![]() |
[QUOTE=ПИришка;4419489]А у меня мамка сегодня принесла 2 торта и цветов))) и еще толпа подарков и шоколада осталось на работе))) завтра буду все дегустировать и рассматривать))[/QUOTE]
Что-то я совсем отстала от событий%-0 Что за праздник? Кстати, я забыла похвастаться! Я опять дома с интернетом! УРА!!!! Теперь не буду пропадать и отставать=) |
Насть, мозайка типо [URL="http://img.simba-trade.ru/site1/2221_c.jpg"]такой[/URL] я специально искала, чтоб эти фишки были крупнее))) нашла самые большие-аж 20 мм!)
Жесику понравилось, а Слувяня больше заставлял меня ползать и собирать эти штучки-дрючки))) |
[QUOTE=Stasulia;4419517]Что-то я совсем отстала от событий%-0 Что за праздник?
Кстати, я забыла похвастаться! Я опять дома с интернетом! УРА!!!! Теперь не буду пропадать и отставать=)[/QUOTE] Действительно Насть! Хва работать! Новый год же скоро)))) В школе -конец четверти))) мамка моя учитель) вот ее и поздраляли ее дети)) и родители) у них там сегодня чаепитие было)) |
[URL=http://radikal.ua/full/6895e/6895e/8e02045879.jpg.html][IMG]http://radikal.ua/data/upload/6895e/6895e/8e02045879_preview.jpg[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=MamaPomidorki;4419581][URL=http://radikal.ua/full/6895e/6895e/8e02045879.jpg.html][IMG]http://radikal.ua/data/upload/6895e/6895e/8e02045879_preview.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Это ж барбариска? Я таких во времена токсикоза ссосала тонну))) Это будет на столе?? Во главе стола?:) |
[QUOTE=ПИришка;4419566]Действительно Насть! Хва работать! Новый год же скоро))))
В школе -конец четверти))) мамка моя учитель) вот ее и поздраляли ее дети)) и родители) у них там сегодня чаепитие было))[/QUOTE] Ну-да! НОВЫЙ ГОД же на носу!:-D :-D :-D Я не столько работала, сколько без и-нета была Я потопала спать, завтра идем на "Елку" с Софьей. Платюшко уже отгладила Софии;) Наконец-то повод одеть:) А вот с головой что ее делать ума не приложу, даже расчесываться не дается! Хотя раньше без заколочки на улицу не выходила. Ваши детишки подпускают :girl_haha: к своей голове(типа расчесать, помыть, потрогать)? |
[QUOTE=MamaPomidorki;4419581][URL=http://radikal.ua/full/6895e/6895e/8e02045879.jpg.html][IMG]http://radikal.ua/data/upload/6895e/6895e/8e02045879_preview.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Прикольно! а Помидорка ее не съест до НГ или на это и расчитано? Моя бы точно не дала такой красоте постоять долго |
Ир, пока не знаю, не решила еще, хотела поэкспериментировать. Может себе оставлю, а может и в подарок, это шампусик.
На елку ушло: бутылка шомпанского, 1 кг конфет (750гр-барбариски и 250- эклеры), палка силиконового клея, 40 мин работы |
Я своих в основном расчесываю когда мульты смотрят! У них же уже волосяки длиннюшки и путаются немного%-0 наверное отрастим по пояс)) потому что врядли они дадут подстричь:)
А моем нормально! И гладить дают)) Насть, ты про то платье???? :girl_in_love: покажитесь хоть потом!!!:girl_pinkglassesf: интересненько! |
Помидорка тоже не дается с головой, только шапка приглажывает волосы :(
Ира конфеты не ест, говорит на них фу, может только развернуть и покормить папу |
К шампусику лучше другие кафетки подошли бы)))
Где стих мне!? :) |
Ладно, я спать! А то завтра надо быть красивульной))
Споки))) споки))) |
Я побоялась брать шоколадные,т.к. горячим пистолетом клеила.
А с такой елкой выгодно год проводить, закуски надолго хватит ))) |
Ир, разучилась я просто так стихи писать, раньше могла, а сейчас вдохновение надо :( как только появится, сразу напишу, чес слово!
Я на конкурс вдохновилась песенками для стриптиза и навояла, а до этого почти год ничего не писала, видать старею Спокойной ночи! Я тоже потопала спать, а то в 6 уже вставать надо |
[QUOTE=ПИришка;4419622]Я своих в основном расчесываю когда мульты смотрят! У них же уже волосяки длиннюшки и путаются немного%-0 наверное отрастим по пояс)) потому что врядли они дадут подстричь:)
А моем нормально! И гладить дают)) Насть, ты про то платье???? :girl_in_love: покажитесь хоть потом!!!:girl_pinkglassesf: интересненько![/QUOTE] Ага=)))) [QUOTE=MamaPomidorki;4419628]Помидорка тоже не дается с головой, только шапка приглажывает волосы :( Ира конфеты не ест, говорит на них фу, может только развернуть и покормить папу[/QUOTE] Умничка, бережет зубки! |
Всем приветик! Помидорка опять сама встала с 6
|
[QUOTE=MamaPomidorki;4419665]Ир, разучилась я просто так стихи писать, раньше могла, а сейчас вдохновение надо :( как только появится, сразу напишу, чес слово!
Я на конкурс вдохновилась [B]песенками для стриптиза[/B] и навояла, а до этого почти год ничего не писала, видать старею Спокойной ночи! Я тоже потопала спать, а то в 6 уже вставать надо[/QUOTE] ????????что за песенки ?? Всем доброго утра! сегодня надо много успеть,поэтому пойду ка я по магазинам пройдусь! |
В одно
|
В одной из темок девочки заговорили про музыку для стриптиза, вот я и вспоминала название одной
|
Доброго всем! Чет у меня радикал второй день не работает, в контакте фотки выложила.
Катюш, с подарочком! У нас голову и мыть теперь дает, особенно нравится когда с лейки поливаю) Аж смеется) А расчесывать не очень любит. У меня сегодня Наташу на весь день оставили, спать улеглась быстро, Мирусь тока через час уснула, теперь обе похрапывают лежат, так смешно, мужу говорю - "детей уложили, можно отдохнуть")) Елочки из теста понаделали, перекрасились с ног до головы, еще на елку шарики делаем - просто круги из картона наклейками обклеили, тоже красиво смотрится, а главное- детки сами делали) |
Гуль, а Маратик с кем? Мы завтра пойдем за подарками и закупаться, даже не верится, что через неделю уже новый год.
|
Валь,а вы втоорого когда планируете? Маратик соня спит до 12. и муж с ночи пришел. вот они дрыхли и я сходила.
|
Привет девочки!
Голову мыть ДАня дает но не в восторге, сидит зажмурившись! А вот постригла в последний раз я его сама, пока он спал) он как вакула теперь с выбритыми висками) но мы после др хотим его под маШинку наголо обрить! Волос много, они длинные но очень мягкие, так что попробуем так!Я противником была но сейчас решилась) Я же говоров что мы алфавит выучили? Так он теперь так этим понтуется! Вчера на утренники были там везде надписи С новым годом! Он прям подряд буквы называет, получается как будто типа читает... Там даже зрителей собрал) воспиталка говорит " артист растет" а я про себя думаю " да не дай бог"... |
А еще мы теперь обуваемся только сами)
|
Гуль, очень хочется второго, но сначала хочу на работу выйти, чтоб декретные были по-больше, и с ипотекой расчитаться.
Вик, а чего в артисты не хочешь? )) У нас тож артистка растет, отдам в танцевалку и музкалку, в общем куда-нибудь отдам, душа у нее требует) |
Девочку я тоже отдам, а мужчина должен чем то серьезным заниматься! Ну вот хоть убейте, но не мужское это дело- массы развлекаТь..)
Я просто вижу как ему нравится быть в центре внимания, а мальчики страдающие нарцисизмом и повышенным самомнением это не есть хорошо! |
всем привет девулечки!!!у нас метель)
я с благотворительными сборами что-то не успеваю тут ничего писать.. сегодня бегала покупала подарки,в Л,этуале столпотворение,ухватила два набора лореалевские для мамы и свекрови(но маме еще что-нить куплю))гели из своей любимой молочной серии купила,для племянниц,завтра еще пойду для сестры что-нибудь куплю))скидки!!!!как я их люблю)) еще динозавров сегодня накупила для Детского дома,завтра еще в один пригласили на чаепитие. Себе любимой не знаю,что купить)) в среду записалась на стрижку,глажку волос))в четверг гуляем с отделом мужа))я должна быть лучше всех))))яж теперь жена начальника))))))самой смешно)).. |
привет!
я вчера так натанцевалась, аж ноги гудят) фотки как только получу сразу вам покажу) только что разговаривала по смс с Леной, ура она получила подарок! теперь все с подарочками) если получиться пойду почитаю вас |
[QUOTE=Vivian;4420699]привет!
я вчера так натанцевалась, аж ноги гудят) фотки как только получу сразу вам покажу) только что разговаривала по смс с Леной, ура она получила подарок! теперь все с подарочками) если получиться пойду почитаю вас[/QUOTE] где танцевала?;) |
нг вечеринка на работе в стиле стиляг)
|
классно!!
|
Прикольно!! У всех новогодний настрой! Ажиотаж!!
Мы вернулись с д/р!! Лучше бы не ездили!!!! Короче я не оч довольна! Мне не понравилось!!! Рано нам еще! Вот и само собой отпало выступление "Маши и медведя" про которое я писала!!! |
Почему ир?
|
Наташ, поздравляю с новой должностью - жена начальника!))
Ир, присоединяюс к вопросу. Прикол сейчас, начали фильм аватар смотреть, Мира засмотрелась, комментирует, движения повторяет за героями, я повела ее спать, а она встает, берет за руку и говорит "пошли тетю синяя смотреть", сидят с папой смотрят))) |
[QUOTE=Валяля;4420945]Наташ, поздравляю с новой должностью - жена начальника!))
Ир, присоединяюс к вопросу. Прикол сейчас, начали фильм аватар смотреть, Мира засмотрелась, комментирует, движения повторяет за героями, я повела ее спать, а она встает, берет за руку и говорит "пошли тетю синяя смотреть", сидят с папой смотрят)))[/QUOTE] спасибо))) ничего Мирусик как твоя говорит уже!!! |
Да уж, болтушка еще та))
|
Наташ, муженька с повышением! Так фотка его это секрет! :) А работа тоже секрет???? ;)
Девочки, ну началось все с того, что Славуню вырвало в дороге-когда мы еще туда ехали! Т.е весь наш поздн ярый наряд был уделан:-/ Хорошо, что я взяла с собой футболки запасные! На самом дне рождении была тупая программа-сначала не аклиматизировавших детей потащили типо водить хоровод и еще позвали лося с двухэтажный дом-поздравлять детей! Есесено все дети разбежались:-D Потом катались на поровозике! Катались мало! Я потом еле Жеку утолила от туда! Потом потепали типо есть торт! Мои за столом ваще не сидели! Сок пили в игровой! Жека был в ударе! Бросал табуретки в детей и в стекло!!! Сама эта комната без двери-поставили какую то ширму! Мои ее 2 раза снесли нафиК! Я вся употела там! Была клоунесса - им пофиК на нее! И дети стали вести себя лучше после ее ухода!!! Я точно и 2 годика буду справляться дома! Моим не нужны ни какие развлекухи клоуна и ни другие дети! Они и так самодостаточны!! |
Ир,"веселуха" была прям скажу))))
клоун по моему вообще до 3-4 лет не нужен на праздниках,ну я лично ни разу не видела хорошего взаимодействия клоуна и малых деток,а уж я праздников видела много))) насчет мужа)))запрет у меня на фото и разговоры о профессии)) |
Наташ, я приблизительно понимаю почему запрет ;)
Я к новому году совсем не готова:-/ и это бесит! :hysteric: Надо срочно новые кресла покупать!!! Из этих выросли!!! [B][SIZE="4"]Девули, покажите пож-та еще раз, какие у вас сейчас автокресла!!!:) [/SIZE][/B] |
ИР, у нас кресло от 0 до 18 кг, думаю что до лета дотянем в нем.
Вик, вы молодцы, мы только до буквы к алфавит знаем. Артем заболел,у нас утренник во вторник и мы в пролете( |
Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3. |