![]() |
Privet:)
eto proverka na dauna it.d. mi poprosili, oni tam vrode kak krov' berut i razmeri sravnibaut, eto kak ja ponjala, vot hotela utochnit' moget kto znaet. U nas eshe v 20 nedelek objazatel'no delaut, a dal'she ja ne pomnu:) |
Света ,так Юляша во всех болталках сообщила про роды и поздравлялку ей сделали в погодках ..
|
Pozdravlenija [B][I]Uljashe[/I][/B]!!! Zdorov'ja oboim:)
|
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33244"][B][COLOR="Blue"]вот поздравлялочка Юляше [/COLOR][/B][/URL]
|
Большое спасибо!
|
теперь ты многодетная мамуля!:)))
|
Юль, ты прям как принцесса!! как назвали?
меня не дождалась :) Оксан, а че ты запросила доп тест? переживаешь? мне в первые 2 б брали кровьь только на дауна, а в этот раз она спросила пойдешь сдаваьт, я говорю, да нет, не пойду, смысл....... так и не ходила. |
[B][I]Sveta[/I][/B], u muga plemjannik autist... v proshluu skrining delali za 500$, a seychas drugoy test
|
а сколько племяннику лет?
он наверно по программе учится? |
emu 25, hodil v shkolu (v kakuu ne utochnjala), shas raz v nedelu v rabochiy klub hodit
|
уже взрослый...а видно,что он аутист? иногда и не заметишь..
|
ne osobo, kogda razgovarivaet prosto moget odno i tige slovo neskol'ko raz povtorit', roditeli ego lechili i usilenno zanimalis', on hokkey lubit, tak on vse zanaet, real'no, takaja pamjat', ofiget' mogno:)
|
молодцы родители! и сынок молодец!
у нас труднее с аутистами..в США программа есть,а здесь очень дорого она.. |
Доброе утречко всем!)))
О, Юлечка уже родила?? Поздравляю!!:)))Здоровья вам, сладкие! Вот уже и трое зайчиков у тебя!:))) Девочки, вы не в курсе, какое кормление считается ночным? в смысле в какие часы? а то мы уже три дня просыпаем его, вот и переживаю, что молочка будет меньше(( Еще переживаю из-за подачи доков на визу...сдается мне, что неправильно заполнила в одном месте, хоть бы не накрылось все)))) Кстати, форум как-то странно у меня выглядит...как будто сбиты настройки, еле соображаю, где что :-! [QUOTE=*skY_of_mIracles*;5994600]Приветики ! Яна ,муж молодец ! А ты постишься ? У вас тоже жара...на улицу выходила как в духовку ... [B] Юляша,с рождением сыночка ![/B][/QUOTE] Да уж, муж, но не я)))) Нет, я же христианка, правда, я и наши посты не соблюдаю, если честно, а сейчас и причина есть - кормление грудью))) До этого ж беременность...так что меня несоблюдающей муж пока назвать не может :-D Вчера у нас - о, чудо! - было ветрено, хотя я в квартире утсраиваю сквозняк, иначе ничего не помогает. Манюня на балконе почти у входа в квартиру, почти на сквозняке, что также облегчает ее выживание в жару:girl_haha: [QUOTE=Mistral88;5995319][B][I]Red Sonja[/I][/B], moget ne visiplas', vot ono i nakopilos, otdohnut horosho nado:) Net, ja prosto lublu 8-ki, moe lubimoe chislo i simvol bezkonechnosti:) Oksanoy menja zovut i ja 77 goda (u menja DR 8.8.1977) :) ja tut navernoe samaja staren'kaja:))) [B][I]Devochki[/I][/B], idu 24 na UZI NT, kto nibud' delal? chem eto skrininga otlichaetsja? ili eto odno i toge?[/QUOTE] да вроде и спала нормально))) наверное, переспала! решила не спать днем вообще :girl_haha: Да ну, старенькая! не такая уж и большая разница;) я 89го, правда, и считаю себя вообще зеленью еще той:-D я не делала, даже не в курсе, что это...но здесь вообще дополнительные проверки делают, только по настоянию мамы. Мне за всю Б ни разу проверку на синдром Дауна не сделали, так я ходила переживала, но ттт родилась здоровая красотулька))) из анализов только моча, половые инфенкции и все + узи. Жалко племяшечка...но дай Бог здоровья и ему, и родителям, которые так с ним занимались! умнички!:))) вообще аутизм - это не то же, что и синдром Дауна...он может быть приобретенным в отличие от второго, который формируется на генетическом уровне. Киньте в меня тапком, если не права, но это то, что помню из поверхностных знаний. И правильно: тут главное заниматься (я, кстати, почему-то сразу вспомнила "меня зовут Кхан"). У знакомых мальчишка аутистом стал как раз в результате родовой травмы. Надо было КС делать, а они ее мурыжили по-полной на ЕР - вот и итог(( У второго ребенка такая же родовая ситуация, но вовремя сделали КС, так что здоров...еще слышала, что иногда аутистами после прививок становятся. С учетом того, что прививаюсь по календарю как-то это меня смущает...роды, родовой травмы в которых так боялась, ведь прошли, а прививаться нам и дальше)) Главное - настраивай себя на позитив. Я вообще пришла к выводу, что если идет генетический сбой при закладывании программы ребенка, то это проявляется в куче "сохранений", капельниц и прочего. А если все нормально протекает, то нечего себя мучать. И вобще: сколько было историй, когда анализы показывали предрасположенность к заболеванию, а на деле рождались здоровые детки?;) Кстати, у знакомой в Израиле такая ситуация была. Правда, уже 6й ребенок...сохранялась всю Б почти, один тест показал предрасположенность к синдрому, перепроверили - то же самое...в итоге вместо теста вод околоплодного пузыря заплатили кучу денег на какой-то другой супер-навороченный и более безопасный. Все оказалось ттт в норме, а сколько было сил и слез пролито(( Родила отличную дочурку))) И меня мама родила в 40, после кучи сохранений, так что вероятность стать Дауненком у меня была огого - и что? не хочу хвастаться, но всем бы такими быть:girl_haha: |
приветики!
Яна,наверно растёт Соня,раз не просыпается... |
Jana, da ti vse pravil'no napisala. ja toge kuchu infi perechitala, mozgami ponimau chto eti analizi nichego ne dadut, no blin ja takaja mnitel'naja, hochetsja chto b lishniy raz skazali chto vse horosho:) A esli ne skagut, to budu gotova, hotja... k takomu navernoe nikogda ne priviknesh kak ne staraysja:(
U menja Vanusha v 3 mesjaca el v 12 nochi, a potom v 5-6 utra. kak na moloke otragaetsa\ja ne mogu skazat', mi iznachal'no na smeshannom bili. |
Привет, девчонки!
случайно отписалась от темы, вот и не захожу. ДумаЮ, чего это никто ничего не пишет?? а вы тут уже наболтали... Мы с отдыха вернулись, эх хорошо было!! Но все равно мало! Сегодня с утра всем табором уже смотались на ферму за черной малиной , сами собирали, я ее обожаю, такая необыкновенно сладкая и вкусней нашей красной. Два таких ящика насобирали ))) [URL=http://radikal.ru/fp/49159abc477c4adf98e3bb82af7d9557][IMG]http://s017.radikal.ru/i408/1307/0a/417d01df28b0t.jpg[/IMG][/URL] |
[B]Марина,[/B]с отдыхом вас!
классная малинка! |
Еще раз спасибо, девочки!
|
Юляша,как вы?
когда выпишут? |
[B][I]Marina[/I][/B], s horoshim otdihom. A chernaj malina eto egevika, da?
|
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5997443]Юляша,как вы?
когда выпишут?[/QUOTE] Стараюсь не раскисать, но тело болит, сердце разрывается из-за девочек. с малышом все ок, у меня завтра узи - если тоже норма, то после 2 часов выпишут. Очень боюсь и надеюсь, что узи будет хорошим. |
Юляша,муж с девочками бывает?
|
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5997456]Юляша,муж с девочками бывает?[/QUOTE]
Он все время с ними. Говорит, что нужно получить разрешение, чтобы в туалет сходить.:-D Но он молодец - и кормит, и купания, и спать укладывает, вчера в магазин с ними ходил, сегодня гулял в парке. Из режима правда выбились, но это мы наладим |
какой молодец!
ну скоро ты дома будешь,всё наладится! |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5997461]какой молодец!
ну скоро ты дома будешь,всё наладится![/QUOTE] Да, я его все время хвалю! И считаю минутки до выписки |
скоро выпишут!
ты одна в палате? |
[QUOTE=Mistral88;5997453][B][I]Marina[/I][/B], s horoshim otdihom. A chernaj malina eto egevika, da?[/QUOTE]
Нет, это не ежевика. Это именно малина, только черная, вкус не такой, как у ежевики и не такой, как у красноый малины Юляш, с сыночком тебя!!! Какой муж молодец, настоящий любящий папочка!!!! Как назвали свое счастье? Вы же пол не узнавали, сюрпризом было? |
В палате одна с малышом.
Марина спасибо! Пол знали, но папа наш до конца не верил. Имя пока не выбрали. |
Доброе утречко всем!)))
Успеваю печатать только с утра, да и то не всегда)) Опять проспали, все, ставлю себе будильник:) [QUOTE=*skY_of_mIracles*;5997313]Яна,наверно растёт Соня,раз не просыпается...[/QUOTE] Да у нас и до этого бывало, но сейчас постоянно так...она на пузе теперь спит, потому что на спине начинает крутиться, поворачиваться - вот на живот ее и переселила))) может, она так крепче спит?:-! [QUOTE=Mistral88;5997389]Jana, da ti vse pravil'no napisala. ja toge kuchu infi perechitala, mozgami ponimau chto eti analizi nichego ne dadut, no blin ja takaja mnitel'naja, hochetsja chto b lishniy raz skazali chto vse horosho:) A esli ne skagut, to budu gotova, hotja... k takomu navernoe nikogda ne priviknesh kak ne staraysja:( U menja Vanusha v 3 mesjaca el v 12 nochi, a potom v 5-6 utra. kak na moloke otragaetsa\ja ne mogu skazat', mi iznachal'no na smeshannom bili.[/QUOTE] Значит, сделаете нужное узи, да и все))) Я уверена, что все будет в порядке, не переживай! еще и результатов нет, а уже так...держу кулачки!;) зато узнаешь, что все в порядке, и успокоишься))) не придется ни к чему готовиться:) Да если бы так...а мы с 9-10 вечера до 7 утра, и то потому что я сама встаю и кормлю в 7, после чего встает в 8-30/9, то есть вообще таких кормлений нет... [QUOTE=Лунная Принцесса;5997397]Привет, девчонки! случайно отписалась от темы, вот и не захожу. ДумаЮ, чего это никто ничего не пишет?? а вы тут уже наболтали... Мы с отдыха вернулись, эх хорошо было!! Но все равно мало! Сегодня с утра всем табором уже смотались на ферму за черной малиной , сами собирали, я ее обожаю, такая необыкновенно сладкая и вкусней нашей красной. Два таких ящика насобирали ))) [URL=http://radikal.ru/fp/49159abc477c4adf98e3bb82af7d9557][IMG]http://s017.radikal.ru/i408/1307/0a/417d01df28b0t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Да, мы - болтушки!:girl_haha: хотя не такие и активные))) Еще раз с поездочкой! а малина интересная какая! я ни разу не пробовала ес-но:) [QUOTE=Juliasha;5997455]Стараюсь не раскисать, но тело болит, сердце разрывается из-за девочек. с малышом все ок, у меня завтра узи - если тоже норма, то после 2 часов выпишут. Очень боюсь и надеюсь, что узи будет хорошим.[/QUOTE] ттт чтоб узи было отличным и ты отправилась домой! такие помощницы ждут-не дождться уже и тебя, и братика!:) не переживай, все будет в порядке. с чего бы это узи быть нехорошим?;) [QUOTE=Juliasha;5997458]Он все время с ними. Говорит, что нужно получить разрешение, чтобы в туалет сходить.:-D Но он молодец - и кормит, и купания, и спать укладывает, вчера в магазин с ними ходил, сегодня гулял в парке. Из режима правда выбились, но это мы наладим[/QUOTE] :-D папа теперь понимает, каково маме)))))) ничего, вдвоем полегче будет:) |
Яна,конечно на животик ей хорошо спится ...
|
приветик,
девы, вы не помните через сколько могут роды начаться когда розовое в выделениях? у меня с сыном было, но я по-моему потом еще неделю ходила или по-крайней мере несколько дней.... в пятницу муж хотел в ресторан по поводу моего др, так вот думаю успею или завтра сходить или сегодня !?! Марин, малинка классная, мои свекры такую имеют на ферме, но чуть чуть.. еще есть желтая малина. Оксан, да для успокоения души надо сделать!!! Яна, так классно, что спит дитя :) Юляш, пусть узи будет суперским!!!! папа молодец, а куда ему деться :))) |
Света,у меня кровь немного была,2 дня с схватками с сыном проходила и потом родила..
|
ага, у меня наверно тоже так было с сыном, но это все таки 3е роды, вот думаю че делать... сумку наверно собрать сначала :)
|
да роды всегда разные бывают...
я думала,что 3 самые быстрые будут,а оказалось наоборот... так что - время покажет.. |
[QUOTE=Red Sonja;5997482]
Да у нас и до этого бывало, но сейчас постоянно так...она на пузе теперь спит, потому что на спине начинает крутиться, поворачиваться - вот на живот ее и переселила))) может, она так крепче спит?:-! Да если бы так...а мы с 9-10 вечера до 7 утра, и то потому что я сама встаю и кормлю в 7, после чего встает в 8-30/9, то есть вообще таких кормлений нет... [/QUOTE] Конечно на животе крепче! не будит себя ручками-ножками. Может на ночь на спину, а днем на живот? Многовато, конечно, пропускаете без сиси. Самая интенсивная выработка пролактина с 3-7 утра. Мы приловчились как-то в 5 утра кушать,потом засыпает и до 8-9. Уже пару неделек так. А вот вчера уснула в 8 вечера уже на ночной сон. Я обрадовалась, столько дел переделала. В 12 легла, расслабилась.... А эта козюлишна в 5 проснулась и давай песни петь %-0%-0 Муж терпел-терпел, увещевал ее, потом накрылся с головой и только нос высунул и так спал))) А малая пела до 7 утра, я дремала чуток, а в 7 уже встала с ней. Пока я оделась, она вырубилась, закон подлости! [QUOTE=svetochka;5999113]приветик, девы, вы не помните через сколько могут роды начаться когда розовое в выделениях? у меня с сыном было, но я по-моему потом еще неделю ходила или по-крайней мере несколько дней.... в пятницу муж хотел в ресторан по поводу моего др, так вот думаю успею или завтра сходить или сегодня !?! Марин, малинка классная, мои свекры такую имеют на ферме, но чуть чуть.. еще есть желтая малина. [/QUOTE] Я дня два проходила. Точно не помню.Ты еще сумку не собрала??? Во даешь! Да, желтая тоже интересная и вкусная! А мой муж ферму хочет. Буду, говорит, детей учить на ней работать:girl_haha: |
Vsem privet:) Ja uspokoilas, skazali vse v norme:) Mne tak na UZI ponravilos', krome uzistki bil eshe proffessor so studentom-internom, tak on po hodu i emu i nam vse tak podrobno rasskazal, v obshem zdorovo:))) Spasibo devchenki za poddergku!!!
[B][I]Svetochka[/I][/B], u menja takogo ne bilo, hot' budu znat' chto eto predvestniki. Kak ti tam? |
Оксан, сижу, все опять чисто... наверно еще буду ходить до конца....
с классным узи!!!! Марин, вчера собрала сумку, одно название, - тапки, прокладки, носки.... ребенку -бодик , подгуз и салфетки.... А ШО ЕЩЕ НАДО !?! |
приветики!
[B]Оксана,[/B]с хорошими результатами! [B]Света,[/B]у вас в роддоме держат 1 день? да много и не надо малышу...носочки,бодики,слюнявчики,пижамки.... |
Spasibo, devchenki!:)
Svetochka, ne pomnish?:))) Hotja menja esli sprosi to ja mog toge v stupore budu:))) Moget eshe odejalko kakoe legkoe? |
Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3. |