![]() |
А ещё я наконец пойду к гинекологу сегодня в 5 вечера, так боюсь чтоб не положили, чё то часто у меня живот стал болеть.
|
привет девочки!!!!
у нас снова дурдом был ночью..я никакая, сил нет и не знаю что с моим ребенком делать((((( вчера в 23.30 легли!!!! она все бегала по квартире, играла и веселилась, снова требуя бабушку!!!! и все это в полной темноте...потом в 2 встала и давай оарть, проситься снова к бабушке, мы ее в 3 только уложили(((( сколько еще нам мучиться??? и что же делать???? я не знаю вообще...никакие это не зубы и не еще что-то, это ее капризы!!!!!!!! |
Привет, Оленька))))
Сашеньку с зубиком))) |
Привет, Оленька!!! С зубочком вас!!! Как их уже у вас много, мы что-то запаздываем пока... С походом на день рождения, с хорошим времяпрепровождением!!!
|
Привет, Катюш))))
ндя..ночка у вас та еще(((( |
Оленька, а что за свечки??? для зубов? их только по назначению врача???? у нас тоже клыки лезут...
|
привет, Катюшка!!! что же с Алиной такое.....
|
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4204441]Оленька, а что за свечки??? для зубов? их только по назначению врача???? [B]у нас тоже клыки лезут[/B]...[/QUOTE]
и ты говоришь, что это не зубы и не капризы?))) Кать, когда спишь, боль усиливается, а играя, как бы забываешься. у нас так... |
я уже не знаю,Тань, вот правда играет, ходит, все ок, как только пытаешься положить в кроватку- все хана!(((( я и так ей зубки мажу, но ничего не помогает видимо...
|
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4204487]я уже не знаю,Тань, вот правда играет, ходит, все ок, как только пытаешься положить в кроватку- все хана!(((( я и так ей зубки мажу, но ничего не помогает видимо...[/QUOTE]
да хоть обмажься,не помогает и нам:-/ только спать, пищим, руки грызем. а играть можем. ну период такой. ты не ругайся, почитай с ней, она глядишь успокоится. может бабушка ее там релаксирует) чего она так к ней бежит? ты теперь-то на нервяке вся |
я не ругаюсь, просто расстраиваюсь и не понимаю что с ней творится!!!! нельзя же все объяснять то зубами, то изменениями погоды?????
завтра иду рецепт на молочку выписывать, поговорю с педиатром...только она нам ничего толком не советуте... |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4204408]привет девочки!!!!
у нас снова дурдом был ночью..я никакая, сил нет и не знаю что с моим ребенком делать((((( вчера в 23.30 легли!!!! она все бегала по квартире, играла и веселилась, снова требуя бабушку!!!! и все это в полной темноте...потом в 2 встала и давай оарть, проситься снова к бабушке, мы ее в 3 только уложили(((( сколько еще нам мучиться??? и что же делать???? я не знаю вообще...никакие это не зубы и не еще что-то, это ее капризы!!!!!!!![/QUOTE] Я бы проще относилась , наверно вообще к бабе отдала поспать , сама бы выспалась и пусть теперь по мне поскучает. ты немного меньше ревнуй ее к свекрови , тебе самой легче будет. Знаю одну девочку она так постоянно ревновала, а потом сама отдала свекрови и пошла работать. И такая довольная стала. свекровь у нее спокойная и ребенок стал спокойней. Теперь переехали в один подъезд к свекрови , на разных этажах только . Теперь у них хорошие отношения со свекровью. |
[QUOTE=Эльвинка;4204563]Я бы проще относилась , наверно вообще к бабе отдала поспать , сама бы выспалась и пусть теперь по мне поскучает. ты немного меньше ревнуй ее к свекрови , тебе самой легче будет. Знаю одну девочку [B]она так постоянно ревновала[/B], а потом сама отдала свекрови и пошла работать. И такая довольная стала. свекровь у нее спокойная и ребенок стал спокойней. Теперь переехали в один подъезд к свекрови , на разных этажах только . Теперь у них хорошие отношения со свекровью.[/QUOTE]
эт я такая)))))))))))) ток я свою печеньку не отдам, моя свекровь не спокойная, а одержимая)))) |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;4204405]А ещё я наконец пойду к гинекологу сегодня в 5 вечера, так боюсь чтоб не положили, чё то часто у меня живот стал болеть.[/QUOTE]
с зубиком!:))) удачного похода! |
вот мой сынок истерит...плачет вообще ппц....есть оптяь отказался..вон по полу валяется
|
Оленька, сходишь к Г и все выяснишь...может ничего страшного
|
Катюш, вот правильно девчонки говорят: 1. могут быть и зубы. Они реально дергают во сне сильно, а днем отвлекается Алинка. 2. если свекровь не против, то пусть какое-то время спит с ними или рядом, как получится. Алинке легче и спокойнее будет. Хотя какое-то время. 3. меньше нервничай. дети это чувствуют ппц. Даже если тебе кажется, что ты само спокойствие.
Пусть у Алиночки все нормализуется :) |
[QUOTE=Наталюша;4204598]вот мой сынок истерит...плачет вообще ппц....есть оптяь отказался..вон по полу валяется[/QUOTE]
ого:-! :-! :-! |
Витек выволок свой домик-палатку на середину комнаты, залез в него и вопит-визжит...все загородил)))
|
Кира тоже стала, чуть что не так, сразу на пол и орать! Вот кто учит такому? скажут, мать)
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4204618]Катюш, вот правильно девчонки говорят: 1. могут быть и зубы. Они реально дергают во сне сильно, а днем отвлекается Алинка. 2. если свекровь не против, то пусть какое-то время спит с ними или рядом, как получится. Алинке легче и спокойнее будет. Хотя какое-то время. 3. меньше нервничай. дети это чувствуют ппц. Даже если тебе кажется, что ты само спокойствие.
Пусть у Алиночки все нормализуется :)[/QUOTE] +100 |
Пиять!!! Я свою пытаюсь уложить, а под окнами именно в этот момент начали асфальтировать парковку :-E :-E У моей ни в одном глазу теперь :-E Ну что за нах такой!!!! :hysteric: :hysteric:
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4204743]Пиять!!! Я свою пытаюсь уложить, а под окнами именно в этот момент начали асфальтировать парковку :-E :-E У моей ни в одном глазу теперь :-E Ну что за нах такой!!!! :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Саш, эт Ната сегодня вообще не спала еще??? |
[QUOTE=sashinatasha;4204781]Саш, эт Ната сегодня вообще не спала еще???[/QUOTE]
Спала ттт, но встала в 13.30, если не поспит теперь хотя бы чуть-чуть, то очумеет как вчера. |
мы вот встали. 2,5 часика поспали.)))
да уж, Саш... укладывайтесь, хоть на часик... |
а на улице холодно небось, Сашуль? может вынести ее и там поспит
|
[QUOTE=sashinatasha;4204829]мы вот встали. 2,5 часика поспали.)))
да уж, Саш... укладывайтесь, хоть на часик...[/QUOTE] да какой там :( они мать их стахановцы :-E простите за мать, но сил моих нет :girl_cray: [QUOTE=Siva;4204830]а на улице холодно небось, Сашуль? может вынести ее и там поспит[/QUOTE] да там попа полная :( снег с дождем, холодрынь... а мне щас простужаться совсем нельзя, иначе оперироваться нельзя будет :( |
да я не ревную, мне наоборот жалко свекровь....я бы Алинку с огромным удовольствием отдала бы ей))))
блин вот они ходят с ней ночью, а я следом как привидение- и помочь ничем не могу, Алина к ней тянется, и спать лечь как-то неудобно.... |
капец, Сашуль((((
|
приветик всем еще раз. Что-то ну ничего не хочется....
|
видели бы меня сейчас люди..сказали бы болеет девушка))) а я с сыном так играю))) ношусь как угорелая по квартире...то на ногах то на корачках - стоит жудкий ор...вопли и визги
|
[QUOTE=Siva;4204926]видели бы меня сейчас люди..сказали бы болеет девушка))) а я с сыном так играю)))[/QUOTE]
как ты играешь?))))) |
[QUOTE=sashinatasha;4204928]как ты играешь?)))))[/QUOTE]
доголялки на корточках...или так...ползаю с ним наперегонки...догоняю щипаю, или кусаю тихонечко, падаю на пол будто от усталости, он на меня сверху с воплем победителя - всюду игрушки раскидану..спотыкаемся о них...пинаем |
Валюш, ты молодееец :)))
Натка час уже пытается заснуть, походу уже перегул :( Что ж моей девочкой происходит? :( |
Привет, красотулечки!!!!
Как дела у вас и ваших деточек? Мы приболели что-то:( ... Уже больше недели понос.... не знаю в чем дело... все таблетки уже пропили, ничего не меняется:( .... А сегодня ещё горло начало краснеть, в пятницу с мамой моей пообщались,а она оказывается заболела, и вот теперь и Янка наверное заболевает.... мы ещё ниразу не болели... прям не знаю что делать%-0 И ещё вес теряем... в 11 мес. весили 10600, на прошлой недели 10300, сеголня уже 10200... |
привет Ириш!!!! надо врача вызывать....
|
[QUOTE=mimi;4204984]Привет, красотулечки!!!!
Как дела у вас и ваших деточек? Мы приболели что-то:( ... Уже больше недели понос.... не знаю в чем дело... все таблетки уже пропили, ничего не меняется:( .... А сегодня ещё горло начало краснеть, в пятницу с мамой моей пообщались,а она оказывается заболела, и вот теперь и Янка наверное заболевает.... мы ещё ниразу не болели... прям не знаю что делать%-0 И ещё вес теряем... в 11 мес. весили 10600, на прошлой недели 10300, сеголня уже 10200...[/QUOTE] Приветик :) Какой ужас :( Это из-за поноса мне кажется вес теряете... А как едите, спите? А что кушаете? Может из-за продуктов понос? Или зубы могут быть тоже. Следи за темпой, соплями и т.д. |
Привет, Ир!!! Какой ужас!!! А врач что говорит? Может из-за зубков? Но так прям вес падает... Выздоравливайте скорее!
|
[QUOTE=mimi;4204984]Привет, красотулечки!!!!
Как дела у вас и ваших деточек? Мы приболели что-то:( ... Уже больше недели понос.... не знаю в чем дело... все таблетки уже пропили, ничего не меняется:( .... А сегодня ещё горло начало краснеть, в пятницу с мамой моей пообщались,а она оказывается заболела, и вот теперь и Янка наверное заболевает.... мы ещё ниразу не болели... прям не знаю что делать%-0 И ещё вес теряем... в 11 мес. весили 10600, на прошлой недели 10300, сеголня уже 10200...[/QUOTE] привет Ириш не болейте,скорее поправляйтесь!! сходите к врачу |
Спасибо, девочки....
Да у врача мы две недели уже торчим... всё что она выписывала пропили... вчера вечером покакали нормально, я обрадовалась, сегодня утром у врача были, она нас типа выписала, а пришли домой и опять дрисня:( ... но не часто, один-два раза в день какает как и раньше, но жидко... зубов пока не видно.... не знаю что это.... если завтра будет продолжаться в четверг пойдем аназиз сдавать.... |
| Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3. |