![]() |
Смотрю на аватарку... Никитка че-то на негритенка здесь похож)))
|
ладно, мои хорошие... я спать... ну,точней тут уж как получится - но пойу по крайней мере в сторону кровати...
Милана что-то вообще орет на сисе и все тут. соску дала - норм, сисю - орет, извивается, соснет и бросит... и по новой. вот ща песни поет лежит.. я ей откажусь от сиси.....есть что ли не хочет? к ночи готовится....... |
[QUOTE=Ю-Ю;4500981]Смотрю на аватарку... Никитка че-то на негритенка здесь похож)))[/QUOTE]
Да да, я сразу заметила:))) |
[QUOTE=Ka_Lenka;4500725]Ой, Маш, я тоже их обожаю:girl_in_love: И "День радио", и "День выборов", и "О чем говорят мужчины". Вторую часть еще не видела, но уверенна, что класс)))
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1002093639.html][IMG]http://s17.rimg.info/33877cb017bcabe2938465c511aa389e.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Умеют они снять фильм, вроде ни о чем, а смотреть интересно:) в новом фильме они вообще все в одном офисе сидят. Много смешного, но много и грустного в фильме. |
[QUOTE=Ю-Ю;4500981]Смотрю на аватарку... Никитка че-то на негритенка здесь похож)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D Ну ты скажешь тоже...Не мать,а ехидна:-D :-D :-D :-D |
вы тут про диеты,да про диеты,а я жру сижу:girl_haha: время 12 час:girl_prepare_fish:
|
[QUOTE=Marilinka;4501432]вы тут про диеты,да про диеты,а я жру сижу:girl_haha: время 12 час:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
я сегодня последний день жру...завтра все дудки |
[QUOTE=Ka_Lenka;4500725]Ага, особенно на ГВ)))
L][/QUOTE] ну для меня гв было не проблемой прийти в норму. [QUOTE=Брунгильда;4501085]Умеют они снять фильм, вроде ни о чем, а смотреть интересно:) в новом фильме они вообще все в одном офисе сидят. Много смешного, но много и грустного в фильме.[/QUOTE] Маш посмарели фильм,хрень полная,даж до конца не стали смотреть вырубили,1 фильм туда-сюда еще,а этот полная скукота,сидят в офисе и обсуждают любовниц,хз но за час просмотра ни разу не поржали даже с мужем.%-0 Я еще отзывы читала,где-то 70-80% голосов не понравилось кому. [QUOTE=Marilinka;4501432]вы тут про диеты,да про диеты,а я жру сижу:girl_haha: время 12 час:girl_prepare_fish:[/QUOTE] я тош ем щас торт от Палыча Прагу с чайком :-Р |
[QUOTE=Myfochka;4501655]ну для меня гв было не проблемой прийти в норму.
Маш посмарели фильм,хрень полная,даж до конца не стали смотреть вырубили,1 фильм туда-сюда еще,а этот полная скукота,сидят в офисе и обсуждают любовниц,хз но за час просмотра ни разу не поржали даже с мужем.%-0 Я еще отзывы читала,где-то 70-80% голосов не понравилось кому. я тош ем щас торт от Палыча Прагу с чайком :-Р[/QUOTE] ну тебе моно,ты стройняшка у нас |
[B]Ринка[/B] пасиба за поздравления. ;)
|
[QUOTE=Алёнушка;4501661]ну тебе моно,ты стройняшка у нас[/QUOTE]
пасиб Ален,но мне реально не хватает пару кг для нормы,с брюками беда:( оч трудно найти 40-42 размер |
Маш посмарели фильм,хрень полная,даж до конца не стали смотреть вырубили,1 фильм туда-сюда еще,а этот полная скукота,сидят в офисе и обсуждают любовниц,хз но за час просмотра ни разу не поржали даже с мужем.%-0 Я еще отзывы читала,где-то 70-80% голосов не понравилось кому. я тош ем щас торт от Палыча Прагу с чайком :-Р[/QUOTE] Не правда, фильм клевый. Просто вам не понравился, или не в настроении были. А скорее всего, просто не ваша команда и не ваш фильм. Это я говорю на основе твоей фразы что первый фильм "еще туда-сюда". Если первый даже впечатление не произвел, не надо было и второй смотреть. Мое мнение - фильмы квартета и оценят только любители квартета и. |
[QUOTE=Брунгильда;4502141]Не правда, фильм клевый. Просто вам не понравился, или не в настроении были. А скорее всего, просто не ваша команда и не ваш фильм. Это я говорю на основе твоей фразы что первый фильм "еще туда-сюда". Если первый даже впечатление не произвел, не надо было и второй смотреть. Мое мнение - фильмы квартета и оценят только любители квартета и.[/QUOTE]
ну первый фильм ниче так был,1 раз можно посмотреть,но 2 как-то из палца высосали имхо,но это на любителя) |
[/QUOTE] Юль, ты сама много раз писала, что у тебя строение тела такое и тебе после родов не надо было "скидывать" так много веса, как девочки хотят, поэтому нельзя сравнивать :) |
Кстати, я сейчас тоже ем :girl_haha: (У нас 11 вечера) А муж на ухо трындит, что нельзя на ночь есть, но очень хочется...
А вообще, сегодня у меня день нервный был, устала до ужаса, так что мне можно на ночь пару бутербродов с чаем. И с конфетами :girl_haha: |
[QUOTE=Auttti;4502642]Кстати, я сейчас тоже ем :girl_haha: (У нас 11 вечера) [B]А муж на ухо трындит, что нельзя на ночь есть[/B], но очень хочется...
А вообще, сегодня у меня день нервный был, устала до ужаса, так что мне можно на ночь пару бутербродов с чаем. И с конфетами :girl_haha:[/QUOTE] Сейчас мой мужуля сам пошел на кухню и что-то себе жарит :girl_haha: Я то хоть бутербродами обошлась)))) Надо идти проверить, что есть будет, может и я хочу? |
[QUOTE=Auttti;4502670]Сейчас мой мужуля сам пошел на кухню и что-то себе жарит :girl_haha: Я то хоть бутербродами обошлась)))) Надо идти проверить, что есть будет, может и я хочу?[/QUOTE]
У нас тоже иногда так бывает:)) муж вообще мастер всякие вкусняшки готовить. А мне не спится. Я уже в кровати часа два как, доча рядом сопит сладко, а я не могу уснуть. |
a мы проснулись и пeсни мaмe поём,чтоб нe рaсслaблялaсь:girl_haha:
|
[QUOTE=Брунгильда;4502706]А мне не спится. Я уже в кровати часа два как, доча рядом сопит сладко, а я не могу уснуть.[/QUOTE]
Я тоже последнее время очень плохо засыпаю... [QUOTE=Marilinka;4502743]a мы проснулись и пeсни мaмe поём,чтоб нe рaсслaблялaсь:girl_haha:[/QUOTE] Ладно я не сплю, у нас сейчас чуть после 12-ти, а у тебя то сколько времени сейчас? %-0 |
[QUOTE=Myfochka;4501669]пасиб Ален,но мне реально не хватает пару кг для нормы,с брюками беда:( оч трудно найти 40-42 размер[/QUOTE]
Вот и мне также(((не хватает,прям прозрачная я стала..хочу набрать немного..... |
[QUOTE=Auttti;4502797]Я тоже последнее время очень плохо засыпаю...
Ладно я не сплю, у нас сейчас чуть после 12-ти, а у тебя то сколько времени сейчас? %-0[/QUOTE] 3 вроде было,дак мелкий поел и давай зажигать,вот и лазила в инете с тела:girl_haha: |
утро всем доброе!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Auttti;4502638]Юль, ты сама много раз писала, что у тебя строение тела такое и тебе после родов не надо было "скидывать" так много веса, как девочки хотят, поэтому нельзя сравнивать :)[/QUOTE]
ну так-то да,но лишний живот был все равно,нужно было скинуть. |
Всем доброе утро!
Сегодня -200гр. мало, но хоть что-то... |
[QUOTE=Торопышка;4499423]Для сравнения...
Я была такой до свадьбы 56-58кг [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s004.radikal.ru/i207/1201/64/211bf0dc8ea9.jpg[/IMG][/URL] И этот ужас сейчас 83кг! [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i404/1201/bd/e46224ba087d.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Торопышка, привет! Ты все равно осталась обаяшкой! Давай вместе худеть. мне надо 20 кг скинуть! Какова методика похудания у тебя, делись... |
Всем привет!
девченки,кто ченить понимает в приставках PSP? сыну на ДР хотим подарить,нужна самая хорошая модель,какую посоветуете? |
[QUOTE=Myfochka;4503170]Всем привет!
девченки,кто ченить понимает в приставках PSP? сыну на ДР хотим подарить,нужна самая хорошая модель,какую посоветуете?[/QUOTE] %-0 я не пониме:-/ |
мы сиську воще не едим и едим все так же мало:hysteric: щас сидела ему смесь в рот капала из бутылки,а он ржал:girl_prepare_fish: блин мы в этом месяце в минус уйдем
|
[QUOTE=Marilinka;4503196]%-0 я не пониме:-/[/QUOTE]
вот и я болван в этом%-0 надо чтоб не проколоца и нужное купить%-0 |
[QUOTE=Myfochka;4503250]вот и я болван в этом%-0 надо чтоб не проколоца и нужное купить%-0[/QUOTE]
почитай в нете какие нибудь отзывы,в магаз сходи проконсультируйся, а может у его друзей спросить?:-! |
[QUOTE=Marilinka;4503330]почитай в нете какие нибудь отзывы,в магаз сходи проконсультируйся, а может у его друзей спросить?:-![/QUOTE]
да у друзей старые все модели,в нете как-то противоречиво все,50/50 короче,кому-то нравица модель,кому-то нет |
где можно купить одежку H&M?%-0 :-! чот не могу инет магазов найти
|
[QUOTE=Myfochka;4503170]Всем привет!
девченки,кто ченить понимает в приставках PSP? сыну на ДР хотим подарить,нужна самая хорошая модель,какую посоветуете?[/QUOTE] У меня у брата есть. Главное, чтобы объем памяти был большой, чтобы много чего закачать можно было. |
Привет!
[QUOTE=Myfochka;4503170]Всем привет! девченки,кто ченить понимает в приставках PSP? сыну на ДР хотим подарить,нужна самая хорошая модель,какую посоветуете?[/QUOTE] Неа, ничего вообще не знаю :-/ Девочки, у меня несколько вопросов назрело :) 1. У ваших деток есть родинки? Я в пятницу только заметила, что у Дениса ни одной родинки нету, а в субботу одна на щечке вылезла :) 2. Кто уже прикармливает - когда вы даете фрукты? Перед каким-то кормлением/после него/ между кормлениями? И как начинали - по ложечке, как с овощами или сразу больше? (это я себе примерно хочу "план" составить, когда что и как вводить) 3. Кто на ГВ - вы пьете какие-нибудь витамины? %-0 Заранее спасибо :girl_in_love: |
[QUOTE=Auttti;4503677]Привет!
Неа, ничего вообще не знаю :-/ Девочки, у меня несколько вопросов назрело :) 1. У ваших деток есть родинки? Я в пятницу только заметила, что у Дениса ни одной родинки нету, а в субботу одна на щечке вылезла :) 2. Кто уже прикармливает - когда вы даете фрукты? Перед каким-то кормлением/после него/ между кормлениями? И как начинали - по ложечке, как с овощами или сразу больше? (это я себе примерно хочу "план" составить, когда что и как вводить) 3. Кто на ГВ - вы пьете какие-нибудь витамины? %-0 Заранее спасибо :girl_in_love:[/QUOTE] 1. Родинок нет. 2. Не прикармливаю еще. Решила что начинать буду с овощей. 3. Я пью свои беременные витамины, витрум пренатал форте. Но не каждый день, а когда вспомню. Но стараюсь вспоминать почаще, потому что надо их пить еще пока. |
[QUOTE=Auttti;4503677]
Девочки, у меня несколько вопросов назрело :) 1. У ваших деток есть родинки? Я в пятницу только заметила, что у Дениса ни одной родинки нету, а в субботу одна на щечке вылезла :) 2. Кто уже прикармливает - когда вы даете фрукты? Перед каким-то кормлением/после него/ между кормлениями? И как начинали - по ложечке, как с овощами или сразу больше? (это я себе примерно хочу "план" составить, когда что и как вводить) 3. Кто на ГВ - вы пьете какие-нибудь витамины? %-0 Заранее спасибо :girl_in_love:[/QUOTE] 1. нетю,зато у сына много очень( 2. Фрукты на завтрак после каши,иногда в обед после овощей. Начинала с ложки,на след. день 2,потом 30-40г,а потмо всю банку,я считаю так,что если после 2 ложек нет реакции можно сразу всю банку дать. |
[QUOTE=Брунгильда;4503703]2. Не прикармливаю еще. Решила что начинать буду с овощей.
[/QUOTE] Я тоже буду начинать с овощей, но про фрукты интересно стало :) [QUOTE=Myfochka;4503729]2. Фрукты на завтрак после каши,иногда в обед после овощей. Начинала с ложки,на след. день 2,потом 30-40г,а потмо всю банку,я считаю так,что если после 2 ложек нет реакции можно сразу всю банку дать. [/QUOTE] Спасибо! Вот и я читала, что фрукты - не еда, а десерт, вот и интересно их лучше давать после еды или в перерывах :) |
[QUOTE=Auttti;4503860]Я тоже буду начинать с овощей, но про фрукты интересно стало :)
Спасибо! Вот и я читала, что фрукты - не еда, а десерт, вот и интересно их лучше давать после еды или в перерывах :)[/QUOTE] после еды, в перерывах перебьешь аппетит |
я начинала с фруктов,Злата ест овощи хорошо,ток вот 2 дня было чет не айс,но тогда зубки вылезли. Ссылаюсь на это,а уже вчера и сеня т-т-т кушает хорошо. Еще многое зависит,как приготовить пюре,баночные овощные Златка не ест вообще,я всякие брала и никакие не пошли,ей нравица,как я сама делаю,а вот фрукты едим конечно в банках бабушкино лукошко и фрутоняня.
У врача спаршивала с чего луче анчинать,она сказала ,что начинают всегда с яблок,далее овоши,а потом уже яблоко+груша,но я по-счвоему сделала и с сыном и с дочей,сначала фруктиками кормила,а потом все остальное))) |
Блин где же наши зубы то затерялись
|
| Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +3. |