Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21422)

Aimy 19.02.2011 17:23

И что самое удивительное, если она падает одна, то она не плачет, если ее племяха несильно зацепит, она промолчит, но если я подстраховывала, но она немного упадет, то истерика!!!!!!!!!
Ну что... я великая флудильщица...

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 19.02.2011 17:28

[QUOTE=Girl_In_Love;3162334]Миша сегодня был очень понятливым ребенком.[/QUOTE]
С хорошим утром вас :)))

Haim 19.02.2011 17:39

Я вернулась, гуляли 2 часа, на улице хорошо -15, ветра нет, Тимоха 2 часа спал

mama Yo 19.02.2011 17:58

[QUOTE=Ленусечка;3160822]Доброе утро.

Молодец :))) [/QUOTE]

спасибо!

[QUOTE=Aimy;3161065]
Поздравляю! Моя только встала, а уже пытается руки отпускать:) Деловая колбаса! А по лестнице уже быстро так ползет:)))[/QUOTE]

спасибо!

[B][COLOR="Indigo"]приветики всем!!![/COLOR][/B]

[B][COLOR="Navy"]Данечку с 8 мес!!![/COLOR][/B]

сегодня с 5.00 плохо спала,т к Сэлестинка опять начала рыгать,пришлось подушку мыть с простынёй,да и её подушку и одежду! а утром позвонила врачу и я пошла с ней к нему! выписал лекарства,лечу её! муж сегодня на работе с 14.00 до 18.00,отрабатывает за снежные дни!

[B][COLOR="Navy"]Егора мл с достижением!!![/COLOR][/B]

[B][COLOR="Green"]бедный ст Егор,упал с дивана!!! пусть мама поцелует ему лобик!!![/COLOR][/B]

[B][COLOR="Red"]Юля,[/COLOR][/B]хорошее утречко у вас было!!!:girl_in_love:

[B][COLOR="Indigo"]Лена,[/COLOR][/B]муж кулинар на четвереньках!!!:girl_in_love:

fxmalishka 19.02.2011 18:02

[QUOTE=source;3162802]спасибо!
сегодня с 5.00 плохо спала,т к Сэлестинка опять начала рыгать,пришлось подушку мыть с простынёй,да и её подушку и одежду! а утром позвонила врачу и я пошла с ней к нему! выписал лекарства,лечу её! муж сегодня на работе с 14.00 до 18.00,отрабатывает за снежные дни!

[B][COLOR="Navy"]Егора мл с достижением!!![/COLOR][/B]
[/QUOTE]

Спасибочки!!!:)

Вероник, что ж такое с Селестиной, какой ей диагноз поставили?

mama Yo 19.02.2011 18:04

[QUOTE=fxmalishka;3162830]Спасибочки!!!:)

Вероник, что ж такое с Селестиной, какой ей диагноз поставили?[/QUOTE]

расстройство желудка! понос бывает,но самое противное - рвоты ночью! надоело постель и одежду менять! да и стирать! хорошо,что машинка стирает!

fxmalishka 19.02.2011 18:16

[QUOTE=source;3162844]расстройство желудка! понос бывает,но самое противное - рвоты ночью! надоело постель и одежду менять! да и стирать! хорошо,что машинка стирает![/QUOTE]

бедняжка! а что ж она такого съела?

Aimy 19.02.2011 18:19

[QUOTE=source;3162844]расстройство желудка! понос бывает,но самое противное - рвоты ночью! надоело постель и одежду менять! да и стирать! хорошо,что машинка стирает![/QUOTE]

А что даете??? У нас кишечный вирус племяха неоднократно ловила, я сама его ловила (при том грудью кормила), так вот племяхе прям целый курс выписывали! Я могу у сестры спросить, но не знаю, есть ли они у вас! Как правило при правильном лечении за день проходит, потом 2 дня еще "отходняк", потом как новенькая! Меня сутки полоскало, пила только горячий чай, да и его быстро... обратно... на вторые сутки ела кашу на воде, сухарики и вроде быстро восстановилась!

mama Yo 19.02.2011 18:20

[QUOTE=Aimy;3162918]А что даете??? У нас кишечный вирус племяха неоднократно ловила, я сама его ловила (при том грудью кормила), так вот племяхе прям целый курс выписывали! Я могу у сестры спросить, но не знаю, есть ли они у вас! Как правило при правильном лечении за день проходит, потом 2 дня еще "отходняк", потом как новенькая! Меня сутки полоскало, пила только горячий чай, да и его быстро... обратно... на вторые сутки ела кашу на молоке, сухарики и вроде быстро восстановилась![/QUOTE]

да сказали есть рис,бананы,яблоки,лекарства пить!

Girl_In_Love 19.02.2011 18:44

[QUOTE=Aimy;3162629]А моя ползает ОЧЕНЬ быстро, постоянно лезет в опасные места (розетки, острые углы, двери и прочее), частенько прикладывается обо все! На лестницу лезет, отвернется, падает, прям кувыркается! У меня у бабушки сердце в пятки, а я позволяю! Подстраховываю только когда острые углы рядом![/QUOTE]

+1 я тоже позволяю везде ползать, просто заранее предупредила все особо опасные места, закрываю дверь в ванную, розетки закрыты. А то потом все равно отпустишь на пол, а он с удвоенной силой начнет везде лезть, лучше пусть понемногу изучает территорию)))

Лен, а Макс ничего против не имеет? Мы когда Мишу на кровать берем (2х2м), то его только успевай за ноги хватать - он вниз все врeмя свешивается посмотреть "а что там?":-D .

Бедная Селестина! Пусть скорей поправляется!!:girl_in_love:

mama Yo 19.02.2011 18:58

[QUOTE=Girl_In_Love;3163044]
Бедная Селестина! Пусть скорей поправляется!!:girl_in_love:[/QUOTE]

да пол дня тут то дерутся,то не поделят,уже крыша у меня едет!!! но как то терплю! а то если разойдусь,то дети будут ремнём отлупленные!:girl_haha:

Одэя сидела на полу и смотрю давится чем-то! хитруля! додумалась отклеить наклейку на своей каталке и засунула в рот! пришлось во рту хорошенько поковыряться,чтоб вынять!

Elena 19.02.2011 19:05

[QUOTE=source;3162802]сегодня с 5.00 плохо спала,т к Сэлестинка опять начала рыгать,пришлось подушку мыть с простынёй,да и её подушку и одежду! а утром позвонила врачу и я пошла с ней к нему! выписал лекарства,лечу её! муж сегодня на работе с 14.00 до 18.00,отрабатывает за снежные дни!
:[/QUOTE]

пусть доча выздоравливает скорее!

[QUOTE=Girl_In_Love;3163044]+1 я тоже позволяю везде ползать, просто заранее предупредила все особо опасные места, закрываю дверь в ванную, розетки закрыты. А то потом все равно отпустишь на пол, а он с удвоенной силой начнет везде лезть, лучше пусть понемногу изучает территорию)))

Лен, а Макс ничего против не имеет? Мы когда Мишу на кровать берем (2х2м), то его только успевай за ноги хватать - он вниз все врeмя свешивается посмотреть "а что там?":-D .
:[/QUOTE]

Юль, я согласна с тобой, что им нужна свобода, но он так сильно головой стукается , что мне его жалко:( Пора нам на пол конечно уже...Против дивана-кровати он ничего не имеет, потому что там высокая спинка (чуть меньше его роста), он вдоль нее ходит, ему очень нравится, там шторы и окно за спинкой, идет охота за шторами. Хотя на край он порывается конечно, но не часто,следить безусловно надо.

Juliasha 19.02.2011 19:05

приветики, как вы тут???
У нас сегодня утро тоже хорошее, малышка проснулась раненько, папа ее помыл, и мы с ней снова задрыхли, а папа наш в это время завтрак приготовил - такая вкуснотища!!!

[QUOTE=Aimy;3162634]А сегодня влезла на ящик для игрушек... САМА... и слезла с него кувырком!!! Правда очень аккуратно:)))[/QUOTE]

[QUOTE=Elena;3162599]а мы в основном на диван-кровате родительской ползаем (она большая в разобранном виде), на пол тоже пускаю, но он так неудачно падает всегда, что заканчивается все слезами. И ковер у нас лежит, но все равно он так прикладывается головой, ужас.:-/ Только с моей страховкой ползаем, я не права конечно, веду себя как наседка, надо ему наверное позволить набить шишек, но мне все кажется что он пока как-то неумело ползает, вот будет уверенней тогда пущу на пол одного... Глупо наверное:([/QUOTE]

[QUOTE=Girl_In_Love;3163044]+1 я тоже позволяю везде ползать, просто заранее предупредила все особо опасные места, закрываю дверь в ванную, розетки закрыты. А то потом все равно отпустишь на пол, а он с удвоенной силой начнет везде лезть, лучше пусть понемногу изучает территорию)))

Бедная Селестина! Пусть скорей поправляется!!:girl_in_love:[/QUOTE]

я наоборот, как начала малышка пытаться ползать, сразу ее на пол переместила, на диван вообще не сажаю, т.к. она за секунду до края доскакивает и пытается слезть. На полу все-таки ниже падать, чем с кровати.
В маленькой комнате вот разобрали пка кроватьи просто матрас кинули на пол, так она уже научилась залазить на него и слезать аккуратно и медленно. А первое время нурыла носом в ковер.
Мне кажется, детки быстро понимают, что падать больно и сами учатся быть аккуратней. Наша вот сначала когда начала стоять - падала назад солдатиком, потом научилась плюхться на попу, а теперь тихонечно приседает и садится.
Вот я настрочила... :girl_haha:

Juliasha 19.02.2011 19:07

[QUOTE=Elena;3163144]пусть доча выздоравливает скорее!

Юль, я согласна с тобой, что им нужна свобода, но он так сильно головой стукается , что мне его жалко:( Пора нам на пол конечно уже...Против дивана-кровати он ничего не имеет, потому что там высокая спинка (чуть меньше его роста), он вдоль нее ходит, ему очень нравится, там шторы и окно за спинкой, идет охота за шторами. Хотя на край он порывается конечно, но не часто,следить безусловно надо.[/QUOTE]

Лен, только не смейся, мы с мужем в Детях видели спец каску для ребенка, пока не науцчится не падать, чтобы головой не бился, подумывали ее купить, но она быстро сама поняла, что голова еще пригодится :girl_haha:

Viva 19.02.2011 19:08

к нам в гости свекруха приезжала,решила не особо церемониться. вытолкала ее с коляской походить,а сами с мужем в мегу пошли,Аминке за барахлишком:girl_haha: вобщем,бедная тетя 1,5часа гуляла,замерзла,как цуцик:girl_haha:
зато мы купили Амине весенюю курточку,моднявую до жути, штанишки-комбезик, шапочку,несколько бодиков и каталку-толкалку (не знаю как ее назвать правильно):connie_1: :))) фотки позже выложу

[QUOTE=fxmalishka;3161958]да! уже жду недождусь!!!:)))
Егора научили показывать какой он большой! так руки кверху поднимает на словах, покажи какой Егор большой!:))) так смешно![/QUOTE]
молоток,Егор!! а я чет ничему не могу научить...терпения не хватает,видимо%-0

[QUOTE=Ленусечка;3162023]А я просто обожаю подарки для дома. Мне б что-нибудь в кухню или посудку. А колечки-браслетики меня совершенно не интересуют :-/ Практичнй человек я
[/QUOTE]
а мне прямо обидно,когда дарят на ДР нужные вещи...и так не дождешься подарков,еще и приятные поводы для этого мимо проходят

[QUOTE=Elena;3162069]Мой муж печенье печет)))) задолбал капризничать (я про мужа):girl_haha:[/QUOTE]
расскажешь потом,как печенье:)))
[QUOTE=Elena;3162233]

ой, а я уже и забыла как это, у меня после родов так и не было их.[/QUOTE]
+1 и я тоже так и не стала девушкой:girl_haha:

Haim 19.02.2011 19:13

Общалась с мужем по скайпу, поставила ноут на диван, Тимоха на полу стоял смотрел, мне надо было отойти, Сереги говорю - присматривай, возвращаюсь, ребенок под диваном плачет, спрашиваю, что случилось, Серега говорит -Упал, ты пошла, он захотел за тобой и не удачно развернулся:girl_haha: Ну картина была прикольная, на диване бук, с папой в скайпе, а ребенок под диваном плачет

fxmalishka 19.02.2011 19:14

Я Егора тоже не ограничиваю, только когда к углам острым подползает, от которых не избавиться, то сижу сзади и страхую..., а так ползает, встаёт где хочет. тоже поначалу головой стукался об пол, плакал, тоже плюхался на попу, теперь всё спокойнее, и медленнее, сейчас с ним наперегонки ползали, ржал так прикольно! мама сегодня у двоюродной сестры останется, они за ней как в 13.00 заехали, только сейчас позвонила и сказала, чтоб не ждали сегодня, они в кино пойдут, я в принципе так и думала, т.к. они далекова-то живут, в Алтуфьево, другой конец георгафии отночительно нас..., да, и мама пусть тоже развлечётся, сколько времени знала только работу-дом..., они, конечно, с папой постоянно куда-то ходили, но всё равно...
у меня хоть живот перестал болеть, Егор проснулся в 16.00, незнаю как с ним до 22 буду..., а раньше его положить, то ночью проснётся скорее всего...., буду воевать по ходу....

Haim 19.02.2011 19:15

[QUOTE=Viva;3163154]к нам в гости свекруха приезжала,решила не особо церемониться. вытолкала ее с коляской походить,а сами с мужем в мегу пошли,Аминке за барахлишком:girl_haha: вобщем,бедная тетя 1,5часа гуляла,замерзла,как цуцик:girl_haha:
зато мы купили Амине весенюю курточку,моднявую до жути, штанишки-комбезик, шапочку,несколько бодиков и каталку-толкалку (не знаю как ее назвать правильно):connie_1: :))) фотки позже выложу

а мне прямо обидно,когда дарят на ДР нужные вещи...и так не дождешься подарков,еще и приятные поводы для этого мимо проходят

+1 и я тоже так и не стала девушкой:girl_haha:[/QUOTE]

С покупочками:))) Ждем фоток

fxmalishka 19.02.2011 19:16

[QUOTE=Haim;3163178]Общалась с мужем по скайпу, поставила ноут на диван, Тимоха на полу стоял смотрел, мне надо было отойти, Сереги говорю - присматривай, возвращаюсь, ребенок под диваном плачет, спрашиваю, что случилось, Серега говорит -Упал, ты пошла, он захотел за тобой и не удачно развернулся:girl_haha: Ну картина была прикольная, на диване бук, с папой в скайпе, а ребенок под диваном плачет[/QUOTE]

наверное, успокаивал, да не получилось!:girl_haha: бедненький, сильно хоть стукнулся?

fxmalishka 19.02.2011 19:17

Алесь, как ты отважилась свекрови Аминочку доверить?
с покупочками!!!

Haim 19.02.2011 19:18

[B]fxmalishka[/B] Маш, а у тебя М когда начались, я вот грудью перестала кормить, а их нет

Haim 19.02.2011 19:19

[QUOTE=fxmalishka;3163191]наверное, успокаивал, да не получилось!:girl_haha: бедненький, сильно хоть стукнулся?[/QUOTE]

стукнулся не сильно, больше испугался, выбраться из под дивана не мог:-D

Elena 19.02.2011 19:21

[QUOTE=Juliasha;3163153]Лен, только не смейся, мы с мужем в Детях видели спец каску для ребенка, пока не науцчится не падать, чтобы головой не бился, подумывали ее купить, но она быстро сама поняла, что голова еще пригодится :girl_haha:[/QUOTE]

а тут кто-то ссылку скидывал, я видела, по-моему это ерунда, что ж он так и будет в каске ходить лет до 5-ти?!:-D

[QUOTE=Viva;3163154]к нам в гости свекруха приезжала,решила не особо церемониться. вытолкала ее с коляской походить,а сами с мужем в мегу пошли,Аминке за барахлишком:girl_haha: вобщем,бедная тетя 1,5часа гуляла,замерзла,как цуцик:girl_haha:

Правильно,Алесь, так ее, проморозить хорошенько, может яд весь ее застынет :girl_haha:
С покупками, ждем фоток!
Печенье очень вкусное, я писала.
:-D по поводу не стала девушкой.

[QUOTE=Haim;3163178]Общалась с мужем по скайпу, поставила ноут на диван, Тимоха на полу стоял смотрел, мне надо было отойти, Сереги говорю - присматривай, возвращаюсь, ребенок под диваном плачет, спрашиваю, что случилось, Серега говорит -Упал, ты пошла, он захотел за тобой и не удачно развернулся:girl_haha: Ну картина была прикольная, на диване бук, с папой в скайпе, а ребенок под диваном плачет[/QUOTE]

:-D да, жаль что он его по скайпу поймать не мог

mama Yo 19.02.2011 19:22

[QUOTE=Elena;3163144]пусть доча выздоравливает скорее![/QUOTE]

спасибо!!!

[B][COLOR="Indigo"]Алеся[/COLOR][/B],с покупочками!:girl_in_love:

[B][COLOR="Red"]Наташа[/COLOR][/B],муж хорошо присмотрел за сыном!!!:girl_haha:

fxmalishka 19.02.2011 19:23

[QUOTE=Haim;3163195][B]fxmalishka[/B] Маш, а у тебя М когда начались, я вот грудью перестала кормить, а их нет[/QUOTE]

а у меня М сразу начались, в 10-х числах июля! хотя тогда грудью кормила полностью! у кого как..., придут может к тебе через месяц-два...

хорошо, что Тимошка не сильно стукнулся!

Haim 19.02.2011 19:24

[QUOTE=source;3163215]спасибо!!!

[B][COLOR="Indigo"]Алеся[/COLOR][/B],с покупочками!:girl_in_love:

[B][COLOR="Red"]Наташа[/COLOR][/B],муж хорошо присмотрел за сыном!!!:girl_haha:[/QUOTE]

Ага, виртуальный папа, но хоть так, до этого 2 месяца у него инета не было

Haim 19.02.2011 19:26

[QUOTE=fxmalishka;3163225]а у меня М сразу начались, в 10-х числах июля! хотя тогда грудью кормила полностью! у кого как..., придут может к тебе через месяц-два...

хорошо, что Тимошка не сильно стукнулся![/QUOTE]

Я их каждый день жду, думаю, вот-вот придут%-0

Juliasha 19.02.2011 19:27

[/QUOTE]
так ее!!! :)))
[QUOTE=Elena;3163210]а тут кто-то ссылку скидывал, я видела, по-моему это ерунда, что ж он так и будет в каске ходить лет до 5-ти?!:-D

[/QUOTE]

ну на диване он тоже до 5 лет не будет. просто на первое время, если боишься, что биться будет. Или сама рядом порвые пару дней посиди с ним на полу. а потом и сам научится.

fxmalishka 19.02.2011 19:28

[QUOTE=Haim;3163238]Я их каждый день жду, думаю, вот-вот придут%-0[/QUOTE]

а давно грудью не кормишь?

это у мужа инета не было и о даже фоток сына не видел эти 2 месяца?

Juliasha 19.02.2011 19:29

[QUOTE=Haim;3163238]Я их каждый день жду, думаю, вот-вот придут%-0[/QUOTE]

придут, не переживай. Вот у меня в июле уже пришли, при том, что ормила до недавнего времени. Организм должен перестроиться

Haim 19.02.2011 19:32

[QUOTE=fxmalishka;3163247]а давно грудью не кормишь?

это у мужа инета не было и о даже фоток сына не видел эти 2 месяца?[/QUOTE]
Почти месяц не кормлю, до приезда 1 раз в Одноклассники зашел, а так не видел:(
[QUOTE=Juliasha;3163253]придут, не переживай. Вот у меня в июле уже пришли, при том, что ормила до недавнего времени. Организм должен перестроиться[/QUOTE]

В ожидании%-0

Aimy 19.02.2011 19:34

[QUOTE=Viva;3163154]
Ждем похвастушек:)
Моя тоже не особо учится... ей интереснее ползать, ящики открывать, за тюль дергать, по лестнице взбираться, на ящик залезать и прочее!!!!
+1 у меня тоже не было, хотя кормлю только вечером и ночью, т.е. 3 раза в сутки...

Haim 19.02.2011 19:37

Вот задумалась, над подарком, мужу на ДР, пка думаю или этектронную книгу или нетбук...

fxmalishka 19.02.2011 19:40

[QUOTE=Haim;3163290]Вот задумалась, над подарком, мужу на ДР, пка думаю или этектронную книгу или нетбук...[/QUOTE]

и то, и то хорошая вещь!!!!
а когда у него д.р.?

Haim 19.02.2011 19:44

[QUOTE=fxmalishka;3163301]и то, и то хорошая вещь!!!!
а когда у него д.р.?[/QUOTE]

15 апреля - 30 лет будет, вот и я думаю, цена одинаковая, что выбрать%-0

mama Yo 19.02.2011 19:49

[QUOTE=Haim;3163312]15 апреля - 30 лет будет, вот и я думаю, цена одинаковая, что выбрать%-0[/QUOTE]

у моего папы 14.04!:girl_haha:

а я вот думаю торт Наполеон мужу спечь на ДР!!! никогда торты не делала!

Elena 19.02.2011 19:50

[QUOTE=Juliasha;3163245]так ее!!! :)))

ну на диване он тоже до 5 лет не будет. просто на первое время, если боишься, что биться будет. Или сама рядом порвые пару дней посиди с ним на полу. а потом и сам научится.[/QUOTE]

Юль, ну я так и делаю, сижу с ним на полу, и муж тоже периодически, и так мы уже неделю точно с ним сидим, ато и больше (не ведь день конечно), но он по-прежнему не бережет свою головушку:(

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 19.02.2011 19:50

[B]Алесь[/B], с покупками
[QUOTE=Haim;3163312]15 апреля - 30 лет будет, вот и я думаю, цена одинаковая, что выбрать%-0[/QUOTE]
Я как практинй еловек скажу - то ему нужнее

Girl_In_Love 19.02.2011 19:51

[QUOTE=Juliasha;3163245]так ее!!! :)))

ну на диване он тоже до 5 лет не будет. просто на первое время, если боишься, что биться будет. Или сама рядом порвые пару дней посиди с ним на полу. а потом и сам научится.[/QUOTE]
+1, Миша тоже падал солдатиком попадал пару раз (я отвлеклась и проворонила), а потом научился приземляться. Сейчас может грохнуться, только если устал и спать хочет, но все равно куда-то лезет - страхую, когда вижу, что уже устал.

Наташ, я бы нетбук купила)) но просто у нас лаптоп большой, вместо ПК покупался и в дорогу удобнее конечно нетбук брать куда-то.

fxmalishka 19.02.2011 19:57

тоже, как Юля, думаю нетбук! там при желании можно и как электронную книгу использовать..., и для всего остального!

Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +3.