![]() |
Всм привет!
[QUOTE=Olchik_25;3726864] Оксан, а в другие приемы пищи нормально кушает? Не мучай ни его ни себя, из-за жары наверное не ест, я вот днем тоже кушать не могу, только пью... Зато ночью:-D [/QUOTE] А на мой аппетит жара почему-то не влияет:( По-разному он в другие приемы пищи ест. Бывает и кашу хорошо ест, бывает только пол тарелочки и то еле еле. Фруктовую пюрешку или банан ест хорошо, ну и йогурт молочный тоже. [QUOTE=Иришка0880;3728538]Всем привет((((( на меня депресуха свалилась(((((((((((((:( :( :([/QUOTE] Эй, Ириш, ты чего?, а у нас тоже на обед котлеты:) |
[QUOTE=шоколадкина2;3729402]:girl_in_love: ух!!!! супппер!!!!сколько по времени туда вам ехать?чем добираться будите?:)[/QUOTE]
Часов пять на машине, выезжать будем ночью, часа в два, чтоб к семи туда попасть, надеюсь малой будет все это время спать... |
Всем приветики:)))
блин сегодня пока на улице была пристала ко мне цыганка...чего-то всё молитву пыталась какую-то прочитать...талисман какой-то хотела сделать.....сказала что неприятности будут в скором времени...короче еле ушла от неё...благо одна была без ЛерУ....что теперь сделать??? пришла домой умылась святой водой...может в церковь сходить? .... а там что "от них" сделать нужно?????? |
[QUOTE=Европа;3729726]Всем приветики:)))
блин сегодня пока на улице была пристала ко мне цыганка...чего-то всё молитву пыталась какую-то прочитать...талисман какой-то хотела сделать.....сказала что неприятности будут в скором времени...короче еле ушла от неё...благо одна была без ЛерУ....что теперь сделать??? пришла домой умылась святой водой...может в церковь сходить? .... а там что "от них" сделать нужно??????[/QUOTE] ненавижу их, да простит меня Боженька, прям не могу злость в себе при их виде сдержать, такой осадок неприятный после них. я стараюсь не отрывая глаз на них смотреть и грубо отвечаю, даже орала, они видят это и сразу отлипают от меня....а когда мы еще пыхтели над созданием Вовика, помню уже загоняться начала почему так не получается, стояла в очереди на маршрутку и цыганка начала приставать, я послала ее в грубой форме, она начала уходить, но бросила такую фразу "быть тебе бесплодной всю жизнь", девочки я рыдала дня два, меня аж трясло....но Салава Богу это всего лишь слова... |
так делать то чего?...или не парится? бред это всё?....
|
[QUOTE=Европа;3729812]так делать то чего?...или не парится? бред это всё?....[/QUOTE]
Бред это полнейший, не бери в голову, умылась водичкой святой - я думаю этого достаточно... |
[QUOTE=Европа;3729812]так делать то чего?...или не парится? бред это всё?....[/QUOTE]
Сашуля ЗАБЕЙ на неё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:bcool: |
[QUOTE=Мариша М;3729863]Бред это полнейший, не бери в голову, умылась водичкой святой - я думаю этого достаточно...[/QUOTE]
[QUOTE=Иришка0880;3729872]Сашуля ЗАБЕЙ на неё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:bcool:[/QUOTE] ну ладно тогда ..... |
[QUOTE=Европа;3729726]Всем приветики:)))
блин сегодня пока на улице была пристала ко мне цыганка...чего-то всё молитву пыталась какую-то прочитать...талисман какой-то хотела сделать.....сказала что неприятности будут в скором времени...короче еле ушла от неё...благо одна была без ЛерУ....что теперь сделать??? пришла домой умылась святой водой...может в церковь сходить? .... а там что "от них" сделать нужно??????[/QUOTE] да простит меня господь но я таких шлю в откровенной русской форме мата, а возле церкви которые стоят говорю иди работай и детей к работе приучай а непопрошайничать , было так что возле дома попытались еще выебнутся простите за русский так собак на них спцустил и сказал тока суньтесь на эту улицу будете приманками для собак работать так вроде как бабка отшептала нету некого даже по дворам неходят неклянчат |
ДЕВЧЕНКИИИИИИИИИИИИИИ и Женя!!!!!!!
Что делать когда денег нет?????????????????????????????????? |
ОООО прям савсем нету ?
|
[QUOTE=Любовь 2;3729933]да простит меня господь но я таких шлю в откровенной русской форме мата, а возле церкви которые стоят говорю иди работай и детей к работе приучай а непопрошайничать , было так что возле дома попытались еще выебнутся простите за русский так собак на них спцустил и сказал тока суньтесь на эту улицу будете приманками для собак работать так вроде как бабка отшептала нету некого даже по дворам неходят неклянчат[/QUOTE]
Правильно!!!!!!!!!!!! Так их Женя МОЛОТОК!!!!!!! 100% с тобой согласна!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Любовь 2;3729954]ОООО прям савсем нету ?[/QUOTE]
совсем занять не у кого, а надо кредит платить....................:( |
[QUOTE=Иришка0880;3729987]совсем занять не у кого, а надо кредит платить....................:([/QUOTE]
Я могу помочь чуток если конечно согласитесь ,а если у меня небывает денег савсем то вроде есть кому помочь , но я стараюсь незапускать до такого , насчет кредита когда я платил у меня железно отложенные деньги были на оплату кредита |
[QUOTE=Любовь 2;3730071]Я могу помочь чуток если конечно согласитесь ,а если у меня небывает денег савсем то вроде есть кому помочь , но я стараюсь незапускать до такого , насчет кредита когда я платил у меня железно отложенные деньги были на оплату кредита[/QUOTE]
Просто у мужа зарплата всегда была 5-6, а кредит у нас до 10, мы всегда гасили с з/п. а этот раз сказали что денег нет может только после 15 дадут((((((( спасибо за помощь конечно, но будем сами как нибудь искать, и еще я очень хочу на работу, а муж не пускает(((((( |
Ириш, держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а если ты на работу, с кем малой останется?
девочки и Женя, а вы носик малым еще чистите, как часто? |
Позвонил муж, едет с работы пораньше, отпросился из-за того что начал заболевать, плохо себя чувствует:-E :hysteric: :hysteric: :hysteric: не хватала чтоб малого еще заразил:hysteric:
|
девочки а как фото на конкурс слать?
|
[QUOTE=Мариша М;3730252]Ириш, держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а если ты на работу, с кем малой останется?
девочки и Женя, а вы носик малым еще чистите, как часто?[/QUOTE] :-/ мы вообще не чистим...... только ушки чистим, нам эта процедура очень нравится:) |
мы тож не чистим, а уши сам пытается вату туда напихать))
|
фух, я спокойна, а то думала я одна такая не путевая:)
но вообще мы купаемся каждый день в ванной и он умудряется каждый раз нахлебаться воды или случайно или специально, часто носом, так после этого все казюли выплывают:) |
[QUOTE=тигромама;3726497]Да всем привет... Вчера 3 часа с детьми по магазинам-И Я ВСЕ КУПИЛА К ШКОЛЕ портфель, форму, блузки, рубашки и т.д. и т.д... мама дорогая, чуть крыша не поехала...
[/QUOTE] Молодец! Слава богу бешенный шопинг позади:) [QUOTE=Европа;3729726]Всем приветики:))) блин сегодня пока на улице была пристала ко мне цыганка...чего-то всё молитву пыталась какую-то прочитать...талисман какой-то хотела сделать.....сказала что неприятности будут в скором времени...короче еле ушла от неё...благо одна была без ЛерУ....что теперь сделать??? пришла домой умылась святой водой...может в церковь сходить? .... а там что "от них" сделать нужно??????[/QUOTE] :-E :-E :-E :-E ненавижу таких. Я отмахиваюсь и мимо пытаюсь пройти скорее. [QUOTE=Иришка0880;3730105]Просто у мужа зарплата всегда была 5-6, а кредит у нас до 10, мы всегда гасили с з/п. а этот раз сказали что денег нет может только после 15 дадут((((((( спасибо за помощь конечно, но будем сами как нибудь искать, и еще я очень хочу на работу, а муж не пускает(((((([/QUOTE] Я вот тоже иногда на работу хочу, но как подумаю, что так как мне мой еще маленький ребенок никому не нужен будет. сразу все желание отпадает. А вообще я считаю, что кредиты - это такое зло. Прям зависишь, шааг всправо, шаг влево - расстрел. Крепись, Ириш! [QUOTE=Мариша М;3730252] девочки и Женя, а вы носик малым еще чистите, как часто?[/QUOTE] Я вчером после купания бывает ваной палочкой достаю, если есть что достать. А сейчас у нас сопли, по 4 раза в день вытаскиваю соплеотсосом. Еще на фоне прививки усугубились((( [QUOTE=Мариша М;3730264]Позвонил муж, едет с работы пораньше, отпросился из-за того что начал заболевать, плохо себя чувствует:-E :hysteric: :hysteric: :hysteric: не хватала чтоб малого еще заразил:hysteric:[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы не разболелся и никого не заразил! [QUOTE=zanozа;3730373]девочки а как фото на конкурс слать?[/QUOTE] Загружаешь в Радикал и танюшке (Zlu) в личку. [QUOTE=Мариша М;3730478]фух, я спокойна, а то думала я одна такая не путевая:) но вообще мы купаемся каждый день в ванной и он умудряется каждый раз нахлебаться воды или случайно или специально, часто носом, так после этого все казюли выплывают:)[/QUOTE] Мы вот когда ныряли, тоже проблем с соплями не было. |
в смысле ссылку слать ?
|
а все отослалось вроде)))
|
[QUOTE=Мариша М;3730252]Ириш, держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а если ты на работу, с кем малой останется?
девочки и Женя, а вы носик малым еще чистите, как часто?[/QUOTE] носик вообще не чищу без видимых на то причин то исть казюль [B][COLOR="Red"]девченки,а зубки чистите уже?[/COLOR][/B] |
[QUOTE=Любимка;3730896]носик вообще не чищу без видимых на то причин то исть казюль
[B][COLOR="Red"]девченки,а зубки чистите уже?[/COLOR][/B][/QUOTE] Мы чистим, но это конечно громко сказано) Чистим когда есть настроение) И то без пасты пока. |
Всем приветик!
Нацитировала, а мой деловой комп выключил, все пропало:) Машуль, чтобы муж скорей поправился и Вовика не заразил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Надень на него маску,а Вовику в носик оксолинку. А я сама заболела:( Горло дерет, чувствую себя разбитой, наверное под кондеем в машине простыла.. Блин, не хочу Ромио заразить. И еще нас завтра на дачу пригласили, очень хочется поехать! [QUOTE=Мариша М;3730478]фух, я спокойна, а то думала я одна такая не путевая:) но вообще мы купаемся каждый день в ванной и он умудряется каждый раз нахлебаться воды или случайно или специально, часто носом, так после этого все казюли выплывают:)[/QUOTE] У нас точно так же:) Чистить не дает. [QUOTE=Любимка;3730896]носик вообще не чищу без видимых на то причин то исть казюль [B][COLOR="Red"]девченки,а зубки чистите уже?[/COLOR][/B][/QUOTE] Пытаемся чистить, без пасты пока. Рома у меня щетку отбирает и че-то там шурудит сам... |
Всем приветик, девульки!
Фоточку Тихона получила, классная!:))) Оля, выпей на ночь горячего пива и сразу в постель под одеялко. чтобы пропотела хорошо. И с потом вся эта бяка уйдет! Машунь, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы Вовика не заразил муж! |
[QUOTE=Любимка;3730896]носик вообще не чищу без видимых на то причин то исть казюль
[B][COLOR="Red"]девченки,а зубки чистите уже?[/COLOR][/B][/QUOTE] чистим, утром, с пастой,но у нас не чистка, а сражение, он меня кусает, отворачивается, как то так... [QUOTE=Olchik_25;3730978]Всем приветик! Нацитировала, а мой деловой комп выключил, все пропало:) Машуль, чтобы муж скорей поправился и Вовика не заразил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Надень на него маску,а Вовику в носик оксолинку. А я сама заболела:( Горло дерет, чувствую себя разбитой, наверное под кондеем в машине простыла.. Блин, не хочу Ромио заразить. И еще нас завтра на дачу пригласили, очень хочется поехать! [/QUOTE] Оль тебе, не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мужа пока отослала к его маме, пусть там пока поспит, придет вечером, тогда носю намажем Вовику... |
а кстати, Танюш, такой точно бассейн как у вас,у нас на рынке стоит 600 руб и подобный с крышей из цветочков и такой [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D1%83%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B9%20%D0%B1%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B5%D0%B9%D0%BD%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B9&p=29&img_url=www.intexcorp.ru%2Ffiles%2Fstore_apendix_big202_1067.jpg&rpt=simage[/url], в общем я покрутилась и купила без крыши, обычный, т.к все равно зонтик будет и таскать на пляж будет легче
|
[QUOTE=Мариша М;3731083]а кстати, Танюш, такой точно бассейн как у вас,у нас на рынке стоит 600 руб и подобный с крышей из цветочков и такой [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D1%83%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B9%20%D0%B1%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B5%D0%B9%D0%BD%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B9&p=29&img_url=www.intexcorp.ru%2Ffiles%2Fstore_apendix_big202_1067.jpg&rpt=simage[/url], в общем я покрутилась и купила без крыши, обычный, т.к все равно зонтик будет и таскать на пляж будет легче[/QUOTE]
мы такой грибок купили но надуть его огого) насосом от машины запыхались-точнее дядя наш ) потом прокололи его и надували электро насосом от другого бассейна |
[QUOTE=Мариша М;3731083]а кстати, Танюш, такой точно бассейн как у вас,у нас на рынке стоит 600 руб и подобный с крышей из цветочков и такой [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D1%83%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B9%20%D0%B1%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B5%D0%B9%D0%BD%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B9&p=29&img_url=www.intexcorp.ru%2Ffiles%2Fstore_apendix_big202_1067.jpg&rpt=simage[/url], в общем я покрутилась и купила без крыши, обычный, т.к все равно зонтик будет и таскать на пляж будет легче[/QUOTE]
Такой тоже был, Машунь, но он вроде побольше чуть...У нас дешевле, потому что брали на базе, а в детских магазах и на рынке такие же цены, как и у вас! [QUOTE=Любимка;3731092]мы такой грибок купили но надуть его огого) насосом от машины запыхались-точнее дядя наш ) потом прокололи его и надували электро насосом от другого бассейна[/QUOTE] У нас насос специальный тоже. когда на море ездили, покупали матрац, он шел в комплекте с насосом. |
между прочим девочки
всех с праздником!! с днем семьи любви и верности! [IMG]http://www.mr7.ru/netcat_files/770/575/den_semii_580.jpg[/IMG] |
[QUOTE=Любовь 2;3728961]Приходит муж домой, жена:
- Котлеты будешь? - Буду. - Мяса нету. - Ну тогда не буду... - Тебе не нравится, как я готовлю?![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Европа;3729726]Всем приветики:))) блин сегодня пока на улице была пристала ко мне цыганка...чего-то всё молитву пыталась какую-то прочитать...талисман какой-то хотела сделать.....сказала что неприятности будут в скором времени...короче еле ушла от неё...благо одна была без ЛерУ....что теперь сделать??? пришла домой умылась святой водой...может в церковь сходить? .... а там что "от них" сделать нужно??????[/QUOTE] забудь.... я их боюсь ужасно, и посылаю... [QUOTE=Иришка0880;3729987]совсем занять не у кого, а надо кредит платить....................:([/QUOTE] если что поможем чем можем, пиши@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Мариша М;3730264]Позвонил муж, едет с работы пораньше, отпросился из-за того что начал заболевать, плохо себя чувствует:-E :hysteric: :hysteric: :hysteric: не хватала чтоб малого еще заразил:hysteric:[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Зака;3730822]Молодец! Слава богу бешенный шопинг позади:) .[/QUOTE] ой и не говори [QUOTE=Любимка;3730896]носик вообще не чищу без видимых на то причин то исть казюль [B][COLOR="Red"]девченки,а зубки чистите уже?[/COLOR][/B][/QUOTE] чистим давно, без пасты правда пока.. [QUOTE=Olchik_25;3730978] А я сама заболела:( Горло дерет, чувствую себя разбитой, наверное под кондеем в машине простыла.. Блин, не хочу Ромио заразить. И еще нас завтра на дачу пригласили, очень хочется поехать! ...[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Доброе-предоброе!
Я уж думала, пузяка никогда не заработает:zzz:
|
Всем привет!!
А мы вчера в басик ходили, думала Вероничку не вытащу ни из детского ни из взрослого бассейна)) |
Всем приветики :)))
мы наконец купили кровать-манеж :))) за 1910 рублей [URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i150/1107/33/93ee1da110cd.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i150/1107/33/93ee1da110cdt.jpg[/IMG][/URL] осталось купить бассейн... |
А ещё у нас 13-ый зубик лезет :))) Нижний клык
|
[B][COLOR="Red"]девченки,а зубки чистите уже?[/COLOR][/B][/QUOTE] мы чистим но без пасты...пока не полез клык нам это дело нравилось, а сейчас как-то плоховато дается.... |
Приветик милые.Мы должны были быть уже на море, но вчера в день отъезда малой проснулся с темпой 38, к вечеру начала рости, при 38 и 6 я сбивала, больше ничего не было, думаю на зубы, но мы никуда не поехали, вернее я все равно собралась и муж сказал если что я сразу приеду и забиру вас, но мои начали причетать, еще и соседка пожключилась, в общем уехали без нас, но а сегодня малой носится как угорелый и темпы нет, а на меня деприсняк напал, ною целый день, ничего делать не хочется и видеть тоже никого не хочу, даже муж не знает что я осталас в городе ( я у родителей), он думает что мы на море уже лежим....
|
| Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +3. |