![]() |
[QUOTE=Korall18;4101776]Добрый вечерок всем:))
А мы кашу как то неохотно последник время:( дай Бог 60 гр утром Разные пробовала итог один А вот как мы купаемся:) [url]http://www.youtube.com/watch?v=6-ccRf4tQLk&feature=youtube_gdata_player[/url][/QUOTE] Очень классно=) Девочки, я тут подсчитала... Короче, если взять в банке кредит на 200 тысяч баксов на 20 лет под 16 процентов в итоге выплаты получатся 527 тыс. долларов... я вообще в шоке... Почти в 3 раза больше... |
[QUOTE=4udik;4102550]Очень классно=)
Девочки, я тут подсчитала... Короче, если взять в банке кредит на 200 тысяч баксов на 20 лет под 16 процентов в итоге выплаты получатся 527 тыс. долларов... я вообще в шоке... Почти в 3 раза больше...[/QUOTE] да Кать это жопа полная, поэтому я стараюсь не брать ничего в кредит.... |
Всем привет!!!
[QUOTE=4udik;4102550]Очень классно=) Девочки, я тут подсчитала... Короче, если взять в банке кредит на 200 тысяч баксов на 20 лет под 16 процентов в итоге выплаты получатся 527 тыс. долларов... я вообще в шоке... Почти в 3 раза больше...[/QUOTE] У нас ипотека, брали 2млн руб на 15 лет, отдадим 4 млн руб:) |
[QUOTE=4udik;4101727]А второму ребенку не планируете шмотки какие-то оставить? я кое-какие откладываю... Не покупать же через 5 лет все новое... То что в хорошем состоянии я оставила=)[/QUOTE]
Катя, просто у нас съемная квартира, и хранить вещи негде...да и мне в удовольствие будет купить все новое, ведь не факт что следующий будет мальчик:) . [QUOTE=Alena Fee;4101847]У нас такой был и нам пару раз воды заливалась так, что Санька хлебанул. Я после этого как то боюсь их...Может я что-то не так сделала...а теперь он вообще порвался(((так что бедная мамина спина)) купаемся на моих руках)[/QUOTE] Во, и у нас такая же ситуация, нахлебывается воды - вниз голову сильно опускает. Вчера пошла в наш бассейн и мне сказали, что вы уже слишком большие для плавания, все навыки у ребенка уже ушли, надо было в 2 мес приходить. Расстроили меня в общем... |
[QUOTE=irinatr;4102661]Всем привет!!!
У нас ипотека, брали 2млн руб на 15 лет, отдадим 4 млн руб:)[/QUOTE] Всем приветик:) У меня муж хочет ипотеку брать на квартиру,а я против,потому,что это такая долговая яма....как ему обьяснить....Хочет брать-4 или 5 млн...на 5 лет..вот как этому балбесу обьяснить:( |
[QUOTE=Juli:-);4102968]Всем приветик:)
У меня муж хочет ипотеку брать на квартиру,а я против,потому,что это такая долговая яма....как ему обьяснить....Хочет брать-4 или 5 млн...на 5 лет..вот как этому балбесу обьяснить:([/QUOTE] Все по-разному к кредитам относятся!Я вот влезла в эту яму, и не жалею!Другой возможности квартиру купить у нас нет, а жить с ребенком в съемной квартире я против!!!Поэтому еще 4 года назад купила сначала квартиру, а уж потом начали говорить о детях.Да и осталось не так уж много,всего 11 лет платить:-D :-D :-D Хотя,конечно, с такими большими кредитами придется очень от многих вещей отказаться! |
[QUOTE=irinatr;4103014]Все по-разному к кредитам относятся!Я вот влезла в эту яму, и не жалею!Другой возможности квартиру купить у нас нет, а жить с ребенком в съемной квартире я против!!!Поэтому еще 4 года назад купила сначала квартиру, а уж потом начали говорить о детях.Да и осталось не так уж много,всего 11 лет платить:-D :-D :-D
Хотя,конечно, с такими большими кредитами придется очень от многих вещей отказаться![/QUOTE] Нам тоже квартира нужна...А если вдруг доллар поднимется?И так бум платить 5 млн,а с процентами 10 это ужас:( :( :( :( |
[QUOTE=Juli:-);4103032]Нам тоже квартира нужна...А если вдруг доллар поднимется?И так бум платить 5 млн,а с процентами 10 это ужас:( :( :( :([/QUOTE]
А зачем в баксах брать?? |
[QUOTE=irinatr;4103036]А зачем в баксах брать??[/QUOTE]
Об этом я не подумала,а вот какой у Вас процент? |
[QUOTE=Juli:-);4103042]Об этом я не подумала,а вот какой у Вас процент?[/QUOTE]
11.25%.Но я еще до кризиса барала ипотеку, сейчас не знаю какие там проценты.Вобще,если найду, тебе сейчас прикольный ипотечный калькулятор скину. |
[QUOTE=irinatr;4103051]11.25%.Но я еще до кризиса барала ипотеку, сейчас не знаю какие там проценты.Вобще,если найду, тебе сейчас прикольный ипотечный калькулятор скину.[/QUOTE]
Оки,ну это много |
Вот [url]http://www.ipoteka.kirov.ru/calc/quick.php[/url] , тут досрочное погашение можно посмотреть.И вобще все выплаты видно. Только в рублях считает.
|
Доброе утро!
мы таки вчера сделали прививки. Последнюю АКДС и гепатит:) вроде пока ттт все хорошо. а ипотека больной вопрос у многих:girl_haha: мы тож хотели брать, но перехотели..очень пугает конечно эта переплата в 2 раза..мы хотели 4 млн брать, на 20 лет,отдали бы 9:girl_pinkglassesf: ваще свихнуться можно.. хорошо что не взяли, счас очень выгодный вариант подвернулся.. |
[QUOTE=goldy88;4103067]Доброе утро!
мы таки вчера сделали прививки. Последнюю АКДС и гепатит:) вроде пока ттт все хорошо. а ипотека больной вопрос у многих:girl_haha: мы тож хотели брать, но перехотели..очень пугает конечно эта переплата в 2 раза..мы хотели 4 млн брать, на 20 лет,отдали бы 9:girl_pinkglassesf: ваще свихнуться можно.. хорошо что не взяли, счас очень выгодный вариант подвернулся..[/QUOTE] Привет!!Свихнуться можно,но выбора нет... Как я все шучу,что у нас же дома завалялись лишние 2 млн,чтоб их переплатить:-D :-D |
Да и вобще, ипотека-это сначала страшно, а потом ничего...втягиваешься:-D
|
[QUOTE=irinatr;4103073]Привет!!Свихнуться можно,но выбора нет...
Как я все шучу,что у нас же дома завалялись лишние 2 млн,чтоб их переплатить:-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: везет вам. |
[QUOTE=goldy88;4103067]Доброе утро!
мы таки вчера сделали прививки. Последнюю АКДС и гепатит:) вроде пока ттт все хорошо. а ипотека больной вопрос у многих:girl_haha: мы тож хотели брать, но перехотели..очень пугает конечно эта переплата в 2 раза..мы хотели 4 млн брать, на 20 лет,отдали бы 9:girl_pinkglassesf: ваще свихнуться можно.. хорошо что не взяли, счас очень выгодный вариант подвернулся..[/QUOTE] Да,я вот думаю за три года купим.надо его отговаривать |
[QUOTE=goldy88;4103096]:girl_haha: везет вам.[/QUOTE]
Не говори:-D |
[QUOTE=Juli:-);4103113]Да,я вот думаю за три года купим.надо его отговаривать[/QUOTE]
а у вас получается копить?у нас вот ваще не фига:hysteric: когда ребенка не было, на всякую фигню денги уходили и это мы не снимали еще квартиру, 50-60 штук в месяц утекали..ничего особо не покупая%-0 а счас тоже, не хватает конкретно, ну то есть хватает,но я себе уже ничего лишнего позволить не могу.куда там копить :( |
[QUOTE=goldy88;4103149]а у вас получается копить?у нас вот ваще не фига:hysteric: когда ребенка не было, на всякую фигню денги уходили и это мы не снимали еще квартиру, 50-60 штук в месяц утекали..ничего особо не покупая%-0 а счас тоже, не хватает конкретно, ну то есть хватает,но я себе уже ничего лишнего позволить не могу.куда там копить :([/QUOTE]
Вот мы тоже не умеем копить, а банк заставляет:-D Тут уж хочешь-не хочешт, а отдавать надо! |
[QUOTE=goldy88;4103149]а у вас получается копить?у нас вот ваще не фига:hysteric: когда ребенка не было, на всякую фигню денги уходили и это мы не снимали еще квартиру, 50-60 штук в месяц утекали..ничего особо не покупая%-0 а счас тоже, не хватает конкретно, ну то есть хватает,но я себе уже ничего лишнего позволить не могу.куда там копить :([/QUOTE]
Просто мы можем копить зная,что нам нужна квартира.....Но так мы купим тока 2-ку.У нас уже 15 есть после НГ будет еще15.....а на 250-300:( |
[QUOTE=irinatr;4103168]Вот мы тоже не умеем копить, а банк заставляет:-D Тут уж хочешь-не хочешт, а отдавать надо![/QUOTE]
да..я иногда думаю блин,так жалко ,что 20 с лишним штук чужой тете отдаем, но потом свекровь вспомню,вздрогну и успокоюсь:girl_haha: |
[QUOTE=Juli:-);4103204]Просто мы можем копить зная,что нам нужна квартира.....Но так мы купим тока 2-ку.У нас уже 15 есть после НГ будет еще15.....а на 250-300:([/QUOTE]
250-300 чего? |
Всем приветик!)))
А я к кредитам совершенно спокойно отношусь. Вот допустим у меня машина в кредит под 10,5%. Да у нас инфляция в год больше, т.е. если бы я пару лет ходила пешком и копила, я бы все равно больше потеряла бы...деньги обесцениваются очень сильно...а цены на недвижимость только растут. Так что чисто экономически я для себя кредиты считаю выгодный делом) и кстати, сейчас во всех банках есть досрочное погашение без %. Я на предыдущую машину кредит на 5 лет брала, отдала за 2,5 где-то. Ну в общем весь цивилизованный мир живет только за счет кредитов - это нормально. Конечно у нас не такие ставки, как в европе и америке, но опять же повторюсь - с нашим уровнем инфляции на сегодняшний день я ничего не теряю.. |
[QUOTE=goldy88;4103225]250-300 чего?[/QUOTE]
тыс.долларов |
[QUOTE=Alena Fee;4103241]Всем приветик!)))
А я к кредитам совершенно спокойно отношусь. Вот допустим у меня машина в кредит под 10,5%. Да у нас инфляция в год больше, т.е. если бы я пару лет ходила пешком и копила, я бы все равно больше потеряла бы...деньги обесцениваются очень сильно...а цены на недвижимость только растут. Так что чисто экономически я для себя кредиты считаю выгодный делом) и кстати, сейчас во всех банках есть досрочное погашение без %. Я на предыдущую машину кредит на 5 лет брала, отдала за 2,5 где-то. Ну в общем весь цивилизованный мир живет только за счет кредитов - это нормально. Конечно у нас не такие ставки, как в европе и америке, но опять же повторюсь - с нашим уровнем инфляции на сегодняшний день я ничего не теряю..[/QUOTE] Просто в кредит мы купим 3 комнатную,а за свои деньги 1 комнатную:( |
[QUOTE=goldy88;4103212]да..я иногда думаю блин,так жалко ,что 20 с лишним штук чужой тете отдаем, но потом свекровь вспомню,вздрогну и успокоюсь:girl_haha:[/QUOTE]
В твоем случае, да,лучше снимать:girl_haha: [QUOTE=Alena Fee;4103241]Всем приветик!))) А я к кредитам совершенно спокойно отношусь. Вот допустим у меня машина в кредит под 10,5%. Да у нас инфляция в год больше, т.е. если бы я пару лет ходила пешком и копила, я бы все равно больше потеряла бы...деньги обесцениваются очень сильно...а цены на недвижимость только растут. Так что чисто экономически я для себя кредиты считаю выгодный делом) и кстати, сейчас во всех банках есть досрочное погашение без %. Я на предыдущую машину кредит на 5 лет брала, отдала за 2,5 где-то. Ну в общем весь цивилизованный мир живет только за счет кредитов - это нормально. Конечно у нас не такие ставки, как в европе и америке, но опять же повторюсь - с нашим уровнем инфляции на сегодняшний день я ничего не теряю..[/QUOTE] Привет!!Полностью согласна! |
[QUOTE=Juli:-);4103254]Просто в кредит мы купим 3 комнатную,а за свои деньги 1 комнатную:([/QUOTE]
Я бы 100% в кредит взяла. |
[QUOTE=Alena Fee;4103241]Всем приветик!)))
А я к кредитам совершенно спокойно отношусь. Вот допустим у меня машина в кредит под 10,5%. Да у нас инфляция в год больше, т.е. если бы я пару лет ходила пешком и копила, я бы все равно больше потеряла бы...деньги обесцениваются очень сильно...а цены на недвижимость только растут. Так что чисто экономически я для себя кредиты считаю выгодный делом) и кстати, сейчас во всех банках есть досрочное погашение без %. Я на предыдущую машину кредит на 5 лет брала, отдала за 2,5 где-то. Ну в общем весь цивилизованный мир живет только за счет кредитов - это нормально. Конечно у нас не такие ставки, как в европе и америке, но опять же повторюсь - с нашим уровнем инфляции на сегодняшний день я ничего не теряю..[/QUOTE] привет,Ален:) а мы рассрочку любим беспроцентную:girl_haha: так всю мебель себе купили и не почувствовали:) [QUOTE=Juli:-);4103238]тыс.долларов[/QUOTE] аа..ну да:) |
[QUOTE=goldy88;4103266]привет,Ален:)
а мы рассрочку любим беспроцентную:girl_haha: так всю мебель себе купили и не почувствовали:) [/QUOTE] Оль, а если б еще эту мебель в подарок дали - было б вообще идеально)))))) К сожалению на недвижимость таких предложений нет...) |
[QUOTE=Alena Fee;4103275]Оль, а если б еще эту мебель в подарок дали - было б вообще идеально))))))
К сожалению на недвижимость таких предложений нет...)[/QUOTE] :-D ну это да.. а мы недвижимость нашли такую:-D у мужа брат двоюродный продает квартиры, и он нам согласился продать по-родственному так сказать, по себестоимости , мы ему 10 тыс за кв м вносим сразу, а остальное по 20 тыщ в месяц будем выплачивать сколько получится, лет 10 мы насчитали,но может и быстрее выплатим.Рассрочка:girl_haha: |
[QUOTE=goldy88;4103289]:-D ну это да..
а мы недвижимость нашли такую:-D у мужа брат двоюродный продает квартиры, и он нам согласился продать по-родственному так сказать, по себестоимости , мы ему 10 тыс за кв м вносим сразу, а остальное по 20 тыщ в месяц будем выплачивать сколько получится, лет 10 мы насчитали,но может и быстрее выплатим.Рассрочка:girl_haha:[/QUOTE] Ну это вообще здорово) когда берете?)) Правда у меня друг, чтоб в ипотеку не вступать, взял в долг несколько миллионов. около 7 что-ли. и отдавали по чуть-чуть. А вчера звонит, говорит, не будет в долг миллиона?...типа тому человеку срочно деньги понадобились, они 5 м. по знакомым насобирали и еще 1 миллиона не хватает. А у нас нет(мы как раз мужу на той неделе машину поменяли((( |
[QUOTE=Alena Fee;4103306]Ну это вообще здорово) когда берете?))
Правда у меня друг, чтоб в ипотеку не вступать, взял в долг несколько миллионов. около 7 что-ли. и отдавали по чуть-чуть. А вчера звонит, говорит, не будет в долг миллиона?...типа тому человеку срочно деньги понадобились, они 5 м. по знакомым насобирали и еще 1 миллиона не хватает. А у нас нет(мы как раз мужу на той неделе машину поменяли((([/QUOTE] мы ждем пока дом достроится..в январе должен.. ээх,если б могли по знакомым насобирать мульен хоть один,так никто не даст:girl_haha: а вообще если бы у нас миллион в долг попросили,я бы долго смеялась:-D |
[QUOTE=Alena Fee;4103260]Я бы 100% в кредит взяла.[/QUOTE]
Да вот я подумываю из-за того ,что мы в платим 360 тис руб за квартиру в год,а так бум платить 250 в год с кредитом ну процент вообщем ето выгоднее |
[QUOTE=goldy88;4103323]мы ждем пока дом достроится..в январе должен..
ээх,если б могли по знакомым насобирать мульен хоть один,так никто не даст:girl_haha: а вообще если бы у нас миллион в долг попросили,я бы долго смеялась:-D[/QUOTE] я тоже, у меня и 50 тыщ в долг попроси,я поржу:girl_haha: |
[QUOTE=irinatr;4103404]я тоже, у меня и 50 тыщ в долг попроси,я поржу:girl_haha:[/QUOTE]
:-D да че уж там и 10 лишних нема:girl_haha: блин,не знаю я че делать со своей капризулей, не хотит есть пюре и все,ревет и сиську требует..может в конце кормешки ей дать пюре%-0 |
привет девульки!
вы все про кредиты,ипотеки.... у меня знакомые купили квартиру по программе молодая семья+работают на ГЭС, а там льготы офигенные,там часть ипотеки списали,потом за рождение второго ребенка мат.капитал, вообщем они почти ничего не заплатили |
[QUOTE=Juli:-);4103324]Да вот я подумываю из-за того ,что мы в платим 360 тис руб за квартиру в год,а так бум платить 250 в год с кредитом ну процент вообщем ето выгоднее[/QUOTE]
Ну а если вы и с кредитом будите все равно 360 платить - то рассчитаетесь в 2 раза быстрее и % будет вполовину меньше :) только это уже будет ваша личная квартира)))) пс: где покупать хотите, там же, в дубках?) мне нравится там район красивый отстроили))) и в лесном городке гусарская баллада мне очень нравится) |
[QUOTE=Alena Fee;4103459]Ну а если вы и с кредитом будите все равно 360 платить - то рассчитаетесь в 2 раза быстрее и % будет вполовину меньше :) только это уже будет ваша личная квартира))))
пс: где покупать хотите, там же, в дубках?) мне нравится там район красивый отстроили))) и в лесном городке гусарская баллада мне очень нравится)[/QUOTE] да,там же мне тут нравится воздух такой классный:girl_in_love: |
Приветик))) У нас тоже квартира в кредит, могу сказать, что за год цена на нее выросла и хоть % и переплачиваем банку, но это выгоднее чем копить и снимать жилье.
Оля, вы все таки Пентаксим сделали? А можешь контакты центра дать где вы наблюдаетесь? |
| Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +3. |