вообще щас объект закончим - посмотрим сколько денег будет, там видно будет :) |
[QUOTE=Таня!!!;3551374]Я вернулась!!!!Врач сказал ,что трубы хорошо проходимы, у меня срау жидкость прошла в матку , спаек нет все хорошо в общем,посмотрел анализы мужа ,сказал,что все отлично!!!Но я тогда не понимаю в чем же проблема почему не могу заб!!!Единственное у меня матка кзади ,может это влияет![/QUOTE]
ПОздравляю с хорошими результатами!!! [QUOTE=Таня!!!;3551417]не не сдавали, у нас сейчас следующий этап инсименация,вот пойду на консультацию к врачу, попробуем ее, а там посмотрим что дальше делать![/QUOTE] Ой, а просветите тёмную, что это такое? [QUOTE=Снусмумрик;3551582]Девченки приветик))))))))))))))))))))))))))Мы наконец-то взяли квартиру в ипотеку))))))все нам одобрили)))))))ура ура ура))))) Лизик солнышко, как же меня злит твой муж-дебил, ведь таким безмозглым надо умудриться быть! рядом жена красавица, скоро и наследник будет..а он блин кабелем себя возомнил....фу...еще ведь на колнях приползет потом...главное щасм на позитииве будь,ведь чуть чуть и ты увидешь свое чудо))))))[/QUOTE] ПОздравляююююююю, какое радостное событие))))))) [QUOTE=Снусмумрик;3551696]Мась да какой ремонт))ключи мы только через год получим)))))хотели двушку но не получилось)так что однушку)но мы не растариваемся...где наши годы))))));) ;) ;)[/QUOTE] Вы в строящемся? а расскажи, если не секрет в каком районе за такие деньги??? Мы просто через годика 1.5 будем брать, на такие деньги только в области рассчитывали%-0 Балашиху например. |
[QUOTE=Cler;3551966]Спасибо!!!!:)[/QUOTE]
Ой-ой, ты родила уже????? И я поздравляю от всей души!)))) Растите здоровенькими и побольше вкусного и полезного маминого молочка вам:))) :))) :))) |
Девочки, всем дрась!
Снумчик, поздравляю! прекрасно! |
[QUOTE=Salamandra;3551985]у нас однушку, правда я смотрела квартиру-студию по такой цене - 27кв.м. стоит 800т.р. :) вот ее тоже год надо было ждать. Мы не стали... щас подсобираем еще, тоже будем в ипотеку брать однушку, только уже нормального размера, скорее всего, а то может и все же студию возьмем. Муж не хочет на квартиру тратится. она будет на первых порах, чтобы уехать от родителей и самим жить... а то я уже очень устала как в комуналке жить...
а вообще мечтаем о доме своем. Бог даст, дооформим участок - у нас 10км. от Ростова дачный участок отец мужа дарит нам, так бумажной волокиты уже на 1,5 года!!! там думаем будем и строится потихоньку :) а так, однушки 39-43 кв.м. у нас где-то от 1,4млн. и поехали выше. Можно, конечно и за три и тут взять, но это будет большая однушка, как двушка - 56кв.м. с огромной прихожей, просторными комнатами... мы такую не потянем. будем брать за 1,5-1,7млн... вообще щас объект закончим - посмотрим сколько денег будет, там видно будет :)[/QUOTE] блин ваще вам классно у нас первый взнос состоявляет 1600000 как увас вся стоимость квартиры))дом мы тоже хотим)))мы потом будем брать попозже)))))))))) [QUOTE=SveKuZ;3552230]ПОздравляю с хорошими результатами!!! Ой, а просветите тёмную, что это такое? ПОздравляююююююю, какое радостное событие))))))) Вы в строящемся? а расскажи, если не секрет в каком районе за такие деньги??? Мы просто через годика 1.5 будем брать, на такие деньги только в области рассчитывали%-0 Балашиху например.[/QUOTE] Мы берем в строящемся доме в комунарке,это юго-азпад где теплый стан)думаю знаешь такое место!балашиху я не рекомендую брать.....мы сначала хоетли двушку за 4.200.000..но поняли что очень тяжело будет...поэтому решили однушку) [QUOTE=Vesnuwka;3552246]Девочки, всем дрась! Снумчик, поздравляю! прекрасно![/QUOTE] спасибо) |
[QUOTE=SveKuZ;3552243]Ой-ой, ты родила уже????? И я поздравляю от всей души!)))) Растите здоровенькими и побольше вкусного и полезного маминого молочка вам:))) :))) :)))[/QUOTE]
Пасиб, пасиб, пасиб!!!!!!:) |
девочки, у меня так сейчас напряжно с деньгами, что просто руки опускаются! Я не знаю, что делать((((
аааааааааааааааааа [URL=http://smajliki.ru/smilie-1247626311.html][IMG]http://s19.rimg.info/9945624cc9e1c9c5f2fbd0fcdeff9277.gif[/IMG][/URL] А я сошла с ума! Какая досада! |
[QUOTE=Salamandra;3551447]Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Танечка, а может правда почитать какие позы лучше при таком расположении матки? :) А "березкой" ты баловалась после ПА? :)[/QUOTE]
да пробывали всякие, с мамой мужа разговаривала она говорит что у нее тоже сильный загиб,но она абортов 10 сделала за всю жизнь,вот так.А врач говорит что самая лучшая поза это когда муж сзади:) |
[QUOTE=Cler;3551755]Танюш, у меня матка кзади. Просто поза нужна и думаю все получится!
Рада, что у тебя все проходимо и у мужа все хорошо.:) Старайтесь теперь!;)[/QUOTE] Спасибо!А вам какая поза помогла?:-D |
[QUOTE=Vesnuwka;3552362]девочки, у меня так сейчас напряжно с деньгами, что просто руки опускаются! Я не знаю, что делать((((
аааааааааааааааааа [URL=http://smajliki.ru/smilie-1247626311.html][IMG]http://s19.rimg.info/9945624cc9e1c9c5f2fbd0fcdeff9277.gif[/IMG][/URL] А я сошла с ума! Какая досада![/QUOTE] А что такое?Почему?Хотя у нас с мужем сейачс тоже не лучшие времена ,пока на мою з/п живем,он у меня на новой работе в конце мая получит только за половину апреля,вот так и живем,еле еле наскрибаем,чтобы покушать об остальном я молчу%-0 |
[QUOTE=Таня!!!;3552476]А что такое?Почему?Хотя у нас с мужем сейачс тоже не лучшие времена ,пока на мою з/п живем,он у меня на новой работе в конце мая получит только за половину апреля,вот так и живем,еле еле наскрибаем,чтобы покушать об остальном я молчу%-0[/QUOTE]
да у меня квартира (полная обстановка), 2 кредита и жить еще надо |
[QUOTE=Снусмумрик;3552300]блин ваще вам классно у нас первый взнос состоявляет 1600000 как увас вся стоимость квартиры))дом мы тоже хотим)))мы потом будем брать попозже))))))))))
Мы берем в строящемся доме в комунарке,это юго-азпад где теплый стан)думаю знаешь такое место!балашиху я не рекомендую брать.....мы сначала хоетли двушку за 4.200.000..но поняли что очень тяжело будет...поэтому решили однушку) спасибо)[/QUOTE] А почему Балашиху не рекомендуешь? Всего 9 км. от МКАД, близко к МОскве, ещё ЛОбню рассматриваем, но это 15 км. |
[QUOTE=SveKuZ;3553135]А почему Балашиху не рекомендуешь? Всего 9 км. от МКАД, близко к МОскве, ещё ЛОбню рассматриваем, но это 15 км.[/QUOTE]
рйоны не очень просто, и 9 км все таки многова-то..у нас 2 км получаеться) представь пробка будет и все капец эти 9 км стоять... |
Девочки, приветики всем!
как ваши дела? |
[QUOTE=Таня!!!;3552436]Спасибо!А вам какая поза помогла?:-D[/QUOTE]
Так на словах трудно, мне прям показать легче!:girl_haha: Короче, твоя попа лежит на бедре мужа, он на спине под тобой.... Не знаю, понятно ли объяснила..., |
[QUOTE=Снусмумрик;3554774]рйоны не очень просто, и 9 км все таки многова-то..у нас 2 км получаеться)
представь пробка будет и все капец эти 9 км стоять...[/QUOTE] А ну у вас тоже область получается чтоль? Да пробки сейчас везде, куда не плюнь, а 9 км.- это не так уж и много, без пробок 10 мин.) :) |
[QUOTE=Cler;3555099]Так на словах трудно, мне прям показать легче!:girl_haha:
Короче, твоя попа лежит на бедре мужа, он на спине под тобой.... Не знаю, понятно ли объяснила...,[/QUOTE] О загнула:girl_haha: |
Короче, твоя попа лежит на бедре мужа, он на спине под тобой.... Не знаю, понятно ли объяснила...,[/QUOTE] Я тоже на всякий случай послушаю ))) я че-та не поняла - поза "женщина сверху", что ли?? так? [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s09.radikal.ru/i182/1105/c4/8d9bf47780e8.jpg[/IMG][/URL] Ленусь, ты прости меня за наглость, но вдруг и нам помогЁт :wub: |
Ой, девочки, читаю вас и параллельно читаю статьи про ритуалы на Б..... [url]http://forum.forumok.ru/index.php?showtopic=23971[/url]
Девочки, решила вышить ангелочка....начала думать, может, его вышить и сразу Б - и тут же чихнула...сделала заказа в нете...и сег еще в магазин |
Короче, твоя попа лежит на бедре мужа, он на спине под тобой.... Не знаю, понятно ли объяснила...,[/QUOTE] :-D :-D :-D Постараемся попробывать вроде поняла!!!!:girl_haha: Привет всем!!! |
Девочки, всем доброе утро!
Я вас вчера читала, но писать не могла, с телефона сильно тормозит инет. Лена-Cler, поздравляю с рождением доченьки!:girl_in_love: Снусмумрик, а вас с покупкой квартиры! :girl_in_love: |
Привет, девчонки! :)
мне вчера Вика (Вика345) подарила свою заразную беременностью кружечку )))))) и разрешила потрогать животик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я теперь счастлива до уссыку! Пью из кружки! Мужу вчера парадно показала, сказала, что пить буду теперь только из нее, чтобы никто не дотрагивался даже до нее )))))))) утром сегодня муж спрашивает буду я кофе или нет, ответила, что да. Следующий вопрос был такой: "из какой кружки? из вон той, [U]заряженой[/U]?" :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
забавно так звучит: зараженная кружка)) гы гы гы
|
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s60.radikal.ru/i169/1105/60/64e345f66b39.jpg[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Авария;3558954]забавно так звучит: зараженная кружка)) гы гы гы[/QUOTE]
:girl_haha: ага! так она у меня можно сказать МЕГА-заряженая! Викуля-то сегодня уже в РД легла ))))) вот-вот и доча ее родится )))) |
[QUOTE=Salamandra;3558961]:girl_haha: ага! так она у меня можно сказать МЕГА-заряженая! Викуля-то сегодня уже в РД легла ))))) вот-вот и доча ее родится ))))[/QUOTE]
Ух ты! тогда ждем твоих чихов!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;3559164]Ух ты! тогда ждем твоих чихов!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: пасиба! тоже надеюсь :) |
[QUOTE=Salamandra;3559222]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
пасиба! тоже надеюсь :)[/QUOTE] я правда вот месяц назад терла животик у Б...тишина...в след пятницу тоже надеюсь натру)))))):))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Salamandra;3558961]:girl_haha: ага! так она у меня можно сказать МЕГА-заряженая! Викуля-то сегодня уже в РД легла ))))) вот-вот и доча ее родится ))))[/QUOTE]
ох, пусть передаст скорее кружка заряд тебе,а ты нас всех обчихаешь! [QUOTE=Vesnuwka;3559234]я правда вот месяц назад терла животик у Б...тишина...в след пятницу тоже надеюсь натру)))))):))) :))) :))) :)))[/QUOTE] я тоже уже об все беременные животы обтерлась и пока ничего...((( |
[QUOTE=Авария;3559679]ох, пусть передаст скорее кружка заряд тебе,а ты нас всех обчихаешь!
я тоже уже об все беременные животы обтерлась и пока ничего...((([/QUOTE] Вот слушай, так интересно, на кого сразу действует, а кому-то пофигу мороз:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Привет всем!
|
[QUOTE=Юляшка_164;3560003]Привет всем![/QUOTE]
Ой, лапуська! Приветочки! как вы?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
У нас все хорошо! Растем по-тихоньку, времени совсем не хватает, во решила испытать счастье, дочку хочу безумно
|
[QUOTE=Юляшка_164;3560074]У нас все хорошо! Растем по-тихоньку, времени совсем не хватает, во решила испытать счастье, дочку хочу безумно[/QUOTE]
ой, мась...справишься? так тяжело же... я тоже дочку хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(( |
[QUOTE=Vesnuwka;3559926]Вот слушай, так интересно, на кого сразу действует, а кому-то пофигу мороз:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Во-во, как раз я из таких.....хоть бы хер по огороду! :-D |
[QUOTE=Лика17;3560133]Во-во, как раз я из таких.....хоть бы хер по огороду! :-D[/QUOTE]
мне, падоньте, очень сейчас его и не хватает, того, что по огороду!!:))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Vesnuwka;3555340]Ой, девочки, читаю вас и параллельно читаю статьи про ритуалы на Б..... [url]http://forum.forumok.ru/index.php?showtopic=23971[/url]
Девочки, решила вышить ангелочка....начала думать, может, его вышить и сразу Б - и тут же чихнула...сделала заказа в нете...и сег еще в магазин[/QUOTE] а я вышивала ангелочков "почти идеальный" и еще других ангелочков вышивала, и деток вышивала. Но на меня эти приметы увы не действуют:-/ девочки привет:girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;3560094]ой, мась...справишься? так тяжело же...
я тоже дочку хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(([/QUOTE] Да я понимаю, но очень хочется, аж до трясучки, да и наврядли это быстро получится, ты же знаешь сколько мы Ваньку ждали [QUOTE=Колибри;3560718]а я вышивала ангелочков "почти идеальный" и еще других ангелочков вышивала, и деток вышивала. Но на меня эти приметы увы не действуют:-/ девочки привет:girl_in_love:[/QUOTE] Привет, роднуль! Все у вас обязательно получится держу @@@@@@@@@@@@@ |
| Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +3. |