Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26392)

МуммиМама 12.12.2011 16:54

я не поняла половину подарков если честно, но красиво смотрятся ))))0

звонил мой благоверный, ИЗ АПТЕКИ!!!

Эдя ходит целыми днями - ойоойойойойойойойолялялялялядядядядойойойойойойойойойойонянянянянянянянянаайайайайайайа

Самир акуленок просто теперь ))))))) УРА!!!

чё еще...а...Насть, от кого подарок то?????

я гораздо банальней придумала (((((

Нюта78 12.12.2011 16:54

[QUOTE=Alenka88;4366255]Нют мне кажется ты если стописят кило кушать будешь все равно худышкой останешься)))) у тебя мама вон какая стройняшка![/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D девки, я посли викиного гв оч быстренько +7 кг набрала
а счас мне лет побольше и фигуру тяжелее держать
это вы тут все молодушки:girl_haha:
[QUOTE=Львекса;4366316]чёт вы тооока вылечитесь, опяяяяять.....:( :( :(
я тока к хирургу и всё. остальных в год.

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

девы, я конечно заманала вас, но пожаловаться тока вам и могу. звоню мужу грю парацетомол купи мне, голова колется. а он уже машину как раз ставит, грит да куплю. через 1.5 часа звоню грю ГДЕ ТАБЛЭТКИ!? а он в гараже с мужиками. :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: ну я ему сказала спасибо за заботу и трубку бросила. придет даже встречать не буду и ужин пусть сам себе греет. даж воды теперь не подам ему[/QUOTE]
у меня слов нет
прав Оксик, по жопе ему его же оружием
[QUOTE=Мирная;4366347]вообщем люби себя
чихай на всех
и в жизни ждёт тебя успех[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D
[QUOTE=freken;4366462]Окс
а почему у тя голова часто болит????? это оч плохо!!! у тебя что - давление? или что? может провериться???? сосуды там....
или мигрень???
но в любом случае головные боли не гуд[/QUOTE]
у меня после рождения вики первый год головы оч часто болели
потом прошли
[QUOTE=Dizana;4366535]Не могу создать альбом в контакте.... выставлю тут пока, если что потом туда закину. А то тут фотка затеряется.

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i404/1112/cc/738c93876a67.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
бозееееее, я лох
[QUOTE=ElDi;4366614]Девочки,как посмотрю на ваши подарки...и понимаю....у меня туго с фантазией(((((Насть....а кто подарил тебе?[/QUOTE]
вооо и меня така же мысль осенила, одно радует, мой адресат будет реально рад любому подарку:girl_in_love:
[QUOTE=ElDi;4366628]Ну они еще не торчат..только набухли...ждем-с...бедняжка((((Я решила не гулять пока....и не поведу в поликлинику....еще не хватало заразу подцепить([/QUOTE]
пипец Ди, держись тама

Elenka248 12.12.2011 16:56

[QUOTE=Львекса;4366528]120 на 70[/QUOTE]
нормуль...но для меня такое - смерть(моё90 на 60)
[QUOTE=Dizana;4366535]Не могу создать альбом в контакте.... выставлю тут пока, если что потом туда закину. А то тут фотка затеряется.

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i404/1112/cc/738c93876a67.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) какая красотень!!!!!!!!!!!!ммм даритель твой молодец!!!!!
[QUOTE=Dizana;4366617]:-D :-D :-D У меня котяра быстрее сообразил, что это ему подарок!!! Туж спер одну мышку.:girl_haha:[/QUOTE]
и я не могла понять:girl_haha: какой умный даритель)))
[QUOTE=ElDi;4366628]Ну они еще не торчат..только набухли...ждем-с...бедняжка((((Я решила не гулять пока....и не поведу в поликлинику....еще не хватало заразу подцепить([/QUOTE]

:-/ бедный Самирчик!!!!вот теперь хоть знаешь, что это зубы виноваты в поведении сыночка

Нюта78 12.12.2011 16:57

Ольчик молодец!

Мирная 12.12.2011 17:00

мы с пупсом веселились и дурачились
а наш папа сказал что мы ему спать мешаем

ElDi 12.12.2011 17:04

[QUOTE=Elenka248;4364108]Я дома упаковала в коробку, там они не смотрят))))
сразу запечатали и всё...
Мы тоже нормуль спали...сопельки начинают прходить, и нет этого рыдания каждые 15 минут

а я не спала до 3х....вспомнила, что куда то засунула свой комплект - серьги и кольцо(когда уезжали к родителям и здесь нам балкон стеклили), и не могу вспомнить куда[/QUOTE]
Значит ты мне шлешь???))))
[QUOTE=kicik;4365124]всем приветик!!!!фотки класс девчонки,во где красотишшшшша-то!!!фрекен чс покупками,ленчик и тя с покупочками!!![B]Мурзик с датками вассссс!!!!!![/B]я на почту ходила,подарочки отправила,ура!!!жди мой адресат сюрпризик!!!!тож там поругалась,мы грит посыли не отправляем,я грю,вы чё ващеее???!!!!у мен малогабаритная,кое-как короч,аж до слёз довели,"совок"грёбаный,старухи эти почтовички,это пипец!!!чё девы попить от нервов?это ж не дело чуть что сразу в слёзы...вообщем таки новостя!!![/QUOTE]
Или ты?????))
[QUOTE=Dizana;4366649]Мне прислала Кузьмина О.В. Я так понимаю, что это наша Oka???%-0 %-0 %-0 Кстати, отправила свою посылочку, мне сказали дней 10, но что то боюсь, как бы до нового года дошла с моей дыры[/QUOTE]

Да..Ока)))
[SIZE="5"][COLOR="Magenta"]
[CENTER]
МУРЗЮШУ,НАСТЮШУ И МАЛЕНЬКИЙ СЮРПРИЗ С ДАТКАМИ!!![/CENTER][/COLOR][/SIZE]

ElDi 12.12.2011 17:08

[QUOTE=Elenka248;4366670]нормуль...но для меня такое - смерть(моё90 на 60)

:))) :))) :))) :))) :))) :))) какая красотень!!!!!!!!!!!!ммм даритель твой молодец!!!!!

:-/ бедный Самирчик!!!!вот теперь хоть знаешь, что это зубы виноваты в поведении сыночка[/QUOTE]

Нют..ну я ваще лох....просто конченный лох((((Надеюсь у моего получателя не будет работать интернет и фотоаппарат)))ахахахахахахах)))Что бы не позорить меня...а там....мож забудеться))))))))))))))))))))))Аахахахаха..я не могу...я лузериха...Я че то по хозяйски подарок сделала....Застрелите меня....мож завтра докупить че???Я завтра на почту иду....мужа попрошу дома посидеть...

МуммиМама 12.12.2011 17:08

[QUOTE=Elenka248;4366670][B]нормуль...но для меня такое - смерть(моё90 на 60)
[/B]

:-/ бедный Самирчик!!!!вот теперь хоть знаешь, что это зубы виноваты в поведении сыночка[/QUOTE]

в том то и дело что у меня также :( :( :( забыла вам сказать просто....я ж писала уже много раз об этом...:)

freken 12.12.2011 17:11

[QUOTE=Dizana;4366649]Мне прислала Кузьмина О.В. Я так понимаю, что это наша Oka???%-0 %-0 %-0 Кстати, отправила свою посылочку, мне сказали дней 10, но что то боюсь, как бы до нового года дошла с моей дыры[/QUOTE]
мне тоже сказали 10 дней до перми
завтра 7 дней уже
а она все на сортировке в москве
хотя может не обновляли данные.. хз
я прям расстроенная

Elenka248 12.12.2011 17:12

[QUOTE=Нюта78;4366684]Ольчик молодец![/QUOTE]
:))) да, Ольчик молодец!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня вапще с фантазией плохо....муж всегда ругает что не умею выбирать...
[QUOTE=Мирная;4366688]мы с пупсом веселились и дурачились
а наш папа сказал что мы ему спать мешаем[/QUOTE]
:girl_haha: ох уж эти папы
[QUOTE=ElDi;4366712]Значит ты мне шлешь???))))

Или ты?????))

Да..Ока)))
[SIZE="5"][COLOR="Magenta"]
[CENTER]
МУРЗЮШУ,НАСТЮШУ И МАЛЕНЬКИЙ СЮРПРИЗ С ДАТКАМИ!!![/CENTER][/COLOR][/SIZE][/QUOTE]

:-D :-D :-D
Дианка самая любопытная

freken 12.12.2011 17:13

нееееееееееееееее))))))))))) в субботу смаренла
ща зыркнула - покинула сортировку в Москве урааа

Dizana 12.12.2011 17:15

[QUOTE=ElDi;4366729]Нют..ну я ваще лох....просто конченный лох((((Надеюсь у моего получателя не будет работать интернет и фотоаппарат)))ахахахахахахах)))Что бы не позорить меня...а там....мож забудеться))))))))))))))))))))))Аахахахаха..я не могу...я лузериха...Я че то по хозяйски подарок сделала....Застрелите меня....мож завтра докупить че???Я завтра на почту иду....мужа попрошу дома посидеть...[/QUOTE]

Девчат, вот прикиньте, я прихожу свою посылочку отправлять, показываю что мне надо отправить, мне дали пакетик... даю тут же бумажку на получение, а мне такую коробищу выносят.... я в шоке, на свое посмотрела, прям стыдно... Потом, подумала, вспомнила сколько выбирала, запихала все и отправила. Но мысля докупить по быстрому еще что нибудь была..

Нюта78 12.12.2011 17:15

[QUOTE=ElDi;4366729]Нют..ну я ваще лох....просто конченный лох((((Надеюсь у моего получателя не будет работать интернет и фотоаппарат)))ахахахахахахах)))Что бы не позорить меня...а там....мож забудеться))))))))))))))))))))))Аахахахаха..я не могу...я лузериха...Я че то по хозяйски подарок сделала....Застрелите меня....мож завтра докупить че???Я завтра на почту иду....мужа попрошу дома посидеть...[/QUOTE]

если это так же, как и ты толстая то у тя наверно самый забульбенный подарок из всех:girl_haha:

ElDi 12.12.2011 17:16

Лен..я тебя раскусила...ты мне шлешь))))Ты самая подозрительная)))))Мда....а может спустится и посмотреть...мож в почте давно лежи конверт???Эх......ЛЕНААААААААААААААААААААА..ну скажи)))))))))))))))))))))))))))))))))ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ))

Нюта78 12.12.2011 17:17

[QUOTE=freken;4366762]нееееееееееееееее))))))))))) в субботу смаренла
ща зыркнула - покинула сортировку в Москве урааа[/QUOTE]

ураааааааааа[URL=http://smajliki.ru/smilie-474142215.html][IMG]http://s4.rimg.info/75efab28515bbee63e2deb2aa018f972.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-474142215.html][IMG]http://s4.rimg.info/75efab28515bbee63e2deb2aa018f972.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-474142215.html][IMG]http://s4.rimg.info/75efab28515bbee63e2deb2aa018f972.gif[/IMG][/URL]

Нюта78 12.12.2011 17:18

Ленусь почисти ящик

ElDi 12.12.2011 17:18

[QUOTE=Нюта78;4366769]если это так же, как и ты толстая то у тя наверно самый забульбенный подарок из всех:girl_haha:[/QUOTE]

Нют...не..тут сто пудовый я лох... всех все такое яркое,красочное...а я...ЛОХХХХХ....по сравнениб с моим подарком...я готова признать,что я худая....))))))))
Девочки....не фотографируйте больше свои красивишные подарки...мне за свой становится все стыднее...у меня скоро приступ стыда будет))

МуммиМама 12.12.2011 17:20

не. муж у меня хороший. я седня чтобы не готовить морковку грызла, а рыбу и картошку вчерашние ему оставила. а он со мной поделился ))) больше половины мне отдал ))))

Марсик 12.12.2011 17:20

я тоже чуствую себя лохом с этим подарком)))))
блин, пыталась свою уложить и нарваолась на истерику, угомонилась только когда титьку дала.... вот мрак.... как она орала! я думала пришибу!!!! ррррр!

Elenka248 12.12.2011 17:20

[QUOTE=Львекса;4366731]в том то и дело что у меня также :( :( :( забыла вам сказать просто....я ж писала уже много раз об этом...:)[/QUOTE]
:-/ огого!!!!дуй к врачу!!!!!!я б уже померла....ты что!
[QUOTE=freken;4366745]мне тоже сказали 10 дней до перми
завтра 7 дней уже
а она все на сортировке в москве
хотя может не обновляли данные.. хз
я прям расстроенная[/QUOTE]

[QUOTE=freken;4366762]нееееееееееееееее))))))))))) в субботу смаренла
ща зыркнула - покинула сортировку в Москве урааа[/QUOTE]
:))) :))) :))) а ты переживала!!!!
[QUOTE=Dizana;4366768]Девчат, [B]вот прикиньте, я прихожу свою посылочку отправлять, показываю что мне надо отправить, мне дали пакетик... даю тут же бумажку на получение[/B], а мне такую коробищу выносят.... я в шоке, на свое посмотрела, прям стыдно... Потом, подумала, вспомнила сколько выбирала, запихала все и отправила. Но мысля докупить по быстрому еще что нибудь была..[/QUOTE]
:))) прикольно получилось!!!!!!!!!!!!

[QUOTE=Нюта78;4366769]если это так же, как и ты толстая то у тя наверно самый забульбенный подарок из всех:girl_haha:[/QUOTE]
вот вот!!!!У нас Дианка любит прибедняться
[QUOTE=ElDi;4366770]Лен..я тебя раскусила...ты мне шлешь))))Ты самая подозрительная)))))Мда....а может спустится и посмотреть...мож в почте давно лежи конверт???Эх......ЛЕНААААААААААААААААААААА..ну скажи)))))))))))))))))))))))))))))))))ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ))[/QUOTE]

:-D может я тебя запутать хочу!!!
и совсем я не подозрительная))))

Нюта78 12.12.2011 17:21

[QUOTE=ElDi;4366780]Нют...не..тут сто пудовый я лох... всех все такое яркое,красочное...а я...ЛОХХХХХ....по сравнениб с моим подарком...я готова признать,что я худая....))))))))
Девочки....не фотографируйте больше свои красивишные подарки...мне за свой становится все стыднее...у меня скоро приступ стыда будет))[/QUOTE]
Ди ты мой увидишь и тебе полегчает:girl_haha:

ElDi 12.12.2011 17:23

Лен...я тебе бы сказала по секрету,че купила...но...СТЫДНООООООООООООООООООООООООООО))))))Вообщем...мне срочно нужно в магаз)))

Кстати...надо по-тихонечку закупать для родственников подарки....а то потом ажиотаж будет...

МуммиМама 12.12.2011 17:23

да. а от моего всем полегчает ))))

Elenka248 12.12.2011 17:24

[QUOTE=Нюта78;4366781]Ленусь почисти ящик[/QUOTE]
почистила:)
[QUOTE=ElDi;4366780]Нют...не..тут сто пудовый я лох... всех все такое яркое,красочное...а я...ЛОХХХХХ....по сравнениб с моим подарком...я готова признать,что я худая....))))))))
Девочки....не фотографируйте больше свои красивишные подарки...мне за свой становится все стыднее...у меня скоро приступ стыда будет))[/QUOTE]

неверююю!!!!а вот что ты худая - верю:)))

не парься, ты ведь с душой выбирала!!!!я уверена что всё супер!!!
я вот тоже думаю что выбрала всё безполезное

Нюта78 12.12.2011 17:27

у меня токо для для ляли полезное
и то - мож и не пригодится, хахахаха
вот
а для мамы - ну так - тож бесполезное, это ж нг, все круть буит

Elenka248 12.12.2011 17:27

[QUOTE=Львекса;4366795]не. муж у меня хороший. я седня чтобы не готовить морковку грызла, а рыбу и картошку вчерашние ему оставила. а он со мной поделился ))) больше половины мне отдал ))))[/QUOTE]
видишь как - ХОРОШИЙ!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Марсик;4366796]я тоже чуствую себя лохом с этим подарком)))))
блин, пыталась свою уложить и нарваолась на истерику, угомонилась только когда титьку дала.... вот мрак.... как она орала! я думала пришибу!!!! ррррр![/QUOTE]

оо, моя вапще истерит по поводу и без после болезни:hysteric:

ElDi 12.12.2011 17:29

[QUOTE=Нюта78;4366797]Ди ты мой увидишь и тебе полегчает:girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=Львекса;4366812]да. а от моего всем полегчает ))))[/QUOTE]
ПОКАЖИТЕ,ИЛИ В ЛИЧКЕ РАССКАЖИТЕ.....Я ХОЧУ,ЧТО БЫ МНЕ ПОЛЕГЧАЛО)))))))))))))))))))))))))
[QUOTE=Elenka248;4366807]почистила:)

неверююю!!!!а вот что ты худая - верю:)))

не парься, ты ведь с душой выбирала!!!!я уверена что всё супер!!!
я вот тоже думаю что выбрала всё безполезное[/QUOTE]

С душой....но без мозгов....а в тот момент я думала,что у меня офонарительный подарок))))))))))))))))))

Elenka248 12.12.2011 17:29

девочки, хватит прибедняться)))а то Юлька фрекен обещала кому что не понравится, она всем в глаз пальцем ткнёт

Марсик 12.12.2011 17:30

[QUOTE=Elenka248;4366825]видишь как - ХОРОШИЙ!!!!!!!!!!!!

оо, моя вапще истерит по поводу и без после болезни:hysteric:[/QUOTE]

моя редко истерит (тьфу-тьфу-тьфу), только когда не нравиться чо то :hysteric: ох уж эти детки - конфетки:girl_in_love: всю ее уже исчмокала :girl_haha:

Мирная 12.12.2011 17:31

[quote=Elenka248;4366839]девочки, хватит прибедняться)))а то Юлька фрекен обещала кому что не понравится, она всем в глаз пальцем ткнёт[/quote]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Марсик 12.12.2011 17:31

девочки, дареному коню в зубы не смотрят!))))))))))))))

ElDi 12.12.2011 17:32

Окс,Нют...ждуууууу...сообщения...а то я уже в поисках пистолета...)))))))))))))

ElDi 12.12.2011 17:33

[QUOTE=Марсик;4366851]девочки, дареному коню в зубы не смотрят!))))))))))))))[/QUOTE]

Это да....Мой адресат-зараза....ничего не написал,что хочет получить....сволочуга))))Мне тяжко((((Я то вон..целую поэму о подарках накатала))

Dizana 12.12.2011 17:33

не могу почему то закинуть фотку в контакт. Объясню что мне прислали. Итак. Две раскраски детские(от года до трех) там такие красивые крупные картинки раскрашивать надо, потом краски пальчиковые и альбом к ним, там рисунки и есть как их пальчиками раскрашивать и каким цветом, нутам типа елочка и пальчиком зеленые точки ставишь и так далее. Потом чашка с дракончиками красивая с подставкой и ложечкой керамической, две термо подставки с дракончиками(это которые на сапожке лежат), в пачках, в одном чай "Роза венеции" с послевкусием розы и персика(это я с пакетика списала, не пробоваа еще но аромат обалденный!) во втором пакете кофе ароматизированное, с ароматом песочного печенья и ванили. Запах - просто улет! Уже по всей комнате пахнет. В пакете целофане типа морковки что то типа конфеток, я не поняла, еще не открывала(муж сказал янтарь)))) Открытка красивящая! на фотке нету потому что я ее уже на полку запихнула. ну и три мышки, для моих трех кошек! (правда у меня теперь их 8-мь!:-D :-D :-D :-D :-D но пятерым еще рано играть с мышками, они сами как мышки)Ну вот, вроде ниче не забыла.

Я писала что у меня кошка родила???? Не помню, короче 5 котят у нас!

Нюта78 12.12.2011 17:34

[QUOTE=Львекса;4366795]не. муж у меня хороший. я седня чтобы не готовить морковку грызла, а рыбу и картошку вчерашние ему оставила. а он со мной поделился ))) больше половины мне отдал ))))[/QUOTE]
какой умочка но все равно по попе ему[URL=http://smajliki.ru/smilie-897289863.html][IMG]http://s15.rimg.info/2164fc9432fe6f8cadaca8f32454a6f0.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=ElDi;4366835]ПОКАЖИТЕ,ИЛИ В ЛИЧКЕ РАССКАЖИТЕ.....Я ХОЧУ,ЧТО БЫ МНЕ ПОЛЕГЧАЛО)))))))))))))))))))))))))

С душой....но без мозгов....а в тот момент я думала,что у меня офонарительный подарок))))))))))))))))))[/QUOTE]
дак тут и не нужны мозги, нуно сердце:girl_in_love:
[QUOTE=Elenka248;4366839]девочки, хватит прибедняться)))а то Юлька фрекен обещала кому что не понравится, она всем в глаз пальцем ткнёт[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D [URL=http://smajliki.ru/smilie-1019523975.html][IMG]http://s17.rimg.info/8c539d8a7ba5dc3dcad9a92a95d2abae.gif[/IMG][/URL]

Dizana 12.12.2011 17:36

[QUOTE=Elenka248;4366839]девочки, хватит прибедняться)))а то Юлька фрекен обещала кому что не понравится, она всем в глаз пальцем ткнёт[/QUOTE]

ой, может мне сразу очки одеть? Я тоже думаю не то купила :(

Марсик 12.12.2011 17:36

Львекса, может у тебя голова от голода болит???

ElDi 12.12.2011 17:40

У Окса классный подарок...Она 1000% прибедняется...Нют..теперь жду твой ответ...умоляю..хоть чуток пожалей меня)))))Я вот думаю малехо докупить..но походу все равно не вывернусь)))

Девочки..мы на 8 марта будем дарить?Я мож мозги себе перепелиные куплю на базаре и нормальный подрок выберу))))А я Самирку 8-го родила..мне ХОРОШИЙ ПОДАРОК..ОТ ВСЕХ)))))Аахаххахахаха

Dizana 12.12.2011 17:43

[QUOTE=ElDi;4366903]У Окса классный подарок...Она 1000% прибедняется...Нют..теперь жду твой ответ...умоляю..хоть чуток пожалей меня)))))Я вот думаю малехо докупить..но походу все равно не вывернусь)))

Девочки..мы на 8 марта будем дарить?Я мож мозги себе перепелиные куплю на базаре и нормальный подрок выберу))))А я Самирку 8-го родила..мне ХОРОШИЙ ПОДАРОК..ОТ ВСЕХ)))))Аахаххахахаха[/QUOTE]

ну тебе точняк подарок на 8 марта надо обалденный, причем от всего форума!!! А в самом деле, на 8 марта будем дарить? я буду теперь заранее думать, и что нибудь пообъемнее, чтоб стыдно не было...

Нюта78 12.12.2011 17:44

[QUOTE=ElDi;4366903]У Окса классный подарок...Она 1000% прибедняется...Нют..теперь жду твой ответ...умоляю..хоть чуток пожалей меня)))))Я вот думаю малехо докупить..но походу все равно не вывернусь)))

Девочки..мы на 8 марта будем дарить?Я мож мозги себе перепелиные куплю на базаре и нормальный подрок выберу))))А я Самирку 8-го родила..мне ХОРОШИЙ ПОДАРОК..ОТ ВСЕХ)))))Аахаххахахаха[/QUOTE]

я отправила давно:girl_haha:

Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +3.